Tani, a u tia po nature priamie volosi?? ia 4et dumala kudriavie...mlin, sovsem tormoz
A u menia kudriavie nadoelo!!! Ho4u priamie))))
да, у меня прямые волосы Но я их часто завиваю, мне так больше нравится
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Tani, a u tia po nature priamie volosi?? ia 4et dumala kudriavie...mlin, sovsem tormoz
A u menia kudriavie nadoelo!!! Ho4u priamie))))
да, у меня прямые волосы Но я их часто завиваю, мне так больше нравится
У Юли Днюха 22 ноября, ты маленьк просчитался
а у моего брата завтра Др
Лапуль, а как твой братик ся чувствует?
Лапуль, я была у него сегодня в больнице :унуы: :kiss: Он себя чувствует боле менее нормально, и уже может говорить, правда очень тихо и хрипло выходит)))
А у меня ооочень волнистые волосы, чтобы их выпрямить надо часа полтора провозиться :swoon2:а на след утро кончики все равно завьются ну теперь я полюбила ходить с хвостиком
Лапуль, я была у него сегодня в больнице :унуы: :kiss: Он себя чувствует боле менее нормально, и уже может говорить, правда очень тихо и хрипло выходит)))
Аха, потихонечку поправляется :унуы:
Пусён, ты тут :kiss: ? расскажи,с кем Фиби останется?
Драсть..кто туты ессь?
привет :kiss:
Аха, потихонечку поправляется :унуы:
Да, скоро выпишут. И к еде очень строгие требования терь, нельзя вообще ничего холодного и прохладного пить и есть, и горячего тоже. Тока тёплое
Лапульчик, как тебе мой статус??))) :tease:
Да, скоро выпишут. И к еде очень строгие требования терь, нельзя вообще ничего холодного и прохладного пить и есть, и горячего тоже. Тока тёплое
Ясно (((
Лапульчик, как тебе мой статус??))) :tease:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: Обалденно звучит!! :jazik: :jazik: :jazik: Классно придумано! :yahoo: :kiss:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: Обалденно звучит!! :jazik: :jazik: :jazik: Классно придумано! :yahoo: :kiss:
:unme:
:unme:
:tease: :unme:
А у меня ооочень волнистые волосы, чтобы их выпрямить надо часа полтора провозиться :swoon2:а на след утро кончики все равно завьются ну теперь я полюбила ходить с хвостиком
Vot u menia takje, ia svoi volosi toje inogda vipriamliaiu)))
Моя твою с хвостиком ещё не видала. НипАрядАк
И у мня волнистые <_< :ph34r: Я тож нашла выход,чтобы не видеть эти кудри тупые-я косичку делаю)
привет :kiss:
Как дела?
Танюффка,как там Ромочка? :унуы: :angel:
Танюффка,как там Ромочка? :унуы: :angel:
Ой, я так даффно не видала моего Солнышку, аж целый месяц Скучаю просто жутко, а он там уже подрос, такие масенькие детки ведь просто не по дням, а по часам растут. Каждый раз уже другой, меняется, и мну всё время хочеться видеть как он растёт Ну мне, конечно и братик и его жена постоянно рассказывают всё о Ромочке, и фотки присылают, но это не то, что видеть его, держать на ручках :angel: Боже, я так говорю, будто вообще о своём сыне Ничего не могу с собой поделать, обожаю моего сладенкого пупсёнка :jazik: Надеюсь скоро его увижу :унуы:
Ой, я так даффно не видала моего Солнышку, аж целый месяц Скучаю просто жутко, а он там уже подрос, такие масенькие детки ведь просто не по дням, а по часам растут. Каждый раз уже другой, меняется, и мну всё время хочеться видеть как он растёт Ну мне, конечно и братик и его жена постоянно рассказывают всё о Ромочке, и фотки присылают, но это не то, что видеть его, держать на ручках :angel: Боже, я так говорю, будто вообще о своём сыне Ничего не могу с собой поделать, обожаю моего сладенкого пупсёнка :jazik: Надеюсь скоро его увижу :унуы:
Аха,яснь)) :angel: :angel:
а у моего брата завтра Др
Че Леочь тоже скорпион?
LisenK, sorry za v4erashnego, nadeiusi ne obidelasi))...potom tebe obiasniu :jazik:
LisenK, sorry za v4erashnego, nadeiusi ne obidelasi))...potom tebe obiasniu :jazik:
Да ничё-ничё))) :jazik: :jazik: Потом усё мне расскажешь))
И у меня кста тож для тя есь кое-что,но это скорее заффтра)) :svistyn:
Dana
А ты соси соси соси соси соси соси соси соси свою карамельку
Да ничё-ничё))) :jazik: :jazik: Потом усё мне расскажешь))
И у меня кста тож для тя есь кое-что,но это скорее заффтра)) :svistyn:
LisenK, da uspeem mi kaknibudi :jazik: za4em toropitsa))) vremia esti)))
Я так люблю атмосферу праздника...нового года с рождеством...Обажаю все рождественские украшения,моя б воля всю комнату увешала бы...И сердце так зажимается при мысли,что у меня опять не будет праздника настоящего,со снегом,елкой и подарками... :cray: Не будет,как последние 3 года :cray: :cray: :cray: Подарки-то будут...а такого праздника,как я любила нет... :pla4: :pla4: :pla4:
LisenK, da uspeem mi kaknibudi :jazik: za4em toropitsa))) vremia esti)))
Аха :jester:
Я так люблю атмосферу праздника...нового года с рождеством...Обажаю все рождественские украшения,моя б воля всю комнату увешала бы...И сердце так зажимается при мысли,что у меня опять не будет праздника настоящего,со снегом,елкой и подарками... :cray: Не будет,как последние 3 года :cray: :cray: :cray: Подарки-то будут...а такого праздника,как я любила нет... :pla4: :pla4: :pla4:
Алинкус,а патьму? Ты хде живёшь?Я чёт забыла))
У кого есть ноты музики Клона?
Алинк, а почему так???
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10