O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5821 страница 5850 из 7994

5821

Tani, a u tia po nature priamie volosi??  :huh: ia 4et dumala kudriavie...mlin, sovsem tormoz  :D
A u menia kudriavie  :wacko: nadoelo!!! Ho4u priamie))))

да, у меня прямые волосы :huh:  :) Но я их часто завиваю, мне так больше нравится :D

0

5822

У Юли Днюха 22 ноября, ты маленьк просчитался ;)

а у моего брата завтра Др :D
Лапуль, а как твой братик ся чувствует?

0

5823

Лапуль, я была у него сегодня в больнице :унуы:  :kiss: Он себя чувствует боле менее нормально, и уже может говорить, правда очень тихо и хрипло выходит))) :)

0

5824

А у меня ооочень волнистые волосы, чтобы их выпрямить надо часа полтора провозиться :swoon2:а на след утро кончики все равно завьются :P  ну теперь я полюбила ходить с хвостиком :rolleyes:

0

5825

Лапуль, я была у него сегодня в больнице :унуы:  :kiss: Он себя чувствует боле менее нормально, и уже может говорить, правда очень тихо и хрипло выходит))) :)

Аха, потихонечку поправляется :)  :унуы:

0

5826

Пусён, ты тут :kiss: ? расскажи,с кем Фиби останется? :P

0

5827

Драсть..кто туты ессь? :rolleyes:

привет ;)  :kiss:

0

5828

Аха, потихонечку поправляется :)  :унуы:

Да, скоро выпишут. И к еде очень строгие требования терь, нельзя вообще ничего холодного и прохладного пить и есть, и горячего тоже. Тока тёплое :blink:

0

5829

Лапульчик, как тебе мой статус??))) :P  :D  :tease:

0

5830

Да, скоро выпишут. И к еде очень строгие требования терь, нельзя вообще ничего холодного и прохладного пить и есть, и горячего тоже. Тока тёплое :blink:

Ясно  :unsure: (((

0

5831

Лапульчик, как тебе мой статус??))) :P  :D  :tease:

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!! :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow: Обалденно звучит!! :jazik:  :jazik:  :jazik: Классно придумано! :yahoo:  :kiss:

0

5832

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!! :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow: Обалденно звучит!! :jazik:  :jazik:  :jazik: Классно придумано! :yahoo:  :kiss:

:unme:  :D

0

5833

:unme:  :D

:tease:  :unme:

0

5834

А у меня ооочень волнистые волосы, чтобы их выпрямить надо часа полтора провозиться :swoon2:а на след утро кончики все равно завьются :P  ну теперь я полюбила ходить с хвостиком :rolleyes:

Vot u menia takje, ia svoi volosi toje inogda vipriamliaiu)))

0

5835

Моя твою с хвостиком ещё не видала. НипАрядАк :P  :D

0

5836

И у мня волнистые <_<  :ph34r: Я тож нашла выход,чтобы не видеть эти кудри тупые-я косичку делаю) :P

0

5837

привет ;)  :kiss:

Как дела? ;)

0

5838

Танюффка,как там Ромочка? :унуы:  :angel:  :love:

0

5839

Танюффка,как там Ромочка? :унуы:  :angel:  :love:

Ой, я так даффно не видала моего Солнышку, аж целый месяц :(  :(  :( Скучаю просто жутко, а он там уже подрос, такие масенькие детки ведь просто не по дням, а по часам растут. Каждый раз уже другой, меняется, и мну всё время хочеться видеть как он растёт :P Ну мне, конечно и братик и его жена постоянно рассказывают всё о Ромочке, и фотки присылают, но это не то, что видеть его, держать на ручках :angel: Боже, я так говорю, будто вообще о своём сыне :D Ничего не могу с собой поделать, обожаю моего сладенкого пупсёнка :jazik:  :D Надеюсь скоро его увижу :унуы:

0

5840

Ой, я так даффно не видала моего Солнышку, аж целый месяц :(  :(  :( Скучаю просто жутко, а он там уже подрос, такие масенькие детки ведь просто не по дням, а по часам растут. Каждый раз уже другой, меняется, и мну всё время хочеться видеть как он растёт :P Ну мне, конечно и братик и его жена постоянно рассказывают всё о Ромочке, и фотки присылают, но это не то, что видеть его, держать на ручках :angel: Боже, я так говорю, будто вообще о своём сыне :D Ничего не могу с собой поделать, обожаю моего сладенкого пупсёнка :jazik:  :D Надеюсь скоро его увижу :унуы:

Аха,яснь)) :angel:  :angel:  :love:

0

5841

а у моего брата завтра Др :D

Че Леочь тоже скорпион?  :lol:

0

5842

LisenK, sorry za v4erashnego, nadeiusi ne obidelasi))...potom tebe obiasniu :D :jazik:

0

5843

LisenK, sorry za v4erashnego, nadeiusi ne obidelasi))...potom tebe obiasniu :D :jazik:

Да ничё-ничё))) :jazik:  :jazik: Потом усё мне расскажешь)) :P
И у меня кста тож для тя есь кое-что,но это скорее заффтра)) :svistyn:  :P

0

5844

Dana

А ты соси соси соси соси соси соси соси соси свою карамельку  :lol:

0

5845

Да ничё-ничё))) :jazik:  :jazik: Потом усё мне расскажешь)) :P
И у меня кста тож для тя есь кое-что,но это скорее заффтра)) :svistyn:  :P

LisenK, da uspeem mi kaknibudi  :D  :jazik: za4em toropitsa))) vremia esti)))

0

5846

Я так люблю атмосферу праздника...нового года с рождеством...Обажаю все рождественские украшения,моя б воля всю комнату увешала бы...И сердце так зажимается при мысли,что у меня опять не будет праздника настоящего,со снегом,елкой и подарками... :cray: Не будет,как последние 3 года :cray:  :cray:  :cray: Подарки-то будут...а такого праздника,как я любила нет... :pla4:  :pla4:  :pla4:

0

5847

LisenK, da uspeem mi kaknibudi  :D  :jazik: za4em toropitsa))) vremia esti)))

Аха :P  :jester:

0

5848

Я так люблю атмосферу праздника...нового года с рождеством...Обажаю все рождественские украшения,моя б воля всю комнату увешала бы...И сердце так зажимается при мысли,что у меня опять не будет праздника настоящего,со снегом,елкой и подарками... :cray: Не будет,как последние 3 года :cray:  :cray:  :cray: Подарки-то будут...а такого праздника,как я любила нет... :pla4:  :pla4:  :pla4:

Алинкус,а патьму? :( Ты хде живёшь?Я чёт забыла)) :D

0

5849

У кого есть ноты музики Клона?  :)

0

5850

Алинк, а почему так??? :unsure:  :(

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10