O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5761 страница 5790 из 7994

5761

Гыыы))Сейчас начит стучицца ко мне в дверь какой-тА мусчинка :grin: ..Ну а я дурка даже не спросила''кто тама?'' и открыла..А он млин пьянючий в дюпель,(по ходу квартиры попутал)и с порога навалился на меня всем своим весом,слава богу я успела отскочить :svistyn: ..Правда падла разбил мою вазу любимую..Но млин,мне так ржачно было,до сих пор в себя прийти не могу..Жесть :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

я кароч с Сенькой по телефу трепалась,к нему тож пьяный в стельку мужик в дверь стучался в это время,даж я слышала))этот мусчинка( :lol: ) на протяжение всего разговорала кричал : Жена, открываййй!!!! :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

5762

Гыыы))Сейчас начит стучицца ко мне в дверь какой-тА мусчинка :grin: ..Ну а я дурка даже не спросила''кто тама?'' и открыла..А он млин пьянючий в дюпель,(по ходу квартиры попутал)и с порога навалился на меня всем своим весом,слава богу я успела отскочить :svistyn: ..Правда падла разбил мою вазу любимую..Но млин,мне так ржачно было,до сих пор в себя прийти не могу..Жесть :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

Вот эт жесть)))) Как ты его потом из квартиры-то выпихнула??))) Выносила что ль? :D

0

5763

Вот эт жесть)))) Как ты его потом из квартиры-то выпихнула??))) Выносила что ль? :D

Та ну)))Разве подняла бы я такую тушу? :lol: Батя мой дома был,вот он его и спровадил пенком под зад :grin:

0

5764

Та ну)))Разве подняла бы я такую тушу? :lol: Батя мой дома был,вот он его и спровадил пенком под зад :grin:

Ааа, ясн, я думала, что ты одна дома была :D

0

5765

я кароч с Сенькой по телефу трепалась,к нему тож пьяный в стельку мужик в дверь стучался в это время,даж я слышала))этот мусчинка( :lol: ) на протяжение всего разговорала кричал : Жена, открываййй!!!! :xixi:  :xixi:  :xixi:

Хыыы,со мной эт вапче не в первой :lol: ))У нас этажём выше пацан один живёт,постоянно нажираеться как свинья,а потом ломиться к нам в квартиру и орёт"леенаа,окрой!!''(так его деффку зовут) :grin:

0

5766

Хыыы,со мной эт вапче не в первой :lol: ))У нас этажём выше пацан один живёт,постоянно нажираеться как свинья,а потом ломиться к нам в квартиру и орёт"леенаа,окрой!!''(так его деффку зовут) :grin:

о да,жесть ещё та))

0

5767

Ааа, ясн, я думала, что ты одна дома была :D

Ппц..,представляю если бы одна))))) :ph34r:  :svistyn:

0

5768

Ппц..,представляю если бы одна))))) :ph34r:  :svistyn:

если бы одна,я бы на помощь соседей позвала)) B)

0

5769

Фсем спокойной ночи)))мне завтра ф 6 часов вставать))) :svistyn:

0

5770

:angry2: А что по-твоему грубо?!И ненадо мне фукать,ок? :angry2:

Разве "Ага, щаз тебе! Размечталась.." это не грубо?

0

5771

Разве "Ага, щаз тебе! Размечталась.." это не грубо?

Ну дык, это в шутку было сказано..ппц.. :huh: А ваще забей,намана всё)) :grin:

Отредактировано Alisa (2006-11-19 23:24:23)

0

5772

Фсем спокойной ночи)))мне завтра ф 6 часов вставать))) :svistyn:

Споки :kiss:  :kiss: Фига се,рано те вставать :( ...Мне слава богу заффтра к 10 :svistyn:

0

5773

Ну дык, это в шутку было сказано..ппц.. :huh: А ваще забей,намана всё)) :grin:

Уже забила! Извини, день тяжелый... :huh:

0

5774

Споки :kiss:  :kiss: Фига се,рано те вставать :( ...Мне слава богу заффтра к 10 :svistyn:

И мну в 6 утра фставать :svistyn:  <_<

0

5775

И мну в 6 утра фставать :svistyn:  <_<

Я почти всегда к 6 встаю :svistyn: ..Прост заффтра отменили кой-какие предметы))Ну млин,мне сё равно даж к 10 трудно подняцца,особенно еси на улице холодно)) :ph34r:

0

5776

Уже забила! Извини, день тяжелый... :huh:

Аха :st:

0

5777

Я почти всегда к 6 встаю :svistyn: ..Прост заффтра отменили кой-какие предметы))Ну млин,мне сё равно даж к 10 трудно подняцца,особенно еси на улице холодно)) :ph34r:

Аха, а ранним утром ещё вообще темно, это жесть просто :blink: Вот так выходишь из дому, а там темно, холодно, дует, а ты идёшь и думаешь:"Млин, куда я прусь?" :D

0

5778

Аха, а ранним утром ещё вообще темно, это жесть просто :blink: Вот так выходишь из дому, а там темно, холодно, дует, а ты идёшь и думаешь:"Млин, куда я прусь?" :D

Бррр...у мну даж сейчас мурашки по коже пошли :ph34r:
Млин,какие-то мы мерзлявые,к зиме не приспособленные :grin:

0

5779

Alisa! Я ответила на твой вопрос!

0

5780

Бррр...у мну даж сейчас мурашки по коже пошли :ph34r:
Млин,какие-то мы мерзлявые,к зиме не приспособленные :grin:

Я к зиме не приспособлена вообще, до сих пор)))) И это ещё настоящая зима не началась, я с ужасом думаю о том, что скоро эта самая зима наступит :ph34r: УжОс, стока месяцев стресса :ph34r:

0

5781

Я к зиме не приспособлена вообще, до сих пор)))) И это ещё настоящая зима не началась, я с ужасом думаю о том, что скоро эта самая зима наступит :ph34r: УжОс, стока месяцев стресса :ph34r:

Я живу на Урале, у нас 17 ноября было 0 градусов, а сегодня -24...Представляете, как резко похолодало? Тоже ничего хорошего, особенно кто страдает метеочувствительностью.. :(

0

5782

Я живу на Урале, у нас 17 ноября было 0 градусов, а сегодня -24...Представляете, как резко похолодало? Тоже ничего хорошего, особенно кто страдает метеочувствительностью.. :(

А я с юга приезжая в Россию, в Москву. И мне тута вообще как-то...некомфортно в тутшних метеоусловиях :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

5783

Да ваще :ph34r: ..А еси ещё и такие морозы будут как прошлой зимой..так тогда пипец,в сосулек попревратимсИ :grin:

0

5784

Alisa! Я ответила на твой вопрос!

Щас позыркаю)) :P

0

5785

А я с юга приезжая в Россию, в Москву. И мне тута вообще как-то...некомфортно в тутшних метеоусловиях :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

У меня раньше на юге жил отец! Здорово там, тепло! Мушка скажи мне пожалуйста, почему я тебя не вижу в списке кто на форуме сейчас в онлайн? А ты отвечаешь? Мне просто интересно... :unsure:

0

5786

У меня раньше на юге жил отец! Здорово там, тепло! Мушка скажи мне пожалуйста, почему я тебя не вижу в списке кто на форуме сейчас в онлайн? А ты отвечаешь? Мне просто интересно... :unsure:

А я в скрытытх пользователях :grin:

0

5787

Девчонки. у меня уже 2 часа ночи... И спать охота и еще поболтать тоже... Разорваться мне что -ли? :cry:

0

5788

А я в скрытытх пользователях :grin:

А что это значит? Скрытый пользователь? Что за привилегия?

0

5789

Лана, я пожалуй пойду баиньки, а то мну завтра вставать рано, надо выглядеть хорошо и ещё наделать на башке любимые кудряшки :D Всех цалую!!! До завтра!!! :kiss:

0

5790

А что это значит? Скрытый пользователь? Что за привилегия?

Это не привилегия))) Каждый так может, у нас большинство форумчан в скрытых сидят, консперируются :D Просто если с форума выйти (вверху есть кнопка Выход), а потом зайти, то появится окно, в котором надо будет написать ник и пароль, и там будет графа "Не отображать меня в списке активных пользователей". Напротив этой графы ставишь галочку, нажимаешь на Вход и ты в скрытых пользователях :унуы:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10