O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5431 страница 5460 из 7994

5431

ОООООО :yahoo: Я не верю своим глазам :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: У меня открылась беседка :D

:)  :)  :)

0

5432

ффсем прифет)))

0

5433

ффсем прифет)))

:angel: Привет,Дашкин)))

0

5434

:)  :)  :)

Приффет,Миленочка,а что начит твой статус? :kiss:

0

5435

прифф Пусь :kiss:

0

5436

Приффет,Миленочка,а что начит твой статус? :kiss:

Привет,Ниньо :kiss: ,он переводится как-Великолепная :унуы:  :D

0

5437

Привет,Ниньо :kiss: ,он переводится как-Великолепная :унуы:  :D

С испанского,да? :унуы:

0

5438

С испанского,да? :унуы:

ага :)

0

5439

Мне тоже очень понравился фильм.Хотя поначалу я не была так позитивно настроена.Щас очень хочу книгу почитать.У актрисы,игравшей Аксинью таааакие шикарные волосы! Дуняша очень милая...Дарья такая стервочка)))) Наталью по-женски жалко было...А детишек подобрали похожих на Эверетта))))Над последними двумя сериями я таак рыдала,это вообще...Так грустно...я наверно со времен Титаника так не плакала над фильмом.Два любящих человека....и когда казалось,что все,они навечно теперь останутся вместе,в дело вмешалась проклятая власть....!!!
Лапуль,там сцена когда Гриша закапывает мертвую Аксинью...как он выгребает песок своими руками...Целует  ее,а она вся в крови с широко раскрытыми от боли глазами...а потом кадр-он закрывает ей глаза,накрывает платком и начинает закапывать....Тут вообще так сердце разрывается.....

меня тоже до слез тронуло, только не сцена прощания с Аксиньей, а как он приходит домой, берет сына на руки, а тот ему говорит,что Полина умерла... :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:
обязательно прочту книгу в оригинале

0

5440

У нас в школе есть пацан,у него кофта такая классная :D  :D  :D  С  надписью  España...пацан не нравится,а вот кофта...я се такую же хотю :унуы:  :унуы:  :унуы:

0

5441

Dinkusi, so4ustvuiu!!!  :(  No zato potom budesh dovolinoi svoim uspehom!
Budesh imeti rabotu, zarabativati svoim trudom, eto vedi tak klassno! Budet budushee!
Ksta, u menia v semie 4 4eloveka toje ekonomiku u4ili))))) eto pravdo neprosto, mnogo u4ebi
no zato potom esti rezultat! ;)
Dinkusi, zaidi kaknibudi v asiku ili u tabiu mojet msn esti?))) Ia toje sosku4ilasi!))
U menia tak sebe, kogda kak...ne postoiannoe nastroenie! To ploho, to opiati horosho
to opiati ploho, i tgd...a bolishe- ujasno!!!!  <_< Voobshe zaidi, kaknibudi pogovorim!  :kiss:

обязательно, щаз отчитаюсь на курсах(контры напишу) и постараюсь почаще бывать в инете)))тоже очень хочется с тобой поговорить :)  :kiss:
так это, по-моему, наоборот хорошо, что настроение всегда разное, не соскучишься

0

5442

обязательно, щаз отчитаюсь на курсах(контры напишу) и постараюсь почаще бывать в инете)))тоже очень хочется с тобой поговорить :)  :kiss:
так это, по-моему, наоборот хорошо, что настроение всегда разное, не соскучишься

:унуы:  :kiss:

0

5443

У нас в школе есть пацан,у него кофта такая классная :D  :D  :D  С  надписью  España...пацан не нравится,а вот кофта...я се такую же хотю :унуы:  :унуы:  :унуы:

:odobrjau:  :wow:

0

5444

Мама уехала в Ялту :cray: Я так хотела с ней поехать... Эххх.... :bye: Ялта моя.... :pla4:  :pla4:  :pla4:

:(  :(

0

5445

Миленка ушла,наверно... :(

0

5446

Миленка ушла,наверно... :(

я ходила смотреть Чармедов :P

0

5447

Ясно-ясно :D

0

5448

Гуд найт усем...:D  :tease:

Отредактировано просто Хани))) (2006-11-17 19:36:25)

0

5449

Блин,чё-то настроения сегодня совсем нету.. :sorry:

0

5450

И у мну :sorry:

0

5451

Молодец! Поздравляю тебя! :)

Спасибо! У меня нет слов , чтобы описать мои впечатления!  :yahoo:

0

5452

Представляю как тебе сегодня кайфово!!!!
Поздравляюююю...молодчинка))))) :)  :)  :)

Спасибо, Сашенька! Не то слово кайфофо! А как будто ничего лучше в жизни не случалось еше! :D

0

5453

Natashka!!!!!!  :odobrjau: MOLODEZ!!!!
Vot vidish, a ti tak boialasi i perejivala!  ;)  :kiss:

Дана, солнце! Уж как я боялась. ты то точно знала! Все позади! Ты написала мне ответ? Что-то не вижу? :read:

0

5454

Фуууу,вы этот Тихий Дон смотрите? :ph34r: Мне тоже нужно его смотреть,мы во второй четверти будим его проходить...да ну его нах,такую белиберду смотреть :ph34r:  :bad:

Привет! Это конечо твое мнение, но мне фильм нравится...Только не этот. а старый! Ты посмотри его. все лучше , чем потом читать... Я все сравниваю актеров из старого фильма и иэтого и мне все кажется, что все не так: не так играют, не то говорят, как то все неискренне... <_<

0

5455

вот и мне как-то грустно :( ...даже шампунь не помог :st:

0

5456

Гуд найт усем...:D  :tease:

:kiss:

0

5457

вот и мне как-то грустно :( ...даже шампунь не помог :st:

Ну даффайте тогда скучать вместе-я, ты и Танюффка :P

0

5458

Привет! Это конечо твое мнение, но мне фильм нравится...Только не этот. а старый! Ты посмотри его. все лучше , чем потом читать... Я все сравниваю актеров из старого фильма и иэтого и мне все кажется, что все не так: не так играют, не то говорят, как то все неискренне... <_<

Полностью согласна! Сразу видно, фильм делало другое поколение! не так все живо было исполнено!
Я вчера последнюю серию сморела, чуть не расплакалась! Так грустно... :(  :(  :(
но в то же время актеры из старой постановки симпотичны не столько внешностью сколько более эмоциональной, живой игрой в отличие т этих...но и этот вариант мне понравился, актеры симпотичный(Аксинья и Григорий) :)

0

5459

А у меня как ни странно есть :D даже слишком много настроения...хорошего!!! я могу поделиться...воть!!!!!!!!........ :D  :D  :D  :D  :D  :D  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

5460

А у меня как ни странно есть :D даже слишком много настроения...хорошего!!! я могу поделиться...воть!!!!!!!!........ :D  :D  :D  :D  :D  :D  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Хех,пасиба)) :D  :P

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10