O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5371 страница 5400 из 7994

5371

А что случилось? Надеюсь ничего страшного? Держись! Ему будет очень нужна ваша поддержка и сила духа!

Операция на дыхательные пути... :(

0

5372

:( А ты отдохни побольше,и лучше запомнится...Удачи ;)

Спасибо за поддержку! Но когда отдыхать-то? Это ведь уже послезавтра.. :o

0

5373

Операция на дыхательные пути... :(

На гортани? Господи! Что могло такое случится? Это же сложная операция.. :(

0

5374

На гортани? Господи! Что могло такое случится? Это же сложная операция.. :(

У него с рождения проблемы есть...((( Я не совсем всё понимаю в медицинских терминах, но ему с каждым днём становится всё труднее и труднее дышать...(((( :(

0

5375

У него с рождения проблемы есть...((( Я не совсем всё понимаю в медицинских терминах, но ему с каждым днём становится всё труднее и труднее дышать...(((( :(

:(  :( Сочуствую,зай!(((

0

5376

:(  :( Сочуствую,зай!(((

Пасиба Солнц :( По идее операция уже должна кончиться, но нам ещё никто не звонил, не сказали ничего...((((((

0

5377

Бедный... :(  :(  :( Сочувствую тоже...

0

5378

Пасиба Солнц :( По идее операция уже должна кончиться, но нам ещё никто не звонил, не сказали ничего...((((((

Это не излечимо?(( :(

0

5379

Нас всех ждет смерть!  :yahoo:

0

5380

Значит операция - это самый наилучший выход, иначе он совсем не смог бы дышать..Не дай бог.Держись сама и поддержи родных!

0

5381

Нас всех ждет смерть!  :yahoo:

Не смешно, а жестоко в данной ситуации..

0

5382

Ой,Танюффка,сочувствую :pla4: У него наверн заболевание бронхов..А астмой случайно не страдает? :(

0

5383

Курить меньше надо  :sig:

0

5384

Курить меньше надо  :sig:

Мой брат никогда не курил и не пробовал

0

5385

Не обращай внимание!

0

5386

Solnze, so4ustvuiu, budem nadeiatsa 4to tvoi brat obiazatelino popravitsa, i vse budet ok!
Wow, on nikogda ne kuril i daje ne proboval!  :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau: priam kak ia)

0

5387

Все пробывали,даже ты  :)

0

5388

Танюш,как брат?Как операция прошла?

0

5389

Танюш,как брат?Как операция прошла?

Приветик. Пасиба, всё успешно прошло, Слава богу! Теперь реабилитация. Пока что говорить не может правда.

0

5390

Девчонки!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Я сдала сеодня гос.экзамен! Слава Богу все позади!

0

5391

Девчонки!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Молодец! Поздравляю тебя! :)

0

5392

Народ,кто каким браузером пользуется?я,на пример пользуюсь огненным лисом ( Mozilla FireFox) а Internet Explorer у меня частенько тормозит))Оперой не пользовалась,а Avant Браузер ничё так,у Сеньки дома видела,удобно))) :P

0

5393

Представляю как тебе сегодня кайфово!!!!
Поздравляюююю...молодчинка))))) :)  :)  :)

0

5394

Кстати...всем Приветы!!!!!!!!!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :D как у вас дела?
У нас щас такой снег идет!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: , на улице так здорово!!!!!!!

0

5395

:swoon2:

0

5396

Бухать  :jester:

0

5397

Natashka!!!!!!  :odobrjau: MOLODEZ!!!!
Vot vidish, a ti tak boialasi i perejivala!  ;)  :kiss:

0

5398

Бля я самый счастливый человек на свете  :yahoo:

0

5399

:pla4:  :cray:  :krasnii:

0

5400

Ярослав, что с тобой? :unsure:

0