O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5251 страница 5280 из 7994

5251

Здорово :wow:  :yahoo:

Аха,я их обожаю :yahoo:

0

5252

Девчонки, солнышки вы мои! Я была бы очень рада выложить фотки, но у меня очень негативное отношение к интернету! Я столько сталкивалась с отвратительным монтажом ... Мне бы не хотелось вас обидеть! Если хотите. давайте в MSN встретимся, ведь там можно выложить фото на карте контакта. Надеюсь вы меня поняли, а то может я не правильно объяснила? Я буду вас ждать или сегодня или когда сможете? Ладно?

:odobrjau:  :odobrjau:
U mnu uje esti tvoia fota i tvoei prekrasnoi do4enki!!!  :love:

0

5253

Я просто для начала хотю увидеть табю в реале!!!!!!! :унуы:
А вот курить-никогда :bad:  :viking:
Я во всех компаниях своих  как левая сижу блин и все дымят мне в лицо.Но со мной моя подруга Янка,она тож ни курит,поэтому мне не одиноко :D

А я вообще одна единственная не курю среди всех моих знакомых и чувствую себя замечательно!  :yahoo:

0

5254

Тебе понравилось? :)  :kiss: а вот Данка надо мной смеяться стала :st:

Ага!  :yahoo:

0

5255

Da net, prosto Natalianka zvu4it tak smeshno, ne v obidu, veselo tak :D  :dlja_Nikki:
I ti napisala tak klassno predlojenie))))

;)  :kiss:

0

5256

А ну да))Я тоже кстати))) Я даже незнаю...хотелось бы на каникуах к вам приехать!!! :P Только тогда когда у вас холодно и мороз :D Короче нуно бабло,чтобы ехать((((а у нас его почти неть(((все на мою новую сотку и ремонт уходит...а еще не поступление :ph34r:

оо, у нас щас как раз мороз начался :D

0

5257

Ohhh...priamo kak i ia!  :bad:  :(
No eto daje vrednee kogda ktoto vozle tebia kurit 4em ti sam(((

меня тоже от сигарет воротит...фу... :bad: никогда курить не буду)))

0

5258

Девчонки, солнышки вы мои! Я была бы очень рада выложить фотки, но у меня очень негативное отношение к интернету! Я столько сталкивалась с отвратительным монтажом ... Мне бы не хотелось вас обидеть! Если хотите. давайте в MSN встретимся, ведь там можно выложить фото на карте контакта. Надеюсь вы меня поняли, а то может я не правильно объяснила? Я буду вас ждать или сегодня или когда сможете? Ладно?

На самом деле,конечно,я тебя понимаю! Вот тока у меня мсн нет...

0

5259

Бальные спортивные :унуы:

Вот здорово! Я 8 лет танцевала и очень жаль, что все закончилось.. :(

0

5260

Интересно,что получится,если сфотографировать фотографию форматом А4?  :lol:  За неимением сканера... :st:  :lol:

0

5261

Или тогда уж мы вместе к вам приедем... :unsure:

дааа,Алиночка,ты тож конечно приезжай!!! :унуы:

0

5262

:)  :)  :) Как хорошо ;) А что табю больше нравится, стандарт или латина?

0

5263

Ага!  :yahoo:

:)

0

5264

О,да :wow: Я вызволила веб камеру из заточения под столом :D

0

5265

А куда Лапуля подевалась? :st:

0

5266

Я тоже занималась бальными танцами)))Всякие чемпионаты выигрывала)))Раньше обожала латину,а ща стандарт!но я уже 5 лет как не занимаюсь...но все еще помню)

0

5267

6 скрытых-опупеть!

0

5268

Я тоже занималась бальными танцами)))Всякие чемпионаты выигрывала)))Раньше обожала латину,а ща стандарт!но я уже 5 лет как не занимаюсь...но все еще помню)

ага,я тож занималась латиной,правда тока 3 года :tease:

0

5269

ага,я тож занималась латиной,правда тока 3 года :tease:

А я не нала,Миленочка :)  :)  :) 
Я больше люблю стандарт...просто обажаю :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

5270

А я не нала,Миленочка :)  :)  :) 
Я больше люблю стандарт...просто обажаю :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

:) терь наешь :kiss:
:tease:

0

5271

6 скрытых-опупеть!

:swoon2:  :D

0

5272

:yahoo:

0

5273

Ниньо, ффто случилось*? :унуы:

0

5274

Мля!!!!!!!!!я не переживу!!!!!!!на завтра по литре рисовать какого-то голого дядьку,по истории на вторник кроссворд составить из 64 слов,завтра по школе дежурить.... :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

5275

Че случилось? :)

0

5276

Пусенок... :unsure:

0

5277

Мля!!!!!!!!!я не переживу!!!!!!!на завтра по литре рисовать какого-то голого дядьку,по истории на вторник кроссворд составить из 64 слов,завтра по школе дежурить.... :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Дашка... :(  :(  :(

0

5278

Миленк,Заринк,случилось "великое счастье" :P  :P  :P   Нашла на ball room'е фотку беляша:xixi: Заринчик :xixi:

0

5279

Миленк,Заринк,случилось "великое счастье" :P  :P  :P   Нашла на ball room'е фотку беляша:xixi: Заринчик :xixi:

ну млин :D поздравляю :D а хто это? :D

0

5280

:jazik:  :odobrjau: Молочек зая))а терь мне покежь ее))) :унуы:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10