Здорово :wow: :yahoo:
Аха,я их обожаю :yahoo:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Здорово :wow: :yahoo:
Аха,я их обожаю :yahoo:
Девчонки, солнышки вы мои! Я была бы очень рада выложить фотки, но у меня очень негативное отношение к интернету! Я столько сталкивалась с отвратительным монтажом ... Мне бы не хотелось вас обидеть! Если хотите. давайте в MSN встретимся, ведь там можно выложить фото на карте контакта. Надеюсь вы меня поняли, а то может я не правильно объяснила? Я буду вас ждать или сегодня или когда сможете? Ладно?
:odobrjau: :odobrjau:
U mnu uje esti tvoia fota i tvoei prekrasnoi do4enki!!!
Я просто для начала хотю увидеть табю в реале!!!!!!! :унуы:
А вот курить-никогда :bad: :viking:
Я во всех компаниях своих как левая сижу блин и все дымят мне в лицо.Но со мной моя подруга Янка,она тож ни курит,поэтому мне не одиноко
А я вообще одна единственная не курю среди всех моих знакомых и чувствую себя замечательно! :yahoo:
Тебе понравилось? :kiss: а вот Данка надо мной смеяться стала :st:
Ага! :yahoo:
Da net, prosto Natalianka zvu4it tak smeshno, ne v obidu, veselo tak :dlja_Nikki:
I ti napisala tak klassno predlojenie))))
:kiss:
А ну да))Я тоже кстати))) Я даже незнаю...хотелось бы на каникуах к вам приехать!!! Только тогда когда у вас холодно и мороз Короче нуно бабло,чтобы ехать((((а у нас его почти неть(((все на мою новую сотку и ремонт уходит...а еще не поступление :ph34r:
оо, у нас щас как раз мороз начался
Ohhh...priamo kak i ia! :bad:
No eto daje vrednee kogda ktoto vozle tebia kurit 4em ti sam(((
меня тоже от сигарет воротит...фу... :bad: никогда курить не буду)))
Девчонки, солнышки вы мои! Я была бы очень рада выложить фотки, но у меня очень негативное отношение к интернету! Я столько сталкивалась с отвратительным монтажом ... Мне бы не хотелось вас обидеть! Если хотите. давайте в MSN встретимся, ведь там можно выложить фото на карте контакта. Надеюсь вы меня поняли, а то может я не правильно объяснила? Я буду вас ждать или сегодня или когда сможете? Ладно?
На самом деле,конечно,я тебя понимаю! Вот тока у меня мсн нет...
Бальные спортивные :унуы:
Вот здорово! Я 8 лет танцевала и очень жаль, что все закончилось..
Интересно,что получится,если сфотографировать фотографию форматом А4? За неимением сканера... :st:
Или тогда уж мы вместе к вам приедем...
дааа,Алиночка,ты тож конечно приезжай!!! :унуы:
Как хорошо А что табю больше нравится, стандарт или латина?
Ага! :yahoo:
О,да :wow: Я вызволила веб камеру из заточения под столом
А куда Лапуля подевалась? :st:
Я тоже занималась бальными танцами)))Всякие чемпионаты выигрывала)))Раньше обожала латину,а ща стандарт!но я уже 5 лет как не занимаюсь...но все еще помню)
6 скрытых-опупеть!
Я тоже занималась бальными танцами)))Всякие чемпионаты выигрывала)))Раньше обожала латину,а ща стандарт!но я уже 5 лет как не занимаюсь...но все еще помню)
ага,я тож занималась латиной,правда тока 3 года :tease:
ага,я тож занималась латиной,правда тока 3 года :tease:
А я не нала,Миленочка
Я больше люблю стандарт...просто обажаю :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А я не нала,Миленочка
Я больше люблю стандарт...просто обажаю :yahoo: :yahoo: :yahoo:
терь наешь :kiss:
:tease:
6 скрытых-опупеть!
:swoon2:
:yahoo:
Ниньо, ффто случилось*? :унуы:
Мля!!!!!!!!!я не переживу!!!!!!!на завтра по литре рисовать какого-то голого дядьку,по истории на вторник кроссворд составить из 64 слов,завтра по школе дежурить.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Че случилось?
Пусенок...
Мля!!!!!!!!!я не переживу!!!!!!!на завтра по литре рисовать какого-то голого дядьку,по истории на вторник кроссворд составить из 64 слов,завтра по школе дежурить.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Дашка...
Миленк,Заринк,случилось "великое счастье" Нашла на ball room'е фотку беляша:xixi: Заринчик :xixi:
Миленк,Заринк,случилось "великое счастье" Нашла на ball room'е фотку беляша:xixi: Заринчик :xixi:
ну млин поздравляю а хто это?
:jazik: :odobrjau: Молочек зая))а терь мне покежь ее))) :унуы:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10