Вот это молодец! :good: Зато здоровье есть и будет!
Это она просто по деЦцки думаит))))) Еще ребеночек...вот станет повзрослее-начнет пить!)))А знаете почему? Потому что я к ней в гости приеду и всему научу :kiss: Да,солнышко мое? :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Вот это молодец! :good: Зато здоровье есть и будет!
Это она просто по деЦцки думаит))))) Еще ребеночек...вот станет повзрослее-начнет пить!)))А знаете почему? Потому что я к ней в гости приеду и всему научу :kiss: Да,солнышко мое? :jazik:
:good:
Кстати,Заринка,а ты в ближайшее время не приедешь в Москву?
в смысле испугали
Не-а Ни капельки даже))) Милен,ты хорошо отдохнула?
Знаюю...но мы ты пока еще не алкашки
Да ты что? Я даже не позволила бы себе назвать вас таким словом! Это просто статистика и очень страшная, вот и все.
Не-а Ни капельки даже))) Милен,ты хорошо отдохнула?
Вот что я точно сделала так это отоспалась а ты? :kiss:
Наталианка так Данкины злые смайлы назвала-морды)))))
Да уж маркиза! Их только мордами и можно назвать, к тому же еще в таком количестве...
:good:
Кстати,Заринка,а ты в ближайшее время не приедешь в Москву?
Нет,а что?Хочешь чтобы я и тя научила...например курить?
Да уж маркиза! Их только мордами и можно назвать, к тому же еще в таком количестве...
аха
Наталианка так Данкины злые смайлы назвала-морды)))))
Наталианка! Так класно! Может мне имя сменить?
[FONT=Optima]А я ночь оочень плохо спала...мне было плохо,потом вроде все ок...потом я вся горела,потом мне становилось холодно...тошнило,ни сто го ни ссего хотелось есть и пить,именно ледяной воды!!!! :ph34r: мама потом надо мной сень прикалывалась-опохмелицца не хочешь? [/FONT
A ia? Ia takje kak i ona s4itaiu, no slava Bogu uje ne po detski dumaiu (po krainei mere inogda )
i uje tembolee ne rebeno4ek! tak 4to :jazik:
Ужасно Не отдохнула ваще...на танцах целыми днями была... :ph34r:
Я просто для начала хотю увидеть табю в реале!!!!!!! :унуы:
А вот курить-никогда :bad: :viking:
Я во всех компаниях своих как левая сижу блин и все дымят мне в лицо.Но со мной моя подруга Янка,она тож ни курит,поэтому мне не одиноко
Наталианка! Так класно! Может мне имя сменить?
Тебе понравилось? :kiss: а вот Данка надо мной смеяться стала :st:
Ужасно Не отдохнула ваще...на танцах целыми днями была... :ph34r:
понятно Классно,а у тя какие танцы? :унуы:
A ia? Ia takje kak i ona s4itaiu, no slava Bogu uje ne po detski dumaiu (po krainei mere inogda )
i uje tembolee ne rebeno4ek! tak 4to :jazik:
Я так и знала что ты влезешь)))))
понятно Классно,а у тя какие танцы? :унуы:
Бальные спортивные :унуы:
Бальные спортивные :унуы:
Здорово :wow: :yahoo:
Ну-ну Приезжать,приезжай,а пить енту дрянь не буду :jazik: :kiss:
Я просто для начала хотю увидеть табю в реале!!!!!!! :унуы:
Я во всех компаниях своих как левая сижу блин и все дымят мне в лицо.Но со мной моя подруга Янка,она тож ни курит,поэтому мне не одиноко
А ну да))Я тоже кстати))) Я даже незнаю...хотелось бы на каникуах к вам приехать!!! Только тогда когда у вас холодно и мороз Короче нуно бабло,чтобы ехать((((а у нас его почти неть(((все на мою новую сотку и ремонт уходит...а еще не поступление :ph34r:
Наталиана,а ты не могла бы показать фотку своей доченьки и свою..а то мне так интересно!!))) :dlja_Nikki:
Девчонки, солнышки вы мои! Я была бы очень рада выложить фотки, но у меня очень негативное отношение к интернету! Я столько сталкивалась с отвратительным монтажом ... Мне бы не хотелось вас обидеть! Если хотите. давайте в MSN встретимся, ведь там можно выложить фото на карте контакта. Надеюсь вы меня поняли, а то может я не правильно объяснила? Я буду вас ждать или сегодня или когда сможете? Ладно?
Заринчик,лучше ко мне приедь
Ну-ну Приезжать,приезжай,а пить енту дрянь не буду :jazik: :kiss:
Ну мы это еще посмотрим)))
Или тогда уж мы вместе к вам приедем...
Ohhh...priamo kak i ia! :bad:
No eto daje vrednee kogda ktoto vozle tebia kurit 4em ti sam(((
Отредактировано Dana (2006-11-12 18:59:13)
Девчонки, солнышки вы мои! Я была бы очень рада выложить фотки, но у меня очень негативное отношение к интернету! Я столько сталкивалась с отвратительным монтажом ... Мне бы не хотелось вас обидеть! Если хотите. давайте в MSN встретимся, ведь там можно выложить фото на карте контакта. Надеюсь вы меня поняли, а то может я не правильно объяснила? Я буду вас ждать или сегодня или когда сможете? Ладно?
Ок,хорошо))Вот мой адресс в МСН-kokainka90@hotmail.com
Тебе понравилось? :kiss: а вот Данка надо мной смеяться стала :st:
Da net, prosto Natalianka zvu4it tak smeshno, ne v obidu, veselo tak :dlja_Nikki:
I ti napisala tak klassno predlojenie))))
Ohhh...priamo kak i ia! :bad:
No eto daje vrednee kogda ktoto vozle tebia kurit 4em ti sam(((
Да-да,никотин быстрее попадает к тебе в легкие если ты не куришь,рядом с курящим!!! :ph34r:
Заринчик,лучше ко мне приедь
:kiss: :kiss: :kiss: и к тебе тоже))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10