O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5221 страница 5250 из 7994

5221

Вот это молодец!  :good:  Зато здоровье есть и будет!

Это она просто по деЦцки думаит))))) :lol: Еще ребеночек...вот станет повзрослее-начнет пить!)))А знаете почему? :D Потому что я к ней в гости приеду и всему научу :lol:  :kiss: Да,солнышко мое? :jazik:  :D

0

5222

Это она просто по деЦцки думаит))))) :lol: Еще ребеночек...вот станет повзрослее-начнет пить!)))А знаете почему? :D Потому что я к ней в гости приеду и всему научу :lol:  :kiss: Да,солнышко мое? :jazik:  :D

:D  :D  :good:
Кстати,Заринка,а ты  в ближайшее время не приедешь в Москву? :rolleyes:

0

5223

в смысле испугали :D

Не-а :D Ни капельки даже))) Милен,ты хорошо отдохнула?

0

5224

Знаюю...но мы ты пока еще не алкашки :D

Да ты что? Я даже не позволила бы  себе назвать вас таким словом! Это просто статистика и очень страшная, вот и все.

0

5225

Не-а :D Ни капельки даже))) Милен,ты хорошо отдохнула?

Вот что я точно сделала так это отоспалась :D а ты? :kiss:

0

5226

Наталианка так Данкины злые смайлы назвала-морды)))))

Да уж маркиза! Их только мордами и можно назвать, к тому же еще в таком количестве... :blink:

0

5227

:D  :D  :good:
Кстати,Заринка,а ты  в ближайшее время не приедешь в Москву? :rolleyes:

Нет,а что?Хочешь чтобы я и тя научила...например курить? :lol:

0

5228

Да уж маркиза! Их только мордами и можно назвать, к тому же еще в таком количестве... :blink:

аха  :unsure:  :D

0

5229

Наталианка так Данкины злые смайлы назвала-морды)))))

Наталианка! Так класно! Может мне имя сменить?

0

5230

[FONT=Optima]А я ночь оочень плохо спала...мне было плохо,потом вроде все ок...потом я вся горела,потом мне становилось холодно...тошнило,ни сто го ни ссего хотелось есть и пить,именно ледяной воды!!!! :ph34r: мама потом надо мной сень прикалывалась-опохмелицца не хочешь? :D [/FONT

0

5231

A ia? Ia takje kak i ona s4itaiu, no slava Bogu uje ne po detski dumaiu (po krainei mere inogda  :lol: )
i uje tembolee ne rebeno4ek!  :D  :D tak 4to  :jazik:

0

5232

Ужасно :blink: Не отдохнула ваще...на танцах целыми днями была... :ph34r:

0

5233

Я просто для начала хотю увидеть табю в реале!!!!!!! :унуы:
А вот курить-никогда :bad:  :viking:
Я во всех компаниях своих  как левая сижу блин и все дымят мне в лицо.Но со мной моя подруга Янка,она тож ни курит,поэтому мне не одиноко :D

0

5234

Наталианка! Так класно! Может мне имя сменить?

Тебе понравилось? :)  :kiss: а вот Данка надо мной смеяться стала :st:

0

5235

Ужасно :blink: Не отдохнула ваще...на танцах целыми днями была... :ph34r:

понятно :( Классно,а у тя какие танцы? :унуы:

0

5236

:lol:  :lol:  :lol:

0

5237

A ia? Ia takje kak i ona s4itaiu, no slava Bogu uje ne po detski dumaiu (po krainei mere inogda  :lol: )
i uje tembolee ne rebeno4ek!  :D  :D tak 4to  :jazik:

Я так и знала что ты влезешь))))) :D

0

5238

понятно :( Классно,а у тя какие танцы? :унуы:

Бальные спортивные :унуы:

0

5239

Бальные спортивные :унуы:

Здорово :wow:  :yahoo:

0

5240

Ну-ну :D Приезжать,приезжай,а пить енту дрянь не буду :jazik:  :kiss:

0

5241

Я просто для начала хотю увидеть табю в реале!!!!!!! :унуы:
Я во всех компаниях своих  как левая сижу блин и все дымят мне в лицо.Но со мной моя подруга Янка,она тож ни курит,поэтому мне не одиноко :D

А ну да))Я тоже кстати))) Я даже незнаю...хотелось бы на каникуах к вам приехать!!! :P Только тогда когда у вас холодно и мороз :D Короче нуно бабло,чтобы ехать((((а у нас его почти неть(((все на мою новую сотку и ремонт уходит...а еще не поступление :ph34r:

0

5242

Наталиана,а ты не могла бы показать фотку своей доченьки и свою..а то мне так интересно!!))) :dlja_Nikki:

Девчонки, солнышки вы мои! Я была бы очень рада выложить фотки, но у меня очень негативное отношение к интернету! Я столько сталкивалась с отвратительным монтажом ... Мне бы не хотелось вас обидеть! Если хотите. давайте в MSN встретимся, ведь там можно выложить фото на карте контакта. Надеюсь вы меня поняли, а то может я не правильно объяснила? Я буду вас ждать или сегодня или когда сможете? Ладно?

0

5243

Заринчик,лучше ко мне приедь :unsure:

0

5244

Ну-ну :D Приезжать,приезжай,а пить енту дрянь не буду :jazik:  :kiss:

Ну мы это еще посмотрим))) :lol:

0

5245

Или тогда уж мы вместе к вам приедем... :unsure:

0

5246

Ohhh...priamo kak i ia!  :bad:  :(
No eto daje vrednee kogda ktoto vozle tebia kurit 4em ti sam(((

Отредактировано Dana (2006-11-12 18:59:13)

0

5247

Девчонки, солнышки вы мои! Я была бы очень рада выложить фотки, но у меня очень негативное отношение к интернету! Я столько сталкивалась с отвратительным монтажом ... Мне бы не хотелось вас обидеть! Если хотите. давайте в MSN встретимся, ведь там можно выложить фото на карте контакта. Надеюсь вы меня поняли, а то может я не правильно объяснила? Я буду вас ждать или сегодня или когда сможете? Ладно?

Ок,хорошо))Вот мой адресс в МСН-kokainka90@hotmail.com ;)

0

5248

Тебе понравилось? :)  :kiss: а вот Данка надо мной смеяться стала :st:

Da net, prosto Natalianka zvu4it tak smeshno, ne v obidu, veselo tak :D  :dlja_Nikki:
I ti napisala tak klassno predlojenie))))

0

5249

Ohhh...priamo kak i ia!  :bad:  :(
No eto daje vrednee kogda ktoto vozle tebia kurit 4em ti sam(((

Да-да,никотин быстрее попадает к тебе в легкие если ты не куришь,рядом с курящим!!! :ph34r:

0

5250

Заринчик,лучше ко мне приедь :unsure:

:kiss:  :kiss:  :kiss: и к тебе тоже))

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10