O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5161 страница 5190 из 7994

5161

У кого что болит,тот о том и говорит,правильно Миленочка?)) :lol:

аха :D

0

5162

Дашка,ты идешь или нет а концерт ТН???

0

5163

Это ты на меня так разозлилась? За что? :o

Ia???na tebia??????  :o NIZA4TO!!!!! Daje naoborot!!!!!  :kiss:  :kiss: Ti vedi znaesh 4to ti primer dlia menia :D
Silnaia, mudraia jenshina, liubiashaia mama, i prosto klassnaia! ;) :good: Respekt tebe!!!

0

5164

Ха-ха,я тоже родилась и выросла в России,но от этого мое имя русским не стало :P А Петр кстати самое что ни на есть греческое имя,в переводе-камень :D

Sorry...ia ne znala 4to PETR imia gre4eskoe!!!

Отредактировано Dana (2006-11-12 15:19:26)

0

5165

Zarino4ka, lapa  kak :kiss:  samoo4ustvie?))

0

5166

Zarino4ka, lapa  kak :kiss:  samoo4ustvie?))

Хех)))уже все ок))) :kiss: А вот че вчера была,это было нечто)))))Мы с Юлькой на двоих только бухнули 3 бутылки шампусика и 2 водки!!!! :lol: Не считая того что еще и вино было,но на вино другие в основном налегали!!! :lol: А когда на улицу вышли,то я рухнула :xixi: и меня начали все поднимать,а Юльку блевануло :lol: Ой...я это никогда не забуду :D

0

5167

Хех)))уже все ок))) :kiss: А вот че вчера была,это было нечто)))))Мы с Юлькой на двоих только бухнули 3 бутылки шампусика и 2 водки!!!! :lol: Не считая того что еще и вино было,но на вино другие в основном налегали!!! :lol: А когда на улицу вышли,то я рухнула :xixi: и меня начали все поднимать,а Юльку блевануло :lol: Ой...я это никогда не забуду :D

Koshmar!!!  :D  :D Ia dumala zvoniti no potom peredumala  :D  :P znala 4to to4no budesh ne v sebia :D  :D
Potom prikalivalasi bi nad mnoi sos voimi druziami  :D kak v proshlii raz s Iulikoi svoei rjala vse vremia!)))))))))

0

5168

Koshmar!!!  :D  :D Ia dumala zvoniti no potom peredumala  :D  :P znala 4to to4no budesh ne v sebia :D  :D
Potom prikalivalasi bi nad mnoi sos voimi druziami  :D kak v proshlii raz s Iulikoi svoei rjala vse vremia!)))))))))

Если бы ты позванила я бы сразу протрезвела и мы бы не прикалывались!!))Зря ты так про них :(
А с Юлькой мы ржали над тем,что тебя не слышали и орали...на нас прохожие как на сумашедших смотрели)))) :lol:  :lol:  :lol:

0

5169

Зай, а вы что,ничего не ели? :P
Вот мы с Лапулей када бухаем,вовсю нямкаем :D

0

5170

Sorry...ia ne znala 4to PETR imia gre4eskoe!!!

:)

0

5171

Дашка,ты идешь или нет а концерт ТН???

а они что,в Москву приезжают?

0

5172

Конечно же ели)))Мы ели всякие салаты,кавказский куриный шашлык,картошку фри,пиццу,торт,мороженное,цыплят табака...короч обожрались по полной и выпили тоже :lol: Обожаю чувство пьяни...так охиренно весело,блин!!!Завтра еще раз с Юлькой бухнем..первый день школы отметим :lol:

0

5173

Конечно же ели)))Мы ели всякие салаты,кавказский куриный шашлык,картошку фри,пиццу,торт,мороженное,цыплят табака...короч обожрались по полной и выпили тоже :lol: Обожаю чувство пьяни...так охиренно весело,блин!!!Завтра еще раз с Юлькой бухнем..первый день школы отметим :lol:

:wow: Эхххх,Заринкаааа!!! Как жалко,что ты  тут не с нами живешь!!!!!! :( Мы бы так отрывались :tease:  :tease:  :tease:

0

5174

а они что,в Москву приезжают?

Аха(( 18 ноября-концерт :bye:  :love:

0

5175

Аха(( 18 ноября-концерт :bye:  :love:

понятно... :st:

0

5176

:wow: Эхххх,Заринкаааа!!! Как жалко,что ты  тут не с нами живешь!!!!!! :( Мы бы так отрывались :tease:  :tease:  :tease:

Да жалко((( :(
И как часто вы бухаите? :D

0

5177

Да жалко((( :(
И как часто вы бухаите? :D

:(
довольно редко :sorry: раза два в месяц-но зато как!!!!! :jazik:  :masjanja:

0

5178

:(
довольно редко :sorry: раза два в месяц-но зато как!!!!! :jazik:  :masjanja:

Раза два в месяц??? :o Опупеть)))))Мы в неделю 2-3 раза...смаря какое настроение :lol: Если по двойке получаем,то идем бухать...а есси 5-тоже идем :lol: Ну ващет мне завязывать пора,или хотя бы часто так не пить :D а то я через 2-5 лет могу спицца)))) :D

0

5179

Если бы ты позванила я бы сразу протрезвела и мы бы не прикалывались!!))Зря ты так про них :(
А с Юлькой мы ржали над тем,что тебя не слышали и орали...на нас прохожие как на сумашедших смотрели)))) :lol:  :lol:  :lol:

:D Da, ia vas ksta toje ploho slishala...voobshe 4to u vas v Uzbekistane za telefonaia sviazi, koshmar))))
A eshe togda kogda ia hotela te zvoniti toje bila s druziami, tak 4to oni bi nam meshali
pogovorit, eto to4no :D ksta oni te privet peredavali, zabila napisati)))

0

5180

Раза два в месяц??? :o Опупеть)))))Мы в неделю 2-3 раза...смаря какое настроение :lol: Если по двойке получаем,то идем бухать...а есси 5-тоже идем :lol: Ну ващет мне завязывать пора,или хотя бы часто так не пить :D а то я через 2-5 лет могу спицца)))) :D

Везет :wow:
ты алкашный тест проходила? что у тя там? :D

0

5181

Alkogoli4ki :D :D :D

0

5182

Везет :wow:
ты алкашный тест проходила? что у тя там? :D

Аха))))
Вот я те про это и грю,что я почти алкоголик,или стану им лет через 2-5))) :lol:

0

5183

:D Da, ia vas ksta toje ploho slishala...voobshe 4to u vas v Uzbekistane za telefonaia sviazi, koshmar))))
A eshe togda kogda ia hotela te zvoniti toje bila s druziami, tak 4to oni bi nam meshali
pogovorit, eto to4no :D ksta oni te privet peredavali, zabila napisati)))

Номаная у нас связь))
Спасибо) :D

0

5184

Alkogoli4ki :D :D :D

:lol:

0

5185

Плакала береза,
Хохотал крыжовник,
Подрались за вишню клубника и шиповник,
Матюгался тополь,
Хохотала слива...
вот такая штука-димидрол и пиво!!!!
:lol:  :lol:  :lol:  :xixi:

0

5186

Ой Лапуль :lol: ))))))))) Да, мы без нямканья не можем :D  :P

0

5187

Если бы у нас была возможность и мы бы жили ближе и было бы больше свободного времени, то вместе мы бы это дело делали гораздо чаще :D  А так два раза в месяц, зато отрываемся за всё время :lol:  :D

Лапуль, я тут сразу вспомнила нашу последнюю встречу, када мы меню попросили, а официант на меня помотрел и сказал:"Там тоже есть что выпить" :lol:

0

5188

Уррры)))) Мну сделали компутер))))) Прикиньте какая-то сЦука мне вирь прислала, который почему-то мой комп не засёк, создала новое соединение в компе и через обычный модем звонила в разные страны. А нам счёт пришёл охиренный, на несколько тыщ :swoon2: На меня предки сначала наехали, думали что это я куда-то звонила... Ну конечно, всегда чуть что, сразу я... Потом когда стали разбираться, то оказалось, что это звонки в Австралию и Новую Зеландию :blink:  :ph34r: Короче щас мну всё сделали, удалили нах этот модем, какие-то фильтры поставили и винду переустановили. Слава богу, что нам разрешили не платить за эти звонки))) :)

0

5189

Приветы :unsure: 
Кстати,я вообще ниче не пью :ph34r: Тошнит от одного запаха :bad:

0

5190

Уррры)))) Мну сделали компутер))))) Прикиньте какая-то сЦука мне вирь прислала, который почему-то мой комп не засёк, создала новое соединение в компе и через обычный модем звонила в разные страны. А нам счёт пришёл охиренный, на несколько тыщ :swoon2: На меня предки сначала наехали, думали что это я куда-то звонила... Ну конечно, всегда чуть что, сразу я... Потом когда стали разбираться, то оказалось, что это звонки в Австралию и Новую Зеландию :blink:  :ph34r: Короче щас мну всё сделали, удалили нах этот модем, какие-то фильтры поставили и винду переустановили. Слава богу, что нам разрешили не платить за эти звонки))) :)

Эт хорошо  :yahoo:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10