У кого что болит,тот о том и говорит,правильно Миленочка?))
аха
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
У кого что болит,тот о том и говорит,правильно Миленочка?))
аха
Дашка,ты идешь или нет а концерт ТН???
Это ты на меня так разозлилась? За что? :o
Ia???na tebia?????? :o NIZA4TO!!!!! Daje naoborot!!!!! :kiss: :kiss: Ti vedi znaesh 4to ti primer dlia menia
Silnaia, mudraia jenshina, liubiashaia mama, i prosto klassnaia! :good: Respekt tebe!!!
Ха-ха,я тоже родилась и выросла в России,но от этого мое имя русским не стало А Петр кстати самое что ни на есть греческое имя,в переводе-камень
Sorry...ia ne znala 4to PETR imia gre4eskoe!!!
Отредактировано Dana (2006-11-12 15:19:26)
Zarino4ka, lapa kak :kiss: samoo4ustvie?))
Zarino4ka, lapa kak :kiss: samoo4ustvie?))
Хех)))уже все ок))) :kiss: А вот че вчера была,это было нечто)))))Мы с Юлькой на двоих только бухнули 3 бутылки шампусика и 2 водки!!!! Не считая того что еще и вино было,но на вино другие в основном налегали!!! А когда на улицу вышли,то я рухнула :xixi: и меня начали все поднимать,а Юльку блевануло Ой...я это никогда не забуду
Хех)))уже все ок))) :kiss: А вот че вчера была,это было нечто)))))Мы с Юлькой на двоих только бухнули 3 бутылки шампусика и 2 водки!!!! Не считая того что еще и вино было,но на вино другие в основном налегали!!! А когда на улицу вышли,то я рухнула :xixi: и меня начали все поднимать,а Юльку блевануло Ой...я это никогда не забуду
Koshmar!!! Ia dumala zvoniti no potom peredumala znala 4to to4no budesh ne v sebia
Potom prikalivalasi bi nad mnoi sos voimi druziami kak v proshlii raz s Iulikoi svoei rjala vse vremia!)))))))))
Koshmar!!! Ia dumala zvoniti no potom peredumala znala 4to to4no budesh ne v sebia
Potom prikalivalasi bi nad mnoi sos voimi druziami kak v proshlii raz s Iulikoi svoei rjala vse vremia!)))))))))
Если бы ты позванила я бы сразу протрезвела и мы бы не прикалывались!!))Зря ты так про них
А с Юлькой мы ржали над тем,что тебя не слышали и орали...на нас прохожие как на сумашедших смотрели))))
Зай, а вы что,ничего не ели?
Вот мы с Лапулей када бухаем,вовсю нямкаем
Sorry...ia ne znala 4to PETR imia gre4eskoe!!!
Дашка,ты идешь или нет а концерт ТН???
а они что,в Москву приезжают?
Конечно же ели)))Мы ели всякие салаты,кавказский куриный шашлык,картошку фри,пиццу,торт,мороженное,цыплят табака...короч обожрались по полной и выпили тоже Обожаю чувство пьяни...так охиренно весело,блин!!!Завтра еще раз с Юлькой бухнем..первый день школы отметим
Конечно же ели)))Мы ели всякие салаты,кавказский куриный шашлык,картошку фри,пиццу,торт,мороженное,цыплят табака...короч обожрались по полной и выпили тоже Обожаю чувство пьяни...так охиренно весело,блин!!!Завтра еще раз с Юлькой бухнем..первый день школы отметим
:wow: Эхххх,Заринкаааа!!! Как жалко,что ты тут не с нами живешь!!!!!! Мы бы так отрывались :tease: :tease: :tease:
а они что,в Москву приезжают?
Аха(( 18 ноября-концерт :bye:
Аха(( 18 ноября-концерт :bye:
понятно... :st:
:wow: Эхххх,Заринкаааа!!! Как жалко,что ты тут не с нами живешь!!!!!! Мы бы так отрывались :tease: :tease: :tease:
Да жалко(((
И как часто вы бухаите?
Да жалко(((
И как часто вы бухаите?
довольно редко :sorry: раза два в месяц-но зато как!!!!! :jazik: :masjanja:
довольно редко :sorry: раза два в месяц-но зато как!!!!! :jazik: :masjanja:
Раза два в месяц??? :o Опупеть)))))Мы в неделю 2-3 раза...смаря какое настроение Если по двойке получаем,то идем бухать...а есси 5-тоже идем Ну ващет мне завязывать пора,или хотя бы часто так не пить а то я через 2-5 лет могу спицца))))
Если бы ты позванила я бы сразу протрезвела и мы бы не прикалывались!!))Зря ты так про них
А с Юлькой мы ржали над тем,что тебя не слышали и орали...на нас прохожие как на сумашедших смотрели))))
Da, ia vas ksta toje ploho slishala...voobshe 4to u vas v Uzbekistane za telefonaia sviazi, koshmar))))
A eshe togda kogda ia hotela te zvoniti toje bila s druziami, tak 4to oni bi nam meshali
pogovorit, eto to4no ksta oni te privet peredavali, zabila napisati)))
Раза два в месяц??? :o Опупеть)))))Мы в неделю 2-3 раза...смаря какое настроение Если по двойке получаем,то идем бухать...а есси 5-тоже идем Ну ващет мне завязывать пора,или хотя бы часто так не пить а то я через 2-5 лет могу спицца))))
Везет :wow:
ты алкашный тест проходила? что у тя там?
Alkogoli4ki
Везет :wow:
ты алкашный тест проходила? что у тя там?
Аха))))
Вот я те про это и грю,что я почти алкоголик,или стану им лет через 2-5)))
Da, ia vas ksta toje ploho slishala...voobshe 4to u vas v Uzbekistane za telefonaia sviazi, koshmar))))
A eshe togda kogda ia hotela te zvoniti toje bila s druziami, tak 4to oni bi nam meshali
pogovorit, eto to4no ksta oni te privet peredavali, zabila napisati)))
Номаная у нас связь))
Спасибо)
Alkogoli4ki
Плакала береза,
Хохотал крыжовник,
Подрались за вишню клубника и шиповник,
Матюгался тополь,
Хохотала слива...
вот такая штука-димидрол и пиво!!!! :xixi:
Ой Лапуль ))))))))) Да, мы без нямканья не можем
Если бы у нас была возможность и мы бы жили ближе и было бы больше свободного времени, то вместе мы бы это дело делали гораздо чаще А так два раза в месяц, зато отрываемся за всё время
Лапуль, я тут сразу вспомнила нашу последнюю встречу, када мы меню попросили, а официант на меня помотрел и сказал:"Там тоже есть что выпить"
Уррры)))) Мну сделали компутер))))) Прикиньте какая-то сЦука мне вирь прислала, который почему-то мой комп не засёк, создала новое соединение в компе и через обычный модем звонила в разные страны. А нам счёт пришёл охиренный, на несколько тыщ :swoon2: На меня предки сначала наехали, думали что это я куда-то звонила... Ну конечно, всегда чуть что, сразу я... Потом когда стали разбираться, то оказалось, что это звонки в Австралию и Новую Зеландию :ph34r: Короче щас мну всё сделали, удалили нах этот модем, какие-то фильтры поставили и винду переустановили. Слава богу, что нам разрешили не платить за эти звонки)))
Приветы
Кстати,я вообще ниче не пью :ph34r: Тошнит от одного запаха :bad:
Уррры)))) Мну сделали компутер))))) Прикиньте какая-то сЦука мне вирь прислала, который почему-то мой комп не засёк, создала новое соединение в компе и через обычный модем звонила в разные страны. А нам счёт пришёл охиренный, на несколько тыщ :swoon2: На меня предки сначала наехали, думали что это я куда-то звонила... Ну конечно, всегда чуть что, сразу я... Потом когда стали разбираться, то оказалось, что это звонки в Австралию и Новую Зеландию :ph34r: Короче щас мну всё сделали, удалили нах этот модем, какие-то фильтры поставили и винду переустановили. Слава богу, что нам разрешили не платить за эти звонки)))
Эт хорошо :yahoo:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10