O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5071 страница 5100 из 7994

5071

Объясни пожалуйста...

Как знаешь у каждого человека есть точки,есть жизненые,а есть смертельные!

0

5072

"-", eto tvoia smertnaia to4ka shias nastupit, esli ne ugomonishsia!!!

Отредактировано Dana (2006-11-07 00:00:47)

0

5073

"-", eto tvoia smertnaia to4ka shias nastupit, esli ne ugomonishsia!!!

Ненадо мне угражать,а то я отвечу темже  ;)

0

5074

Слушайте,это уже слишком :o !Эд,если ты считаешь себя клоном-то ты просто не в себе.И зафиг ты опять сюда вернулся????Хакер,блин <_< А ты,Ярослав,похоже,в силу своего возраста решил встать на его сторону?ну-ну.

0

5075

Слушайте,это уже слишком :o !Эд,если ты считаешь себя клоном-то ты просто не в себе.И зафиг ты опять сюда вернулся????Хакер,блин <_< А ты,Ярослав,похоже,в силу своего возраста решил встать на его сторону?ну-ну.

Я и не уходил! я хочу совсеми дружить,а вы издеваетесь!  :( давайте мириться и жить дружно!  :rolleyes:

0

5076

Я и не уходил! я хочу совсеми дружить,а вы издеваетесь!  :( давайте мириться и жить дружно!  :rolleyes:

А как можно с тобой дружить,если ты только и делаешь,что постоянно говоришь людям гадости!!! :huh:

0

5077

приФФет Пусёнок))) :унуы:

0

5078

А как можно с тобой дружить,если ты только и делаешь,что постоянно говоришь людям гадости!!! :huh:

Какие гадости пупсик?,я говорю их только тогда когда мне их говорят,я не собираюсь быть мальчиком для битья!  :sorry:

0

5079

приФФет Пусёнок))) :унуы:

Пусеночек :унуы:  :kiss:  :kiss:

0

5080

Какие гадости пупсик?,я говорю их только тогда когда мне их говорят,я не собираюсь быть мальчиком для битья!  :sorry:

Аааа,вот оно что! :mda:

0

5081

Кстати,Ярик,ты был слоником,а стал слоном? :lol:

0

5082

Я вчера дочитала Лолиту Набокова: гадость,бред и пустая трата времени!  :bad:  :swoon2:

0

5083

Сашкаа, ты седня будешь смотреть ТД? :rolleyes:

0

5084

Я сёдня пока домой доехала так замёрзла,ппц.. :ph34r:

0

5085

Кстати,Ярик,ты был слоником,а стал слоном? :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

0

5086

Сашкаа, ты седня будешь смотреть ТД? :rolleyes:

Ты меня вчера наверн спрашивала. :D
и вчера сморела и сеня буду, мне тааак нравится этот роман...просто для меня всегда было трудом осилить две толстые книги и я это сделала в 10 классе, и кстати сделала с удовольствием, терь хочу фильм полностью посмореть...но такое ощущение, что его обрезают эпизодами и помоему не так страстно все((((а воще Григорий рульный!! такой актер симпотишный!!!
а ты сморишь? :D

0

5087

Я сёдня пока домой доехала так замёрзла,ппц.. :ph34r:

дааа...пипец воще, я сеня мозги отморозила так что у мну голова раскалывается(((((((

0

5088

дааа...пипец воще, я сеня мозги отморозила так что у мну голова раскалывается(((((((

Хех,да эт у нас вчера было холодно :D А сёдня целый день льёт дождь и весь снег нафиг расстаял)) :sorry:

0

5089

а воще Григорий рульный!! такой актер симпотишный!!!

Это Рупперт Эверет :D Он кстати гей :svistyn: наверно поэтому ему было сложно играть страсть с женщиной :grin:

0

5090

Это Рупперт Эверет :D Он кстати гей :svistyn: наверно поэтому ему было сложно играть страсть с женщиной :grin:

правда чтоль?  :shok: вот посмотришь и не скажешь!!!
а откуда знаешь? :)

0

5091

правда чтоль?  :shok: вот посмотришь и не скажешь!!!
а откуда знаешь? :)

Это ж знаменитый британский актёр (или американский, не помню точно где он родился)))) :)  И он сам никогда не скрывал своей ориентации))))  :rolleyes:

Отредактировано Мушка (2006-11-08 19:17:11)

0

5092

Да,Сашка,как сказала Лапуля,Руперт Эверетт-голубой.Ты разве не смотрела фильм "Лучший друг" с Мадонной,он там и играл гея :D Я книгу пока не читала,но мне наоборот показалась,что в фильме страсти хоть отбавляй :P

0

5093

Приффффеты  :yahoo:  Мой комп жив :D

0

5094

Алиночка :kiss:  :унуы:

0

5095

Да,Сашка,как сказала Лапуля,Руперт Эверетт-голубой.Ты разве не смотрела фильм "Лучший друг" с Мадонной,он там и играл гея :D Я книгу пока не читала,но мне наоборот показалась,что в фильме страсти хоть отбавляй :P

Воть блииин... :( не...я этого актера не знала, и о его наклонностях.
:D

0

5096

Прифеты, а твой комп был на грани гибели?что за болезнь? :D

0

5097

Алиночка :kiss:  :унуы:

:kiss:  :angel: Миленчик)))

0

5098

Прифеты, а твой комп был на грани гибели?что за болезнь? :D

Да я как всегда... :lol: Удалила два(!!!) системных файла,и система полетела :lol:  Но я же нечаянно :st:  :D

0

5099

где все? :pla4:

0

5100

Привет :kiss: Моя торт печет :D  :унуы: щас вот стою со шприцом для сливок,узоры делаю :D

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10