Объясни пожалуйста...
Как знаешь у каждого человека есть точки,есть жизненые,а есть смертельные!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Объясни пожалуйста...
Как знаешь у каждого человека есть точки,есть жизненые,а есть смертельные!
"-", eto tvoia smertnaia to4ka shias nastupit, esli ne ugomonishsia!!!
Отредактировано Dana (2006-11-07 00:00:47)
"-", eto tvoia smertnaia to4ka shias nastupit, esli ne ugomonishsia!!!
Ненадо мне угражать,а то я отвечу темже
Слушайте,это уже слишком :o !Эд,если ты считаешь себя клоном-то ты просто не в себе.И зафиг ты опять сюда вернулся????Хакер,блин <_< А ты,Ярослав,похоже,в силу своего возраста решил встать на его сторону?ну-ну.
Слушайте,это уже слишком :o !Эд,если ты считаешь себя клоном-то ты просто не в себе.И зафиг ты опять сюда вернулся????Хакер,блин <_< А ты,Ярослав,похоже,в силу своего возраста решил встать на его сторону?ну-ну.
Я и не уходил! я хочу совсеми дружить,а вы издеваетесь! давайте мириться и жить дружно!
Я и не уходил! я хочу совсеми дружить,а вы издеваетесь! давайте мириться и жить дружно!
А как можно с тобой дружить,если ты только и делаешь,что постоянно говоришь людям гадости!!!
приФФет Пусёнок))) :унуы:
А как можно с тобой дружить,если ты только и делаешь,что постоянно говоришь людям гадости!!!
Какие гадости пупсик?,я говорю их только тогда когда мне их говорят,я не собираюсь быть мальчиком для битья! :sorry:
приФФет Пусёнок))) :унуы:
Пусеночек :унуы: :kiss: :kiss:
Какие гадости пупсик?,я говорю их только тогда когда мне их говорят,я не собираюсь быть мальчиком для битья! :sorry:
Аааа,вот оно что! :mda:
Кстати,Ярик,ты был слоником,а стал слоном?
Я вчера дочитала Лолиту Набокова: гадость,бред и пустая трата времени! :bad: :swoon2:
Сашкаа, ты седня будешь смотреть ТД?
Я сёдня пока домой доехала так замёрзла,ппц.. :ph34r:
Кстати,Ярик,ты был слоником,а стал слоном?
Сашкаа, ты седня будешь смотреть ТД?
Ты меня вчера наверн спрашивала.
и вчера сморела и сеня буду, мне тааак нравится этот роман...просто для меня всегда было трудом осилить две толстые книги и я это сделала в 10 классе, и кстати сделала с удовольствием, терь хочу фильм полностью посмореть...но такое ощущение, что его обрезают эпизодами и помоему не так страстно все((((а воще Григорий рульный!! такой актер симпотишный!!!
а ты сморишь?
Я сёдня пока домой доехала так замёрзла,ппц.. :ph34r:
дааа...пипец воще, я сеня мозги отморозила так что у мну голова раскалывается(((((((
дааа...пипец воще, я сеня мозги отморозила так что у мну голова раскалывается(((((((
Хех,да эт у нас вчера было холодно А сёдня целый день льёт дождь и весь снег нафиг расстаял)) :sorry:
а воще Григорий рульный!! такой актер симпотишный!!!
Это Рупперт Эверет Он кстати гей :svistyn: наверно поэтому ему было сложно играть страсть с женщиной :grin:
Это Рупперт Эверет Он кстати гей :svistyn: наверно поэтому ему было сложно играть страсть с женщиной :grin:
правда чтоль? :shok: вот посмотришь и не скажешь!!!
а откуда знаешь?
правда чтоль? :shok: вот посмотришь и не скажешь!!!
а откуда знаешь?
Это ж знаменитый британский актёр (или американский, не помню точно где он родился)))) И он сам никогда не скрывал своей ориентации))))
Отредактировано Мушка (2006-11-08 19:17:11)
Да,Сашка,как сказала Лапуля,Руперт Эверетт-голубой.Ты разве не смотрела фильм "Лучший друг" с Мадонной,он там и играл гея Я книгу пока не читала,но мне наоборот показалась,что в фильме страсти хоть отбавляй
Приффффеты :yahoo: Мой комп жив
Алиночка :kiss: :унуы:
Да,Сашка,как сказала Лапуля,Руперт Эверетт-голубой.Ты разве не смотрела фильм "Лучший друг" с Мадонной,он там и играл гея Я книгу пока не читала,но мне наоборот показалась,что в фильме страсти хоть отбавляй
Воть блииин... не...я этого актера не знала, и о его наклонностях.
Прифеты, а твой комп был на грани гибели?что за болезнь?
Алиночка :kiss: :унуы:
:kiss: :angel: Миленчик)))
Прифеты, а твой комп был на грани гибели?что за болезнь?
Да я как всегда... Удалила два(!!!) системных файла,и система полетела Но я же нечаянно :st:
где все? :pla4:
Привет :kiss: Моя торт печет :унуы: щас вот стою со шприцом для сливок,узоры делаю
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10