O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5041 страница 5070 из 7994

5041

"-", kakoi ti nafig klon?? Ti hoti znaesh kto takoi klon? A angelom ti tembolee ne iavlaeshsia!
Klon edinstvennii- LEO))

"-" poshel ti nafeg!!! I liubopitstvo svoe zasuni sebe znaesh kuda?!
Kakoe u tebia voobshe pravo takoe pisati, eto li4no moe, moia li4naia jizni!!
I tebia eto sovsem ne kasaetsa, iasno??? Pobespokoisia a sebe, ia sama kaknibudi razberusi
so svoimi 4ustvami i tgd, ladno? ;) Natalia sovershenno prava!

Я Клон и я знаю что такое клон, клон - это человек! а leo и lucas это  - Мурилу Бенисио!

Я прав,а ты нет! у тебя просто сложился комплекс и ты никогда не согласишся со мной  :D

Отредактировано Начальник (2006-11-06 20:27:08)

0

5042

я совсем другой человек,я клон,я ангел!

Как трогательно))) :pla4:  :grin:

0

5043

Я Клон и я знаю что такое клон, клон - это человек! а leo и lucas это  - Мурилу Бенисио!

Я прав,а ты нет! у тебя просто сложился комплекс и ты никогда не согласишся со мной  :D

Kak je u menia ruka 4eshitsa :angRy: Ti menia razdrajaesh!!!
Zgini!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5044

Kak je u menia ruka 4eshitsa :angRy: Ti menia razdrajaesh!!!
Zgini!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайди в icq! пару слов тебе скажу!  :punish:

0

5045

Ia bi toje tebe paru o4eni milih slov skazala bi  :angRy: no v otli4ii ot tebia
ia bolee menee vospitanaia i imeiu uvajenie k okrujaiushim!
A s takimi pedikami kak ti, ia ne obshaiusi, uj izvini!!!

0

5046

Ia bi toje tebe paru o4eni milih slov skazala bi  :angRy: no v otli4ii ot tebia
ia bolee menee vospitanaia i imeiu uvajenie k okrujaiushim!

Да я и сам с такой как ты нехочу ничего общего иметь! про сто ты сама хочешь ругатся,похоже тебе это нравится обзывать,дразнить и т.д.  :punish:

0

5047

Данка :lol:  :xixi:

0

5048

Данка :lol:  :xixi:

:masjanja:

0

5049

Девчонки. всем привет! У меня вопрос: почему молодой человек, который видимо очень мечтает когда-нибудь стать начальником, позволяет себе говорить гадости в отношении девушки? Знаешь, "-", есть такая фраза "Даже если девушка виновата - извинись перед ней..." Причем здесь нет вины Даны, ты первый ее оскорбил....
Утверждаться таким способом - непростительная ошибка! очень легко задеть и обидеть девчонку...Куда подевались все мужчины-защитники? Где Ярослав, Leo, Diogo? Видимо , девчонки, опять придется все брать в свои руки.

0

5050

Наталиана, тебя тут не было, когда Эд был первый раз на форуме. Такое поведение для него вообще в порядке вещей, мы уже много натерпелись подобного (вплоть до того что его банили). Так что....

0

5051

Я знаю какие слова ! " Извини пожалуйста"!

0

5052

Наталиана, тебя тут не было, когда Эд был первый раз на форуме. Такое поведение для него вообще в порядке вещей, мы уже много натерпелись подобного (вплоть до того что его банили). Так что....

Ты не очень то и терпела! Терпела Телма!

Отредактировано ярослав (2006-11-06 22:14:48)

0

5053

Девчонки. всем привет! У меня вопрос: почему молодой человек, который видимо очень мечтает когда-нибудь стать начальником, позволяет себе говорить гадости в отношении девушки? Знаешь, "-", есть такая фраза "Даже если девушка виновата - извинись перед ней..." Причем здесь нет вины Даны, ты первый ее оскорбил....
Утверждаться таким способом - непростительная ошибка! очень легко задеть и обидеть девчонку...Куда подевались все мужчины-защитники? Где Ярослав, Leo, Diogo? Видимо , девчонки, опять придется все брать в свои руки.

Оно и так в ваших - Эд еще не захватил власть над форумом !  B)

0

5054

Если я захочу,я за пару минут смогу получить права админа этого форума и все тут удалить,впрочем как и сам сайт http://theclon.narod.ru/ но это не в моих интересах!  ;)

0

5055

Если я захочу,я за пару минут смогу получить права админа этого форума и все тут удалить,впрочем как и сам сайт http://theclon.narod.ru/ но это не в моих интересах!  ;)

А вот сайт придется восстановить - мнение общественности ! Ты же начальник, а не тиран или диктатор или узурпатор! А как ты это сделаешь ?

0

5056

А вот сайт придется восстановить - мнение общественности ! Ты же начальник, а не тиран или диктатор или узурпатор! А как ты это сделаешь ?

Я хакер,могу взломать практически все что можно взломать,вопрос в том сколько на это потребуется времени  :)

0

5057

Да уж! Не представляю что было раньше, если сейчас и то неприятно..

0

5058

Да уж! Не представляю что было раньше, если сейчас и то неприятно..

Да необращай внимания..Пусь мальчик играецца сам с собой)) :grin:

0

5059

Я знаю какие слова ! " Извини пожалуйста"!

Золотые слова. Ярослав! Спасибо, что подсказал "Начальнику"!

0

5060

Ты не очень то и терпела! Терпела Телма!

А чем Телма так провинилась?

0

5061

Да здравствует МАТРИАРХАТ! В разумных пределах конечно!

0

5062

Жизнь это игра!  :yahoo:

0

5063

:xixi:  :xixi: Ну ты сказала! Пусть сам с осбой играется......Дак Эду не интересно самому с собой, зрители нужны!
А когда сам себе режисер-это так грустно... :(

0

5064

:xixi:  :xixi: Ну ты сказала! Пусть сам с осбой играется......Дак Эду не интересно самому с собой, зрители нужны!
А когда сам себе режисер-это так грустно... :(

)))) :grin:

0

5065

Жизнь это игра!  :yahoo:

Эд! Ты на самом деле такой7 Или тебе нравится показывать, что ты такой "плохой мальчик" ? Или это потому, что в основном девчонкам нравятся "плохие парни", а не положительные герои?

0

5066

Эд! Ты на самом деле такой7 Или тебе нравится показывать, что ты такой "плохой мальчик" ? Или это потому, что в основном девчонкам нравятся "плохие парни", а не положительные герои?

А ты так пишишь какбудто меня знаешь хорошо  :)

0

5067

А ты так пишишь какбудто меня знаешь хорошо  :)

Что прямо в точку попала? Или нет?

0

5068

Что прямо в точку попала? Или нет?

Ну да почти в твою точку смерти  :lol:

0

5069

Ну да почти в твою точку смерти  :lol:

Объясни пожалуйста...

0

5070

Всем спокойной ночи! Приятно было поболтать! :rolleyes: