времени маловато, учеба, но постараюсь не пропадать
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
Маркизочкин, Зариночкин - приффетики вам, мои лубимые подружки
А мне тоже мона от табю привет получить??)))) :kiss: Кстати, приффет!!!))
ага
воть
А че такой размер большой??
А мне тоже мона от табю привет получить??)))) :kiss: Кстати, приффет!!!))
канешн, Танюффа, ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!просто я табю в списках пользователе не видела.
как ремонт?
А че такой размер большой??
не наю, по-моему как раз то что надо. много - не мало
канешн, Танюффа, ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!просто я табю в списках пользователе не видела.
как ремонт?
Я когда вчера приехала от Миленки, было где-то полдевятого, рабочие были ещё у нас. Они ушли тока к часас 11 вечера. Но обои поклеили везде. Красиво, мне понравилось. Тока теперь главное чтобы папа не ругался, когда приедет, а то он так не любит перемены))) <_< Тока теперь нельзя открывать 3 дня балкон и окна в комнатах где обои поклелили, чтобы они не отвалились
постарайся,подружка
не наю, по-моему как раз то что надо. много - не мало
точняк
Я когда вчера приехала от Миленки, было где-то полдевятого, рабочие были ещё у нас. Они ушли тока к часас 11 вечера. Но обои поклеили везде. Красиво, мне понравилось. Тока теперь главное чтобы папа не ругался, когда приедет, а то он так не любит перемены))) <_< Тока теперь нельзя открывать 3 дня балкон и окна в комнатах где обои поклелили, чтобы они не отвалились
Лапуля, :good:
Девчонки,реально обалденная реклама !!!!Там мои любимые Зизу с Бекхэмом!))))))))))))) :good:
С добрым утречком!
вот именно что доброе... щАс сижу на информатике и дурью маюсь...опять надо там упражнятся с поисковыми програмами... <_< если училка застукает что я в чате - мне кранты =/( так что сижу и делую умный и задумчивый вид...бля...что зажизнь...мне еще пять часов в школе сидеть могу и не выжить :bye:
Сегодня вечером возвращается мой папа.... :sorry: Вот и пролетели 5 дней радости.... :bye:
Сегодня вечером возвращается мой папа.... :sorry: Вот и пролетели 5 дней радости.... :bye:
Лапуля,так быстро время пролетело... :sorry:
вот именно что доброе... щАс сижу на информатике и дурью маюсь...опять надо там упражнятся с поисковыми програмами... <_< если училка застукает что я в чате - мне кранты =/( так что сижу и делую умный и задумчивый вид...бля...что зажизнь...мне еще пять часов в школе сидеть могу и не выжить :bye:
Галошка,сочувствую... :bye:
Танюш, Ничего не поделаешь :bye:
Галошка,держись
Танюш, Ничего не поделаешь :bye:
:cray:
Как же мне все таки нравиЦа реклама,где 2 пацаненка перебирают имена футболистов,а потом все начинают играть!!!Клево!!!
А меня наоборот,бесит! музыка туповатая да и снято некрасивоИМХО
Посмотри, Телма, темку ВОПРОСЫ К ТЕЛЬМЕ . Там я тебе подпись выложил самодельную...
Папа уже приехал... И почти что с порога уже на меня наехал.... <_<
Кстати, Лапуль, новый авик и статус просто супер!!!)))) :good:
Папа уже приехал... И почти что с порога уже на меня наехал.... <_<
Тань...А за что?
Тань...А за что?
Сначала из-за того, что дома почти нет еды. Это потому, чт оу нас щас ремонт, кухня была вся почти разрушена, её заново нам делали, там всю новую мебель ставили и обои клеили, так что мы с смамой были без кухни, ели в кафешках или домой еду заказывали, вот и нет дома ничего. Потом папа наорла на меня, где его тапочки и попутно по всякой такой мелочи... <_<
здорово, рада за тебя - а вот мы уже давным-давно ремонт не делали, хочется чего-то новенького
Сначала из-за того, что дома почти нет еды. Это потому, чт оу нас щас ремонт, кухня была вся почти разрушена, её заново нам делали, там всю новую мебель ставили и обои клеили, так что мы с смамой были без кухни, ели в кафешках или домой еду заказывали, вот и нет дома ничего. Потом папа наорла на меня, где его тапочки и попутно по всякой такой мелочи... <_<
Тань, ну неужели он не понимает, что когда идет ремонт, тут не до того, чтоб следить на месте ли тапочки - и так дел по горло
постарайся,подружка
ага чмаксы :kiss:
Девчонки,реально обалденная реклама !!!!Там мои любимые Зизу с Бекхэмом!))))))))))))) :good:
и еще музыка прикольная :odobrjau: . да и сделана рекламка на профессиональном уровне, не то, что большинство других реклам. помните, летом крутили ролик либресс, там какая-то реально долбанутая девушка по-идиотски рассказвала про преимущество данных прокладок
и еще музыка прикольная :odobrjau: . да и сделана рекламка на профессиональном уровне, не то, что большинство других реклам. помните, летом крутили ролик либресс, там какая-то реально долбанутая девушка по-идиотски рассказвала про преимущество данных прокладок
А эта не та,где девушка идет по улице и у нее там серьги меняются,туфли,сумки.одежда? Меня она так задолбала-крутили каждую рекламу этот ролик,не разу не пропустили.да и музыка по мозгам била...
Посмотри, Телма, темку ВОПРОСЫ К ТЕЛЬМЕ . Там я тебе подпись выложил самодельную...
так ее код нужен,а то не поставить-это же не аватар
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8