O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8

БОЛТОВНЯ - part 8

Сообщений 211 страница 240 из 1251

211

а может мы познакомились в прошлой жизни,Лапуль?)))) :lol:  :D где-нить на границе Испании :P

ооо...люблю Испанию... :D там я была в лагере на бережку моря)))кстати от туда же пыталась разглядеть Америку :rolleyes:  :lol:  там же я впервые поняла как хорошо без родоков, которые не зудять у тебя под ухом и не контралируют каждый твой шаг :ph34r:

0

212

Хех)) А меня мама в сентябре к стоматологу повела, чтобы проверить, всё ли в порядке и почему у меня не меняются зубы))) Меня обследовали и врач сказал, что у меня всё ОК, просто они не поменялись ещё. А вообще конкретного возраста, до которого зубы должны меняться нет... Вот у моей бабушки зуб молочный в 42 года выпал.. И то это было потому что ей неудачно сделали операцию на соседнем зубе, и когда зуб выпал, только тогда оказалось что молочный. Наверно эт у меня от бабушки и есть. :D  А ещё молочные зубы некоторые могут вообше никогда не меняться, так всю жизнь мона прожить с молочным зубом или несколькими)))

:huh: впервые об этом слышу, хотя, может и такое возможно :rolleyes: вот странно...у моего младшего брата все молочные зубы повыпадали на год раньше чем у меня :o  :D я балдею :blink:

0

213

Поздравляю всех с Днём Великой Победы!!! 
Спасибо всем ветеранам - нашим бабушкам, дедушкам, прабабушкам и прадедушкам, которые подарили нам, большинство ценами своей жизни наше будущее, и не только нам, но и другим странам, народам то, что мы сейчас живы и свободны. Мы никогда не должны забывать об этом!!!

Отредактировано Мушка (2006-05-09 12:55:20)

0

214

Спасибо всем ветеранам - нашим бабушкам, дедушкам, прабабушкам и прадедушкам, которые подарили нам, большинство ценами своей жизни наше будущее, и не только нам, но и другим странам, народам то, что мы сейчас живы и свободны. Мы никогда не должны забывать об этом!!!

да,Ёжик,у меня от этого слёзы наворачиваются на глазах :cray:

0

215

да,Ёжик,у меня от этого слёзы наворачиваются на глазах :cray:

И у меня :cray:  :cray:

0

216

Присоединяюсь!!!! :)  :st:

0

217

И у меня :cray:  :cray:

И у меня :pla4:

0

218

спасибо большое... :wow: очень приятно...мы можем гордится своими прадедушками и прабабушками :yahoo:  :viking:

0

219

Присоединяюсь :pla4: Мира и Любви во всем Мире :)

0

220

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
  ЗЫ-интересно,кто-нить заметил,что я 2,5 дня вообще не была на форе?

0

221

Заметили. И что с этого??)) :rolleyes:

0

222

Заметили. И что с этого??)) :rolleyes:

да,заметили :st: и?

0

223

Я заметил. С днем Победы.

0

224

ппкс; лучше и не сказать

0

225

ппкс
и спасибо им огромное не только за свободу, но и за нечеловеческий труд восстановления нашей страны после войны.

0

226

а я не была около недели, даже больше. и что с того?

0

227

Динуля :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

228

Привет Динарочка :kiss:

0

229

Как же мне все таки нравиЦа реклама,где 2 пацаненка перебирают имена футболистов,а потом все начинают играть!!!Клево!!! :D  :)

0

230

Как же мне все таки нравиЦа реклама,где 2 пацаненка перебирают имена футболистов,а потом все начинают играть!!!Клево!!! :D  :)

не видела такую :D а что рекламируют,Заринк? :rolleyes:

0

231

не видела такую :D а что рекламируют,Заринк? :rolleyes:

Конешно :huh: А ты че не видела???? :o  :o
2 пацана собираюЦа играть и перечисляют футболистов,и те выбегают ;) Неужели не видела? :st:

0

232

Конешно :huh: А ты че не видела???? :o  :o
2 пацана собираюЦа играть и перечисляют футболистов,и те выбегают ;) Неужели не видела? :st:

мм...неа,может и видела,но чет не помню... :st: что-то с памятью моей стало.. :P

0

233

мм...неа,может и видела,но чет не помню... :st: что-то с памятью моей стало.. :P

Склероз ;)  :D

0

234

Склероз ;)  :D

хех :svistyn: )))

0

235

обожаю ее.  у меня кста на компе есть, если хочешь, Заринкин, могу ссылочки дать

0

236

Маркизочкин, Зариночкин - приффетики вам, мои лубимые подружки

0

237

обожаю ее.  у меня кста на компе есть, если хочешь, Заринкин, могу ссылочки дать

Я тоже ее обожаю)) :jazik:
А ссылочки на рекламку или как? :rolleyes:

0

238

Маркизочкин, Зариночкин - приффетики вам, мои лубимые подружки

Как делишки?Че-то ты вообще пропала,не заходишь? :unsure:

0

239

Я тоже ее обожаю)) :jazik:
А ссылочки на рекламку или как? :rolleyes:

ага
воть

0

240

Как делишки?Че-то ты вообще пропала,не заходишь? :unsure:

времени маловато, учеба, но постараюсь не пропадать ;)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8