зато теперь и с Гошей заодно познакомилась
![]()
Гоша - прелесть)))))))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
![]()
Гоша - прелесть)))))))))
![]()
Гоша-это попугай?
Гоша-это попугай?
Ага
Ага
Говорящий?
Говорящий?
Пока я там была не сказал ни слова)))))))))
А вообще?
А вообще?
Вообще кажется немного говорит)))
:wow: Лапуля)))))) Конечно правда
:dlja_Nikki: :kiss:
Гоша - прелесть)))))))))
пасиб
Прикольно,у моей подруги был говорящий попугай-Кукок
Так он кроме мата ниче не знал!Бывало как зайдешь кним,все,уши в трубочку свертывались от такого мата :ph34r: :xixi: :xixi:
Аха,он немного говорит)))
Прикольно,у моей подруги был говорящий попугай-Кукок
![]()
![]()
Так он кроме мата ниче не знал!Бывало как зайдешь кним,все,уши в трубочку свертывались от такого мата :ph34r: :xixi: :xixi:
супер
он у нас оч стеснительный прост,Лапуль))))
супер
![]()
Ага,ток ей так всегда от родаков доставалось!)))))))))
клево...отрываетесь на полную...?
![]()
естесснА :wow:
поздравляю с выпавшим зубиком
Ага,ток ей так всегда от родаков доставалось!)))))))))
хех
:dlja_Nikki: :kiss:
Лапуль, а у нас рабочие тока щас ушли)))))) Обои классно поклеили, такие красЫвые))))
А у меня ещё 3 молочных зуба остались)) Никак не хотят меняться
![]()
Кстати я уже приехала от Маркизки домой
:унуы:
че, правда... :shok: а я то думала что одна такая - с изьяном аказалось что нет
ну это вообщем ненормально кады зубы не выподают до 13, так говорит мой стомак...я у шоци :ph34r:
этот молчный зуб у меня не шатался ровно до вчерашнего вечера... а то сижу на диване, жру как обычно все что под руку попадается, смотрю Опру...и вдруг хрясь во рту...думаю ФФсе, ща сканчаюсь от преизбытка негитивных имоций...видать думала что это брекит отвалился, а когда поняла что это последний молочник - чуть от щастья не умерла :yahoo:
естесснА
:wow:
поздравляю с выпавшим зубиком
рада за вас... я кстати в конце мая может со всеми моими одноклассниками и класухой поеду на Кремель зырить :ph34r: а то никогда там небыла...говорят у вас Красная площадь большааааяяя...ну что вы там делали с Танюхой, а ну кались =/(
а так очень рада что от этого гада-зубика избавилась B)
Лапуль, а у нас рабочие тока щас ушли)))))) Обои классно поклеили, такие красЫвые))))
да? классно,я рада,Лапуль :good:
рада за вас...
я кстати в конце мая может со всеми моими одноклассниками и класухой поеду на Кремель зырить :ph34r: а то никогда там небыла...говорят у вас Красная площадь большааааяяя...ну что вы там делали с Танюхой, а ну кались =/(
а так очень рада что от этого гада-зубика избавилась B)
приезжай,Галошка! у нас и правда красиво)))))
хы,ну как сказать )))вообщем,мы отлично провели время и было оч приятно снова встретиться)))
приезжай,Галошка! у нас и правда красиво)))))
![]()
хы,ну как сказать)))вообщем,мы отлично провели время и было оч приятно снова встретиться)))
![]()
ну короче ясн что время провели вы не плохо... а вы с Танькой познакомились на форе
обьязательно приеду :jazik: а то я раньше была только в Питере, и то, проездом...
ну короче ясн что время провели вы не плохо...
а вы с Танькой познакомились на форе
![]()
обьязательно приеду :jazik: а то я раньше была только в Питере, и то, проездом...
Да, мы на форе познакомились, ещё на прошлом)))) Познакомились на почве лубви к Норкис Так что Норкуша нас соединила
Да, мы на форе познакомились, ещё на прошлом)))) Познакомились на почве лубви к Норкис
Так что Норкуша нас соединила
Аха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :unme:
Норкис ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :yahoo: :kiss:
ну короче ясн что время провели вы не плохо...
а вы с Танькой познакомились на форе
![]()
а может мы познакомились в прошлой жизни,Лапуль?))))
где-нить на границе Испании
че, правда... :shok: а я то думала что одна такая - с изьяном
аказалось что нет
ну это вообщем ненормально кады зубы не выподают до 13, так говорит мой стомак...я у шоци :ph34r:
этот молчный зуб у меня не шатался ровно до вчерашнего вечера...а то сижу на диване, жру как обычно все что под руку попадается, смотрю Опру...и вдруг хрясь во рту...думаю ФФсе, ща сканчаюсь от преизбытка негитивных имоций...видать думала что это брекит отвалился, а когда поняла что это последний молочник - чуть от щастья не умерла :yahoo:
Хех)) А меня мама в сентябре к стоматологу повела, чтобы проверить, всё ли в порядке и почему у меня не меняются зубы))) Меня обследовали и врач сказал, что у меня всё ОК, просто они не поменялись ещё. А вообще конкретного возраста, до которого зубы должны меняться нет... Вот у моей бабушки зуб молочный в 42 года выпал.. И то это было потому что ей неудачно сделали операцию на соседнем зубе, и когда зуб выпал, только тогда оказалось что молочный. Наверно эт у меня от бабушки и есть. А ещё молочные зубы некоторые могут вообше никогда не меняться, так всю жизнь мона прожить с молочным зубом или несколькими)))
а может мы познакомились в прошлой жизни,Лапуль?))))
![]()
где-нить на границе Испании
А что, вполне возможно
Аха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :unme:
Норкис ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :yahoo: :kiss:
:unme:
А что, вполне возможно
хех
Да, мы на форе познакомились, ещё на прошлом)))) Познакомились на почве лубви к Норкис
Так что Норкуша нас соединила
ну вы хоть встретились, не то шо я год проболтала с одним пацаном предложила встретится, а он оказался сороколетним уродом :bad: да еще и с ореантацией не той...короче бежала я тогда с Майдана быстрее скорости света... :ph34r:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8