зато теперь и с Гошей заодно познакомилась
Гоша - прелесть)))))))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
Гоша - прелесть)))))))))
Гоша-это попугай?
Гоша-это попугай?
Ага
Ага
Говорящий?
Говорящий?
Пока я там была не сказал ни слова)))))))))
А вообще?
А вообще?
Вообще кажется немного говорит)))
:wow: Лапуля)))))) Конечно правда
:dlja_Nikki: :kiss:
Гоша - прелесть)))))))))
пасиб
Прикольно,у моей подруги был говорящий попугай-Кукок Так он кроме мата ниче не знал!Бывало как зайдешь кним,все,уши в трубочку свертывались от такого мата :ph34r: :xixi: :xixi:
Аха,он немного говорит)))
Прикольно,у моей подруги был говорящий попугай-Кукок Так он кроме мата ниче не знал!Бывало как зайдешь кним,все,уши в трубочку свертывались от такого мата :ph34r: :xixi: :xixi:
супер
он у нас оч стеснительный прост,Лапуль))))
супер
Ага,ток ей так всегда от родаков доставалось!)))))))))
клево...отрываетесь на полную...?
естесснА :wow:
поздравляю с выпавшим зубиком
Ага,ток ей так всегда от родаков доставалось!)))))))))
хех
:dlja_Nikki: :kiss:
Лапуль, а у нас рабочие тока щас ушли)))))) Обои классно поклеили, такие красЫвые))))
А у меня ещё 3 молочных зуба остались)) Никак не хотят меняться
Кстати я уже приехала от Маркизки домой :унуы:
че, правда... :shok: а я то думала что одна такая - с изьяном аказалось что нет ну это вообщем ненормально кады зубы не выподают до 13, так говорит мой стомак...я у шоци :ph34r:
этот молчный зуб у меня не шатался ровно до вчерашнего вечера... а то сижу на диване, жру как обычно все что под руку попадается, смотрю Опру...и вдруг хрясь во рту...думаю ФФсе, ща сканчаюсь от преизбытка негитивных имоций...видать думала что это брекит отвалился, а когда поняла что это последний молочник - чуть от щастья не умерла :yahoo:
естесснА :wow:
поздравляю с выпавшим зубиком
рада за вас... я кстати в конце мая может со всеми моими одноклассниками и класухой поеду на Кремель зырить :ph34r: а то никогда там небыла...говорят у вас Красная площадь большааааяяя...ну что вы там делали с Танюхой, а ну кались =/( а так очень рада что от этого гада-зубика избавилась B)
Лапуль, а у нас рабочие тока щас ушли)))))) Обои классно поклеили, такие красЫвые))))
да? классно,я рада,Лапуль :good:
рада за вас... я кстати в конце мая может со всеми моими одноклассниками и класухой поеду на Кремель зырить :ph34r: а то никогда там небыла...говорят у вас Красная площадь большааааяяя...ну что вы там делали с Танюхой, а ну кались =/( а так очень рада что от этого гада-зубика избавилась B)
приезжай,Галошка! у нас и правда красиво)))))
хы,ну как сказать )))вообщем,мы отлично провели время и было оч приятно снова встретиться)))
приезжай,Галошка! у нас и правда красиво)))))
хы,ну как сказать )))вообщем,мы отлично провели время и было оч приятно снова встретиться)))
ну короче ясн что время провели вы не плохо... а вы с Танькой познакомились на форе
обьязательно приеду :jazik: а то я раньше была только в Питере, и то, проездом...
ну короче ясн что время провели вы не плохо... а вы с Танькой познакомились на форе
обьязательно приеду :jazik: а то я раньше была только в Питере, и то, проездом...
Да, мы на форе познакомились, ещё на прошлом)))) Познакомились на почве лубви к Норкис Так что Норкуша нас соединила
Да, мы на форе познакомились, ещё на прошлом)))) Познакомились на почве лубви к Норкис Так что Норкуша нас соединила
Аха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :unme:
Норкис ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :yahoo: :kiss:
а может мы познакомились в прошлой жизни,Лапуль?)))) где-нить на границе Испании
че, правда... :shok: а я то думала что одна такая - с изьяном аказалось что нет ну это вообщем ненормально кады зубы не выподают до 13, так говорит мой стомак...я у шоци :ph34r:
этот молчный зуб у меня не шатался ровно до вчерашнего вечера... а то сижу на диване, жру как обычно все что под руку попадается, смотрю Опру...и вдруг хрясь во рту...думаю ФФсе, ща сканчаюсь от преизбытка негитивных имоций...видать думала что это брекит отвалился, а когда поняла что это последний молочник - чуть от щастья не умерла :yahoo:
Хех)) А меня мама в сентябре к стоматологу повела, чтобы проверить, всё ли в порядке и почему у меня не меняются зубы))) Меня обследовали и врач сказал, что у меня всё ОК, просто они не поменялись ещё. А вообще конкретного возраста, до которого зубы должны меняться нет... Вот у моей бабушки зуб молочный в 42 года выпал.. И то это было потому что ей неудачно сделали операцию на соседнем зубе, и когда зуб выпал, только тогда оказалось что молочный. Наверно эт у меня от бабушки и есть. А ещё молочные зубы некоторые могут вообше никогда не меняться, так всю жизнь мона прожить с молочным зубом или несколькими)))
а может мы познакомились в прошлой жизни,Лапуль?)))) где-нить на границе Испании
А что, вполне возможно
Аха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :unme:
Норкис ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :yahoo: :kiss:
:unme:
А что, вполне возможно
хех
ну вы хоть встретились, не то шо я год проболтала с одним пацаном предложила встретится, а он оказался сороколетним уродом :bad: да еще и с ореантацией не той...короче бежала я тогда с Майдана быстрее скорости света... :ph34r:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8