А для меня тут есть? :dlja_Nikki:
Конечно,самый первый твой))) :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
А для меня тут есть? :dlja_Nikki:
Конечно,самый первый твой))) :kiss:
Мир точно сошёл с ума, очередной раз в этом убеждаюсь Завтра у нас должен быть экзамен. Сдают подряд две группы одному преподу. У одной группы экзамен должен быть в 10, а у нашей в 12. Но теперь препод сказал, чтобы та группа приезжала к 8 часам утра :shok: :shok: :shok: , а мы к 10. Но та группа, видите ли не хочет приезжать так рано, и мало кто поедет к 8, и препод сказал, чтоб мы на всякий случай тоже к 8 приехали, потому что если никого не будет в 8, то он поставит всем 2 в ведомость и уедет :ph34r: :obida: :viking:
Мдя...
Daaaa.... mne vse navern zaviduiut! Blin...kada ea ee na rukah derjala u menea ruki drajali...vedi ona takaia masenikaia, takaia hrupkaia, nejnaia! :wow: :wow: ea potom ne hotela uhoditi, ea mogla bi ee tzeluiu ve4nosti na rukah derjati! )))
Po4emu imenno Taniu, ea je govoriu 4to sama neznaiu i udivilasi...no u nih s Tanei esti 4toto obshee...4estnoe slovo mne tak kajetsea ...neznaiu mojet ea sumashedshaia! aaa...a mojet potomu4to Leo takaia je smuglenikaia kak i Tanika...a mojet eshe 4to! )))
A kakoi is atih li4no dlea menea??
Выбирай любого,Данюнь))) :kiss: Только не первого,он Заринкин
:wow: Bliznitzi, ato toje odin is lu4shih znakov zodiaka!
Oni samo nejnosti, spokoini....liubeat vse skromnoe, semeinoe obstoiatelistvo,
uiut-takje kak i vesi ksta)) devushki davaite esli hotite ia kaknibudi posmotriu v knijku!
пасиб
позавчера былa на концерте Black Eyed Peas...не пойду на них больше не под каким пушечным выстрелом :swoon2: мало того что народ прождал ихнего выхода целых пол часа, видетели потому что Ферджи наложили не тот мейк ап, так когда она вышла и услышала что из толпы ее кто-то кличет Стейси - разпсиховалась и кинула микрофон в зал и поет она не так уж и сильно заводяще как на диске...вот только танцует прикольно....такое там вытворяла...и на руках стояла, и мостик делала, и кувырки...даже с себя накидку сняла и бросила в зал...во блин, повезло кому-то <_<
позавчера былa на концерте Black Eyed Peas...не пойду на них больше не под каким пушечным выстрелом :swoon2: мало того что народ прождал ихнего выхода целых пол часа, видетели потому что Ферджи наложили не тот мейк ап, так когда она вышла и услышала что из толпы ее кто-то кличет Стейси - разпсиховалась и кинула микрофон в зал и поет она не так уж и сильно заводяще как на диске...вот только танцует прикольно....такое там вытворяла...и на руках стояла, и мостик делала, и кувырки...даже с себя накидку сняла и бросила в зал...во блин, повезло кому-то <_<
:унуы: Ой,Галошка.... я тоже хотю Ну вот,и слухи о смерти Ферджи развеялись
Может ты мне его скажешь в интимной обстановке? :jazik:
:kiss: :kiss:
:унуы: Ой,Галошка.... я тоже хотю Ну вот,и слухи о смерти Ферджи развеялись
а что, были таковы слухи о ее смерти?
а что, были таковы слухи о ее смерти?
Даа...сначала Заринка где-то услышала,а недавно Джулс ...
Я,блин,там расстроилась жутко,ну естессно, поискала в нэте..
Ниче не нашла и успокоилась
Отредактировано просто Хани))) (2006-06-09 13:35:50)
о,Галошка,прикольнА :унуы: я бы тоже пошла
хех,а я и не слышала об этом :st:
:kiss: :kiss:
хы))))) :kiss:
Хы))) а я даж о таком и не слыхала чего щас только не придумывают
Хы))) а я даж о таком и не слыхала чего щас только не придумывают
и не говори :svistyn:
Маркизка,статус прикольный
Маркизка,статус прикольный
пасибки :kiss:
Если машины рядм едут , то есть.
Kakie, blin, mashini...ia jivu u reki,vozle parka, tam net nikakih mashin!!!!Ia jivu na da4e! )
Выбирай любого,Данюнь))) :kiss: Только не первого,он Заринкин
A ia ho4u sebe vse srazu!
У меня родители должны были на выходные уехать, на 3 дня.... А теперь они оба заболели и щас лежат дома больные...(( Вот непруха <_<
У меня родители должны были на выходные уехать, на 3 дня.... А теперь они оба заболели и щас лежат дома больные...(( Вот непруха <_<
Лапуля(((((
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8