угу,щас покажу)))
фотка
А помоему ты какая была такая и осталась
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
угу,щас покажу)))
фотка
Пуся,не вгоняй мну в краску :kiss: :kiss:
увы... Другого выхода нет Красотулька :kiss:
неа,у меня был рыжий,а тут тёмно-красный с розоватым оттенком
Я тебе напишу :kiss:
Заринка,а у тя есть номер сотового Алинки?
Заринка,а у тя есть номер сотового Алинки?
Да
увы... Другого выхода нет Красотулька :kiss:
:angel:
Да
Может ты мне его скажешь в интимной обстановке? :jazik:
Может ты мне его скажешь в интимной обстановке? :jazik:
В интимной........хе)))Ну ладно :jazik: :jazik:
В интимной........хе)))Ну ладно :jazik: :jazik:
отличнА :jazik:
Я в бешенстве =/( =/( =/( =/( =/( =/( Вышла,короче,на балкончик покурить!!Только закуриваю,слышу жалобное мяуканье... И выбигают 4 пацаненка,двое моих соседей,а впереди их бежит котенок..такой сладенький,так эти уроды кидают в него палки и камни.... =/( =/( Я как заору,меня наверное везде услышали,т.к бабульки соседки аж подскачили!!!! Вышла я на улицу,а у нас там как тупик идет,и они котенка туда прижали и кидаються!!!Короче одного соседа поймала,отлупила... :punish: :viking: за что его мамаша на меня наорала,я ей сказала,еще раз увижу его обижающего животных прибью!!Она мне ответила,да я тя сама прибью,с**а!!!! :angRy: Ну короче я её послала,взяла котенка....и вот он сейчас сидит возле меня,такой милинький!!!!А мой Берди ревнует,коготочки повыпускал!!!! Любого прикончу кто таких зверюшек обижает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :viking:
Молодец :good:
Я в бешенстве =/( =/( =/( =/( =/( =/( Вышла,короче,на балкончик покурить!!Только закуриваю,слышу жалобное мяуканье... И выбигают 4 пацаненка,двое моих соседей,а впереди их бежит котенок..такой сладенький,так эти уроды кидают в него палки и камни.... =/( =/( Я как заору,меня наверное везде услышали,т.к бабульки соседки аж подскачили!!!! Вышла я на улицу,а у нас там как тупик идет,и они котенка туда прижали и кидаються!!!Короче одного соседа поймала,отлупила... :punish: :viking: за что его мамаша на меня наорала,я ей сказала,еще раз увижу его обижающего животных прибью!!Она мне ответила,да я тя сама прибью,с**а!!!! :angRy: Ну короче я её послала,взяла котенка....и вот он сейчас сидит возле меня,такой милинький!!!!А мой Берди ревнует,коготочки повыпускал!!!! Любого прикончу кто таких зверюшек обижает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :viking:
Ну ты и добрая . прям меценатка !
Ну ты и добрая . прям меценатка !
Ну я не всегда добрая, но за животных горой!!!! :viking:
Ярослав, а у тя на авике что за обоя, где ты ее скачал? мне нравится)))
Ну я не всегда добрая, но за животных горой!!!! :viking:
я бы этих пацаненков... :angry2: бедный котоенок(((((
Ярослав, а у тя на авике что за обоя, где ты ее скачал? мне нравится)))
Сам сделал. Нет, конечно же. С сайта Делги !
Сам сделал. Нет, конечно же. С сайта Делги !
не смеши мои тапочки! я знаю, что ты сам бы не сделал такого)
слыш, а выложи сюда, а то лень на сайт заходить и искать
А почему ты считаешь,что он не смог бы так?
Молодец :good:
А почему ты считаешь,что он не смог бы так?
покачану!
у него хорошие обои получаются, но еще не такие ак у Дельги, так что спокойно можно отличить
Могу такую сделать .
покачану!
у него хорошие обои получаются, но еще не такие ак у Дельги, так что спокойно можно отличить
Ты имеешь ввиду,что Дельга плохо делает обойки??
Ты имеешь ввиду,что Дельга плохо делает обойки??
По-моему Саша имеет в виду наоборот))))))
Могу такую сделать .
рискни))
А ну тогда ладно
пасибки :dlja_Nikki:
neza4to, no esli 4estno ne silno zametno 4to ti volosi pokrasila..no ato mojet biti i isa foto, zavisit ot iarkosti ili eshe 4to!
Какое красивое имя!!!!
Daaaaaaa!!!! :unme:
Ksta, pishetsea Jasmin, a 4itaetsea Iasmin! )) Ne putaite s pevitzoi ili tzvetkom Jasmin!
Tak, sei4eas 29 strannitza, ne sozdavaite novuiu Boltovniu posle 30 strannitzi, pojalsta!!!!!! pusti eshe ato poka ostanetsea! )))
Отредактировано Dana (2006-06-06 21:09:41)
Tak, sei4eas 29 strannitza, ne sozdavaite novuiu Boltovniu posle 30 strannitzi, pojalsta!!!!!! pusti eshe ato poka ostanetsea! )))
Ага, я помню бывали болтовни на 90 и даже 100 страниц и потом уже новые открывали))))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8