P.S. 4estno, neznaiu po4emu no vsegda kogda nabliudala za nee ona mne Taniku napominala!! 4estno! ea sama udivilasi po4emu imenno Taniu-mojet ona na Taniku pohoja
Ээээ....меня что ли?? )))))))))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
P.S. 4estno, neznaiu po4emu no vsegda kogda nabliudala za nee ona mne Taniku napominala!! 4estno! ea sama udivilasi po4emu imenno Taniu-mojet ona na Taniku pohoja
УРА))))Я покрасилась!!!)))терь у мну тёмно-красные волосы))) :yahoo: :yahoo:
Nea, menea do sih por nebilo!!
Ea navesheala malishku Leo!!! :yahoo: Boje, kakaia lapuseaaaaaaaaa!!! Ea dumala 4to soidu s suma, takoi angelo4ek, u menea glaza sverkali ot radosti kogda ea ee uvidela, pravda ona spala...no pered tem kak ea ushla ona nemnogo na4ala hnikati--takoi nejnii, nevinii goloso4ek! I ksta ona takaia 4ernenkaia!! ee roditeli oba sovsem belie, a ona 4ernenikaia! Ei toliko 4 dnei! ))))) oni skoro vozvrasheaiutsea domoi, i tada ea smogu kajdii deni navisheati LEOnie!
Вау,классно....Как я тебе завидую :yahoo: Как я люблю таких малышей,ты там в обморок не упала?
А почему именно Таньку??И как может такая масенькая напоминать взрослую девушку??? :xixi:
Nu a kto je?? ))) razve esti u nas eshe Tani na atom fore? :унуы:
Вау,классно....Как я тебе завидую :yahoo: Как я люблю таких малышей,ты там в обморок не упала?
А почему именно Таньку??И как может такая масенькая напоминать взрослую девушку??? :xixi:
Daaaa.... mne vse navern zaviduiut! Blin...kada ea ee na rukah derjala u menea ruki drajali...vedi ona takaia masenikaia, takaia hrupkaia, nejnaia! :wow: :wow: ea potom ne hotela uhoditi, ea mogla bi ee tzeluiu ve4nosti na rukah derjati! )))
Po4emu imenno Taniu, ea je govoriu 4to sama neznaiu i udivilasi...no u nih s Tanei esti 4toto obshee...4estnoe slovo mne tak kajetsea ...neznaiu mojet ea sumashedshaia! aaa...a mojet potomu4to Leo takaia je smuglenikaia kak i Tanika...a mojet eshe 4to! )))
Отредактировано Dana (2006-06-05 21:21:00)
pozdrovleaiu! tok ea tea s temno-krasnimi volosami ne predstavleaiu, pokajeshi kaknibudi foto? interesno!
Daaaa.... mne vse navern zaviduiut! Blin...kada ea ee na rukah derjala u menea ruki drajali...vedi ona takaia masenikaia, takaia hrupkata, nejnaia! :wow: :wow: ea potom ne hotela uhoditi, ea mogla bi ee tzeluiu ve4nosti na rukah derjati! )))
Po4emu imenno Taniu, ea je govoriu 4to sama neznaiu i udivilasi...no u nih s Tanei esti 4toto obshee...4estnoe slovo mne tak kajetsea ...neznaiu mojet ea sumashedshaia! aaa...a mojet potomu4to Leo takaia je smuglenikaia kak i Tanika...a mojet eshe 4to! )))
Классно,Данка :wow: .......Я тоже лялю хочу
Nea, menea do sih por nebilo!!
Ea navesheala malishku Leo!!! :yahoo: Boje, kakaia lapuseaaaaaaaaa!!! Ea dumala 4to soidu s suma, takoi angelo4ek, u menea glaza sverkali ot radosti kogda ea ee uvidela, pravda ona spala...no pered tem kak ea ushla ona nemnogo na4ala hnikati--takoi nejnii, nevinii goloso4ek! I ksta ona takaia 4ernenkaia!! ee roditeli oba sovsem belie, a ona 4ernenikaia! Ei toliko 4 dnei! ))))) oni skoro vozvrasheaiutsea domoi, i tada ea smogu kajdii deni navisheati LEOnie!
Данюнька!!!!!!я завтра поеду племяшку смотреть)))уже боюсь
Данюнь,везёт же тебе,а мне ток предстоит))) :angel:
Классно,Данка :wow: .......Я тоже лялю хочу
Ato ne prosto leala ato Angel na zemle! ))))) Krasotka...ea srazu vliubilasi...liubovi s pervogo vzgleada! Tembolee ee zovut Leo! :yahoo:
Данюнька!!!!!!я завтра поеду племяшку смотреть)))уже боюсь
Данюнь,везёт же тебе,а мне ток предстоит))) :angel:
Jelaiu uda4i, to4no ne pojaleeshi! :unme:
Ato ne prosto leala ato Angel na zemle! ))))) Krasotka...ea srazu vliubilasi...liubovi s pervogo vzgleada! Tembolee ee zovut Leo! :yahoo:
Значит ты буишь всех любить у кого имена Лео??
Значит ты буишь всех любить у кого имена Лео??
Neeet! Ea je govoriu ona sama prosto slov net...a to 4to ee Leo nazvali tak ato eshe odin +!
Neeet! Ea je govoriu ona sama prosto slov net...a to 4to ee Leo nazvali tak ato eshe odin +!
А то я тебя уже хотела с одним придурком с нашей школы познакомить,он закончил в этом году школу,так его тоже Лео зовут...Но он такой ДАУН,ужас :ph34r: Мы его называем Газонокосильщик
А то я тебя уже хотела с одним придурком с нашей школы познакомить,он закончил в этом году школу,так его тоже Лео зовут...Но он такой ДАУН,ужас :ph34r: Мы его называем Газонокосильщик
:be: :be:
:be: :be:
Чего?
здорово! А как полное имя малышки звучит?
Пусена,крута :wow: !!!Покажешь фотку ?Буим любоваться :kiss:
Vot imenno...ona mne toje bolishe nravitsea za to 4to ona pomogla mnogim bednim stranam, liudei,....! Mne kajetsea Jolie o4eni dobrii 4elovek, pravda u nee esti i nekotorie strannie povedenia no...! A tak ona voobshe v poslednee vremea tak pohudela 4to na nee daje strashno smotreti! I pomoimu oni s Bredom o4eni liubeat drug druga...ea videla kogda oni v shveitzarii priehali to pokazivali interviu, tak oni i za kulisami i vsegda derjali drug druga za ru4ku, tzelovalisi, obnimalisi! )))
No ea Pitta ne perevarivaiu!! :bad:
A 4to nashet Aniston, to mne kajetsea ona sama vinovata, Bred ot nee ushel,ne za
to 4to ona ne mogla roditi rebenka a za to 4to ona ne hotela isa karieru i togdalee! Pomoimu Bred posle filma ,,Mr and Mrs Smith,, sam na4al pristavati k Jolie! Pomniu on eshe skazal, 4to kogda u nego s Jolie bili szeni s potzelueami, to v nego kipela krovi, govoril 4to nikto ne tzeluet lu4she 4em Angelina! )))))
Кассный фильм,кстати.
Хоть я и не Дана,но скажу....ее зовут-Jasmin LEOnie :унуы:
Пусена,крута :wow: !!!Покажешь фотку ?Буим любоваться :kiss:
угу,щас покажу)))
фотка
Da!!!!
Jasmin Leonie!
Кассный фильм,кстати.
Da, ea bila v kino, ego nujno obeazatelino smotreti, on super! :odobrjau:
угу,щас покажу)))
фотка
wow, krasavitza!!! ))) tebe idet atot tzvet! :odobrjau:
Фотка есть, тока не на компе правда, обычная)) Я её кажись показывала Маркизке))) Как-нить отсканю - покажу)))) Общались мы с ним на испанском и английском)))) Я немного могу говорить по-испански, но когда у меня заканчивался запас испанских слов или я начинала не понимать, что он говорил, мы переходили на английский) Слава богу мы оба хорошо знаем английский)) А переписываемся мы с ним по-английски, так как я не умею писать по-испански, только говорить могу :pardon:
Лапуля,
wow, krasavitza!!! ))) tebe idet atot tzvet! :odobrjau:
пасибки :dlja_Nikki:
угу,щас покажу)))
фотка
Вуху!!!Тебе реально так здорово!!!Пусенчик просто красафффчик!!!!! :унуы: :kiss:
Da, ea bila v kino, ego nujno obeazatelino smotreti, on super! :odobrjau:
аха)))))
Da!!!!
Jasmin Leonie!
Какое красивое имя!!!!
Вуху!!!Тебе реально так здорово!!!Пусенчик просто красафффчик!!!!! :унуы: :kiss:
Пуся,не вгоняй мну в краску :kiss: :kiss:
Хоть я и не Дана,но скажу....ее зовут-Jasmin LEOnie :унуы:
:kiss:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8