А за то что она чужих мужей уводит ты ее тоже уважаешь?? :унуы:
Ой,да ладно!Мужчина он и на то мужчина,раз ушел,значит были причины.Он хотел ребенка,а Энистон не смогла ему его подарить. :pardon:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
А за то что она чужих мужей уводит ты ее тоже уважаешь?? :унуы:
Ой,да ладно!Мужчина он и на то мужчина,раз ушел,значит были причины.Он хотел ребенка,а Энистон не смогла ему его подарить. :pardon:
Nathalie,а кто у тебя на авике??
Kristin Davis, ona Charlotte igrala v seriale "Sex In The City"
а шо такого ?
это называется лесбиянка. А вообще Джоли биссексуалка,хотя кроме нее наверно никто точно сказать не может... :svistyn:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-03 17:46:41)
Остновите меня кто-нибудь!!!! Я доедаю банку шоколадной пасты!! Одна её съела целиком, ещё чуточку осталось
Ой,точно!
Остновите меня кто-нибудь!!!! Я доедаю банку шоколадной пасты!! Одна её съела целиком, ещё чуточку осталось
Лапуля,наши люди
Ой,точно!
Neujeli ne pohoja?
А все вспомнила,она тут так похожа на мою одноклассницу Аню,ненавижу ее :viking: ,и как стоят и улыбка :унуы:
Дурно буит,я вот с самого утра только сладости ем:конфеты все слопала,шоколад,соки выпила,и терь так плохо <_<
Дурно буит,я вот с самого утра только сладости ем:конфеты все слопала,шоколад,соки выпила,и терь так плохо <_<
Пока что мне не плохо, я наоборот очень довольная
Ti ob Aniston? On bi eye ne brosil, esli bi ona ne bila besplodna, tak chto Jolie prosto krajnej okazalasj...
Она не бесплодна,просто для нее была важнее карьера,а этот придурок не понимал :svistyn:
Пока что мне не плохо, я наоборот очень довольная
Ну раз не плохо и ты довольная,доедай тогда уже все,а то как то не-то оставлять немножко
Neujeli ne pohoja?
узнать мона,если хорошо присмотреться...
http://www.media.ubritney.com/audio/Britne...Britney.com.mp3
Нашла случайно новую песенку Бритни
Hello everybody!!! )))))
Ea vernulasi! :tease:
sosku4ilasi po vam! :angel:
Hello everybody!!! )))))
Данюня, с возвращением тебя, Солнце!!!!!!!)))))) :yahoo: :wow: Чмоки)) :kiss:
Блин,как мне плохо!!! :swoon2: Я так заболела,со вчерашнего вечера дерет горло,говорить не могу нормально,так и температура держиться и никак не спадает-38,6!!! :pla4: :pla4: Сегодня утром пришел врач и сказал,что нужно идти проверяться в больнице,т.к опасения на грипп!!!Ну че за херня? :angry2: Где я мога простудиться или подцепить этот тупой грипп? :ph34r: Черт,жизнь-несправедливая штука!!!! :cray: :cray: :cray:
Hello everybody!!! )))))
Да неужели? Я скучала! :st:
Hello everybody!!! )))))
Лапулькинс))) :yahoo: здароФФки))))
Hello everybody!!! )))))
Прифетки :kiss:
Hello everybody!!! )))))
Привет))) я рада, что ты снова с нами!
Блин,как мне плохо!!! :swoon2: Я так заболела,со вчерашнего вечера дерет горло,говорить не могу нормально,так и температура держиться и никак не спадает-38,6!!! :pla4: :pla4: Сегодня утром пришел врач и сказал,что нужно идти проверяться в больнице,т.к опасения на грипп!!!Ну че за херня? :angry2: Где я мога простудиться или подцепить этот тупой грипп? :ph34r: Черт,жизнь-несправедливая штука!!!! :cray: :cray: :cray:
Заринка, :kiss: я че тебе вчера сказала - " выздоравливай! " А ты меня не послушалась, ну что теперь с тобой делать))) давай личись, лето понимаешь наступило, а ты болеешь, нельзя так и реветь вчера не надо было из-за ерунды...вот увидишь скоро все будет Супер))))
Заринка, :kiss: я че тебе вчера сказала - " выздоравливай! " А ты меня не послушалась, ну что теперь с тобой делать))) давай личись, лето понимаешь наступило, а ты болеешь, нельзя так и реветь вчера не надо было из-за ерунды...вот увидишь скоро все будет Супер))))
Сашулька....ну я прям от твоих слов взбодрилась))) :jazik: Чмоки,зая моя :kiss: :kiss: У меня до сих пор только температура и горло колит :ph34r: Вылечусь...а вот ревела я не из-за ерунды..(( :унуы:
Прифетки :kiss:
Мася :yahoo: Когда уже выпишешся?? :st:
Сашулька....ну я прям от твоих слов взбодрилась))) :jazik: Чмоки,зая моя :kiss: :kiss: У меня до сих пор только температура и горло колит :ph34r: Вылечусь...а вот ревела я не из-за ерунды..(( :унуы:
Зайка, я рада!!! :kiss: а ты че щас не в МСН?
Зайка, я рада!!! :kiss: а ты че щас не в МСН?
Я там
Hello everybody!!! )))))
Сестренка :yahoo: !Приветики! :kiss:
Ой,блин,Зай,сочувствую :ph34r: (((( Выздоравливай там! :kiss:
Ой,блин,Зай,сочувствую :ph34r: (((( Выздоравливай там! :kiss:
незачто
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8