Завтра вернусь в тот гадюшник,в котором тараканов ужО,буду надеяться,
нету
Гуд бай,пипл :bye: :bye: :bye: :pla4: :pla4: :pla4:
Удачи,милая :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
нету
Ваааауу,крууто!!!! :wow: :good: Я так же хочу=)))) :obida:
Да уж, Заринка, мечтать не вредно...я тоже хотела! но такая поездка 50 тысяч стоит
нету
Всего хорошего ,
гудбай!!!
Я в 10 лет так жила в Англии, в семье)))))))))))))))) Конечно в познании английского это помогает, но свой язык не забываешь, чтобы свой язык забыть надо несколько лет хотя бы)))))))
а ты когда в шклое там училась, там ведь дети разных национальностей были, тоже приезжие? как ты там вообще жила и общалась я не понимаю))) так тупо наверно, вот я бы поначалу элементарщину наверно не могла бы нормально спросить <_<
а ты когда в шклое там училась, там ведь дети разных национальностей были, тоже приезжие? как ты там вообще жила и общалась я не понимаю))) так тупо наверно, вот я бы поначалу элементарщину наверно не могла бы нормально спросить <_<
Я там первое время только сидела и кивала, ничё не говорила, или как-то на пальцах, жестами общались. Конечно на примитивном уровне могла что-то спросить или сказать. Но потом как-то само стало получаться. К тому же там ко мне очень хорошо относились, заботились так обо мне))))) Нас туда отправили от нашей школы (ну, в Москве), мы там учились с английскими детьми и жили в английских семьях
Я там первое время только сидела и кивала, ничё не говорила, или как-то на пальцах, жестами общались. Конечно на примитивном уровне могла что-то спросить или сказать. Но потом как-то само стало получаться. К тому же там ко мне очень хорошо относились, заботились так обо мне))))) Нас туда отправили от нашей школы (ну, в Москве), мы там учились с английскими детьми и жили в английских семьях
клево, Тань! везет же людям...хотел нас наш англичанин увезти туда, но предки мне не разрешили...а то глядишь там и английский я думаю хорошо можно освоить даже за неделю, не будешь же все время жестами и какими то знаками общаться а ты английский щас прилично знаешь? после этой поездки)))
Всем приветики :kiss: :yahoo: Свобода :yahoo: Неужели все закончилось,все экзамены сданы,английский закончен,к сожалению,терь буду маманю просить найти мне американца,чтобы мы с ним занимались)))))
Вы прикиньте нам когда раздавали сертификаты,а раздавали америкашки :unme: ,так этот паренечек мой сказал,что пока рассказывали присуствовало все и кокетство(и на мя с подругой сморит)и ненависть (на пацанов наших смотрит)Но в общем я щастлива что опять их увидела :wow: :yahoo: :jazik:
ПрЮвет :kiss:
чем это вы должны с американцем заниматься??
поздравляю с сертефикатом! ты у нас умничка))) и с началом отдыха!! а че американец укатил уже? ты его больше не увидишь?
клево, Тань! везет же людям...хотел нас наш англичанин увезти туда, но предки мне не разрешили...а то глядишь там и английский я думаю хорошо можно освоить даже за неделю, не будешь же все время жестами и какими то знаками общаться а ты английский щас прилично знаешь? после этой поездки)))
Я английский хорошо знаю, и не только благодаря этой поездке. Я потом позже ещё ездила в Англию на два года))) В этот раз мы там жили в школе-пансионе) То есть там дети и живут и учатся. Вот там было прикольно, мы там, русские как нагрянули к ним, таким заторможенным англичанам, как перевернули там всё с ног на голову, встряхнули англичан,короче там весело было так
Я английский хорошо знаю, и не только благодаря этой поездке. Я потом позже ещё ездила в Англию на два года))) В этот раз мы там жили в школе-пансионе) То есть там дети и живут и учатся. Вот там было прикольно, мы там, русские как нагрянули к ним, таким заторможенным англичанам, как перевернули там всё с ног на голову, встряхнули англичан,короче там весело было так
круто))) :odobrjau: а ты еще в каких-нибудь странах была?
круто))) :odobrjau: а ты еще в каких-нибудь странах была?
Была. Я много где была)))))))
Была. Я много где была)))))))
В Испании,например!! (Диего-форева)
В Испании,например!! (Диего-форева)
Испания - форэва!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну и Диего конечно тоже))) :unme: :dlja_Nikki:
Испания - форэва!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну и Диего конечно тоже))) :unme: :dlja_Nikki:
:унуы: Так точно-с , ЛАПУЛЯ!!! :unme:
:унуы: Так точно-с , ЛАПУЛЯ!!! :unme:
Кстати, я тут пару дней назад с Диего по МСН говорила)))))
Кстати, я тут пару дней назад с Диего по МСН говорила)))))
да? круто! и как?))
да? круто! и как?))
Звал в Испанию, сказал, что если приеду, будем классно веселиться там)))))) Даже не то, чтобы звал, а просто умолял приехать. Сказал даже, что позвонит мне, чтобы поговорить с моими родителями, чтобы они меня отпустили Мы когда ещё прошлым летом были в Испании, он всё время как видел мою маму спрашивал:"Ну что, ваша дочь приедет сюда ещё раз??" Сначала уговаривал, чтобы я в сентябре приехала, потом скахал, что хотя бы на следующий год. Я думала, что он уже забыл сто раз об этом, а он мне вдруг написал, и опять с вопросами о моём приезде)))) :dlja_Nikki:
Да уж, Заринка, мечтать не вредно...я тоже хотела! но такая поездка 50 тысяч стоит
Да уж Я в гесте ужО грила,что хочу на Мальту,
такой тур, из Москоу ,конечно же, стоит 1305 $
Плюс еще бронирование итд.
Так что мне это не светит
Пасиб, :kiss:
Там они терь на потолке Там-то их травить не догадались!
Ну они и уползли на потолок
Ну все,наверно,скоро ужО выпишут
Всего хорошего ,
гудбай!!!
Пасиб :kiss:
Саш,авик оч красивый
умничка, Заринкин!
а американец это тот, который тебе недавно понравился?
Динарочка,агась,тот самый :unme: :jazik: :jazik: :yahoo: Кстати спасибО)) :kiss:
ПрЮвет :kiss:
чем это вы должны с американцем заниматься??
поздравляю с сертефикатом! ты у нас умничка))) и с началом отдыха!! а че американец укатил уже? ты его больше не увидишь?
Сашуль :kiss: Как делишки?
Я прошу маму найти мне настоящего американца,чтобы заниматься с ним английским,а ты чего подумала,извращенка?))) А американец еще не укатил,и незнаю когда укатит,но я 10 числа с подружками иду к ним в театр,на представление :yahoo: :yahoo:
Заринка,поздравляю тебя!!! :kiss:
Маркизик,спасибо :kiss: :kiss:
Зарин, авик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Зарин, авик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спасибооо :yahoo: :yahoo: :kiss: Я сама тащусь по этой фотке!!!! :jazik: :jazik: :unme:
Ёпрстуфх.......и т.д))))Где же все?Как скучно.....и поболтать не с кем :pla4: Кстати Тань или Маркиза,не знаете куда Данка уехала? :st:
Ужас :pla4: Но думаю это того стоит))))Я бы с удовольствием умотала туда,да и мама сказала,что разрешила бы :jazik: Но проблема в деньгах,именно в них,вечно они все портят
З.Ы. Я себе в подпись,кстати,тоже хотела эти слова песни написать,но ты опередила :svistyn: :svistyn:
Ёпрстуфх.......и т.д))))Где же все?Как скучно.....и поболтать не с кем :pla4: Кстати Тань или Маркиза,не знаете куда Данка уехала? :st:
Я знаю, куда))))))
Я знаю, куда))))))
И куда же? Или секрет? B)
Зарин, глянь личку
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8