O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8

БОЛТОВНЯ - part 8

Сообщений 841 страница 870 из 1251

841

Завтра вернусь в тот гадюшник,в котором тараканов ужО,буду надеяться,
нету :(  :(  :(
Гуд бай,пипл :bye:  :bye:  :bye:  :pla4:  :pla4:  :pla4:

Удачи,милая :(  :kiss:

0

842

Ваааауу,крууто!!!! :wow:  :good: Я так же хочу=)))) :obida:

Да уж, Заринка, мечтать не вредно...я тоже хотела! но такая поездка 50 тысяч стоит :huh:  ;)

0

843

Завтра вернусь в тот гадюшник,в котором тараканов ужО,буду надеяться,
нету :(  :(  :(
Гуд бай,пипл :bye:  :bye:  :bye:  :pla4:  :pla4:  :pla4:

Всего хорошего :lol: ,
гудбай!!! :D

0

844

Я в 10 лет так жила в Англии, в семье)))))))))))))))) Конечно в познании английского это помогает, но свой язык не забываешь, чтобы свой язык забыть надо несколько лет хотя бы))))))) :)

а ты когда в шклое там училась, там ведь дети разных национальностей были, тоже приезжие?  :D  как ты там вообще жила и общалась я не понимаю))) так тупо наверно, вот я бы поначалу элементарщину наверно не могла бы нормально спросить <_<

0

845

а ты когда в шклое там училась, там ведь дети разных национальностей были, тоже приезжие?  :D  как ты там вообще жила и общалась я не понимаю))) так тупо наверно, вот я бы поначалу элементарщину наверно не могла бы нормально спросить <_<

Я там первое время только сидела и кивала, ничё не говорила, или как-то на пальцах, жестами общались. Конечно на примитивном уровне могла что-то спросить или сказать. Но потом как-то само стало получаться. К тому же там ко мне очень хорошо относились, заботились так обо мне))))) Нас туда отправили от нашей школы (ну, в Москве), мы там учились с английскими детьми и жили в английских семьях :)

0

846

Я там первое время только сидела и кивала, ничё не говорила, или как-то на пальцах, жестами общались. Конечно на примитивном уровне могла что-то спросить или сказать. Но потом как-то само стало получаться. К тому же там ко мне очень хорошо относились, заботились так обо мне))))) Нас туда отправили от нашей школы (ну, в Москве), мы там учились с английскими детьми и жили в английских семьях :)

клево, Тань! :D  везет же людям...хотел нас наш англичанин увезти туда, но предки мне не разрешили...а то глядишь там и английский я думаю хорошо можно освоить даже за неделю, не будешь же все время жестами и какими то знаками общаться :lol: а ты английский щас прилично знаешь? после этой поездки)))

0

847

Всем приветики :kiss:  :yahoo: Свобода :yahoo: Неужели все закончилось,все экзамены сданы,английский закончен,к сожалению,терь буду маманю просить найти мне американца,чтобы мы с ним занимались)))))
Вы прикиньте нам когда раздавали сертификаты,а раздавали америкашки :unme: ,так этот паренечек мой сказал,что пока рассказывали присуствовало все и кокетство(и на мя с подругой сморит)и ненависть (на пацанов наших смотрит)Но в общем я щастлива что опять их увидела :wow:  :yahoo:  :jazik:

ПрЮвет :kiss:
чем это вы должны с американцем заниматься?? :lol:  :lol:
поздравляю с сертефикатом! ты у нас умничка))) :D  :D  и с началом отдыха!! а че американец укатил уже? ты его больше не увидишь?

0

848

клево, Тань! :D  везет же людям...хотел нас наш англичанин увезти туда, но предки мне не разрешили...а то глядишь там и английский я думаю хорошо можно освоить даже за неделю, не будешь же все время жестами и какими то знаками общаться :lol: а ты английский щас прилично знаешь? после этой поездки)))

Я английский хорошо знаю, и не только благодаря этой поездке. Я потом позже ещё ездила в Англию на два года))) В этот раз мы там жили в школе-пансионе) То есть там дети и живут и учатся. Вот там было прикольно, мы там, русские как нагрянули к ним, таким заторможенным англичанам, как перевернули там всё с ног на голову, встряхнули англичан,короче там весело было так :lol:

0

849

Я английский хорошо знаю, и не только благодаря этой поездке. Я потом позже ещё ездила в Англию на два года))) В этот раз мы там жили в школе-пансионе) То есть там дети и живут и учатся. Вот там было прикольно, мы там, русские как нагрянули к ним, таким заторможенным англичанам, как перевернули там всё с ног на голову, встряхнули англичан,короче там весело было так :lol:

круто)))  :odobrjau: а ты еще в каких-нибудь странах была? :D

0

850

круто)))  :odobrjau: а ты еще в каких-нибудь странах была? :D

Была. Я много где была))))))) :)

0

851

Была. Я много где была))))))) :)

В Испании,например!! :love: (Диего-форева) :P  ;)

0

852

В Испании,например!! :love: (Диего-форева) :P  ;)

Испания - форэва!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Ну и Диего конечно тоже))) ;)  :unme:  :dlja_Nikki:

0

853

Испания - форэва!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Ну и Диего конечно тоже))) ;)  :unme:  :dlja_Nikki:

:унуы: Так точно-с  ;) , ЛАПУЛЯ!!! :unme:

0

854

:унуы: Так точно-с  ;) , ЛАПУЛЯ!!! :unme:

Кстати, я тут пару дней назад с Диего по МСН говорила))))) :rolleyes:

0

855

Кстати, я тут пару дней назад с Диего по МСН говорила))))) :rolleyes:

да? круто! :D и как?))

0

856

да? круто! :D и как?))

Звал в Испанию, сказал, что если приеду, будем классно веселиться там)))))) Даже не то, чтобы звал, а просто умолял приехать. Сказал даже, что позвонит мне, чтобы поговорить с моими родителями, чтобы они меня отпустили :lol:  Мы когда ещё прошлым летом были в Испании, он всё время как видел мою маму спрашивал:"Ну что, ваша дочь приедет сюда ещё раз??" Сначала уговаривал, чтобы я в сентябре приехала, потом скахал, что хотя бы на следующий год. Я думала, что он уже забыл сто раз об этом, а он мне вдруг написал, и опять с вопросами о моём приезде)))) :)  :dlja_Nikki:

0

857

Да уж, Заринка, мечтать не вредно...я тоже хотела! но такая поездка 50 тысяч стоит :huh:  ;)

Да уж :rolleyes: Я в гесте ужО грила,что хочу на Мальту,
такой тур, из Москоу ,конечно же, стоит 1305 $ :rolleyes: 
Плюс еще бронирование итд.
Так что мне это не светит :unsure:

0

858

Удачи,милая :(  :kiss:

Пасиб, :kiss:
Там они терь на потолке :D  Там-то их травить не догадались!
Ну они и уползли на потолок :lol:
Ну все,наверно,скоро ужО выпишут :)

0

859

Всего хорошего :lol: ,
гудбай!!! :D

Пасиб :kiss:

0

860

Саш,авик оч красивый ;)

0

861

умничка, Заринкин!
а американец это тот, который тебе недавно понравился?

Динарочка,агась,тот самый :unme:  :jazik:  :jazik:  :yahoo: Кстати спасибО)) :kiss:

0

862

ПрЮвет :kiss:
чем это вы должны с американцем заниматься?? :lol:  :lol:
поздравляю с сертефикатом! ты у нас умничка))) :D  :D  и с началом отдыха!! а че американец укатил уже? ты его больше не увидишь?

Сашуль  :kiss: Как делишки?
Я прошу маму найти мне настоящего американца,чтобы заниматься с ним английским,а ты чего подумала,извращенка?))) :lol: А американец еще не укатил,и незнаю когда укатит,но я 10 числа с подружками иду к ним в театр,на представление :yahoo:  :yahoo:

0

863

Заринка,поздравляю тебя!!! :)  :kiss:

Маркизик,спасибо ;)  :kiss:  :kiss:

0

864

Зарин, авик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

865

Зарин, авик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Спасибооо :yahoo:  :yahoo:  :kiss: Я сама тащусь по этой фотке!!!! :jazik:  :jazik:  :unme:

0

866

Ёпрстуфх.......и т.д))))Где же все?Как скучно.....и поболтать не с кем :pla4:  Кстати Тань или Маркиза,не знаете куда Данка уехала? :st:

0

867

Ужас :pla4: Но думаю это того стоит))))Я бы с удовольствием умотала туда,да и мама сказала,что разрешила бы :jazik: Но проблема в деньгах,именно в них,вечно они все портят :cry:
З.Ы. Я себе в подпись,кстати,тоже хотела эти слова песни написать,но ты опередила :svistyn:  :svistyn:

0

868

Ёпрстуфх.......и т.д))))Где же все?Как скучно.....и поболтать не с кем :pla4:  Кстати Тань или Маркиза,не знаете куда Данка уехала? :st:

Я знаю, куда)))))) :)

0

869

Я знаю, куда)))))) :)

И куда же? Или секрет?  B)

0

870

Зарин, глянь личку :)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8