O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8

БОЛТОВНЯ - part 8

Сообщений 811 страница 840 из 1251

811

Натали, вот я еще слышала, если в Англию сьездить, пожить там недельки две, говорт английсий потом как родной идет))) :D у нас учитель с учениками ездил, там приезжаешь и тебя помещают в английскую семью чужую на две недели, и причем ни один из них не может говорить по-русски, ты живешь с ними и учишься в англ. шоле. После приезда, говорят русский-то уже забывают, вот так прикольно! :lol:
ну я на технолога пойду пищевой промышленности...и вообще жду-недождусь, когда в универ поступлю, говорят там весело! :D
а ты давай выздоравливай и отдыхай))) :D  :D

Aga, budu lechitsa.
Ya bi poyehala v Angliyu, tolko v semye jitj ne hochu. Tam za detmi smotretj pridetsa, ubiratj... ne hochetsa bitj domohozajkoj. I voobshe tam ujasnij klimat!

0

812

Хай!  B) Я наверное дипломатом в Бельгии буду. Мечты, мечты ....  :(

0

813

Aga, budu lechitsa.
Ya bi poyehala v Angliyu, tolko v semye jitj ne hochu. Tam za detmi smotretj pridetsa, ubiratj... ne hochetsa bitj domohozajkoj. I voobshe tam ujasnij klimat!

да нет там за детьми не надо убирать, там наоборот за тобой будут убирать, там как бы специальные семьи подбирают, чтобы не было неудобств, но я все таки тоже бы не стала жить с не знакомыми людьми, лучше в гостинице и так пойдет! ;)

0

814

да нет там за детьми не надо убирать, там наоборот за тобой будут убирать, там как бы специальные семьи подбирают, чтобы не было неудобств, но я все таки тоже бы не стала жить с не знакомыми людьми, лучше в гостинице и так пойдет! ;)

Nu ne znayu, mojet esli 2 nedeli i ne nado. Moya sestra jila v Germaniyi v semye, celij god pravda, vot ona tam zabirala detej iz shkoli i potom prismatrivala za nimi.

0

815

Хай!  B) Я наверное дипломатом в Бельгии буду. Мечты, мечты ....  :(

a voobshe ya hochu bitj gidom, tolko mne mama ne razreshayet :(

0

816

a voobshe ya hochu bitj gidom, tolko mne mama ne razreshayet :(

А почему маман не разрешает ?

0

817

А почему маман не разрешает ?

za etu rabotu malo platat.

0

818

Nu ne znayu, mojet esli 2 nedeli i ne nado. Moya sestra jila v Germaniyi v semye, celij god pravda, vot ona tam zabirala detej iz shkoli i potom prismatrivala za nimi.

ОГо!! нифига себе...тогда я бы не поехала туда, еще че не хватало следить за чужими детьми, я ж не служанка) может она не по путевке ездила? не знаю...почему так :(  ;)

0

819

ОГо!! нифига себе...тогда я бы не поехала туда, еще че не хватало следить за чужими детьми, я ж не служанка) может она не по путевке ездила? не знаю...почему так :(  ;)

da ona po kakoj-to programme tam ezdila, pomoyemu v 2000 godu. Sejchas uje chto-to navernoye pomenalosj.

0

820

za etu rabotu malo platat.

А ват тут маман и не прва : смотря для какого уровня людей быть гидом .

0

821

А ват тут маман и не прва : смотря для какого уровня людей быть гидом .

nu nachinatj to s nizshego pridetsa. I potom horosho ustroitsa mojno tolko zagranicej, a to u nas tut i pokazivatj osobo nechego.

0

822

еще один день и....ЛЕТО!!! :yahoo:

да, урра! тока у меня еще вступительные эзамены в новую школу - математика и общеобразовательный тест :angry2:  :angry2:

0

823

да, урра! тока у меня еще вступительные эзамены в новую школу - математика и общеобразовательный тест :angry2:  :angry2:

Подруга,ну с математикой ты точно справишься :)  (тьфу-тьфу), а что за тест такой? :st:

0

824

Ой, Хани... А что с тобой?? Ты выздоравливай)) :kiss:

Да я не болею,просто обследование ;)
Пасиб :kiss:  Кста,я даоа целый день,все наше отделение отпустили,
потому что тараканов травят :lol:

Отредактировано просто Хани))) (2006-06-01 12:05:14)

0

825

Просоединяюсь :) ..Возвращайся домой на совсем,Хани :kiss:

Пасиб :kiss: Скоро вернусь...

0

826

http://www.graffitigen.com :унуы: Все равно мну блестящие больше нра!

0

827

Пасиб :kiss: Скоро вернусь...

давай ;)

0

828

http://www.graffitigen.com :унуы: Все равно мну блестящие больше нра!

и мне тож!

0

829

Натали, вот я еще слышала, если в Англию сьездить, пожить там недельки две, говорт английсий потом как родной идет))) :D у нас учитель с учениками ездил, там приезжаешь и тебя помещают в английскую семью чужую на две недели, и причем ни один из них не может говорить по-русски, ты живешь с ними и учишься в англ. шоле. После приезда, говорят русский-то уже забывают, вот так прикольно! :lol:
ну я на технолога пойду пищевой промышленности...и вообще жду-недождусь, когда в универ поступлю, говорят там весело! :D

Ваааауу,крууто!!!! :wow:  :good: Я так же хочу=)))) :obida:

0

830

Я в 10 лет так жила в Англии, в семье)))))))))))))))) Конечно в познании английского это помогает, но свой язык не забываешь, чтобы свой язык забыть надо несколько лет хотя бы))))))) :)

0

831

Всем приветики :kiss:  :yahoo: Свобода :yahoo: Неужели все закончилось,все экзамены сданы,английский закончен,к сожалению,терь буду маманю просить найти мне американца,чтобы мы с ним занимались)))))
Вы прикиньте нам когда раздавали сертификаты,а раздавали америкашки :unme: ,так этот паренечек мой сказал,что пока рассказывали присуствовало все и кокетство(и на мя с подругой сморит)и ненависть (на пацанов наших смотрит)Но в общем я щастлива что опять их увидела :wow:  :yahoo:  :jazik:

0

832

Всем приветики :kiss:  :yahoo: Свобода :yahoo: Неужели все закончилось,все экзамены сданы,английский закончен,к сожалению,терь буду маманю просить найти мне американца,чтобы мы с ним занимались)))))
Вы прикиньте нам когда раздавали сертификаты,а раздавали америкашки :unme: ,так этот паренечек мой сказал,что пока рассказывали присуствовало все и кокетство(и на мя с подругой сморит)и ненависть (на пацанов наших смотрит)Но в общем я щастлива что опять их увидела :wow:  :yahoo:  :jazik:

Заринка,поздравляю тебя!!! :)  :kiss:

0

833

А у тебя конец был сегодня ? У меня вчера ....

0

834

Подруга,ну с математикой ты точно справишься :)  (тьфу-тьфу), а что за тест такой? :st:

пасиб, буим надеяться, конечно, но все-таки моя боится немного
насчет теста - просто проверяют троечное(базовое в смысле) знание таких предметов как история, химия, биология, физика - все в одном флаконе

0

835

умничка, Заринкин!
а американец это тот, который тебе недавно понравился?

0

836

Завтра вернусь в тот гадюшник,в котором тараканов ужО,буду надеяться,
нету :(  :(  :(
Гуд бай,пипл :bye:  :bye:  :bye:  :pla4:  :pla4:  :pla4:

0

837

насчет теста - просто проверяют троечное(базовое в смысле) знание таких предметов как история, химия, биология, физика - все в одном флаконе

Динка,удачи!
Ни пуха,ни пера ;)

0

838

Динка,удачи!
Ни пуха,ни пера ;)

пасибки, Хани)))) :kiss:
точнее к черту :D

0

839

Завтра вернусь в тот гадюшник,в котором тараканов ужО,буду надеяться,
нету :(  :(  :(
Гуд бай,пипл :bye:  :bye:  :bye:  :pla4:  :pla4:  :pla4:

Хани, солнце,ну ты выздоравливай-то, хорошо? а когда к нам вернешься?

0

840

усе ясненько ;)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8