Zarinka avik o4eni krasivii!
Krasavitza!!! )))
это точно!!!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
Zarinka avik o4eni krasivii!
Krasavitza!!! )))
это точно!!!
Kak vam pesnea ,,Vernie Druzia- Scenokardiya,, ??
Pomoimu o4eni krasivaia!!!!!! I slova super! I voobshe o4eni grustnaia
Melodia toje klassnaia!
и я не слышала... :st:
и я не слышала... :st:
Balin...nu 4to pream nikto ne slushal atu pesniu??)) 4to toliko ea odna slushala ee, net, atogo ne mojet biti....pozor vam vi v Rasii i ne slishali a ea aj is Shveitzarii i slishala a takoi pesni!
Mogu zaka4ati ee na rapidashare esli hotite!
Ofigeti, ea v polnom Aute! )))))))))
Ea sei4eas rasmatrivaiu svoi detskie foto na kompe! jesti... a ea to dumala 4to ati foti uje davno na musorke, a tut moia krestnaia ih neznaiu otkuda otkopala!!
Shit....rjunimagu!
Govoriu mame tipa smotri kakaia ea urodina bila v detstve, pozor! A ona mne v otvet: Mejdu pro4im Dana, esli 4estno, v detstve ti bila namnogo milee i krasivee 4em sei4eas!! mda...ona menea sovsem oblomila! )))nu shto-j ogromnoe spasibo za kompliment!
Отредактировано Dana (2006-05-23 23:09:13)
Balin...nu 4to pream nikto ne slushal atu pesniu??)) 4to toliko ea odna slushala ee, net, atogo ne mojet biti....pozor vam vi v Rasii i ne slishali a ea aj is Shveitzarii i slishala a takoi pesni!
Mogu zaka4ati ee na rapidashare esli hotite!
:pardon: :svistyn:
Ofigeti, ea v polnom Aute! )))))))))
Ea sei4eas rasmatrivaiu svoi detskie foto na kompe! jesti... a ea to dumala 4to ati foti uje davno na musorke, a tut moia krestnaia ih neznaiu otkuda otkopala!!
Shit....rjunimagu!
Govoriu mame tipa smotri kakaia ea urodina bila v detstve, pozor! A ona mne v otvet: Mejdu pro4im Dana, esli 4estno, v detstve ti bila namnogo milee i krasivee 4em sei4eas!! mda...ona menea sovsem oblomila! )))nu shto-j ogromnoe spasibo za kompliment!
Данюнь,а покажи! :унуы:
Я провалила зачёт(((( Лохушка я...((( :ph34r:
Лапуля а по какому?
Лапуля а по какому?
По уголовному процессу
Танюш, походу я тоже...результаты еще не известны, но у меня плохие предчуствия! :pla4: :pla4: хоть и 23 мая в гороскопе моем было отмечено благоприятным днем, все оказалось фигней!!!
Танюш, походу я тоже...результаты еще не известны, но у меня плохие предчуствия! :pla4: :pla4: хоть и 23 мая в гороскопе моем было отмечено благоприятным днем, все оказалось фигней!!!
А у меня всё из-за того, что я не смогла собраться нормально и ответить((( У меня кое-что в жизни произошло, и это меня так подкосило, что теперь вот не наю что делать(( Еле-еле силы выжимаю на что-то(( :pla4:
А у меня всё из-за того, что я не смогла собраться нормально и ответить((( У меня кое-что в жизни произошло, и это меня так подкосило, что теперь вот не наю что делать(( Еле-еле силы выжимаю на что-то(( :pla4:
Лапуленька,а что такое случилось? С Наташей(так ее зовут,да? ) все в порядке?
ну да...впринципе я тоже не собралась наверно и всякую чужь писала, ответы на буум ставила
угумс, Тань, это точняк...наверно у меня также((( а что у тебя произошло такого, что выбило тебя из колеи?
хм,эту проблему здесь лучше не обсуждать
Лапуль, с наташей щас всё в порядке.. Тьфу-тьфу-тьфу...))))) А про себя я лучше тебе расскажу лично, ну там по аське, по смс и т.д. тут лучше не говорить об этом... :svistyn:
Лапуль, с наташей щас всё в порядке.. Тьфу-тьфу-тьфу...))))) А про себя я лучше тебе расскажу лично, ну там по аське, по смс и т.д. тут лучше не говорить об этом... :svistyn:
Слава Богу!
Ок,хорошо :st:
хм,эту проблему здесь лучше не обсуждать
молчу :svistyn:
Приветы ! У каво кикие за год Аценки ,?
Отредактировано ярослав (2006-05-24 22:51:34)
Приветы ! У каво кикие за год Аценки ,?
Я отличница
Ярослав, а что это здесь? я не смогла открыть!
Это моя новая обоя . Мне ее делать было даж приятно . Я тоже отличник . Нам с понедельника ничего не задают. Сижу, не знаю чем заняться . Седня сайтик свой переделал , завтра - незнаю
Это моя новая обоя . Мне ее делать было даж приятно . Я тоже отличник . Нам с понедельника ничего не задают. Сижу, не знаю чем заняться . Седня сайтик свой переделал , завтра - незнаю
блин...а она у меня не открывается:(
о! молодец, так держать)) да уж, ты безделием маешься...ну я впринципе щас тоже, но мне еше билеты учить и к экзаменам готовится, последний экзамен 16 июня и все я свободна!!!!
а это этот сайт который у тебя в подписи?
вот не думала, что настолько сегодня свое избранное загружу, уже 5 ссылок добавила...фуф!
о! молодец, так держать)) да уж, ты безделием маешься...ну я впринципе щас тоже, но мне еше билеты учить и к экзаменам готовится, последний экзамен 16 июня и все я свободна!!!!
вот не думала, что настолько сегодня свое избранное загружу, уже 5 ссылок добавила...фуф!
:good: А ты с золотой медалью школу кончаешь ?
мой результат:
1. Вы выбрали Голубой цвет, это означает, что вы живой и ваша жизнь полна любви.
2. В вашей жизни много дружбы и любви.
3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.
4. Вы выбрали Белый цвет, это означает, что Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.
5. полина Ваш лучшый друг.
6. У Вас будет 9 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
7. Вы выбрали город Москва, это означает, что Вы любитель путешествий и авантюр.
7. Вы выбрали Океан, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.
9. Ваше желание обязательно исполнится...
НУ и ну ! Всем одно и тоже суют ! Вот что у мну :
Отнеситесь к этому тесту серьезно. Без жульничества, в итоге получите интересный результат.
А теперь результаты
1. Вы выбрали Голубой цвет, это означает, что вы живой и ваша жизнь полна любви.
2. Вы любите помогать другим и в будущем ваша личная жизнь просто великолепна.
3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.
4. Вы выбрали Белый цвет, это означает, что Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.
5. Вадим Ваш лучший друг.
6. У Вас будет 5 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
7. Вы выбрали город Москва, это означает, что Вы любитель путешествий и авантюр.
7. Вы выбрали Озеро, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.
9. Ваше желание обязательно исполнится...
Сашенька,позволь мне поздравить тебя с окончанием школы !!!! Желаю тебе успеха в дальнейшем пути!!!!
A ksta kto znaet is vas po znaku zodiaku kakaia planeta!
Ea Venera! ))))
Я-Луна!!!!!!!!
Приффет всем1 компутер сломался,поэтому так долга не была,теперь у тети захожу..Так по вам соскучилась!!!!!!
школа задолбала! ненавижу! завалили контрами! да еще и русичка,стервв,завалила! представьте.у меня 5 пятерок и 3 четверки она за четверть ставит 4,потому что я диктант не писала(болела)СУКА!!!!! :angry2:
Я-Луна!!!!!!!!
Приффет всем1 компутер сломался,поэтому так долга не была,теперь у тети захожу..Так по вам соскучилась!!!!!!
школа задолбала! ненавижу! завалили контрами! да еще и русичка,стервв,завалила! представьте.у меня 5 пятерок и 3 четверки она за четверть ставит 4,потому что я диктант не писала(болела)СУКА!!!!! :angry2:
Если так, да я с тобой согласен. Приветик, кстати. Вообще должно быть 5 .
Если так, да я с тобой согласен. Приветик, кстати. Вообще должно быть 5 .
ВОТО,ВОТ! и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ОНА ИМЕЛА ЕЩЕ НАГЛОСТЬ ЗАЯВИТЬ,ЧТО ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ УЧЕНИКАМ И СТАРАЕТСЯ ОБЕРНУТЬВСЕ В ИХ ПОЛЬЗУ! зАРАЗА ТАКАЯ...я ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ,СПРОСИЛА 2 РАЗА.УТОЧНИЛА.я ТАК И ЗАЯВИЛА-УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ВО ВСЕМ СОМНЕВАЕТСЯ,ТОЛЬКО ДУРАКИ ВО ВСЕМ УВЕРЕНЫ.оНА ЗАЯВИЛА,ЧТО РАЗ СПРАШИВАЮ,ТОНЕ НА ОТЛИЧНО.НЕ ЗРЯ МОЯ ПОДРУГА ГОВОРИЛА,ЧТО ОНА СТЕРВА
Понятно. Пирсинг сделала?
Понятно. Пирсинг сделала?
угумс!хожу теперь вся такая стильная м модная с кристалликом в пузике Мне так нравится! ведь от танцев у меня хорошая фигура.так что классно смотрится.посмотрим,как заживать будет..
Никак фотик не попрошу.сфоткаюсь потом,19 на операцию ложусь,зрение поправлять будем,а то совсем упало,мож линзы разрешат носить
угумс!хожу теперь вся такая стильная м модная с кристалликом в пузике Мне так нравится! ведь от танцев у меня хорошая фигура.так что классно смотрится.посмотрим,как заживать будет..
Никак фотик не попрошу.сфоткаюсь потом,19 на операцию ложусь,зрение поправлять будем,а то совсем упало,мож линзы разрешат носить
поздравляю. А по каким предам 4 у тебя ?
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8