O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8

БОЛТОВНЯ - part 8

Сообщений 601 страница 630 из 1251

601

Zarinka avik o4eni krasivii!
Krasavitza!!! )))

это точно!!! :)

0

602

Kak vam pesnea ,,Vernie Druzia- Scenokardiya,, ??

Pomoimu o4eni krasivaia!!!!!! I slova super! I voobshe o4eni grustnaia :(
Melodia toje klassnaia!

и я не слышала... :st:

0

603

и я не слышала... :st:

Balin...nu 4to pream nikto ne slushal atu pesniu??)) 4to toliko ea odna slushala ee, net, atogo ne mojet biti....pozor vam vi v Rasii i ne slishali a ea aj is Shveitzarii i slishala a takoi pesni! :D

Mogu zaka4ati ee na rapidashare esli hotite!

0

604

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ofigeti, ea v polnom Aute! )))))))))
Ea sei4eas rasmatrivaiu svoi detskie foto na kompe! :D jesti... a ea to dumala 4to ati foti uje davno na musorke,  a tut moia krestnaia ih neznaiu otkuda otkopala!!
Shit....rjunimagu!
Govoriu mame tipa smotri kakaia ea urodina bila v detstve, pozor! A ona mne v otvet: Mejdu pro4im Dana, esli 4estno, v detstve ti bila namnogo milee i krasivee 4em sei4eas!! :lol: mda...ona menea sovsem oblomila! )))nu shto-j ogromnoe spasibo za kompliment! :D

Отредактировано Dana (2006-05-23 23:09:13)

0

605

Balin...nu 4to pream nikto ne slushal atu pesniu??)) 4to toliko ea odna slushala ee, net, atogo ne mojet biti....pozor vam vi v Rasii i ne slishali a ea aj is Shveitzarii i slishala a takoi pesni! :D

Mogu zaka4ati ee na rapidashare esli hotite!

:pardon:  :svistyn:

0

606

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ofigeti, ea v polnom Aute! )))))))))
Ea sei4eas rasmatrivaiu svoi detskie foto na kompe! :D jesti... a ea to dumala 4to ati foti uje davno na musorke,  a tut moia krestnaia ih neznaiu otkuda otkopala!!
Shit....rjunimagu!
Govoriu mame tipa smotri kakaia ea urodina bila v detstve, pozor! A ona mne v otvet: Mejdu pro4im Dana, esli 4estno, v detstve ti bila namnogo milee i krasivee 4em sei4eas!! :lol: mda...ona menea sovsem oblomila! )))nu shto-j ogromnoe spasibo za kompliment! :D

Данюнь,а покажи! :унуы:

0

607

Я провалила зачёт(((( Лохушка я...((( :(  :(  :(  :ph34r:

0

608

Лапуля :( а по какому?

0

609

Лапуля :( а по какому?

По уголовному процессу :(

0

610

Танюш, походу я тоже...результаты еще не известны, но у меня плохие предчуствия!  :(    :pla4:   :pla4:  хоть и 23 мая в гороскопе моем было отмечено благоприятным днем, все оказалось фигней!!! :(

0

611

Танюш, походу я тоже...результаты еще не известны, но у меня плохие предчуствия!  :(    :pla4:   :pla4:  хоть и 23 мая в гороскопе моем было отмечено благоприятным днем, все оказалось фигней!!! :(

А у меня всё из-за того, что я не смогла собраться нормально и ответить((( У меня кое-что в жизни произошло, и это меня так подкосило, что теперь вот не наю что делать(( Еле-еле силы выжимаю на что-то(( :pla4:  :(

0

612

А у меня всё из-за того, что я не смогла собраться нормально и ответить((( У меня кое-что в жизни произошло, и это меня так подкосило, что теперь вот не наю что делать(( Еле-еле силы выжимаю на что-то(( :pla4:  :(

Лапуленька,а что такое случилось? :unsure:  :( С Наташей(так ее зовут,да? :) ) все в порядке?

0

613

ну да...впринципе я тоже не собралась наверно и всякую чужь писала, ответы на буум ставила
угумс, Тань, это точняк...наверно у меня также((( а что у тебя произошло такого, что выбило тебя из колеи? :(

0

614

Лапуленька,а что такое случилось? :unsure:  :( С Наташей(так ее зовут,да? :) ) все в порядке?

хм,эту проблему здесь лучше не обсуждать :unsure:

0

615

Лапуль, с наташей щас всё в порядке..  :) Тьфу-тьфу-тьфу...))))) А про себя я лучше тебе расскажу лично, ну там по аське, по смс и т.д. тут лучше не говорить об этом... :svistyn:  :(

0

616

Лапуль, с наташей щас всё в порядке..  :) Тьфу-тьфу-тьфу...))))) А про себя я лучше тебе расскажу лично, ну там по аське, по смс и т.д. тут лучше не говорить об этом... :svistyn:  :(

Слава Богу! :)
Ок,хорошо :st:

0

617

хм,эту проблему здесь лучше не обсуждать :unsure:

молчу :svistyn:

0

618

Приветы ! У каво кикие за год Аценки ,?

Отредактировано ярослав (2006-05-24 22:51:34)

0

619

Приветы ! У каво кикие за год Аценки ,?

Я отличница :D
Ярослав, а что это здесь? я не смогла открыть!

0

620

Это моя новая обоя . Мне ее делать было даж приятно . Я тоже отличник . Нам с понедельника ничего не задают. Сижу, не знаю чем заняться . Седня сайтик свой переделал , завтра - незнаю

0

621

Это моя новая обоя . Мне ее делать было даж приятно . Я тоже отличник . Нам с понедельника ничего не задают. Сижу, не знаю чем заняться . Седня сайтик свой переделал , завтра - незнаю

блин...а она у меня не открывается:(
о! молодец, так держать)) да уж, ты безделием маешься...ну я впринципе щас тоже, но мне еше билеты учить и к экзаменам готовится, последний экзамен 16 июня и все я свободна!!!!
а это этот сайт который у тебя в подписи?
вот не думала, что настолько сегодня свое избранное загружу, уже 5 ссылок добавила...фуф! ;)

0

622

о! молодец, так держать)) да уж, ты безделием маешься...ну я впринципе щас тоже, но мне еше билеты учить и к экзаменам готовится, последний экзамен 16 июня и все я свободна!!!!
вот не думала, что настолько сегодня свое избранное загружу, уже 5 ссылок добавила...фуф! ;)

:good:  А ты с золотой медалью школу кончаешь ?

0

623

мой результат:

1. Вы выбрали Голубой цвет, это означает, что вы живой и ваша жизнь полна любви.

2. В вашей жизни много дружбы и любви.

3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.

4. Вы выбрали Белый цвет, это означает, что Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.

5. полина Ваш лучшый друг.

6. У Вас будет 9 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.

7. Вы выбрали город Москва, это означает, что Вы любитель путешествий и авантюр.

7. Вы выбрали Океан, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.

9. Ваше желание обязательно исполнится...

НУ и ну  ! Всем одно и тоже суют ! Вот что у мну :

Отнеситесь к этому тесту серьезно. Без жульничества, в итоге получите интересный результат.

А теперь результаты

1. Вы выбрали Голубой цвет, это означает, что вы живой и ваша жизнь полна любви.

2. Вы любите помогать другим и в будущем ваша личная жизнь просто великолепна.

3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.

4. Вы выбрали Белый цвет, это означает, что Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.

5. Вадим Ваш лучший друг.

6. У Вас будет 5 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.

7. Вы выбрали город Москва, это означает, что Вы любитель путешествий и авантюр.

7. Вы выбрали Озеро, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.

9. Ваше желание обязательно исполнится...

0

624

Сашенька,позволь мне поздравить тебя с окончанием школы :) !!!! Желаю тебе успеха в дальнейшем пути!!!! :)

0

625

A ksta kto znaet is vas po znaku zodiaku kakaia planeta!

Ea Venera! ))))

Я-Луна!!!!!!!!
Приффет всем1 компутер сломался,поэтому так долга не была,теперь у тети захожу..Так по вам соскучилась!!!!!!
школа задолбала! ненавижу! завалили контрами! да еще и русичка,стервв,завалила! представьте.у меня 5 пятерок и 3 четверки она за четверть ставит 4,потому что я диктант не писала(болела)СУКА!!!!! :angry2:

0

626

Я-Луна!!!!!!!!
Приффет всем1 компутер сломался,поэтому так долга не была,теперь у тети захожу..Так по вам соскучилась!!!!!!
школа задолбала! ненавижу! завалили контрами! да еще и русичка,стервв,завалила! представьте.у меня 5 пятерок и 3 четверки она за четверть ставит 4,потому что я диктант не писала(болела)СУКА!!!!! :angry2:

Если так, да я с тобой согласен. Приветик, кстати. Вообще должно быть 5 .

0

627

Если так, да я с тобой согласен. Приветик, кстати. Вообще должно быть 5 .

ВОТО,ВОТ! и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ОНА ИМЕЛА ЕЩЕ НАГЛОСТЬ ЗАЯВИТЬ,ЧТО ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ УЧЕНИКАМ И СТАРАЕТСЯ ОБЕРНУТЬВСЕ В ИХ ПОЛЬЗУ! зАРАЗА ТАКАЯ...я ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ,СПРОСИЛА 2 РАЗА.УТОЧНИЛА.я ТАК И ЗАЯВИЛА-УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ВО ВСЕМ СОМНЕВАЕТСЯ,ТОЛЬКО ДУРАКИ ВО ВСЕМ УВЕРЕНЫ.оНА ЗАЯВИЛА,ЧТО РАЗ СПРАШИВАЮ,ТОНЕ НА ОТЛИЧНО.НЕ ЗРЯ МОЯ ПОДРУГА ГОВОРИЛА,ЧТО ОНА СТЕРВА

0

628

Понятно. Пирсинг сделала?

0

629

Понятно. Пирсинг сделала?

угумс!хожу теперь вся такая стильная м модная с кристалликом в пузике Мне так нравится! ведь от танцев у меня хорошая фигура.так что классно смотрится.посмотрим,как заживать будет..:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
     Никак фотик не попрошу.сфоткаюсь потом,19 на операцию ложусь,зрение поправлять будем,а то совсем упало,мож линзы разрешат носить

0

630

угумс!хожу теперь вся такая стильная м модная с кристалликом в пузике Мне так нравится! ведь от танцев у меня хорошая фигура.так что классно смотрится.посмотрим,как заживать будет..:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
     Никак фотик не попрошу.сфоткаюсь потом,19 на операцию ложусь,зрение поправлять будем,а то совсем упало,мож линзы разрешат носить

поздравляю. А по каким предам 4 у тебя ?

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8