Да,могу сказать одно,Димка выложился на все 100 по полной программе :yahoo: :yahoo: ,Молодчинка :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau: !!!!!!!лучше и не могло быть,он показывал всему миру его несравнимый ни с чем талант и красивый сильный голос :good: :good: !.И своей бешенной энергетикой он показал,что может не только петь. :odobrjau:
Если бы эти не чёртовы Фины :angry2: ,уроды в масках :viking: ,первое место было обеспечено Диме,после 5 стран голосования, Россия уже была на первом месте!
По крайне мере хоть и мы не заняли 1 место,но зато вся Европа считает Диму победителем. :yahoo: :yahoo: :yahoo: На мой взгляд песня “Never Let U Go” была самой яркой на Евровиденьи 2006.А у Финов это так просто убожество ,им давали очки за маски и за необычность,а не из-за выступление их, и песню.
А прежде всего Евровиденье как ни крути это-конкурс песни,а не моды,если исходить из песни Финов то тут и говорить не очём.Вообщем цирк сплошной-эти Фины. :xixi: :xixi:
Как я рад за этого молодого перспективного парня,Он сделал в всё как полагается!!!! Дима ты СУПЕР,всё таки не маленькая ответственность лежала на его плечах представлять такую громадную страну как Россия,и он сделал это вполне ДОСТОЙНО :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau: !!!!!! Как было написано на загаловке сайтов «Не триумф,но почти победа»
А кто-то ещё сомневался,нет он фигово выступит,он не потянет,да ну, песня хреновая,вы что, всё опять опозорили
Россиию,сколько можно уже,конкурс Евровиденье не для нас.
А вышло всё с точностью наоборот!
Я лично верил в Биланчика, знал и был уверен, что он займёт почтённое место!!
Хе-хе теперь,он станет любимчиком не только в России,но и во всей Европе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как он вышел прикольно в белой маечке № 13,10,и в фирменных Билановских джинсах,было всё потрясно,ну и должен признать номер с роялью конечно тоже был шикарный!
Отредактировано Diogo (2006-05-22 19:23:09)