говорят не очень .
Фильм?
Книга-вообще очень интригующая и интересная!
Хочется читать,не отрываясь Прочитала оч быстро
Отредактировано просто Хани))) (2006-05-19 19:59:04)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
говорят не очень .
Фильм?
Книга-вообще очень интригующая и интересная!
Хочется читать,не отрываясь Прочитала оч быстро
Отредактировано просто Хани))) (2006-05-19 19:59:04)
агась .
Помогите !!!! У нас дом напротив весь горит !! рядом река . Это обнадеживает . Мама!!!!!! Огонь уже у окон.
Динуля,ава-класс!
пасибочки :kiss:
Маркиз, как контрольная по математике прошла?на что сдала?
Тест:определите степень своей блондинистости
мой результат: Вы - Рыжая
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство
Маркиз, как контрольная по математике прошла?на что сдала?
Подруга! на 5! Свершилось!!!! :yahoo:
Кто пойдет в кино на код да винчи?А книгу кто читал,если да,то понравилось?
я очень хочу пойти, и почитать тоже!
Лапуля, ты гигант)))))) Поздравляю))) :kiss:
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство
у мну тож самое
Ясно. А я тут недавно ездила в гости к Маркизке)))
я сразу про тортик наш вспомнила))))))
Супер!! :wow: Только правда так мне ехать до Лапульки далеко
:kiss: это да но наеюсь,Лапуля,скоро буишь на машинке своей ко мне пиликать)))
Лапуля, ты гигант)))))) Поздравляю))) :kiss:
о да)))))))) :ph34r: пасибки,Лапулька! :kiss:
я сразу про тортик наш вспомнила))))))
:xixi:
:kiss: это да но наеюсь,Лапуля,скоро буишь на машинке своей ко мне пиликать)))
Аха))) Тебя с собой возьму и буим кататься
Точняк!=) B)
Молодец, Бандитка! впрочем, моя и не сомневалась
а про меня забыли((((((моя обиделась и ушла с горя есть мороженое :obida:
а про меня забыли((((((моя обиделась и ушла с горя есть мороженое :obida:
И табю с собой возьмём, машина больфая, места много хватет
Мир сошёл с ума... :ph34r: надо нафиг закрыть наш юридический факультет и всех (и студентов, и преподов, и декана, и инспекторов) отправить в отпуск, а некоторых лучше в психушку или в какой-нить санаторий для нервно-больных, подлечиться не помешает... В том числе и мне Незачёт автоматом - это вообще что-то такое выдающееся. Не ну я понимаю, когда ЗАЧЁТ ставят автоматом, типа чел весь семестр учился, отвечал, не пропускал и т.д. Но как можно НЕзачёт автоматом поставить,????? Как можно вообще поставить незачёт, не сдавая его?? С ума люди сходят, это точно(((((
Вы - Рыжая
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство...
кстати да))я левша и рыжая)))) :унуы:
Мир сошёл с ума... :ph34r: надо нафиг закрыть наш юридический факультет и всех (и студентов, и преподов, и декана, и инспекторов) отправить в отпуск, а некоторых лучше в психушку или в какой-нить санаторий для нервно-больных, подлечиться не помешает... В том числе и мне Незачёт автоматом - это вообще что-то такое выдающееся. Не ну я понимаю, когда ЗАЧЁТ ставят автоматом, типа чел весь семестр учился, отвечал, не пропускал и т.д. Но как можно НЕзачёт автоматом поставить,????? Как можно вообще поставить незачёт, не сдавая его?? С ума люди сходят, это точно(((((
это кому так влепили?
И табю с собой возьмём, машина больфая, места много хватет
:унуы: :унуы:
Вы - Рыжая
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство...кстати да))я левша и рыжая)))) :унуы:
а я брюнетка и правша - а резалт такой же
это кому так влепили?
Я тоже не понял . Мушке что-ль ?
это кому так влепили?
Ну мне конечно, кому ж ещё. Я ведь пишу об этом
Ну мне конечно, кому ж ещё. Я ведь пишу об этом
ужас какой, первый раз о таком произволе слышу. но за что?
ужас какой, первый раз о таком произволе слышу. но за что?
Так у меня такое тож было первый раз, мы там все в группе в осадок выпали. Преподша по административному праву у нас точно на голову больная, и сегодня, в этом случае я в этом убедилась окончательно. Я там пропустила у неё пару занятий и на нескольких ещё не ответила, вот она и поставила мне так. Не, я понимаю, что она меня могла не допустить до зачёта, это так и делают в таких случаях. Потом просто всякие справки приносишь, отрабатываешь пропуски и задолженности и после этого на зачёт допускают, но чтобы так сразу незачёт поставить, эт ваще....Но я буду жаловаться)))))
Всем приветы!)))))) :kiss: Как же я соскучилась по всем :yahoo: :yahoo:
Нас тут психологи в школе практиковались и првоеряли наш IQ и у меня из 150 получилось 110 :o Так шо я без пяти минут Гений :st: :xixi: :xixi:
З.Ы я кста свой экзамен по инглишу запорола а точнее провалила сочинение!!так шо у ну терь между 3 и 4 сертификат!!!Я в ужасе :sorry: :sorry:
А паТИму геста не открваеЦа?
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8