O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8

БОЛТОВНЯ - part 8

Сообщений 391 страница 420 из 1251

391

всем привем!
давно тут не появлялась :rolleyes:

прикольний тест :D

My Webpage

А теперь результаты

1. Вы выбрали Зеленый цвет, это означает, что вы живой и ваша жизнь полна любви.

2. В вашей жизни много дружбы и любви.

3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться. :унуы:

4. Вы выбрали Белый цвет, это означает, что Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.

5. Леркин Ваш лучшый друг.

6. У Вас будет 5 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.

7. Вы выбрали город Санкт-Петербург, это означает, что Вы любитель путешествий и авантюр.

7. Вы выбрали Океан, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.

9. Ваше желание обязательно исполнится...

0

392

На самом деле тест дурацкий)))))) У всех всё одно и тоже выходит, какой цвет ни выбери.и т.д. Разница у всех тока в цветах, именах и количестве друзей и усё. Тупо :lol:

Ага,точно :lol:

0

393

Угу,я тоже самое заметила.
еще я тест проходила уж совсем бредовый-на запах.от меня оказывается пахнет булочкой!

Ма-ма ! Булочкой !  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D

0

394

:rolleyes:

А теперь результаты

1. Вы выбрали Красный цвет, это означает, что вы живой и ваша жизнь полна любви.

2. Вы любите помогать другим и в будущем ваша личная жизнь просто великолепна.

3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.

4. Вы выбрали Белый цвет, это означает, что Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.

5. маша Ваш лучшый друг.

6. У Вас будет 7 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.

7. Вы выбрали город Москва, это означает, что Вы любитель путешествий и авантюр.

7. Вы выбрали Океан, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.

9. Ваше желание обязательно исполнится...

- Если вы пошлете в течение часа ссылку на этот сайт 5 близким вам людям.
- Если вы пошлете ссылку 10 и более людям, то оно сбудется до вашего Дня рождения.

0

395

Ма-ма ! Булочкой !  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D

А что такого? Нет,меня это конечно не устраивает,но булочкой..это же лучше,если бы помойкой пахло... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

396

Согласен. Можешь мне выложить давно забытую мелодию тони ?

0

397

Подруга, у мну тож там много знакомых учатся и некоторые одноклассники планируют поступать) Но знаете,большинство -парни :rolleyes:

ясн, но это и логично- математика лучше всего идет у мужчин

0

398

У меня не надо сдавать историю :D

клева, тоже так хочу

0

399

хочу тоже на юриста - но с моей-то ненавистью к истории...нет, точно не поступлю. так что, скорее всего, что-то свзанное с математикой,финансами и иностранными языками

Я наверно тада гений, раз с незнанием истории сдала её на 5 на вступительном экзамене :lol: [I]У меня родители так боялись что я историю не сдам, они даже в день экзамена с работы оба примчались в универ, а мама даж заплакала там. Я просто долго не выходила, я почти что самой последней отвечала, мама там так перенервничала))))[/i]

0

400

Я наверно тада гений, раз с незнанием истории сдала её на 5 на вступительном экзамене :lol: [I]У меня родители так боялись что я историю не сдам, они даже в день экзамена с работы оба примчались в универ, а мама даж заплакала там. Я просто долго не выходила, я почти что самой последней отвечала, мама там так перенервничала))))[/i]

:good: молодец)))я бы так точно не смогла

0

401

:good: молодец)))я бы так точно не смогла

У меня вообще так часто бывает, что тот предмет, который я почти ваще не знаю умудряюсь сдать на 4 или даж на 5. А те, которые вроде хорошо наю, то обязательно какое-нить западло будет, и я сдаю на 3 или даж на 2. ну только жаль, что к философии это не относится, я её пересдавала 8 раз в первом семестре, и мне в итоге 3 поставили, потому что преподша уже меня просто видеть и слышать не могла :lol:

0

402

А история разве сложный предмет ?  :unsure:

0

403

У меня вообще так часто бывает, что тот предмет, который я почти ваще не знаю умудряюсь сдать на 4 или даж на 5. А те, которые вроде хорошо наю, то обязательно какое-нить западло будет, и я сдаю на 3 или даж на 2. ну только жаль, что к философии это не относится, я её пересдавала 8 раз в первом семестре, и мне в итоге 3 поставили, потому что преподша уже меня просто видеть и слышать не могла :lol:

точно так же и у меня, предмет который отлично знаю, мне ставят по нему "4" а который ужасно знаю -"5"... :lol:

0

404

для меня да! потому что у нас ведет мужик, котрый нифига не спрашивает, а задает писать одни конспекты(((

0

405

Безумно :lol:

0

406

У нас в следующем году будет мужик . А сейчас , если говорить простонародным языком , - .... А  у  кого есть основы юридического права ? У мну есть .

0

407

Лапуля,молодец :good:  :kiss:

0

408

для меня нет :P  :pardon:

0

409

У нас в следующем году будет мужик . А сейчас , если говорить простонародным языком , - .... А  у  кого есть основы юридического права ? У мну есть .

нет у нас нет основ юр. права)) наверно у тебя школа специализированная, Да?

0

410

ЛЕО!!! какой сюрприз! ПРИВЕТИК! как дела? как поездка? так рада видеть)))) :D  :D

0

411

Всем привет!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Как вы тут поживаете???
Я скучал по вам всем и если честно, часто вспоминал!!! ;)  :jazik:

0

412

ЛЕО!!! какой сюрприз! ПРИВЕТИК! как дела? как поездка? так рада видеть)))) :D  :D

Привет Сашенька)
Дела в норме) Тоже рад тя видеть)
Поездка вроде тоже ничего))
Как ты?

0

413

нет у нас нет основ юр. права)) наверно у тебя школа специализированная, Да?

Ну как сказать . У меня школа  - гимназия с посвящением в гимназисты. гуманитарная . Я не математик.

0

414

Братик-братик-братик мой вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

415

Привет Сашенька)
Как ты?

Стоп , а что опять куда-то ездил ?

0

416

Братик-братик-братик мой вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

:blink:

0

417

Привет Сашенька)
Как ты?

Все ок! так здорово Лео, я скучала)))  :rolleyes:
а ты уехал так неожиданно, а что такое случилось? все обошлось?

0

418

Я тебя обожаю просто))  :D  Скучал по тебе)) как поживает моя сестренка?)

0

419

Стоп , а что опять куда-то ездил ?

Ну да, вообще то я уезжал))
Не опять, а снова ;)  )

0

420

Наконец  -то возобновилась посещаемость форума ! Гип-гип уряяя!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8