представь себе , тебе кожу проколют .. Брррр. B)
а что такого?уши прокалывают,это же тоже кожа
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
представь себе , тебе кожу проколют .. Брррр. B)
а что такого?уши прокалывают,это же тоже кожа
не тока ты
И как ты танцевать с пирсингом будешь ? И его делать больно... Без наркоза , представь себе , тебе кожу проколют .. Брррр. B)
сейчвс делают и с наркозом. но я тоже, в общем, не советую тебе делать пирсинг на пупке:мало того, что гноится недели две будет, так еще цепляет одежду;ИМХО
ребят, у меня к вам вопрос , особенно к поступающим и поступившим в ВУЗы: кто нить слышал про такой университет как ГУ ВШЭ ( Государственный Университет - Высшая Школа Экономики)
сейчвс делают и с наркозом. но я тоже, в общем, не советую тебе делать пирсинг на пупке:мало того, что гноится недели две будет, так еще цепляет одежду;ИМХО
Во-первых,гноится у многих,но не у всех,это зависит от индивидуальных особенностей+от ухода
Во-вторых,за одежду цепляется...смотря какую одежду носить,конечно
Телм, это б мне ваши проблемы... Я б лучше 50 штук школьных контрольных написала, чем сдала 5 экзаменов на сессии. А ещё защиты курсовой работы :swoon2: Ты просто не знаешь, что это такое, а я могу сравнить. Так что не уместны твои замечания.
Мушк,не надо так реагировать,поверь,у нас в гимназии гиганстская нагрузка,сколько нам задабт,то одиннадцатиклассники в обычных школах делают,притом,заданий оч мнго и все повышенной сложности,так что думаю,это можно более или менее сравнить,притом еще прибавьте кучу зачетов
Тельмик, вы проектные работы защищаете в конце года ? Ну там выбрал тему и печатать надо поней не меньше 20 страниц...
И как ты танцевать с пирсингом будешь ? И его делать больно... Без наркоза , представь себе , тебе кожу проколют .. Брррр. B)
Нам задают иногда,но не всегда.
А насчет без наркоза.это ты зря,как раз таки с наркозом! И не так уж и больно.А танцевать спокойно буду,какие проблемы...2 недели ток спортом не заниматься и все пучком!
ребят, у меня к вам вопрос , особенно к поступающим и поступившим в ВУЗы: кто нить слышал про такой университет как ГУ ВШЭ ( Государственный Университет - Высшая Школа Экономики)
Динк,издеваесся? Вышка - один из самых престижных университетов страны,да и потом...У нас класс от Высшей Школы Экономики Нас туда заставляю поступать и даже какие-то льготы есть,ибо мы уже столько лет учим право и экономику! Так что у меня класс при ГУ ВШЭ,а параллель - класс при МАИ им туда какие-то льготы...Ну и третий общеобразовательный класс...Он не при чем
Мушк,не надо так реагировать,поверь,у нас в гимназии гиганстская нагрузка,сколько нам задабт,то одиннадцатиклассники в обычных школах делают,притом,заданий оч мнго и все повышенной сложности,так что думаю,это можно более или менее сравнить,притом еще прибавьте кучу зачетов
Телм, я верю, что у вас большая нагрузка и вам очень сложно и так далее. Но сравнивать школу и университет вообще просто нет смысла, и очень смешно звучит, когда ученица 8 класса говорит студенту 2 курса университета "Мне б твои проблемы", ты не знаешь что такое эказмен в университете тебе самой, когда ты будешь учиться в интституте будут казаться все эти сечашние контрольные просто детским лепетом [COLOR=purple]И ты будешь думать "Какое же хорошее было время".
Отредактировано Мушка (2006-05-16 16:48:50)
Ой, у меня там половина моих бывших одноклассников учатся и вообще много народу из моей школы. Поэтому я сразу отмела этот ВУЗ, когда думала, куда поступить
Динк,издеваесся? Вышка - один из самых престижных университетов страны,да и потом...У нас класс от Высшей Школы Экономики Нас туда заставляю поступать и даже какие-то льготы есть,ибо мы уже столько лет учим право и экономику! Так что у меня класс при ГУ ВШЭ,а параллель - класс при МАИ им туда какие-то льготы...Ну и третий общеобразовательный класс...Он не при чем
Юль, а ты туда не хочешь попробовать поступать?Я знаю, ты не особо любишь учится, но все-таки если ты в спецклассе учишься, да и на форуме ты один из тех редких людей, кто грамматические ошибки не делает...
Ой, у меня там половина моих бывших одноклассников учатся и вообще много народу из моей школы. Поэтому я сразу отмела этот ВУЗ, когда думала, куда поступить
ясн
у вас класс такой сильный в математике?ведь у Вышки специализация на экономике
всем привем!
давно тут не появляласьприкольний тест
мой результат:
1. Вы выбрали Голубой цвет, это означает, что вы живой и ваша жизнь полна любви.
2. В вашей жизни много дружбы и любви.
3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.
4. Вы выбрали Белый цвет, это означает, что Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.
5. полина Ваш лучшый друг.
6. У Вас будет 9 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
7. Вы выбрали город Москва, это означает, что Вы любитель путешествий и авантюр.
7. Вы выбрали Океан, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.
9. Ваше желание обязательно исполнится...
всем привем!
А теперь результаты
1. Вы выбрали Черный цвет, это означает, что вы живой и ваша жизнь полна любви.
2. Вы любите помогать другим и в будущем ваша личная жизнь просто великолепна.
3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.
4. Вы выбрали Черный цвет, это означает, что Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.
5. Алёна Ваш лучшый друг.
6. У Вас будет 12 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
7. Вы выбрали город Москва, это означает, что Вы любитель путешествий и авантюр.
7. Вы выбрали Океан, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.
всем привем!
Ха, мне сёдня утром подруга тоже прислала такой тест, вот что у меня получилось:
1. Вы выбрали Желтый цвет, это означает, что вы живой и ваша жизнь полна любви.
2. Вы любите помогать другим и в будущем ваша личная жизнь просто великолепна.
4. Вы выбрали Белый цвет, это означает, что Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.
5. Лена Ваш лучшый друг.
6. У Вас будет 13 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
1. Вы выбрали Черный цвет, это означает, что вы живой и ваша жизнь полна любви.
2. В вашей жизни много дружбы и любви.
4. Вы выбрали Черный цвет, это означает, что Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.
5. Верона Ваш лучшый друг.
6. У Вас будет 2 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
7. Вы выбрали Озеро, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.
- Если вы пошлете в течение часа ссылку на этот сайт 5 близким вам людям.
- Если вы пошлете ссылку 10 и более людям, то оно сбудется до вашего Дня рождения.
На самом деле тест дурацкий)))))) У всех всё одно и тоже выходит, какой цвет ни выбери.и т.д. Разница у всех тока в цветах, именах и количестве друзей и усё. Тупо
Юль, а ты туда не хочешь попробовать поступать?Я знаю, ты не особо любишь учится, но все-таки если ты в спецклассе учишься, да и на форуме ты один из тех редких людей, кто грамматические ошибки не делает...
Не знаю - не знаю,на самом деле я отвратительно пишу,у меня вечно множество ошибок
Да дело в общем то не в этом,я люблю учиться,но учю только то,что мне нравится! Да и потом,ты так говоришь как будто я вообще после школы не собираюсь никуда поступать
Трудно сказать,почему я сразу отмела Вышку,просто я нашла себе универ по-душе и не волнуюсь особо...Хотя все таки ВШЭ очень хороший ВУЗ,сильный да и престижный
Да и потом,ты так говоришь как будто я вообще после школы не собираюсь никуда поступать
Да не, я не это имело в виду. Просто,как мне кажется, тот, кто учится в спрофилированном на какой-ибо вуз, обычно стремится туда. И я вовсе не хотела сказать, что МГУ ТУ плохой и т.д, как раз-таки тот факт, что он государственный, ставит его на высокий уровень, ведь у нас сейчас полным-полно частных вузов, где нужно только бабло. (деньги-то конечно, везде берут, но некоторые еще и стремятся набрать хороших учеников)
З.Ы. а я вот не наю, куда поступать, да плюс еще и родители давят, грят, быстрей определяйся, год остался
Ыыыыыыыыы,Телм ну ты даешь Не говори про нагрузку в школе! Я сама учусь в специализированном классе! И дам не плохо дерут,но в школе ровно столько нагрузки,сколько ты на себя возьмешь и как бы кто там не пугал вас ,что выгонят или нет,это все бред! Институты и универы - это другое дело,да и нагрузка там не такая,так что не говори того,о чем не знаешь
Да не, я не это имело в виду. Просто,как мне кажется, тот, кто учится в спрофилированном на какой-ибо вуз, обычно стремится туда. И я вовсе не хотела сказать, что МГУ ТУ плохой и т.д, как раз-таки тот факт, что он государственный, ставит его на высокий уровень, ведь у нас сейчас полным-полно частных вузов, где нужно только бабло. (деньги-то конечно, везде берут, но некоторые еще и стремятся набрать хороших учеников)
З.Ы. а я вот не наю, куда поступать, да плюс еще и родители давят, грят, быстрей определяйся, год остался
Я тебе даже объясню,почему я учусь в спец.классе! Разделение у нас пошло после 7ого класса на экономико-правовой(при ВШЭ),маевский...Как ещё говоря т - лицейский (при МАИ соответственно),и обычный...Ну и куда идти? МАИ для меня - страшный сон!!! Я вообще не дружу с точными науками,общеобразовательный класс всегда был рангом ниже...ниже и ниже,чем мы,2 класса,туда шли как в наказание! А эконом-правовой - гуманитарный класс,интересный,да и потом,я - будующий юрист,а у нас не плохое право преподается...Так что вот тебе и вся история
ясно))) а вообще. имхо, экономика вместе с правом - эт интересно, особенно гражданское право - там знание экономики не помешает
а я вот не наю, куда поступать, да плюс еще и родители давят, грят, быстрей определяйся, год остался
На кого ты хочешь?
ясно))) а вообще. имхо, экономика вместе с правом - эт интересно, особенно гражданское право - там знание экономики не помешает
Согласна
На кого ты хочешь?
хочу тоже на юриста - но с моей-то ненавистью к истории...нет, точно не поступлю. так что, скорее всего, что-то свзанное с математикой,финансами и иностранными языками
На самом деле тест дурацкий)))))) У всех всё одно и тоже выходит, какой цвет ни выбери.и т.д. Разница у всех тока в цветах, именах и количестве друзей и усё. Тупо
Угу,я тоже самое заметила.
еще я тест проходила уж совсем бредовый-на запах.от меня оказывается пахнет булочкой!
хочу тоже на юриста - но с моей-то ненавистью к истории...нет, точно не поступлю. так что, скорее всего, что-то свзанное с математикой,финансами и иностранными языками
У меня не надо сдавать историю
я тоже так думаю...
подруга мне прислала по аске етот тест,но я не знала что у всех будит один итот же резултат!
Подруга, у мну тож там много знакомых учатся и некоторые одноклассники планируют поступать) Но знаете,большинство -парни
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-05-17 00:58:21)
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8