Ех, а у меня слава богу нет никаких математик и алгебр и контрольных по ним, но у меня завтра будет философия и этот долбаный позитивизм <_< , мать его за ногу
Эх,философия
Лапуль,а позитивизм это что?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
Ех, а у меня слава богу нет никаких математик и алгебр и контрольных по ним, но у меня завтра будет философия и этот долбаный позитивизм <_< , мать его за ногу
Эх,философия
пасибки,Динкинс
между 5 и 4 :swoon2:
ясн, буду за тя болеть завтра :kiss:
Лапуля и Динка: кто у вас на авиках? Мэрайя Кэри и Маринин-Тотьмянина?
Ой,или это Согдиана?
ясн, буду за тя болеть завтра :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss: мерси боку :kiss: :kiss: :kiss:
Лапуля и Динка: кто у вас на авиках? Мэрайя Кэри и Маринин-Тотьмянина?
не-а, мои самые лубимые, талантливые и вообще лучшие спортмены - Танит Белбин и Бенджамин Агосто, они танцами на льду занимаются. А ТотьМар - это фигурное катание
Ой,или это Согдиана?
Да, это Согдиана
не-а, мои самые лубимые, талантливые и вообще лучшие спортмены - Танит Белбин и Бенджамин Агосто, они танцами на льду занимаются. А ТотьМар - это фигурное катание
аа,ясно,они американцы??)))) я где-то слышала о них
Да, это Согдиана
)))
Позитивизм - направление в философии, зародившееся в 30-е - 40-е годы XIX в. и вытупающее за то, чтобы философия была освобождена от научных черт и опиралась только на достоверное научное знание.
Круто, да?)))
аа,ясно,они американцы??)))) я где-то слышала о них
Выступают за америку, но Таня - канадка, а Бен по-моему, тоже не американец, но не уверена
Позитивизм - направление в философии, зародившееся в 30-е - 40-е годы XIX в. и вытупающее за то, чтобы философия была освобождена от научных черт и опиралась только на достоверное научное знание.
Круто, да?)))
я что-то не пойму, как это- не иметь научных черт и в то же время опираться на науку?нет, философия-таки логике не подвластна
Отредактировано Динка (2006-05-14 20:59:46)
я где-то слышала о них
они второе место на ОИ в турине заняли
я что-то не пойму, как это- не иметь научных черт и в то же время опираться на нее?нет, философия-таки логике не подвластна
Это ужО для меня оч сложно. Я способна только выучить определение
Это ужО для меня оч сложно. Я способна только выучить определение
Когда говорящий перестает понимать сам себя, а слушающий уже давно перестал понимать его окончательно - это философия
Когда говорящий перестает понимать сам себя, а слушающий уже давно перестал понимать его окончательно - это философия
Вот это да
Круто, да?)))
ага :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
Выступают за америку, но Таня - канадка, а Бен по-моему, тоже не американец, но не уверена
ясненько
они второе место на ОИ в турине заняли
:good:
я что-то не пойму, как это- не иметь научных черт и в то же время опираться на науку?нет, философия-таки логике не подвластна
хы это точно
за это я ее и люблю :jazik: :tease:
Клево сказала! слыште, мне философия начинает нравится :yahoo:
слыште, мне философия начинает нравится :yahoo:
Вот блин, куда я попала?))))))
Ну усё, началося.... На следующей неделе у меня будет два экзамена и два зачёта :swoon2:
Ну усё, началося.... На следующей неделе у меня будет два экзамена и два зачёта :swoon2:
эх,мне б твои проблемы..Я написала 5 контрольных и еще впереди у меня 11 ,и все годовые...Каждый день,блин...Хоть топись! <_< :ph34r:
У меня завтра экзамен по русичу , а в четверг по матеке.
Уфф,я поражаюсь! У моей подруги(мы ровесицы,но я в восьмом,она в шестом),так она страдает,что ей 5 контрольных писать.Ктоб ы жаловался! Мне 11!!!!!!!!!
уряяяя\! В среду,возможно,на пирсинг пойду!!!!!!!!!!!!!Наконец-то пупочку проколю!
за это я ее и люблю :jazik: :tease:
не тока ты
эх,мне б твои проблемы..Я написала 5 контрольных и еще впереди у меня 11 ,и все годовые...Каждый день,блин...Хоть топись! <_< :ph34r:
Телм, это б мне ваши проблемы... Я б лучше 50 штук школьных контрольных написала, чем сдала 5 экзаменов на сессии. А ещё защиты курсовой работы :swoon2: Ты просто не знаешь, что это такое, а я могу сравнить. Так что не уместны твои замечания.
Отредактировано Мушка (2006-05-15 19:47:57)
Уфф,я поражаюсь! У моей подруги(мы ровесицы,но я в восьмом,она в шестом),так она страдает,что ей 5 контрольных писать.Ктоб ы жаловался! Мне 11!!!!!!!!!
уряяяя\! В среду,возможно,на пирсинг пойду!!!!!!!!!!!!!Наконец-то пупочку проколю!
Тельмик, вы проектные работы защищаете в конце года ? Ну там выбрал тему и печатать надо поней не меньше 20 страниц...
И как ты танцевать с пирсингом будешь ? И его делать больно... Без наркоза , представь себе , тебе кожу проколют .. Брррр. B)
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8