O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8

БОЛТОВНЯ - part 8

Сообщений 301 страница 330 из 1251

301

привет,ничё вроде)))по экзамену по английскому пятёрку получила))))))) :унуы:

молодчинка; а вот моя английский не любит(в смысле предмет, язык-то красивый)

0

302

Мушечка, у тя сегодня юбилей.Месяц, как ты любишь Согдиану :)  :D

0

303

Мушечка, у тя сегодня юбилей.Месяц, как ты любишь Согдиану :)  :D

:D Ага, точно. Кстати, я сама не заметила, ты мне подсказала :dlja_Nikki:  :kiss:

0

304

Маркизуль :kiss: пасиб)))
как дела? учеба? экзамены сдаешь?

:kiss:
да нет,пока тока контрольные))))) :swoon2:

0

305

:D Ага, точно. Кстати, я сама не заметила, ты мне подсказала :dlja_Nikki:  :kiss:

Точно,поздравляю,Лапуль))))) :)

0

306

Точно,поздравляю,Лапуль))))) :)

0

307

чмак-чмак :kiss:

0

308

Ёжик,поздравляю тябю)))чмааак))) :kiss:

0

309

Спик пипл,спик :D Ну не молчите,а иначе мне придется говорить!
А говорить мне нечего,и придется сказать,что я пошла есть соленые помидоры :lol:  :jester: Точнее открывать банку :lol:

0

310

Спик пипл,спик :D Ну не молчите,а иначе мне придется говорить!
А говорить мне нечего,и придется сказать,что я пошла есть соленые помидоры :lol:  :jester: Точнее открывать банку :lol:

вкусно?

0

311

вкусно?

Да я банку открыть не смогла :lol:  :lol:  :lol:

0

312

Да я банку открыть не смогла :lol:  :lol:  :lol:

:( вот за это и не лублу консервы. а так вкусно

0

313

тут так весело что мне прям щас хочется взять и заснуть!!! :tease:  :mellow:

0

314

тут так весело что мне прям щас хочется взять и заснуть!!! :tease:  :mellow:

Ага,точно :jester:

0

315

Кстати,я наю кто сидит в скрытых пользователях :lol:

0

316

Кстати,я наю кто сидит в скрытых пользователях :lol:

Я всегда в скрытых сижу :)

0

317

Боже, как я ненавижу выходные.... Когда же уже сегодняшний день кончится??? :ph34r:  :ph34r:  <_<

0

318

Боже, как я ненавижу выходные.... Когда же уже сегодняшний день кончится??? :ph34r:  :ph34r:  <_<

Лапуля,почему?скучно? :unsure:

0

319

Лапуля,почему?скучно? :unsure:

Нет. Потому что брат двоюродный приехал, они с папой ненавидят можно сказать друг друга, всегда ругаются, а ещё т ремонт этот.... Я скоро с ума сойду от звуков дрели и бесконечных криков :bye: Весь день пытаюсь в этой "красоте" уроки сделать, назавтра кучу чего делать надо, а ещё и половины не удалось сделать. :(

0

320

Нет. Потому что брат двоюродный приехал, они с папой ненавидят можно сказать друг друга, всегда ругаются, а ещё т ремонт этот.... Я скоро с ума сойду от звуков дрели и бесконечных криков :bye: Весь день пытаюсь в этой "красоте" уроки сделать, назавтра кучу чего делать надо, а ещё и половины не удалось сделать. :(

Ох,Лапуля,бедная,сочувствую... :(  :sorry: ((((( А у меня завтра итоговая контрольная по алгебре,там решается моя оценка,я жууутко боюсь :bye:  :swoon2:

0

321

Ох,Лапуля,бедная,сочувствую... :(  :sorry: ((((( А у меня завтра итоговая контрольная по алгебре,там решается моя оценка,я жууутко боюсь :bye:  :swoon2:

Ох, Лапуля, удачи тебе!!! Моя скрестить завтра за табю пальцы. Я в тебя верю, ты у меня умничка! :kiss:

0

322

Ох, Лапуля, удачи тебе!!! Моя скрестить завтра за табю пальцы. Я в тебя верю, ты у меня умничка! :kiss:

Спасибо большое,Лапуля :kiss: ! Моя будет стараться! :blush:  :wow:

0

323

и у меня завтра тоже итоговая по матеше :bye:  :swoon2:

0

324

и у меня завтра тоже итоговая по матеше :bye:  :swoon2:

Пусена :cray:  :krasnii:

0

325

Пусена :cray:  :krasnii:

Пусь :kiss: буду думать о вас всех и напишу на 5 :унуы:

0

326

Пусь :kiss: буду думать о вас всех и напишу на 5 :унуы:

:kiss: вот точно,и я :)  ;)

0

327

Подружк, ни пуха тебе ни пера.
Кста, спорная между какими оценками?

0

328

Ех, а у меня слава богу нет никаких математик и алгебр и контрольных по ним, но у меня завтра будет философия и этот долбаный позитивизм <_< , мать его за ногу :D

0

329

Подружк, ни пуха тебе ни пера.
Кста, спорная между какими оценками?

пасибки,Динкинс :)
между 5 и 4  :swoon2:

0

330

Ех, а у меня слава богу нет никаких математик и алгебр и контрольных по ним, но у меня завтра будет философия и этот долбаный позитивизм <_< , мать его за ногу :D

:( сочувствую, тока я наоборот лублу философию(ну, учебник за первый курс языкового вуза как-то просмотрела, меня заинтересовал предмет)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8