Тань, ну неужели он не понимает, что когда идет ремонт, тут не до того, чтоб следить на месте ли тапочки - и так дел по горло
Видимо не понимает <_<
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8
Тань, ну неужели он не понимает, что когда идет ремонт, тут не до того, чтоб следить на месте ли тапочки - и так дел по горло
Видимо не понимает <_<
Что-то у нас опять какое-то затишье на форе. Куда все подевались?
ага,затишье :ph34r: даже незнаю чё и писать
Данка, ну где же ты?? :cray: :pla4:
Девчонки,реально обалденная реклама !!!!Там мои любимые Зизу с Бекхэмом!))))))))))))) :good:
Ага,мну тоже нравится очень
Да уж...недавно видела в гесте,в онлайне ее...Ну недавно,это как сказать
Видимо не понимает <_<
Дана сегодня была в гесте!!!Я смарела в участниках
Отредактировано просто Хани))) (2006-05-11 07:47:31)
Я тоже видела.... Но она ничего не написала
Да уж..а я тоже,как и Дашка,не знаю,что писать-как-то народу меньше стало
Да уж..а я тоже,как и Дашка,не знаю,что писать-как-то народу меньше стало
Я вчера днём заглянула сеюда. Тут были 5(!) скрытых пользователей и никто ничего не написал(((
:cray: :cray: :cray: :sorry: :pla4:
аааа, :wow: но пАчьМу ниче не аписала
Кстати, Лапуль, новый авик и статус просто супер!!!)))) :good:
Серьезно ?Спасибки,Лапуль ))))))
Сначала из-за того, что дома почти нет еды. Это потому, чт оу нас щас ремонт, кухня была вся почти разрушена, её заново нам делали, там всю новую мебель ставили и обои клеили, так что мы с смамой были без кухни, ели в кафешках или домой еду заказывали, вот и нет дома ничего. Потом папа наорла на меня, где его тапочки и попутно по всякой такой мелочи... <_<
:sorry:
Ага,мну тоже нравится очень
ага чмаксы :kiss:
и табю :kiss:
Маркизка, "Маленькая вредина" - так мило!!! :angel:
ничего себе!! а я уже давно Дану не видала здесь :pla4: почему ничего не пишет??? Данульчик, напиши чего нибудь!!!
И тут рейтинг сериала Болтовня повышается. На главную площадку пришел Иван, которого тут уже забыли. Но Иван все это время крутился в слешерских фендомах, и пришел с одной ссылкой, пока тут нету Кошки и Тани.
любуйтесь люди:первое мое произведение в жанре слеша:фемслеш по мотивам игры Зачарованных на одном форуме http://www.diary.ru/~IvanS/?comments&am … d=13031453.
Сашуль,пасибки :kiss:
у тя тож классный авик с Нати и статус! :good:
ребята и деффчонки, не молчите! как у вас у всех дела?
Не очень...должны были писать контрольную только по географии,а придется писать по всем предметам(14!!!).жуть! Квждый день по контрольной и самостоятельной! еле живая домой приползаю.
о сегодня-по черчению годовая,а так как я в ней ничего не смыслю(максимум,что могу нарисовать-кубик),кое-как перечертила у парня,но училка увидела,чуть до истерики не дошла(красная вся,чуть не плакала-или еле сдерживала вопль).Пришлось убираться куда подальше от греха.По географии ВПЕРВЫЕ получила 5 ! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя! зато в утешение мама щипчики для ресниц подарила-пустячок,а приятно..
Не очень...должны были писать контрольную только по географии,а придется писать по всем предметам(14!!!).жуть! Квждый день по контрольной и самостоятельной! еле живая домой приползаю.
о сегодня-по черчению годовая,а так как я в ней ничего не смыслю(максимум,что могу нарисовать-кубик),кое-как перечертила у парня,но училка увидела,чуть до истерики не дошла(красная вся,чуть не плакала-или еле сдерживала вопль).Пришлось убираться куда подальше от греха.По географии ВПЕРВЫЕ получила 5 ! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя! зато в утешение мама щипчики для ресниц подарила-пустячок,а приятно..
:sorry: тяжелый день, сочувствую. но вот видишь, все-таки что-то хорошее есть - пятерка и щипчики
:sorry: тяжелый день, сочувствую. но вот видишь, все-таки что-то хорошее есть - пятерка и щипчики
Ну да,верно .учительницу тока жалко,потому что мой чертежик был не для слабонервных,а ведь хорошая девушка..
сочувствую,Тельмик)))))А слушай,щипчики для ресниц,че ими делают?
:kiss:
у тя тож классный авик с Нати и статус! :good:
Маркизуль :kiss: пасиб)))
как дела? учеба? экзамены сдаешь?
сочувствую,Тельмик)))))А слушай,щипчики для ресниц,че ими делают?
Да я тоже что-то в первые про такое слышу, для чего они?
привет,ничё вроде)))по экзамену по английскому пятёрку получила))))))) :унуы:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8