O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8

БОЛТОВНЯ - part 8

Сообщений 271 страница 300 из 1251

271

Тань, ну неужели он не понимает, что когда идет ремонт, тут не до того, чтоб следить на месте ли тапочки - и так дел по горло

Видимо не понимает <_<

0

272

Что-то у нас опять какое-то затишье на форе. Куда все подевались? :unsure:

0

273

ага,затишье :ph34r: даже незнаю чё и писать :blink:

0

274

Данка, ну где же ты?? :cray:  :pla4:

0

275

Девчонки,реально обалденная реклама :) !!!!Там мои любимые Зизу с Бекхэмом!))))))))))))) :love:  :good:

Ага,мну тоже нравится очень :D

0

276

Да уж...недавно видела в гесте,в онлайне ее...Ну недавно,это как сказать :(

0

277

Видимо не понимает <_<

:(

0

278

Дана сегодня была в гесте!!!Я смарела в участниках

Отредактировано просто Хани))) (2006-05-11 07:47:31)

0

279

Я тоже видела.... Но она ничего не написала :(

0

280

Да уж..а я тоже,как и Дашка,не знаю,что писать-как-то народу меньше стало

0

281

Да уж..а я тоже,как и Дашка,не знаю,что писать-как-то народу меньше стало

Я вчера днём заглянула сеюда. Тут были 5(!) скрытых пользователей и никто ничего не написал((( :(

0

282

:cray:  :cray:  :cray:  :sorry:  :pla4:

0

283

аааа, :wow: но пАчьМу ниче не аписала :blink:  :unsure:

0

284

Кстати, Лапуль, новый авик и статус просто супер!!!)))) :D  :good:

Серьезно :P ?Спасибки,Лапуль :D ))))))

0

285

Сначала из-за того, что дома почти нет еды. Это потому, чт оу нас щас ремонт, кухня была вся почти разрушена, её заново нам делали, там всю новую мебель ставили и обои клеили, так что мы с смамой были без кухни, ели в кафешках или домой еду заказывали, вот и нет дома ничего. Потом папа наорла на меня, где его тапочки и попутно по всякой такой мелочи... <_<

:sorry:

0

286

Ага,мну тоже нравится очень :D

;)

0

287

ага ;) чмаксы :kiss:

и табю :kiss:

0

288

Маркизка, "Маленькая вредина" - так мило!!!  :angel:

ничего себе!! а я уже давно Дану не видала здесь :pla4:  почему ничего не пишет??? Данульчик, напиши чего нибудь!!! :rolleyes:

0

289

И тут рейтинг сериала Болтовня повышается. На главную площадку пришел Иван, которого тут уже забыли. Но Иван все это время крутился в слешерских фендомах, и пришел с одной ссылкой, пока тут нету Кошки и Тани.
любуйтесь люди:первое мое произведение в жанре слеша:фемслеш по мотивам игры Зачарованных на одном форуме http://www.diary.ru/~IvanS/?comments&am … d=13031453.

0

290

Сашуль,пасибки :D  :kiss:

0

291

у тя тож классный авик с Нати и статус! :good:  ;)

0

292

ребята и деффчонки, не молчите! как у вас у всех дела?

0

293

Не очень...должны были писать контрольную только по географии,а придется писать по всем предметам(14!!!).жуть! Квждый день по контрольной и самостоятельной! еле живая домой приползаю.
о сегодня-по черчению годовая,а так как я в ней ничего не смыслю(максимум,что могу нарисовать-кубик),кое-как перечертила у парня,но училка увидела,чуть до истерики не дошла(красная вся,чуть не плакала-или еле сдерживала вопль).Пришлось убираться куда подальше от греха.По географии ВПЕРВЫЕ получила 5 !  УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя! зато в утешение мама щипчики для ресниц подарила-пустячок,а приятно..

0

294

Не очень...должны были писать контрольную только по географии,а придется писать по всем предметам(14!!!).жуть! Квждый день по контрольной и самостоятельной! еле живая домой приползаю.
о сегодня-по черчению годовая,а так как я в ней ничего не смыслю(максимум,что могу нарисовать-кубик),кое-как перечертила у парня,но училка увидела,чуть до истерики не дошла(красная вся,чуть не плакала-или еле сдерживала вопль).Пришлось убираться куда подальше от греха.По географии ВПЕРВЫЕ получила 5 !  УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя! зато в утешение мама щипчики для ресниц подарила-пустячок,а приятно..

:sorry:  тяжелый день, сочувствую. но вот видишь, все-таки что-то хорошее есть - пятерка и  щипчики ;)  :)

0

295

:sorry:  тяжелый день, сочувствую. но вот видишь, все-таки что-то хорошее есть - пятерка и  щипчики ;)  :)

Ну да,верно :)  :)  :)  :) .учительницу тока жалко,потому что мой чертежик был не для слабонервных,а ведь хорошая девушка.. :lol:

0

296

сочувствую,Тельмик)))))А слушай,щипчики для ресниц,че ими делают? :rolleyes:

0

297

:kiss:

0

298

у тя тож классный авик с Нати и статус! :good:  ;)

Маркизуль :kiss: пасиб)))
как дела? учеба? экзамены сдаешь?

0

299

сочувствую,Тельмик)))))А слушай,щипчики для ресниц,че ими делают? :rolleyes:

Да я тоже что-то в первые про такое слышу, для чего они? ;)

0

300

привет,ничё вроде)))по экзамену по английскому пятёрку получила))))))) :унуы:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 8