Ой..я не знаю, такие мерки щас, берут такие деньги, вдруг с тобой что-то случится, а они отвечают наверно за человека, поэтому дорого, чтоб не каждый шел прыгать...воть!
А я думаю , что не в этом дело, а в том какие цены на топливо.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ой..я не знаю, такие мерки щас, берут такие деньги, вдруг с тобой что-то случится, а они отвечают наверно за человека, поэтому дорого, чтоб не каждый шел прыгать...воть!
возможно
Кстати , если в серьёз рассматривать теорию о НЛО , то выяснится, что никакое топливо не нужно. В америке (ух, не люблю США) , например , уже изучили , на чем ездят ... НЛО! Это хорошая новость, если Вы платите за бензин 18 рублей, но плохая , если у Вас месторождение нефти в 1000000000 баксов.
Кстати , если в серьёз рассматривать теорию о НЛО , то выяснится, что никакое топливо не нужно. В америке (ух, не люблю США) , например , уже изучили , на чем ездят ... НЛО! Это хорошая новость, если Вы платите за бензин 18 рублей, но плохая , если у Вас месторождение нефти в 1000000000 баксов.
Кстати.о НЛО.Вы знаете,что Робби Уильямс предсказывает,что инопланетяне прилетят к нам до 2012 года? я так слышала об этом,типа.он спать не может,чувствует.
Если они прилетят , то это будет ужас. Каждые 200 лет , в России совершается что-то плохое : 1612 год, 1812 и вот 2012 . <_<
Если они прилетят , то это будет ужас. Каждые 200 лет , в России совершается что-то плохое : 1612 год, 1812 и вот 2012 . <_<
Не пугай меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Не пугай меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Не пугаю. Это факт, а факты - штука упрямая.
Галош, отпад!
Я очень хочу прыгнуть , но не знаю , что там у меня получится.
Диого , а ты хоть раз прыгал ?
ну если у тебя порашют не роскроется, то думаю не надо озвучивать что там у тебя выйдет...
Не пугаю. Это факт, а факты - штука упрямая.
Какой ты добрый!!!!!
Не будь пессимистом! А то накликаешь еще.наверняка вся эта фигня с Робби только грамотный пиар,вот и все.везде же всякую ерунду пишут-женщина родила котенка,у индийского мальчика начались месячные,женщина забеременела от марсианина...Сколько таких? И вообще.Нострдамус тоже конец света обещал уже давно,и где он?
а я уже прыгала и еще собираюсь прыгать)
Кст,когда прыгаешь они выдают договор ,а там пункт ,если парашют не раскроется или с вами что случится,то они не в ответе)))подписываетесь на смерть))но это тоже адреналин добавляет)
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!! :ph34r:
если будет надежная страховка то да!
Относительно этого ничего не поменялось: я всё также ни за что не прыгну
эээх..вы не знаете чего теряете))
и что же мы теряем?
и что же мы теряем?
пока не попробуешь-не узнаешь. )
пока не попробуешь-не узнаешь. )
Ага, пока не разобьешься не поймешь)))
Ага, пока не разобьешься не поймешь)))
любимый,а давай вместе прыгнем как-нить??))
любимый,а давай вместе прыгнем как-нить??))
Как Ромео и Джульетта?)))
ага,но с хэппи эндом))
ага,но с хэппи эндом))
Фиг я прыгну :jazik:
ну,не буду же я одна прыгать)) умириать,так вместе)))
давайте,а мы посмотрим,постоим понаблюдаем)
давайте,а мы посмотрим,постоим понаблюдаем)
какая ты Джестокая))))
ну почему сразу жестокая?мне просто интересно)