Я бы с удовольствием прыгнул,у меня нет страха к этим вещам и я обажаю высоту и чувствовать себя свободным в таком громадном пространстве,и лететь с такой бешенной скоростью скользя в облаках,прорезая небесный свод. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Но,это не значит, что во мне нет ни капельки страха,он есть и мне нравится поддаваться этому чувству страха.
Интересно,узнать что вы думаете по этому поводу.
Прыжок с парашютом!!!
Сообщений 1 страница 30 из 55
Опрос
Поделиться12006-04-08 01:48:49
Поделиться22006-04-08 01:58:02
Я думаю аналогично!!!
Я безумно хотела бы прыгнуть! Ты же летишь,паришь в воздухе,такой адреналин,такие эмоции! Я только думать об этом начинаю и уже эмоции прут!!!
Ммммммммм!!! Так что я бы с удовольствием,так как решишься прыгать-зови мну!
Отредактировано Juliet (2006-04-08 01:58:32)
Поделиться32006-04-08 02:44:32
Мне нравится чувство полета, чувство высоты. Я никогда не прыгала с парашютом, но говорят, второй раз страшнее, чем первый. Думаю, я все же решилась бы. Это так прекрасно!! Могу себе представить - всю пронизывает чувство свободы и безмятежности, восторга!! Чувствуешь себя птицей, которым, стоя на земле, тихо завидуешь.....
Но есть страх. Я проголосовала за второй вариант. Не знаю, наверное, могла бы преодолеть его. Боюсь, что если не будет раскрываться парашют, я не успею насладиться полетом...и посмотреть все красоты с высоты...)))
Поделиться42006-04-08 14:39:58
Ato bilo meoi me4toi s detstva :wow: Ea ujasno atogo ho4u
Liubliu extrim, i o4eni ho4etsea po4ustvovati te oshushenie kogda ti na takoi bolishoi visote i mojesh nabliudati vsiu krasotu na zemle! )))))
Koneshno ea za pervii variant! No u menea toje esti nemnogo straha v sebe, no vse je... ))
Mojet atim letom u menea budet ato vozmojnosti, tak kak zdesi v Shveitzarii letom vse te kotorie bivaiut v gorah, to bolishinstvo is nih spuskaiutsea s parashutom, ea kogda bila v proshlom godu letom v gorah, to nebo bila toliko parashutami perepolnena
I mne po4emuto o4eni 4easto snitsea 4to ea prigaiu s parashutom ili letaiu ))))) ato tak prieatno!
Поделиться52006-04-08 14:51:55
Ne hochu!!! Ya boyusj visoti. Dumayu prosto s mesta bi ne sdvinulasj.
Поделиться62006-04-08 15:27:09
мммм...однозначна нет!
Поделиться72006-04-08 15:28:26
мммм...однозначна нет!
a ce tak? Toje visoti boishsa?
Поделиться82006-04-08 15:31:43
a ea visotu, obojaiu!!!
Поделиться92006-04-08 15:33:31
a ea visotu, obojaiu!!!
a ya k paukam ravnodushna :jazik:
Поделиться102006-04-08 15:33:38
боюсь что в полёте встречу пассажирский самолёт
Поделиться112006-04-08 15:34:02
вам в темку фобии
Поделиться122006-04-08 15:35:34
Я за второй вариант...
Ничто так не притягивает меня, как полет. В детстве я очень часто летала на самолете и мне нравилось смотреть на розовые облака через окошечко, как они быстро передвигаются от ветра...и вместе с этим у меня есть желание прыгнуть с парашютом, но я если честно, очень боюсь...ну скажу так...прыгнула бы со страховкой, вдвоем с профессионалом, потомучто преземлятся наверно опсно
Поделиться132006-04-08 15:36:11
:shok: :shok: :shok: Perestani :ph34r: :ph34r: :ph34r: a to ea shias so stula svoliusi, i ubegu! )))))
Поделиться142006-04-08 16:05:59
:shok: :shok: :shok: Perestani :ph34r: :ph34r: :ph34r: a to ea shias so stula svoliusi, i ubegu! )))))
Ladno, ladno. Ya segodnya dobraya.
Поделиться152006-04-08 16:06:45
Ladno, ladno. Ya segodnya dobraya.
ygy...nedeemsea! ))
Поделиться162006-04-08 16:52:59
Я за второй вариант...
Ничто так не притягивает меня, как полет. В детстве я очень часто летала на самолете и мне нравилось смотреть на розовые облака через окошечко, как они быстро передвигаются от ветра...и вместе с этим у меня есть желание прыгнуть с парашютом, но я если честно, очень боюсь...ну скажу так...прыгнула бы со страховкой, вдвоем с профессионалом, потомучто преземлятся наверно опсно
Я тоже за второй .Очень хочу,но где-то подсознательно немного страшно :o
Поделиться172006-04-08 19:02:22
Ни за что!!!!!!))))))
Поделиться182006-04-08 19:04:25
Ни за что!!!!!!))))))
ППКС
Поделиться192006-04-08 21:33:00
я хочу прыгнуть с парошюта оч сильно...но у меня две проблемки <_< первая это страх розбится в щеточки, вторая, фиг мну отпустят
Поделиться202006-04-08 21:49:56
Я за последний вариант.но скорее всего,нет.экстрим-это не мое.
Поделиться212006-04-09 22:09:06
Хочу рассказать один случай с моим товарищем по поводу прыгания с парашютом.
Так вот он решил прыгнуть с парашютом пришёл короче на специалный аэропрот откуда тебя поднимают на самолёте,
заплатил 100$ вообщем подняли уже,сигныльная лампочка включилась, что якобы прыгать надо уже, но когда перед ним открыли дверцу самолёта,у него резко перебило желание прыгать, вообщем не прыгнул,а деньги просадил. и при чём не мало
Ну, вообщем второй раз собрался всё говорит прыгаю сто процентов,ничего меня не остановит, иначе я не мужик,ну надо же прыгнуть что за фигня такая вообщем с полным настроем прыгнуть в этот раз.Опять заплатил 100$ и даже свыше 105 $ Пять долларов это была его гарантия, что он прыгнет.
ну вообщем также поднимают,сигнальная лампочка откывают дверцу самолёта,и в этот момент он осознаёт ,что опять не хватает смелости для прыжка и вновь отказывается,еще теряет 105 $.
Ну,вообщем просадил на это 205 баксов и не испытал прыжок,это я к тому что будьте уверенны в себе, что вы точно прыгнете и не передумаете на исходе прыжка,как мой товарищ.
Отредактировано Diogo (2006-04-09 22:10:51)
Поделиться222006-04-09 22:21:28
Так вот он решил прыгнуть с парашютом пришёл короче на специалный аэропрот откуда тебя поднимают на самолёте,
заплатил 100$ вообщем подняли уже,сигныльная лампочка включилась, что якобы прыгать надо уже, но когда перед ним открыли дверцу самолёта,у него резко перебило желание прыгать, вообщем не прыгнул,а деньги просадил.и при чём не мало
Ну, вообщем второй раз собрался всё говорит прыгаю сто процентов,ничего меня не остановит, иначе я не мужик,ну надо же прыгнуть что за фигня такая вообщем с полным настроем прыгнуть в этот раз.Опять заплатил 100$ и даже свыше 105 $ Пять долларов это была его гарантия, что он прыгнет.
ну вообщем также поднимают,сигнальная лампочка откывают дверцу самолёта,и в этот момент он осознаёт ,что опять не хватает смелости для прыжка и вновь отказывается,еще теряет 105 $.
Ну,вообщем просадил на это 205 баксов и не испытал прыжок,это я к тому что будьте уверенны в себе, что вы точно прыгнете и не передумаете на исходе прыжка,как мой товарищ.
Я наю похожую историю.... Мой брат двоюродный прыгал с парашютом и ещё там была компания. так вот один парень тож так сначала не решился. Второй раз тож не решился и т.д. Потом они как-то все вместе опять полетели прыгать... И он уже решился, прыгнул. Но у него что-то случилось в полёте с парашютом и он разбился :bye:
Поделиться232006-04-09 22:25:33
Печально однако,но этот очень редкий случай когда не раскрывается парашют..
Поделиться242006-04-09 23:50:01
заплатил 100$ вообщем подняли уже,сигныльная лампочка включилась, что якобы прыгать надо уже, но когда перед ним открыли дверцу самолёта,у него резко перебило желание прыгать, вообщем не прыгнул,а деньги просадил.и при чём не мало
ну раз твоему товарищу денег не жалко так в чем вопрос
я хочу прыгнуть с парашута, но чувчство страха во мне все же побеждает...
Поделиться252006-04-09 23:59:25
Галош,дело то не в деньгах ,а в том ,что он так и не смог преодолеть свой страх.
Поделиться262006-04-10 00:02:48
Галош,дело то не в деньгах ,а в том ,что он так и не смог преодолеть свой страх.
честно говоря, то я тоже не уверенна что я б смогла преодолеть себя и еше в штаны наложила по пояс... <_<
Поделиться272006-04-10 14:38:20
Галош, отпад!
Я очень хочу прыгнуть , но не знаю , что там у меня получится.
Диого , а ты хоть раз прыгал ?
Поделиться282006-04-10 15:48:41
Ой-е мае 200 баксов просадить!!! бедняга, я бы на его месте в первый раз прыгнула, а то меня бы убили потом что я стока денег просто так просадила...да вобщем был у меня случай, но это с парошютом не связано, а со страхом, пошла я на атракцион кататься..такой большой и там вниз головой крутит...боялась так..страх, тока деньги заплатила, села в кабинку, (ксати было очень дорого для меня..правда не помню скока)...и меня затрясло, я быстро давай вылазить, а меня не пускают друзья, типа все никуда не денешься, ох, никогда не забуду как меня потом после этого шатало, я даже в обморок чуть не упала меня удержали, но впредь я перестала боятся, мне щас даже нравится..клево!!
вот ,Диогу, верно говоришь, что свой страх нужно побеждать и потом все будет ОК!!!
Поделиться292006-04-10 16:24:00
Ой-е мае 200 баксов просадить!!! бедняга, я бы на его месте в первый раз прыгнула, а то меня бы убили потом что я стока денег просто так просадила...да вобщем был у меня случай, но это с парошютом не связано, а со страхом, пошла я на атракцион кататься..такой большой и там вниз головой крутит...боялась так..страх, тока деньги заплатила, села в кабинку, (ксати было очень дорого для меня..правда не помню скока)...и меня затрясло, я быстро давай вылазить, а меня не пускают друзья, типа все никуда не денешься, ох, никогда не забуду как меня потом после этого шатало, я даже в обморок чуть не упала меня удержали, но впредь я перестала боятся, мне щас даже нравится..клево!!
вот ,Диогу, верно говоришь,что свой страх нужно побеждать и потом все будет ОК!!!
Ужас! Почему так дорого ? (для прыжка)
Поделиться302006-04-10 16:27:01
Ужас! Почему так дорого ? (для прыжка)
Ой..я не знаю, такие мерки щас, берут такие деньги, вдруг с тобой что-то случится, а они отвечают наверно за человека, поэтому дорого, чтоб не каждый шел прыгать...воть!