Я бы с удовольствием прыгнул,у меня нет страха к этим вещам и я обажаю высоту и чувствовать себя свободным в таком громадном пространстве,и лететь с такой бешенной скоростью скользя в облаках,прорезая небесный свод. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Но,это не значит, что во мне нет ни капельки страха,он есть и мне нравится поддаваться этому чувству страха.
Интересно,узнать что вы думаете по этому поводу.
Прыжок с парашютом!!!
Сообщений 1 страница 30 из 55
Опрос
Поделиться12006-04-08 01:48:49
Поделиться22006-04-08 01:58:02
Я думаю аналогично!!!
Я безумно хотела бы прыгнуть! Ты же летишь,паришь в воздухе,такой адреналин,такие эмоции! Я только думать об этом начинаю и уже эмоции прут!!! Ммммммммм!!! Так что я бы с удовольствием,так как решишься прыгать-зови мну!
Отредактировано Juliet (2006-04-08 01:58:32)
Поделиться32006-04-08 02:44:32
Мне нравится чувство полета, чувство высоты. Я никогда не прыгала с парашютом, но говорят, второй раз страшнее, чем первый. Думаю, я все же решилась бы. Это так прекрасно!! Могу себе представить - всю пронизывает чувство свободы и безмятежности, восторга!! Чувствуешь себя птицей, которым, стоя на земле, тихо завидуешь.....
Но есть страх. Я проголосовала за второй вариант. Не знаю, наверное, могла бы преодолеть его. Боюсь, что если не будет раскрываться парашют, я не успею насладиться полетом...и посмотреть все красоты с высоты...)))
Поделиться42006-04-08 14:39:58
Ato bilo meoi me4toi s detstva :wow: Ea ujasno atogo ho4u
Liubliu extrim, i o4eni ho4etsea po4ustvovati te oshushenie kogda ti na takoi bolishoi visote i mojesh nabliudati vsiu krasotu na zemle! )))))
Koneshno ea za pervii variant! No u menea toje esti nemnogo straha v sebe, no vse je... ))
Mojet atim letom u menea budet ato vozmojnosti, tak kak zdesi v Shveitzarii letom vse te kotorie bivaiut v gorah, to bolishinstvo is nih spuskaiutsea s parashutom, ea kogda bila v proshlom godu letom v gorah, to nebo bila toliko parashutami perepolnena
I mne po4emuto o4eni 4easto snitsea 4to ea prigaiu s parashutom ili letaiu ))))) ato tak prieatno!
Поделиться52006-04-08 14:51:55
Ne hochu!!! Ya boyusj visoti. Dumayu prosto s mesta bi ne sdvinulasj.
Поделиться62006-04-08 15:27:09
мммм...однозначна нет!
Поделиться72006-04-08 15:28:26
мммм...однозначна нет!
a ce tak? Toje visoti boishsa?
Поделиться82006-04-08 15:31:43
a ea visotu, obojaiu!!!
Поделиться92006-04-08 15:33:31
a ea visotu, obojaiu!!!
a ya k paukam ravnodushna :jazik:
Поделиться102006-04-08 15:33:38
боюсь что в полёте встречу пассажирский самолёт
Поделиться112006-04-08 15:34:02
вам в темку фобии
Поделиться122006-04-08 15:35:34
Я за второй вариант...
Ничто так не притягивает меня, как полет. В детстве я очень часто летала на самолете и мне нравилось смотреть на розовые облака через окошечко, как они быстро передвигаются от ветра...и вместе с этим у меня есть желание прыгнуть с парашютом, но я если честно, очень боюсь...ну скажу так...прыгнула бы со страховкой, вдвоем с профессионалом, потомучто преземлятся наверно опсно
Поделиться132006-04-08 15:36:11
:shok: :shok: :shok: Perestani :ph34r: :ph34r: :ph34r: a to ea shias so stula svoliusi, i ubegu! )))))
Поделиться142006-04-08 16:05:59
:shok: :shok: :shok: Perestani :ph34r: :ph34r: :ph34r: a to ea shias so stula svoliusi, i ubegu! )))))
Ladno, ladno. Ya segodnya dobraya.
Поделиться152006-04-08 16:06:45
Ladno, ladno. Ya segodnya dobraya.
ygy...nedeemsea! ))
Поделиться162006-04-08 16:52:59
Я за второй вариант...
Ничто так не притягивает меня, как полет. В детстве я очень часто летала на самолете и мне нравилось смотреть на розовые облака через окошечко, как они быстро передвигаются от ветра...и вместе с этим у меня есть желание прыгнуть с парашютом, но я если честно, очень боюсь...ну скажу так...прыгнула бы со страховкой, вдвоем с профессионалом, потомучто преземлятся наверно опсно
Я тоже за второй .Очень хочу,но где-то подсознательно немного страшно :o
Поделиться172006-04-08 19:02:22
Ни за что!!!!!!))))))
Поделиться182006-04-08 19:04:25
Ни за что!!!!!!))))))
ППКС
Поделиться192006-04-08 21:33:00
я хочу прыгнуть с парошюта оч сильно...но у меня две проблемки <_< первая это страх розбится в щеточки, вторая, фиг мну отпустят
Поделиться202006-04-08 21:49:56
Я за последний вариант.но скорее всего,нет.экстрим-это не мое.
Поделиться212006-04-09 22:09:06
Хочу рассказать один случай с моим товарищем по поводу прыгания с парашютом.
Так вот он решил прыгнуть с парашютом пришёл короче на специалный аэропрот откуда тебя поднимают на самолёте,
заплатил 100$ вообщем подняли уже,сигныльная лампочка включилась, что якобы прыгать надо уже, но когда перед ним открыли дверцу самолёта,у него резко перебило желание прыгать, вообщем не прыгнул,а деньги просадил. и при чём не мало
Ну, вообщем второй раз собрался всё говорит прыгаю сто процентов,ничего меня не остановит, иначе я не мужик,ну надо же прыгнуть что за фигня такая вообщем с полным настроем прыгнуть в этот раз.Опять заплатил 100$ и даже свыше 105 $ Пять долларов это была его гарантия, что он прыгнет.
ну вообщем также поднимают,сигнальная лампочка откывают дверцу самолёта,и в этот момент он осознаёт ,что опять не хватает смелости для прыжка и вновь отказывается,еще теряет 105 $.
Ну,вообщем просадил на это 205 баксов и не испытал прыжок,это я к тому что будьте уверенны в себе, что вы точно прыгнете и не передумаете на исходе прыжка,как мой товарищ.
Отредактировано Diogo (2006-04-09 22:10:51)
Поделиться222006-04-09 22:21:28
Так вот он решил прыгнуть с парашютом пришёл короче на специалный аэропрот откуда тебя поднимают на самолёте,
заплатил 100$ вообщем подняли уже,сигныльная лампочка включилась, что якобы прыгать надо уже, но когда перед ним открыли дверцу самолёта,у него резко перебило желание прыгать, вообщем не прыгнул,а деньги просадил. и при чём не мало
Ну, вообщем второй раз собрался всё говорит прыгаю сто процентов,ничего меня не остановит, иначе я не мужик,ну надо же прыгнуть что за фигня такая вообщем с полным настроем прыгнуть в этот раз.Опять заплатил 100$ и даже свыше 105 $ Пять долларов это была его гарантия, что он прыгнет.
ну вообщем также поднимают,сигнальная лампочка откывают дверцу самолёта,и в этот момент он осознаёт ,что опять не хватает смелости для прыжка и вновь отказывается,еще теряет 105 $.
Ну,вообщем просадил на это 205 баксов и не испытал прыжок,это я к тому что будьте уверенны в себе, что вы точно прыгнете и не передумаете на исходе прыжка,как мой товарищ.
Я наю похожую историю.... Мой брат двоюродный прыгал с парашютом и ещё там была компания. так вот один парень тож так сначала не решился. Второй раз тож не решился и т.д. Потом они как-то все вместе опять полетели прыгать... И он уже решился, прыгнул. Но у него что-то случилось в полёте с парашютом и он разбился :bye:
Поделиться232006-04-09 22:25:33
Печально однако,но этот очень редкий случай когда не раскрывается парашют..
Поделиться242006-04-09 23:50:01
ну раз твоему товарищу денег не жалко так в чем вопрос я хочу прыгнуть с парашута, но чувчство страха во мне все же побеждает...
Поделиться252006-04-09 23:59:25
Галош,дело то не в деньгах ,а в том ,что он так и не смог преодолеть свой страх.
Поделиться262006-04-10 00:02:48
Галош,дело то не в деньгах ,а в том ,что он так и не смог преодолеть свой страх.
честно говоря, то я тоже не уверенна что я б смогла преодолеть себя и еше в штаны наложила по пояс... <_<
Поделиться272006-04-10 14:38:20
Галош, отпад!
Я очень хочу прыгнуть , но не знаю , что там у меня получится.
Диого , а ты хоть раз прыгал ?
Поделиться282006-04-10 15:48:41
Ой-е мае 200 баксов просадить!!! бедняга, я бы на его месте в первый раз прыгнула, а то меня бы убили потом что я стока денег просто так просадила...да вобщем был у меня случай, но это с парошютом не связано, а со страхом, пошла я на атракцион кататься..такой большой и там вниз головой крутит...боялась так..страх, тока деньги заплатила, села в кабинку, (ксати было очень дорого для меня..правда не помню скока)...и меня затрясло, я быстро давай вылазить, а меня не пускают друзья, типа все никуда не денешься, ох, никогда не забуду как меня потом после этого шатало, я даже в обморок чуть не упала меня удержали, но впредь я перестала боятся, мне щас даже нравится..клево!!
вот ,Диогу, верно говоришь, что свой страх нужно побеждать и потом все будет ОК!!!
Поделиться292006-04-10 16:24:00
Ой-е мае 200 баксов просадить!!! бедняга, я бы на его месте в первый раз прыгнула, а то меня бы убили потом что я стока денег просто так просадила...да вобщем был у меня случай, но это с парошютом не связано, а со страхом, пошла я на атракцион кататься..такой большой и там вниз головой крутит...боялась так..страх, тока деньги заплатила, села в кабинку, (ксати было очень дорого для меня..правда не помню скока)...и меня затрясло, я быстро давай вылазить, а меня не пускают друзья, типа все никуда не денешься, ох, никогда не забуду как меня потом после этого шатало, я даже в обморок чуть не упала меня удержали, но впредь я перестала боятся, мне щас даже нравится..клево!!
вот ,Диогу, верно говоришь, что свой страх нужно побеждать и потом все будет ОК!!!
Ужас! Почему так дорого ? (для прыжка)
Поделиться302006-04-10 16:27:01
Ужас! Почему так дорого ? (для прыжка)
Ой..я не знаю, такие мерки щас, берут такие деньги, вдруг с тобой что-то случится, а они отвечают наверно за человека, поэтому дорого, чтоб не каждый шел прыгать...воть!