Сейчас так задумалась,а вот какие никки у кого были когда-либо? ведь врятли везде он один и тот жА?
Мои самые любимые и используемаи мною ники: Богиня,Клеопатра,Электра,Undiscovered lady,Маньячкккккка )))),Miss illusion,Pink blood,Sexy-Dangerous-Wild,Melody of Sorrow,MelodraMma...
Вот..Это чаще всего использующиеся мною ники
Про Джулс молчу,это моё второе имя,для многих и первое Большинство народе даже не догадывается о моем имени настоящем На самом деле,я бы с удовольствием узнала б почему мне придумали "Джулиет" лет 5 назад...Во-первых конечно из-за имени,потом Шекспир - Juliet жА еЙо зовут Да и вообще Наташке моей тогда это понравилось и так и остался этот ник со мной...Я раньше записывала с подругой альбомы друг другу,перепивали кучу песен...Это был мой сценический псевдоним Да и вообще...
Конечно с первого дня в нете у меня было больше ников,но там был бред...Знаете,типо модный и красивый набор слов
З.Ы. Именно Джулс меня стали звать около года назад,в гесте и на форуме...Назвал меня так ваш старый администратор Лукас Все переняли,а я полюбила Да и вообще над моими никами всегда издеваются,а получаеЦЦа класснА
З.Ы-2. Никогда не зовите меня "Юля" и "Юлюшка"(Последнее это изголение бабушки...Убила бы за такое... ...Банально <_< Лучше Юлька,Люлёк и т.д.
А теперь расскажите про свои ники!!!