Хотели бы вы вернуться в детство?
я например сегодня слышала эту песенку "куда уходит детство"
и пели не сливки а детский хор....такая тоска навалилась...
раскажите что нибудь про своё детство...что вы любили...чем занимались...
Детство
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12006-04-01 17:32:56
Поделиться22006-04-01 17:48:31
Ну да,в твоём то возрасте можно только мечтать,что бы вернуться в деЦЦтво,а то и прадва пенсия скоро
И вообще,пока я живу с родителями,они меня обеспечивают,а я маюсь дурью целыми днями - для меня это детство
И вообще во мне много придури,юмора и странностей,так что моё детство,в душе,не закончится ещё долго
А в раннем возрасте у меня случалось многое,даже не знаю,что можно рассказать...
Поделиться32006-04-01 17:56:23
хыыыыыыыыыыы)))))))) :yahoo:
да старая я уже стала))))
не ну сейас тоже детсвтво но я сейчас уже не полажу по деревьям и не попрыгаю в лужах-не ну в принципе это возможно...правда мну потом из дурки забирать придёться
мне просто хочеться вернуться туда потому что у меня тогда была каппания которая сейчас развалилась...и если бы я могла вернуться назад то всё было бы по другому...просто мне очень не хватает этих людей...но к сожалению это НЕВОЗМОЖНО...... :sorry:
Поделиться42006-04-01 18:09:59
хыыыыыыыыыыы)))))))) :yahoo:
да старая я уже стала))))
не ну сейас тоже детсвтво но я сейчас уже не полажу по деревьям и не попрыгаю в лужах-не ну в принципе это возможно...правда мну потом из дурки забирать придёться
мне просто хочеться вернуться туда потому что у меня тогда была каппания которая сейчас развалилась...и если бы я могла вернуться назад то всё было бы по другому...просто мне очень не хватает этих людей...но к сожалению это НЕВОЗМОЖНО...... :sorry:
Я потеряла много людей благодаря своей глупости...И хоть тогда была вражда - теперь я их вспоминаю с теплотой...Эти люди многое мне дали,да и сами ситуации наших "разрывов" научили меня многому! Все эти мелочи формируют личность...В моей жизни было много ужасный и трудных моментов и это не только всякие безответные любови,хотя я никогда не любила безответно...и вообще не любила...и надеюсь не буду И вообще в любовь не верю..Так,я отвлеклась...Проблемы у меня были серьезные и с администрациями и до куда только не доходило...Но об этом не буду...Так к чему я все это вела,ах да...Я бы не изменила ни секунды в моей жизни...Я привыкла считать,что все делается к лучшему,да и вообще если что-то случилось уже,если этого не изменить,то надо извлечь урок,а проблему забыть...
Недавно умер мой дядя,я не находила себе места от мысли,что столького не сказала,не сделала...Или сделала,но не то...А сейчас я понимаю,что все было правильно...По крайней мере,я хочу в это верить...Я не знаю,чтобы было если бы я сказала это,может Бог от чего-то меня уберег,да и потом,надо принимать то,что нельзя изменить и не винить себя...
Поэтому багодарна всему злу,что было у меня в жизни и тому,что будет...Это жизненные уроки,да и потом,без этого было бы скучно жить... Не старайтесь менять прошлое,если вам хочется что-то поменять,так меняйте будущее,только к лучшему!
Отредактировано Juliet (2006-04-01 18:10:44)
Поделиться52006-04-01 18:20:34
да все что ни делаеться всё к лучшеиу!
это мне кажеться действительно так....
с одной стороны я действительно понимаю что если бы я сейчас общалась с теми людьми то у меня бы не было много других друзей которых я получила может в качестве компенсации потери тех(блин ну и фразочка)но тем не менее мне очень грусно....особенно сейчас гялядя на них(страх друзей) уних сейчас своя компания свои дела,свои интересы.......и там протсо нет блоьше места дял меня.,...
Поделиться62006-04-01 19:12:17
Ya ne hochu v detstvo vozvrashatsa! Hotya ne ochem ne jaleyu. Ya uje priobrela ziznenij opit v rannem vozraste, i sejchas mogu predovratitj mnogiye problemi i konflikti. A vernutsa nazad i perezitj vse eto zanovo... moih nervov ne hvatit! Seichas kogda perechitivayu svoyi dnevniki volosi dibom inogda stanovatsa.
Поделиться72006-04-01 19:17:39
Ya ne hochu v detstvo vozvrashatsa! Hotya ne ochem ne jaleyu. Ya uje priobrela ziznenij opit v rannem vozraste, i sejchas mogu predovratitj mnogiye problemi i konflikti. A vernutsa nazad i perezitj vse eto zanovo... moih nervov ne hvatit! Seichas kogda perechitivayu svoyi dnevniki volosi dibom inogda stanovatsa.
А сколько тебе лет?
Нет,а я бы хотела,чтобы мне было лет 5,только мозги бы мне сегоднешние,хотя зачем они мне в том возрасте...ну да ладно... Целыми днями бы отдыхала БЕЗНАКАЗАННО!!! Кайф...
Но это только бы на недельку
А вообще детство в нашем сердце и мы можем туда вернуться,Если захотим
Поделиться82006-04-01 19:21:20
А сколько тебе лет?
Нет,а я бы хотела,чтобы мне было лет 5,только мозги бы мне сегоднешние,хотя зачем они мне в том возрасте...ну да ладно... Целыми днями бы отдыхала БЕЗНАКАЗАННО!!! Кайф...
Mne 16.
Поделиться92006-04-01 19:29:31
Так,ясно Ты меня прости но в 16 лет ты явно не взрослый человек никак! Тоесть ни юридически,ни морально Мы не дети,но наше детство ещё не закончено И тут нечего стыдится,этому нужно радоваться! Взрослая жизнь щё впереди,ну как можно в 16 говорить так,будто тебе как минимум 48
Поделиться102006-04-02 09:26:10
А сколько тебе лет?
а я бы хотела вернуться в класс 7 или 6, чИтобЫ мну было лет 12-13!)))
Поделиться112006-04-02 10:06:36
я бы много чего изменила если смогла б вернутся лет на 10 назад...я б не поперлась лазить по комнатных роздвижных шкавах, которые потом благополучно на меня упали и я получила открытый перелом руки, перелом ноги, и сотресение мозга еще б когда мама у меня со страшим братом спросила хочу ли я еще братикак или систричку, я б вместо да ответила - НЕТ...и еще, правда это произошло не так давно, я б в 5-м классе не записалась в споритвную секцию, где я хрякнулась с турника, переломала ключицу, мне б не вставляли искуствинную чашечку в калено, не зашивали губу которая висела на ниточке <_<
Поделиться122006-04-02 12:03:58
я бы много чего изменила если смогла б вернутся лет на 10 назад...я б не поперлась лазить по комнатных роздвижных шкавах, которые потом благополучно на меня упали и я получила открытый перелом руки, перелом ноги, и сотресение мозга еще б когда мама у меня со страшим братом спросила хочу ли я еще братикак или систричку, я б вместо да ответила - НЕТ...и еще, правда это произошло не так давно, я б в 5-м классе не записалась в споритвную секцию, где я хрякнулась с турника, переломала ключицу, мне б не вставляли искуствинную чашечку в калено, не зашивали губу которая висела на ниточке <_<
бедненькая
Поделиться132006-04-02 14:30:38
Галошка,бедная,сочувствую.... :pla4:
Поделиться142006-04-02 15:15:13
ох, галошечка... :pla4: :pla4: :pla4:
Поделиться152006-04-02 15:23:29
Галош :cray: :cray: :cray: :cray: