А кумыс пробовали??
:st: это лошадиное молоко?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6
А кумыс пробовали??
А что это такое, я даж не разу не слышала?
это напиток,который очень похож на вино,хотя это и есть вино,которое можно пить людям всех возростов)))там кажется и алкоголя нет)))
Отредактировано Cat mall (2006-03-27 21:39:39)
и я,разумеется !я ж из Греции
А не знала, что ты из Греции. Вот это новость для меня, а когда ты в Москву приехала? А в Греции только праволавные?
Верблюжье :jazik: :jazik: от него тоже кстати заносит!!! :унуы:
это напиток,который очень похож на вино,хотя это и есть вино,которое можно пить людям всех возростов)))там кажется и алкоголя нет)))
да,это сухое церковное вино,я тож оч его люблю
прикольно! буду знать..
Я вино хочу..................мммм ..........щас умру
ne, Kagor alkogolnij napitok. Tam tocno bolshe 10 gradusov.
А не знала, что ты из Греции. Вот это новость для меня, а когда ты в Москву приехала? А в Греции только праволавные?
на самом деле я тут родилась это мои родители приехали из Греции конечно,православие оттуда и пошло
Верблюжье :jazik: :jazik: от него тоже кстати заносит!!! :унуы:
Зайчонок, а разве это не гадость? :st: :ph34r:
Я вино хочу..................мммм ..........щас умру
a abscent ne hochesh
ne, Kagor alkogolnij napitok. Tam tocno bolshe 10 gradusov.
да,Натик,так и есть
a abscent ne hochesh
нееееееет,я вино хатю!!!!!!!
Nu esli delo doshlo do alkogola, to cto vi lubite pitj?
как раз вино,виски,конъяк и мартини :dlja_Nikki:
Ya lublu rozovoye vino.
вино,особенно полу-сухое.....ммммм...... и ещё шампусик))))
Ya lublu rozovoye vino.
в смысле красное?
в смысле красное?
нет,есть такое розовое вино))))
мм,прикольнА
в смысле красное?
Nea, estj rozovoye. Tolko ego ocenj malo u nas prodayut. Ti navernoye prosto ne zamechala.
Nea, estj rozovoye. Tolko ego ocenj malo u nas prodayut. Ti navernoye prosto ne zamechala.
наверное
a ti probovala?
Помню...как меня подружки впервые спаивали, я отпиралась..но нет они можно сказать влили в меня первые капли спиртного,Вообще я не люблю алкоголь, но по праздничкам можно! А иногда когда настроение ужасное, охота чего-нибудь крепенького из горла...хе-хе..но я все равно не пью, а так могувыпить Джин или Коктейль, летом, когда жарко!
наверное
A tebe Harry Potter ctoli nravitsa? Ya smotru ti tenku na nego zavela...
a ti probovala?
нет,но много раз уламывала мамку купить мне его,ведь мне-несовершеннолетней его не продадут))) :pardon:
я у вас тут единственная трезвенница, ни капли не пробовала и пробовать в ближайшее время не собираюсь
как раз вино,виски,конъяк и мартини :dlja_Nikki:
Виски и Мартини не разу не пробовала, а говорят они на водку похожи, правда?
Помню...как меня подружки впервые спаивали, я отпиралась..но нет они можно сказать влили в меня первые капли спиртного,Вообще я не люблю алкоголь, но по праздничкам можно! А иногда когда настроение ужасное, охота чего-нибудь крепенького из горла...хе-хе..но я все равно не пью, а так могувыпить Джин или Коктейль, летом, когда жарко!
Ya toje pocti ne pyu. Mne ochenj chasto tosnit i inogda rvet posle alkogolya. Tak cto ya uze ne eksperementiruyu...
ВИНО И...............по праздникам(ну или не всегда)водочку
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6