Те не нравится чтоли?
неа...да и надоело уже :mda:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6
Те не нравится чтоли?
неа...да и надоело уже :mda:
Ой, так я же не обижаюсь)))))) Мы тут все часто спорим друг с другом, у всех разные мнения, ничего такого тут нет А счастлива я от того, что увидела сёдня реально Маркизку и Динкинса :tease:
Тогда все ОКеюшки!!!! :kiss: Вот это да...вы виделись... :odobrjau: ну и как вы отреагировали на появления друг друга? Наверно обнимались? Кстати, давно хотела спросить, Маркизка и Динка вы подружки?...ну я исходила из надписей и из-за сказанного выше
Вы не поверите,но я не смотрела ни одну Фабрику.. просто потому что не интересно :nea: ,пустая трата времени,ну это для кого как вообще..
во наш человечек :kiss:
Вы не поверите,но я не смотрела ни одну Фабрику.. просто потому что не интересно :nea: ,пустая трата времени,ну это для кого как вообще..
Ну впринципе да, идентичные эти фабрики все! Действительно скучновато, я смотрела ее время от времени!
во наш человечек :kiss:
Хы)пасиб.. :kiss:
Хы)пасиб.. :kiss:
незафт
Тогда все ОКеюшки!!!! :kiss: Вот это да...вы виделись... :odobrjau: ну и как вы отреагировали на появления друг друга? Наверно обнимались? Кстати, давно хотела спросить, Маркизка и Динка вы подружки?...ну я исходила из надписей и из-за сказанного выше
Конечно мы подружки!!!!
Sashenka, a ti cto bila na koncerte Bilana?
Конечно мы подружки!!!!
Лапуля :kiss: :yahoo: Я уже опустошила половину конфеток
Sashenka, a ti cto bila na koncerte Bilana?
Нет, я имела ввиду что я его выступление по телеку видела, как раз когда на евровидение еще в том году отбирали, он там без фонеры пел! А так я бы очень хотела на Билана сходить, только не знаю когда он приедет на гастроли!
Не наю как я... :dlja_Nikki: Но мну Лапуля и Динка оч понра :tease:
Нет, я имела ввиду что я его выступление по телеку видела, как раз когда на евровидение еще в том году отбирали, он там без фонеры пел! А так я бы очень хотела на Билана сходить, только не знаю когда он приедет на гастроли!
a, nu ya tam ego toje videla . Tolko ne obratila vnimaniya kak on pel. Ne do nego bilo.
я была тааак счстлива тя увидеть,Лапуля!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Лапуля :kiss: :yahoo: Я уже опустошила половину конфеток
да? здорово,молодчинка :kiss:
Да уж, еСи они здесь такие хороСые, то в реале!!!! :odobrjau:
я была тааак счстлива тя увидеть,Лапуля!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Чмок тя :kiss:
Чмок тя :kiss:
и тебя чмок :kiss: :kiss: :kiss:
Блииина!!!! Пока меня не было весь день дома тут был мой двоюродный брат, так он вдруг устроил чистку компа и удалил все мои видяшки и клипы (мои клипы и не только мои, все что у меня были ) НЕЕЕЕТ!!!! :swoon2:
Блииина!!!! Пока меня не было весь день дома тут был мой двоюродный брат, так он вдруг устроил чистку компа и удалил все мои видяшки и клипы (мои клипы и не только мои, все что у меня были ) НЕЕЕЕТ!!!! :swoon2:
Лапуля!!!! Какой ужас :o !!!как жалко!!! :cray: :cray: :cray: :bye:
Офф...ниче се! Я искренне соболезную, для меня было бы это шоком! <_< Однажды это уже происходило! Так что не завидую!!!
Лапуля!!!! Какой ужас :o !!!как жалко!!! :cray: :cray: :cray: :bye:
Мне больше всего клипчики мои жалко :pla4: Я не все кому-то отправляла, начит они ушли безвозвратно :cray:
Мне больше всего клипчики мои жалко :pla4: Я не все кому-то отправляла, начит они ушли безвозвратно :cray:
дааа.обидно..... :pla4:
Танюффка, ты мне тоже очень-очень понравилась :kiss:
Ой, так я же не обижаюсь)))))) Мы тут все часто спорим друг с другом, у всех разные мнения, ничего такого тут нет А счастлива я от того, что увидела сёдня реально Маркизку и Динкинса :tease:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: я тоже такая счастливая!моя первая встреча с Танюшей и вторая с Маркизигом!!аааа!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: я тоже такая счастливая!моя первая встреча с Танюшей и вторая с Маркизигом!!аааа!
:kiss: угумс
:pla4: :pla4: жалко как :pla4: но хорошо, что ты часть выкладывала, все-таки не все пропали
Отредактировано Динка (2006-03-12 22:42:18)
Vsem privet!!!
:kiss: угумс
:kiss:чмаки тя))))))))))впереди еще кста каникулы
Vsem privet!!!
Приветик.Данюня! :kiss:
Vsem privet!!!
привет, Даночка, как у тебя дела?
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6