O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6

БОЛТОВНЯ - part 6

Сообщений 541 страница 570 из 1253

541

Те не нравится чтоли? :D

неа...да и надоело уже :mda:

0

542

Ой, так я же не обижаюсь)))))) Мы тут все часто спорим друг с другом, у всех разные мнения, ничего такого тут нет :rolleyes:  А счастлива я от того, что увидела сёдня реально Маркизку и Динкинса :tease:

Тогда все ОКеюшки!!!! :kiss:  Вот это да...вы виделись...  :odobrjau: ну и как вы отреагировали на появления друг друга? Наверно обнимались? Кстати, давно хотела спросить, Маркизка и Динка вы подружки?...ну я исходила из надписей и из-за сказанного выше :D  :D

0

543

Вы не поверите,но я не смотрела ни одну Фабрику.. :blink:  :D просто потому что не интересно :nea: ,пустая трата времени,ну это для кого как вообще.. :D

во ;) наш человечек :kiss:

0

544

Вы не поверите,но я не смотрела ни одну Фабрику.. :blink:  :D просто потому что не интересно :nea: ,пустая трата времени,ну это для кого как вообще.. :D

:D Ну впринципе да, идентичные эти фабрики все! Действительно скучновато, я смотрела ее время от времени! :D

0

545

во ;) наш человечек :kiss:

:D Хы)пасиб.. :kiss:

0

546

:D Хы)пасиб.. :kiss:

;) незафт

0

547

Тогда все ОКеюшки!!!! :kiss:  Вот это да...вы виделись...  :odobrjau: ну и как вы отреагировали на появления друг друга? Наверно обнимались? Кстати, давно хотела спросить, Маркизка и Динка вы подружки?...ну я исходила из надписей и из-за сказанного выше :D  :D

Конечно мы подружки!!!! :D  :D  :D

0

548

Sashenka, a ti cto bila na koncerte Bilana?

0

549

Конечно мы подружки!!!! :D  :D  :D

Лапуля :kiss:  :yahoo:  Я уже опустошила половину конфеток :D  ;)

0

550

Sashenka, a ti cto bila na koncerte Bilana?

:D Нет, я имела ввиду что я его выступление по телеку видела, как раз когда на евровидение еще в том году отбирали, он там без фонеры пел! А так я бы очень хотела на Билана сходить, только не знаю когда он приедет на гастроли! :D  ;)

0

551

Не наю как я... :dlja_Nikki:  Но мну Лапуля и Динка оч понра :tease:  :P

0

552

:D Нет, я имела ввиду что я его выступление по телеку видела, как раз когда на евровидение еще в том году отбирали, он там без фонеры пел! А так я бы очень хотела на Билана сходить, только не знаю когда он приедет на гастроли! :D  ;)

a, nu ya tam ego toje videla :rolleyes: . Tolko ne obratila vnimaniya kak on pel. Ne do nego bilo.

0

553

я была тааак счстлива тя увидеть,Лапуля!!!!!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :love:

0

554

Лапуля :kiss:  :yahoo:  Я уже опустошила половину конфеток :D  ;)

да? ;) здорово,молодчинка :kiss:  :D

0

555

;) Да уж, еСи они здесь такие хороСые, то в реале!!!! :odobrjau:

0

556

я была тааак счстлива тя увидеть,Лапуля!!!!!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :love:

Чмок тя :kiss:  :blush:

0

557

Чмок тя :kiss:  :blush:

и тебя чмок :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

558

Блииина!!!! Пока меня не было весь день дома тут был мой двоюродный брат, так он вдруг устроил чистку компа и удалил все мои видяшки и клипы (мои клипы и не только мои, все что у меня были :cry: ) НЕЕЕЕТ!!!! :swoon2:

0

559

Блииина!!!! Пока меня не было весь день дома тут был мой двоюродный брат, так он вдруг устроил чистку компа и удалил все мои видяшки и клипы (мои клипы и не только мои, все что у меня были :cry: ) НЕЕЕЕТ!!!! :swoon2:

Лапуля!!!! Какой ужас :o !!!как жалко!!! :cray:  :cray:  :cray:  :bye:

0

560

Офф...ниче се! Я искренне соболезную, :(  для меня было бы это шоком!  <_< Однажды это уже происходило! Так что не завидую!!!  :(  :(

0

561

Лапуля!!!! Какой ужас :o !!!как жалко!!! :cray:  :cray:  :cray:  :bye:

Мне больше всего клипчики мои жалко :pla4:  Я не все кому-то отправляла, начит они ушли безвозвратно :cray:

0

562

Мне больше всего клипчики мои жалко :pla4:  Я не все кому-то отправляла, начит они ушли безвозвратно :cray:

дааа.обидно..... :cry:  :pla4:

0

563

Танюффка, ты мне тоже очень-очень понравилась :kiss:  :)  :)

0

564

Ой, так я же не обижаюсь)))))) Мы тут все часто спорим друг с другом, у всех разные мнения, ничего такого тут нет :rolleyes:  А счастлива я от того, что увидела сёдня реально Маркизку и Динкинса :tease:

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  я тоже такая счастливая!моя первая встреча с Танюшей и вторая с Маркизигом!!аааа!

0

565

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  я тоже такая счастливая!моя первая встреча с Танюшей и вторая с Маркизигом!!аааа!

;)  :kiss: угумс

0

566

:pla4:  :pla4: жалко как :pla4: но хорошо, что ты часть выкладывала, все-таки не все пропали

Отредактировано Динка (2006-03-12 22:42:18)

0

567

Vsem privet!!!  :blush:

0

568

;)  :kiss: угумс

:kiss:чмаки тя))))))))))впереди еще кста каникулы ;)

0

569

Приветик.Данюня! :kiss:

0

570

привет, Даночка, как у тебя дела?

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6