O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6

БОЛТОВНЯ - part 6

Сообщений 511 страница 540 из 1253

511

посмотри что ты наделала, всё разбилось, типа какого хрена ты увернулась

Тань,блин,развела мну на ржачь,а я тока хотело серьезный пост написать :D  :D  :D  :D

0

512

Тань,блин,развела мну на ржачь,а я тока хотело серьезный пост написать :D  :D  :D  :D

Как бы ни было смешно, но это правда, на меня тут же ополчаются и орут: Вот, смотри, что ты наделала!!! :o

0

513

Как бы ни было смешно, но это правда, на меня тут же ополчаются и орут: Вот, смотри, что ты наделала!!! :o

:blink: Ого...Ну,если бы в меня отец что-нибудь кинул,то мать бы его с 10 этажа выкинула :D
Я помню,ещё года полтора она на мну орала из-за сигарет(Сейчас то смирила,разглядывает зажигалки,даже запомнила,что именно я курю :D  :lol: )и пришел отец,тоже начал орать...И подом как даст пощечину,так мать резко с меня переключилась на него,с вопросами не охренел ли он :D Как ты смеешь её руками трогать! Ты не мужик если не можешь выразить мысль словами,как ты мог?! И все в этом духе :D Хотя меня отец до этого и после этого никогда и пальцем не трогал..Мама так,шлепала маленькую...

0

514

Читала я тут все эти страницы...Простите бред...Тань,ты уж извини,но мне тебя не жалко...У меня отец не подарок далеко...И часто в твоих постах я вижу свою ситуацию...Чувство несправедливости простоубивает...Особенно,когда ты понимаешь,что человек не прав,но ты вроде как на его обоспечении и ничего ты тут не поделаешь...Вообще в этой всей ситуации виновата...мама! И только...Потому что я представляю,каким бы был мой отец,если бы мама его боялась и не ставила его на место! Когда в семье игра в одни ворота - это всегда опасно...
Так вот,почему мне тебя не жалко...Мне жалко больше тех,у кого все прекрасно...Они живут себе не зная трудностей,а когда жизнь побрасывает им свинью,они теряются и не знают,что делать! А люди,которые прошли испытания и трудности,рано или поздно будут вознаграждены!
Так что Танюш,держись,перетерпи и все у тебя в жизни будет хорошо! Все,что делает твой отец - это на его совести,у тебя своя жизнь...
Да и это урок тебе на всю жизнь,что нельзя мужчинампозволять главеноствовать на все 100,потому что потом ты уже его не скинешь,а если мужчина считает себя самым главным и ни с кем не считается это катастрофа и в таких случаях нужно думать о ребенке,который страдает и разводиться...Просто,как я поняла,твой отец - кормилей при чем не плохой,вот мама и не хочет это терять,желая тебе же лучшего,тут палка о двух концах...Никогда не узнаешь,что лучше,просто в каждой ситуации надо стараться видеть положительную сторону,делать выводы и жить дальше,как бы пока сложно не было...

0

515

Она просто там разболтана, её папа уже вешал обратно много раз, ну руки кривые наверна, вот и непрочно вколачивал гвозди..... Поэтому она падает.... :(  Тут никакой силы не надо....

Ну ты скажи ему типа ''пап,ты мужик или хто :D,прибей вешалку нормально,тогда и падать не будет!'',это ж реально мужское занятие,и ему должно быть стыдно,что он не может присобачить эту долбанную вешалку  :D

0

516

'пап,ты мужик или хто

За такую постановку вопроса он прибьет не вешалку,а её!

0

517

Это точно :blink:

Кстати мы щас с папой вдвоём прибили эту вешалку B)

0

518

Ну не знаю,что это тогда за отец..если прибьёт <_< ,канеч возможно и прибьёт особенно если не трезвый будет :ph34r:,тогда как-то помягче можно сказать :rolleyes:

0

519

Кстати мы щас с папой вдвоём прибили эту вешалку B)

Ну вот не всё так плохо... :)

0

520

Ненавижу Жайме....Урод...

0

521

:blink: а что он сделал??

0

522

Это режика клона чтоль? :D

0

523

Хы))Танюх,мы прям в одно время с тобой :D

0

524

:blink: а что он сделал??

Да я тут пересматривала фотки Дани и нарвалась на её фотки с ним..Такая радостная,обнимает его,целует...Молодая,симпотная жена,ребенок общий...А этот сцукО ушел от неё к какой-то другой....Бр..........У-Р-О-Д!

0

525

Где этот убожество находит себе столько баб?! Почему они на него ведуться?! Бред...

0

526

телминья, и мну дай пожалуйста

ОК :) Динка.обязательно.

Джулс,ты так и не ответила на мой вопрос.... :unsure:

0

527

Джулс,ты так и не ответила на мой вопрос.... :unsure:

Какой?

0

528

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :tease: Всем привет!!!!

0

529

Привет!!!! Прости, я вчера поспорила немножко с тобой в темке о героинях клона! Каюсь!!!  :D  :kiss:  Ты что такая счастлива сегодня? :D

0

530

Присоединяюсь! ;)  Привет всем!!!!!! :tease:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

531

Privet, privet!

0

532

:kiss:  :angel:  :kiss: Кто нибудь вчера смотрел Фабрику Звезд? Как впечатления? :D

0

533

:kiss:  :angel:  :kiss: Кто нибудь вчера смотрел Фабрику Звезд? Как впечатления? :D

ya smotrela. Vpechatlenij nikakih... nicego osobennogo. Tolko moya vcera v shoke bila, cto Bilan na Evrovideniye ot Rossiyi poyedet. V etom godu tocno za Russku ne budu golosovatj! Progolosuyu, pervij raz za togo, kto ponravitsa, a ne za sosedej...

0

534

Фууу...нее, я даж не стала... :nea:

0

535

Привет!!!! Прости, я вчера поспорила немножко с тобой в темке о героинях клона! Каюсь!!!  :D  :kiss:  Ты что такая счастлива сегодня? :D

Ой, так я же не обижаюсь)))))) Мы тут все часто спорим друг с другом, у всех разные мнения, ничего такого тут нет :rolleyes:  А счастлива я от того, что увидела сёдня реально Маркизку и Динкинса :tease:

0

536

ya smotrela. Vpechatlenij nikakih... nicego osobennogo. Tolko moya vcera v shoke bila, cto Bilan na Evrovideniye ot Rossiyi poyedet. V etom godu tocno za Russku ne budu golosovatj! Progolosuyu, pervij raz za togo, kto ponravitsa, a ne za sosedej...

:D А я обожаю Димульку! :kiss:  Я можно сказать его фанатка! Хочу тебе сказать, что у него реально классный голос, я видела и слышала как он без фонеры поет! Здорово! :D

0

537

:D А я обожаю Димульку! :kiss:  Я можно сказать его фанатка! Хочу тебе сказать, что у него реально классный голос, я видела и слышала как он без фонеры поет! Здорово! :D

Uj, ne znayu u menya k nemu s samogo nacala negativ! A na takoj podvig kak shoditj k nemu na koncert ya ne gotova.

0

538

Фууу...нее, я даж не стала... :nea:

Те не нравится чтоли? :D

0

539

Привет лапуля :kiss: ,как дела? :D

0

540

Вы не поверите,но я не смотрела ни одну Фабрику.. :blink:  :D просто потому что не интересно :nea: ,пустая трата времени,ну это для кого как вообще.. :D

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6