посмотри что ты наделала, всё разбилось, типа какого хрена ты увернулась
Тань,блин,развела мну на ржачь,а я тока хотело серьезный пост написать
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6
посмотри что ты наделала, всё разбилось, типа какого хрена ты увернулась
Как бы ни было смешно, но это правда, на меня тут же ополчаются и орут: Вот, смотри, что ты наделала!!! :o
Как бы ни было смешно, но это правда, на меня тут же ополчаются и орут: Вот, смотри, что ты наделала!!! :o
Ого...Ну,если бы в меня отец что-нибудь кинул,то мать бы его с 10 этажа выкинула
Я помню,ещё года полтора она на мну орала из-за сигарет(Сейчас то смирила,разглядывает зажигалки,даже запомнила,что именно я курю )и пришел отец,тоже начал орать...И подом как даст пощечину,так мать резко с меня переключилась на него,с вопросами не охренел ли он Как ты смеешь её руками трогать! Ты не мужик если не можешь выразить мысль словами,как ты мог?! И все в этом духе Хотя меня отец до этого и после этого никогда и пальцем не трогал..Мама так,шлепала маленькую...
Читала я тут все эти страницы...Простите бред...Тань,ты уж извини,но мне тебя не жалко...У меня отец не подарок далеко...И часто в твоих постах я вижу свою ситуацию...Чувство несправедливости простоубивает...Особенно,когда ты понимаешь,что человек не прав,но ты вроде как на его обоспечении и ничего ты тут не поделаешь...Вообще в этой всей ситуации виновата...мама! И только...Потому что я представляю,каким бы был мой отец,если бы мама его боялась и не ставила его на место! Когда в семье игра в одни ворота - это всегда опасно...
Так вот,почему мне тебя не жалко...Мне жалко больше тех,у кого все прекрасно...Они живут себе не зная трудностей,а когда жизнь побрасывает им свинью,они теряются и не знают,что делать! А люди,которые прошли испытания и трудности,рано или поздно будут вознаграждены!
Так что Танюш,держись,перетерпи и все у тебя в жизни будет хорошо! Все,что делает твой отец - это на его совести,у тебя своя жизнь...
Да и это урок тебе на всю жизнь,что нельзя мужчинампозволять главеноствовать на все 100,потому что потом ты уже его не скинешь,а если мужчина считает себя самым главным и ни с кем не считается это катастрофа и в таких случаях нужно думать о ребенке,который страдает и разводиться...Просто,как я поняла,твой отец - кормилей при чем не плохой,вот мама и не хочет это терять,желая тебе же лучшего,тут палка о двух концах...Никогда не узнаешь,что лучше,просто в каждой ситуации надо стараться видеть положительную сторону,делать выводы и жить дальше,как бы пока сложно не было...
Она просто там разболтана, её папа уже вешал обратно много раз, ну руки кривые наверна, вот и непрочно вколачивал гвозди..... Поэтому она падает.... Тут никакой силы не надо....
Ну ты скажи ему типа ''пап,ты мужик или хто ,прибей вешалку нормально,тогда и падать не будет!'',это ж реально мужское занятие,и ему должно быть стыдно,что он не может присобачить эту долбанную вешалку
'пап,ты мужик или хто
За такую постановку вопроса он прибьет не вешалку,а её!
Это точно
Кстати мы щас с папой вдвоём прибили эту вешалку B)
Ну не знаю,что это тогда за отец..если прибьёт <_< ,канеч возможно и прибьёт особенно если не трезвый будет :ph34r:,тогда как-то помягче можно сказать
Кстати мы щас с папой вдвоём прибили эту вешалку B)
Ну вот не всё так плохо...
Ненавижу Жайме....Урод...
а что он сделал??
Это режика клона чтоль?
Хы))Танюх,мы прям в одно время с тобой
а что он сделал??
Да я тут пересматривала фотки Дани и нарвалась на её фотки с ним..Такая радостная,обнимает его,целует...Молодая,симпотная жена,ребенок общий...А этот сцукО ушел от неё к какой-то другой....Бр..........У-Р-О-Д!
Где этот убожество находит себе столько баб?! Почему они на него ведуться?! Бред...
телминья, и мну дай пожалуйста
ОК Динка.обязательно.
Джулс,ты так и не ответила на мой вопрос....
Джулс,ты так и не ответила на мой вопрос....
Какой?
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :tease: Всем привет!!!!
Привет!!!! Прости, я вчера поспорила немножко с тобой в темке о героинях клона! Каюсь!!! :kiss: Ты что такая счастлива сегодня?
Присоединяюсь! Привет всем!!!!!! :tease: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Privet, privet!
:kiss: :angel: :kiss: Кто нибудь вчера смотрел Фабрику Звезд? Как впечатления?
ya smotrela. Vpechatlenij nikakih... nicego osobennogo. Tolko moya vcera v shoke bila, cto Bilan na Evrovideniye ot Rossiyi poyedet. V etom godu tocno za Russku ne budu golosovatj! Progolosuyu, pervij raz za togo, kto ponravitsa, a ne za sosedej...
Фууу...нее, я даж не стала... :nea:
Привет!!!! Прости, я вчера поспорила немножко с тобой в темке о героинях клона! Каюсь!!! :kiss: Ты что такая счастлива сегодня?
Ой, так я же не обижаюсь)))))) Мы тут все часто спорим друг с другом, у всех разные мнения, ничего такого тут нет А счастлива я от того, что увидела сёдня реально Маркизку и Динкинса :tease:
ya smotrela. Vpechatlenij nikakih... nicego osobennogo. Tolko moya vcera v shoke bila, cto Bilan na Evrovideniye ot Rossiyi poyedet. V etom godu tocno za Russku ne budu golosovatj! Progolosuyu, pervij raz za togo, kto ponravitsa, a ne za sosedej...
А я обожаю Димульку! :kiss: Я можно сказать его фанатка! Хочу тебе сказать, что у него реально классный голос, я видела и слышала как он без фонеры поет! Здорово!
А я обожаю Димульку! :kiss: Я можно сказать его фанатка! Хочу тебе сказать, что у него реально классный голос, я видела и слышала как он без фонеры поет! Здорово!
Uj, ne znayu u menya k nemu s samogo nacala negativ! A na takoj podvig kak shoditj k nemu na koncert ya ne gotova.
Фууу...нее, я даж не стала... :nea:
Те не нравится чтоли?
Привет лапуля :kiss: ,как дела?
Вы не поверите,но я не смотрела ни одну Фабрику.. просто потому что не интересно :nea: ,пустая трата времени,ну это для кого как вообще..
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6