O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6

БОЛТОВНЯ - part 6

Сообщений 481 страница 510 из 1253

481

Яд мне нужен из-за второй части моей фразы. Дело не в том, что я не был в сети, а в двух болезняхз, которые накладываются друг на друга. А наша участковая терапевт старая дура, и это не только мое мнение. Она неизвестно, как диагнозы ставит. От нее благо только в больничных, но сейчас мне болеть нельзя долго.

Можно обратится к специалисту,не обязательно к участковой :huh: А чем ты болен если не секрет :rolleyes:

0

482

Танюш,бедненькая :pla4:,я бы на месте твоей мамы не стала жить с таким человеком,я вообще не понимаю таких мужчин <_< Как отец может позволить себе обижать дочь,это ужасно! <_< Ну ты не расстраивайся лапуль,ведь у тебя есть друзья,которые во всём тебя поддерживают :kiss:  ;)

Пасиба, Солнц. Наешь, я этот вопрос часто маме задаю, а мама говорит, что она его любит всё ещё, поэтому не уходит от него :bye:

0

483

Пасиба, Солнц. Наешь, я этот вопрос часто маме задаю, а мама говорит, что она его любит всё ещё, поэтому не уходит от него :bye:

Да незашт :kiss: Конечно любовь это одно...но когда отец так относится к ребёнку,как можно его любить <_< А как твоя мама к всему этому относится? :dlja_Nikki:

0

484

Я не Наила, я Мушка :)

А делает он что... Ох... много чего... Он у нас не работает, а еси и работает то так, денёк в неделю. Ничё не делает, дома валяется на диване. Мама у меня вкалывает с утра до ночи, всю семью большую обеспечивает. Кроме меня и папы ещё и братьев, тётю, бабушку и дедушку. А папа ещё и притензии всегда предъявляет маме. И мне тоже.  К тому же у меня папа меня никуда не пускает, я обязана всегда отчитываться, куда иду, с кем. Он мне часто выходы перекрывает из дома, пока я не выложу полное досье с телефонами тех, с кем или к кому я иду. Уйти незамеченно невозможно, так как его диван в комнате, из которой хорошо видно входну дверь. Так же он на меня постояяно наезжает просто так, я сижу, ничего не делаю, ну в плане что не мешаю, занимаюсь своими делами, а ему обязательно надо прийти и начать говорить, какая я плохая, что мы все его обижаем, а он такой хороший. Часто из-за всяких бытовых моментов ссоримся. Просто у моего папы есть лозунг, которму он следует:
Пункт 1: я всегда прав. Пункт2: Если я неправ - смотри пункт первый.

Вот например позавчера был случай. У нас в ванной такая штука висит металлическая, на которой полотенца висят. Так вот мы иногда с мамой её роняем. Вот я позавчера в очередной раз её уронила, случайно. Она всегда ещё с таким грохотом падает. А приколачивать её надо там всякими гвоздями обратно. так вот папа позавчера как зашвырнул в меня этой самой палкой :angry2:  Он вообще любит вещами швыряться: то стул в меня кинет, то тарелку, то сковородку, то стол опрокинет со всем его содержимым :(  Я бывает иногда уворачиваюсь от летающих предметов, но они бывает попадают либо в окно, либо в зеркало, всё бьётся. И на меня летят шишки, что посмотри что ты наделала, всё разбилось, типа какого хрена ты увернулась :angry2:
Вот так у нас всё "весело" <_<  На самом деле это не всё. Я просто не хочу всё перечислять и вдаваться в подробности всех ссор и драк.

мама мия !

А вот я таким папой " похвастаться " не могу ... Он у нас добрый . Прикол : весь клон пересмотрел ! Наверное единственный нормальный мужчина смотревший клон после 30 - ти ! Маме очень часто цветы дарит - хризантемы и орхидеи . С братом играет и со мной - в карты !  :D Не пьет и не ругается .

0

485

Да незашт :kiss: Конечно любовь это одно...но когда отец так относится к ребёнку,как можно его любить <_< А как твоя мама к всему этому относится? :dlja_Nikki:

Еси чесна я сама толком и не наю, как мама к этому относится... Когда я поднимаю эту тему, то она на меня или ругается или не хочет говорить, от ответов уходит. Я знаю, что она боится папу.... Но она всегда мне говорит, что он не злой, что он не желает никому зла, что он просто нернвый человек.... <_<

0

486

сколько у вас комнат ? ( ссоры часто из за этого происходят )

0

487

Еси чесна я сама толком и не наю, как мама к этому относится... Когда я поднимаю эту тему, то она на меня или ругается или не хочет говорить, от ответов уходит. Я знаю, что она боится папу.... Но она всегда мне говорит, что он не злой, что он не желает никому зла, что он просто нернвый человек.... <_<

Лапуль, даже не знаю чем тебя ещё можно утешить :pla4: ,ну он хоть не всегда себя так ведёт? :unsure:

0

488

Зай,игнорируй своего папашу,а то много себе позволяет <_< ты молодец,что ещё как то себя контролируешь и сдерживаешь,а я бы на твоем месте уже бы давно в психушке была :rolleyes: не отчаивайся,всё будет хорошо :kiss:  :kiss:

0

489

сколько у вас комнат ? ( ссоры часто из за этого происходят )

У нас 4 комнаты. Но это тут абсолютно ни при чём...

0

490

Лапуль, даже не знаю чем тебя ещё можно утешить :pla4: ,ну он хоть не всегда себя так ведёт? :unsure:

Не всегда. У него бывают просветления.... Но к вечеру на него обязательно что-то находит <_<

0

491

а может постараться помочь , понять ( сделать вид , что понимаешь ) , пожалеть его ? Даже если все будет лицемерно , но надо , я думаю , попробовать .  :rolleyes:

0

492

А делает он что... Ох... много чего... Он у нас не работает, а еси и работает то так, денёк в неделю. Ничё не делает, дома валяется на диване. Мама у меня вкалывает с утра до ночи, всю семью большую обеспечивает. Кроме меня и папы ещё и братьев, тётю, бабушку и дедушку. А папа ещё и притензии всегда предъявляет маме. И мне тоже.  К тому же у меня папа меня никуда не пускает, я обязана всегда отчитываться, куда иду, с кем. Он мне часто выходы перекрывает из дома, пока я не выложу полное досье с телефонами тех, с кем или к кому я иду. Уйти незамеченно невозможно, так как его диван в комнате, из которой хорошо видно входну дверь. Так же он на меня постояяно наезжает просто так, я сижу, ничего не делаю, ну в плане что не мешаю, занимаюсь своими делами, а ему обязательно надо прийти и начать говорить, какая я плохая, что мы все его обижаем, а он такой хороший. Часто из-за всяких бытовых моментов ссоримся. Просто у моего папы есть лозунг, которму он следует:

Вот например позавчера был случай. У нас в ванной такая штука висит металлическая, на которой полотенца висят. Так вот мы иногда с мамой её роняем. Вот я позавчера в очередной раз её уронила, случайно. Она всегда ещё с таким грохотом падает. А приколачивать её надо там всякими гвоздями обратно. так вот папа позавчера как зашвырнул в меня этой самой палкой :angry2:  Он вообще любит вещами швыряться: то стул в меня кинет, то тарелку, то сковородку, то стол опрокинет со всем его содержимым :(  Я бывает иногда уворачиваюсь от летающих предметов, но они бывает попадают либо в окно, либо в зеркало, всё бьётся. И на меня летят шишки, что посмотри что ты наделала, всё разбилось, типа какого хрена ты увернулась :angry2:
Вот так у нас всё "весело" <_<  На самом деле это не всё. Я просто не хочу всё перечислять и вдаваться в подробности всех ссор и драк.

Мушк, мну тебя так жалко... :cray:  я б на твоем месте всегда б при таких ссорах напоминала б что он нечего не делает что б забеспечить семью, что он целыми днями только и делает что валяется на диване и орет, потом опять валяется на диване, а потом опять орет... <_< ой Мушк, ты меня не слушай, я бред иногда несу... :rolleyes: прост а если ему как-нить поподется не сушилка для полотенец а тапор например...??? :o  :o  :o че делать тогда будем...? :bye:

0

493

Мушк, мну тебя так жалко... :cray:  я б на твоем месте всегда б при таких ссорах напоминала б что он нечего не делает что б забеспечить семью, что он целыми днями только и делает что валяется на диване и орет, потом опять валяется на диване, а потом опять орет... <_< ой Мушк, ты меня не слушай, я бред иногда несу... :rolleyes: прост а если ему как-нить поподется не сушилка для полотенец а тапор например...??? :o  :o  :o че делать тогда будем...? :bye:

Галошк,не пугай мну :unsure: про тапор я ооч сильно испугалась :bye:

0

494

Галошк,не пугай мну :unsure: про тапор я ооч сильно испугалась :bye:

Пусенок не пугайся :kiss: это я образно ;)

0

495

Можно обратится к специалисту,не обязательно к участковой :huh: А чем ты болен если не секрет :rolleyes:

Обратились к врачу в 20 Московской больнице, но те кто с Северо-Востока Москвы должны знать 20. Да, там попадаются хорошие врачи, но туда я лягу только под страхом смертной казни. И вообще мне в 40 больнице сделали диагноз, который я в гостевушке говорил.

0

496

Тельм, а у тя нет аси? :P

0

497

Тельм, а у тя нет аси? :P

Пока нет,но я хочу потом настроить,позову знакомого,он в этом понимает.Когда настрою,сообщу в срочном порядке! :rolleyes: .А что? *придает лицу наивно-ничегопеподозревающее выражение*

0

498

Пока нет,но я хочу потом настроить,позову знакомого,он в этом понимает.Когда настрою,сообщу в срочном порядке! :rolleyes: .А что? *придает лицу наивно-ничегопеподозревающее выражение*

да ничего))))када настроишь,скажи,буим и там болтать :)

0

499

да ничего))))када настроишь,скажи,буим и там болтать :)

:) Обязательно! Торжествено клянусь,что как только мой знакомый отойдет от клавы,я тут же в твою личку пишу мой номер аси :angel:

0

500

:) Обязательно! Торжествено клянусь,что как только мой знакомый отойдет от клавы,я тут же в твою личку пишу мой номер аси :angel:

ок ;)
лана,я пошла,спасибо,отлично поботали,чмок :kiss:

0

501

ок ;)
лана,я пошла,спасибо,отлично поботали,чмок :kiss:

:rolleyes: Лана,покедова! два чмакса: :kiss:  :kiss:

0

502

И мне тоже скажешь))))) :)  :D  :dlja_Nikki:

0

503

И мне тоже скажешь))))) :)  :D  :dlja_Nikki:

ОК.Значит,вот кому я говорю свою аську:
1) Маркиза(потому что она чудо- :angel: )
2)тебе(потому что ты хорошая :rolleyes: )
3) Сашеньке(потому что она милая)
   Список пополняется!

0

504

:unsure: Джулс,зачем ты удалила "клипы от Эда",зачем,зачем,зачем?????? Он мну там ссылку давал,где можно музыку из "клона найти"! Что мну теперь делать? :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

505

а где Дана???

0

506

Mushka!  :kiss: Ne rastraivaivajsa! Ti skoro uze s nim ne budesh zitj :rolleyes: , sovsem cutj-cutj ostalosj. Tak cto ne obrashaj na ego vihodki vnimaniya.  ;) Sama govorish, cto ne rabotayet celime dnami, vot emu i skucno. A sam on ne ponimayet, kak eto vigladit so storoni. Tak cto derzisj i ne rastraivajsa! :kiss:

0

507

ОК.Значит,вот кому я говорю свою аську:
1) Маркиза(потому что она чудо- :angel: )
2)тебе(потому что ты хорошая :rolleyes: )
3) Сашеньке(потому что она милая)
   Список пополняется!

телминья, и мну дай пожалуйста

0

508

Я опять уронила эту штуку, на которой полотенца висят :bye:  :pla4:

0

509

Я опять уронила эту штуку, на которой полотенца висят :bye:  :pla4:

Ну и силища у тебя Тань. даже я со своим весом ее не ронял.

0

510

Ну и силища у тебя Тань. даже я со своим весом ее не ронял.

Она просто там разболтана, её папа уже вешал обратно много раз, ну руки кривые наверна, вот и непрочно вколачивал гвозди..... Поэтому она падает.... :(  Тут никакой силы не надо....

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6