Всем привет !
БОЛТОВНЯ - part 6
Сообщений 451 страница 480 из 1253
Поделиться4522006-03-10 14:57:58
Всем привет !
И те тоже привет!
Поделиться4532006-03-10 15:00:50
Честно, не видел Двойник был ток у Мушки и Джо, а у Маркизы не было, просто была синяя олимпийка и чуть похожа была и то с далека!)))
Вот у меня в доме девушка живет - она немного на Джованну похожа, но она еще маленькая, только в 8 классе учится. А еще одна знакомая девченка на Кадижу похожа.
Поделиться4542006-03-10 18:19:27
Всем привет !
Приветик! Слушай,а чего ты только в "обмене" окролачиваешься? Только Жади пообсуждал и все.
Рульная обойка,молодсяга!
Поделиться4552006-03-10 18:43:49
Всем привет!
Я хочу вам кое-что сказать. У нас в классе уже давно идут споры вокруг одной болючей темы. Любить, или не любить отца или мать только потому, что вокруг них идут постоянные споры ?!
У нас есть в классе девченка - Лера, ее родители розвелись из за постоянных споров которые сопровождалися попобоями. У ее родителей была общая фирма, вот и с розделам вышло плохо. И что-то там такое случилось что аж мама Леры переехала вместе с той на другую квартиру и запретила общаться с отцом. Девченка всячески защищала мать поливая отца грязью с ног до головы, да и мама завила себе дружка (женатого!!!), который тоже в свою очередь не забывал вставлять колкое словечко. Я Леру розпросила что к чему и окозалось что отец не такой уж у нее и плохой, но просто мама запретила с ним общаться, и что его вообще не зачем любить.
Вот что я об этом думаю:
Во-первых, если уж реч зашла про любовь, то я думаю что он ее отец, и ее кровиночка, всеравно роднее отца и матери у нее не когда не будет. ВО-вторых, Лера жалывалась что он на нее мог накричать, шлепнуть иногда, ну и что, он же в нее не стрилял, не резал! В-третьих, его выяснения отношений с ее матерью не каким образом не должно касатся ее, и в-четвертых на конец, я б там не каким дружкам некогда не разрешила обзывать моего отца, ведь этим поступает перямой намек (может и ненарошный) что какие родители то такие и дети.
Народ, я что вы об этом думаеете?
Поделиться4562006-03-10 19:05:43
Всем привет!
Я хочу вам кое-что сказать. У нас в классе уже давно идут споры вокруг одной болючей темы. Любить, или не любить отца или мать только потому, что вокруг них идут постоянные споры ?!
У нас есть в классе девченка - Лера, ее родители розвелись из за постоянных споров которые сопровождалися попобоями. У ее родителей была общая фирма, вот и с розделам вышло плохо. И что-то там такое случилось что аж мама Леры переехала вместе с той на другую квартиру и запретила общаться с отцом. Девченка всячески защищала мать поливая отца грязью с ног до головы, да и мама завила себе дружка (женатого!!!), который тоже в свою очередь не забывал вставлять колкое словечко. Я Леру розпросила что к чему и окозалось что отец не такой уж у нее и плохой, но просто мама запретила с ним общаться, и что его вообще не зачем любить.
Вот что я об этом думаю:
Во-первых, если уж реч зашла про любовь, то я думаю что он ее отец, и ее кровиночка, всеравно роднее отца и матери у нее не когда не будет. ВО-вторых, Лера жалывалась что он на нее мог накричать, шлепнуть иногда, ну и что, он же в нее не стрилял, не резал! В-третьих, его выяснения отношений с ее матерью не каким образом не должно касатся ее, и в-четвертых на конец, я б там не каким дружкам некогда не разрешила обзывать моего отца, ведь этим поступает перямой намек (может и ненарошный) что какие родители то такие и дети.
Ой, я сама знаю, что такое когда родители всё время гавкаются, ругаются, орут.... Я с папой тоже постоянно ругаюсь. И часто сама называю его самыми ужасными словами, самыфе безобидные из них - это сволочь, чмошник, ублюдок.... :dlja_Nikki: Я знаю, что я так не должна говорить, и меня мама за это всё время ругает.... Но я ничё поделать не могу, он меня часто из себя выводит....
Поделиться4572006-03-10 19:07:14
Всем привет!
Вот что я об этом думаю:
Я с тобой полностью согласна,но не могу с точностью сказать,что бы яделала или думала.Мои родители развелись 5 лет назад,тоже были скандалы,иногда с побоями...Сейчас мой папа живет в другой области,но мама не запрещает мне с ним переписываться,перезваниваться,позапрошлым летом я ездила к нему и в это собираюсь..
Так что судить точно я не могу.
Поделиться4582006-03-10 19:09:31
Люди,пожалуйста,поддержите меня!
Сегодня мне поставили новую дугу,и у меня жутко болят зубы.
НО САМЫЙ УЖАС:в среду меня ведут вырезать кусочек десны,что бы поставить брекет!Боюсь ужасно.Плакала целый день,не знаю,как я туда пойду-очень боюсь...
Поделиться4592006-03-10 19:13:51
Люди,пожалуйста,поддержите меня!
Сегодня мне поставили новую дугу,и у меня жутко болят зубы.
НО САМЫЙ УЖАС:в среду меня ведут вырезать кусочек десны,что бы поставить брекет!Боюсь ужасно.Плакала целый день,не знаю,как я туда пойду-очень боюсь...
Но ты вроде должна быть под наркозом
Поделиться4602006-03-10 19:16:48
Но ты вроде должна быть под наркозом
Самое интересное,что во-первых,сам укол тоже болезненный,во-вторых,все равно мне всегда больно,даже после укола.Может,от страха мне кажется,что адски больно....
Поделиться4612006-03-10 19:18:05
Ой, я сама знаю, что такое когда родители всё время гавкаются, ругаются, орут.... Я с папой тоже постоянно ругаюсь. И часто сама называю его самыми ужасными словами, самыфе безобидные из них - это сволочь, чмошник, ублюдок.... :dlja_Nikki: Я знаю, что я так не должна говорить, и меня мама за это всё время ругает.... Но я ничё поделать не могу, он меня часто из себя выводит....
Очень грустная ситуация...
Поделиться4622006-03-10 19:21:57
Очень грустная ситуация...
да уж....
Поделиться4632006-03-10 19:24:09
да уж....
:pla4:
Наила , а ,извини,конечно, а что-же такое делает твой папа,чтобы ты его такими словами?
Поделиться4642006-03-10 19:29:25
Наила , а ,извини,конечно, а что-же такое делает твой папа,чтобы ты его такими словами?
:shok:
Поделиться4652006-03-10 19:40:01
Всем превет
Поделиться4662006-03-10 19:44:12
Дайте мне яду. Мало того, что заболел и не был в сети 46 часов, так опять начались желудочные проблемы. Тяжесть в желудке, а Фестал и какое то деоьмо под названием Полифепан не помогает.
Поделиться4672006-03-10 19:45:49
Дайте мне яду. Мало того, что заболел и не был в сети 46 часов, так опять начались желудочные проблемы. Тяжесть в желудке, а Фестал и какое то деоьмо под названием Полифепан не помогает.
Извини конечно,но что такого что ты не был в сети 48 часов?
Поделиться4682006-03-10 19:48:09
Я не Наила, я Мушка
А делает он что... Ох... много чего... Он у нас не работает, а еси и работает то так, денёк в неделю. Ничё не делает, дома валяется на диване. Мама у меня вкалывает с утра до ночи, всю семью большую обеспечивает. Кроме меня и папы ещё и братьев, тётю, бабушку и дедушку. А папа ещё и притензии всегда предъявляет маме. И мне тоже. К тому же у меня папа меня никуда не пускает, я обязана всегда отчитываться, куда иду, с кем. Он мне часто выходы перекрывает из дома, пока я не выложу полное досье с телефонами тех, с кем или к кому я иду. Уйти незамеченно невозможно, так как его диван в комнате, из которой хорошо видно входну дверь. Так же он на меня постояяно наезжает просто так, я сижу, ничего не делаю, ну в плане что не мешаю, занимаюсь своими делами, а ему обязательно надо прийти и начать говорить, какая я плохая, что мы все его обижаем, а он такой хороший. Часто из-за всяких бытовых моментов ссоримся. Просто у моего папы есть лозунг, которму он следует:
Пункт 1: я всегда прав. Пункт2: Если я неправ - смотри пункт первый.
Вот например позавчера был случай. У нас в ванной такая штука висит металлическая, на которой полотенца висят. Так вот мы иногда с мамой её роняем. Вот я позавчера в очередной раз её уронила, случайно. Она всегда ещё с таким грохотом падает. А приколачивать её надо там всякими гвоздями обратно. так вот папа позавчера как зашвырнул в меня этой самой палкой :angry2: Он вообще любит вещами швыряться: то стул в меня кинет, то тарелку, то сковородку, то стол опрокинет со всем его содержимым Я бывает иногда уворачиваюсь от летающих предметов, но они бывает попадают либо в окно, либо в зеркало, всё бьётся. И на меня летят шишки, что посмотри что ты наделала, всё разбилось, типа какого хрена ты увернулась :angry2:
Вот так у нас всё "весело" <_< На самом деле это не всё. Я просто не хочу всё перечислять и вдаваться в подробности всех ссор и драк.
Поделиться4692006-03-10 19:51:48
Извини конечно,но что такого что ты не был в сети 48 часов?
Яд мне нужен из-за второй части моей фразы. Дело не в том, что я не был в сети, а в двух болезняхз, которые накладываются друг на друга. А наша участковая терапевт старая дура, и это не только мое мнение. Она неизвестно, как диагнозы ставит. От нее благо только в больничных, но сейчас мне болеть нельзя долго.
Поделиться4702006-03-10 20:46:11
Наила,Мушка,простите мну! Я просто по авикам вас перепутала,они немножко похожи.. Надеюсь вы на мну не сильно обижены?
Мушка,извини,я не должна была тебя об этом спрашивать,это крайне бестактно с моей стороны...
Поделиться4712006-03-10 20:48:54
Наила,Мушка,простите мну! Я просто по авикам вас перепутала,они немножко похожи.. Надеюсь вы на мну не сильно обижены?
Мушка,извини,я не должна была тебя об этом спрашивать,это крайне бестактно с моей стороны...
Ничего страшного. Я могла бы и не отвечать Просто иногда в себе что-то сложно держать, хочеца рассказать что-то, пусть даже и так, на форе...
Поделиться4722006-03-10 20:54:44
Ничего страшного. Я могла бы и не отвечать Просто иногда в себе что-то сложно держать, хочеца рассказать что-то, пусть даже и так, на форе...
С другой стороны,мы тебя все здесь понимаем и поддерживаем..
Все будет нормально,зато мы теперь сможем лучше понимать тебя,больше узнали о тебе..
Поделиться4732006-03-10 21:01:06
если тебе тяжело, хочется излить душу, то мы всегда тебя готовы поддержать, тань, мы все тебя очень любим и ценим
Поделиться4742006-03-10 21:28:06
если тебе тяжело, хочется излить душу, то мы всегда тебя готовы поддержать, тань, мы все тебя очень любим и ценим
подписываюсь под каждым словом :kiss: :kiss:
Поделиться4752006-03-10 21:30:55
Лапулька, Динка, пасибки :kiss: :dlja_Nikki:
Поделиться4762006-03-10 21:32:49
Угу,а на мну ноль внимания,как всегда..
Поделиться4772006-03-10 21:39:35
Угу,а на мну ноль внимания,как всегда..
Ну что ты. Табю я тоже люблю :kiss:
Поделиться4782006-03-10 21:40:45
Здесь каждый может излить свою душу ведь недаром здесь мы все собрались на этом форуме, мы как семья, и нас всех объединяет одно! Вот лично я всех могу выслушать и поделиться советом или, может, пожалеть кого, я это луюлю!!! :kiss:
Поделиться4792006-03-10 21:52:07
Лапулька, Динка, пасибки :kiss: :dlja_Nikki:
незафтА :kiss:
Поделиться4802006-03-10 22:23:13
А делает он что... Ох... много чего... Он у нас не работает, а еси и работает то так, денёк в неделю. Ничё не делает, дома валяется на диване. Мама у меня вкалывает с утра до ночи, всю семью большую обеспечивает. Кроме меня и папы ещё и братьев, тётю, бабушку и дедушку. А папа ещё и притензии всегда предъявляет маме. И мне тоже. К тому же у меня папа меня никуда не пускает, я обязана всегда отчитываться, куда иду, с кем. Он мне часто выходы перекрывает из дома, пока я не выложу полное досье с телефонами тех, с кем или к кому я иду. Уйти незамеченно невозможно, так как его диван в комнате, из которой хорошо видно входну дверь. Так же он на меня постояяно наезжает просто так, я сижу, ничего не делаю, ну в плане что не мешаю, занимаюсь своими делами, а ему обязательно надо прийти и начать говорить, какая я плохая, что мы все его обижаем, а он такой хороший. Часто из-за всяких бытовых моментов ссоримся. Просто у моего папы есть лозунг, которму он следует:
Пункт 1: я всегда прав. Пункт2: Если я неправ - смотри пункт первый.Вот например позавчера был случай. У нас в ванной такая штука висит металлическая, на которой полотенца висят. Так вот мы иногда с мамой её роняем. Вот я позавчера в очередной раз её уронила, случайно. Она всегда ещё с таким грохотом падает. А приколачивать её надо там всякими гвоздями обратно. так вот папа позавчера как зашвырнул в меня этой самой палкой :angry2: Он вообще любит вещами швыряться: то стул в меня кинет, то тарелку, то сковородку, то стол опрокинет со всем его содержимым Я бывает иногда уворачиваюсь от летающих предметов, но они бывает попадают либо в окно, либо в зеркало, всё бьётся. И на меня летят шишки, что посмотри что ты наделала, всё разбилось, типа какого хрена ты увернулась :angry2:
Вот так у нас всё "весело" <_< На самом деле это не всё. Я просто не хочу всё перечислять и вдаваться в подробности всех ссор и драк.
Танюш,бедненькая :pla4:,я бы на месте твоей мамы не стала жить с таким человеком,я вообще не понимаю таких мужчин <_< Как отец может позволить себе обижать дочь,это ужасно! <_< Ну ты не расстраивайся лапуль,ведь у тебя есть друзья,которые во всём тебя поддерживают :kiss: