O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6

БОЛТОВНЯ - part 6

Сообщений 421 страница 450 из 1253

421

:dlja_Nikki:  :wow:  :angel:

а вот это мои----- :yahoo:  :xixi:  :lol:  :kiss:  :jazik:  :wow:  :good:

а вот и мои:  :kiss:  :D  ;)  :P  :jazik:  :yahoo:  :tease:  :blush:  :grin:  :rolleyes:

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-03-07 20:07:30)

0

422

А это мои любимые смайлики: :jazik:   :kiss:  :angel: http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/biggrin.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/crazy.gif :love: http://smilies.sofrayt.com/fsc/ill.gif :odobrjau:

0

423

А это мои любимые смайлики: :jazik:   :kiss:  :angel: http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/biggrin.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/crazy.gif :love: http://smilies.sofrayt.com/fsc/ill.gif :odobrjau:

Я заметила. :)

0

424

Я заметила. :)

Пасибо, что ты такая внимательная!  :kiss:  :D

0

425

Пасибо, что ты такая внимательная!  :kiss:  :D

Ну что ты,право!  :dlja_Nikki: Ты меня смущаешь! :blush:

0

426

То что ровеснк я уже поняла :D

как ты поняла? Он что тебе писал уже? :D мне только тот!

0

427

как ты поняла? Он что тебе писал уже? :D мне только тот!

Да песал :lol: он его лучшый друг :P

0

428

И не говори,страшная наглость :D
Не-а...Не дам :rolleyes:

Ой, а я этот номер знаю уже год. Джулс, ты так в теме дисков от Ивана и не ответила

0

429

:D ))) Туго тебе придется))) а какой язык? если не секрет :D

Лео,ну я не знаю какой там язык в Каире :dlja_Nikki: ,у мужа надо спросить,он ведь от туда родом ;)  :)

0

430

вчера первый раз в жизни по-нормальному посмотрела "Титаник". Ох....как я ревела, со мной такого никогда не было :cray:  :cray:  :cray:
Я почему то всегда была уверена, что Роуз и Джек оба остаются в живых, а тут... :pla4:  :pla4: очень-очень печальный до слез момент, когда мать укладывает спать своих детей, рассказывает им сказку , а сама знает. что они все погибнут :cray:

0

431

вчера первый раз в жизни по-нормальному посмотрела "Титаник". Ох....как я ревела, со мной такого никогда не было :cray:  :cray:  :cray:
Я почему то всегда была уверена, что Роуз и Джек оба остаются в живых, а тут... :pla4:  :pla4: очень-очень печальный до слез момент, когда мать укладывает спать своих детей, рассказывает им сказку , а сама знает. что они все погибнут :cray:

было всех жалко,когда они все в океане замерзли :cray:  :cray:

0

432

Динкинс, мну тоже было очень жалко деточек с мамой, а еще больше двух старичков...такой печальный и одновременно троготельный момент :cray:

0

433

я тоже смотрела! Фильмец обалденный! Стока чувств, эмоций! А главное отличные актеры, просто красавцы! :D Еще мелодия классная! :D

0

434

Динкинс, мну тоже было очень жалко деточек с мамой, а еще больше двух старичков...такой печальный и одновременно троготельный момент :cray:

да... :cray:

0

435

было всех жалко,когда они все в океане замерзли :cray:  :cray:

:pla4:  :pla4:  :pla4:  и когда показали труп женщины с грудным ребенком :cray:

0

436

я тоже смотрела! Фильмец обалденный! Стока чувств, эмоций! А главное отличные актеры, просто красавцы! :D Еще мелодия классная! :D

а вот мне, если чессна, актеры красавцами не показались, да и кейт уинслент могла бы, имхо, и получше сыграть...но остальные актеры и правда были на высоте ;) , режиссер талантливый :odobrjau: , а песня селин дион-одна из моих самых-самых любимых :yahoo:

Отредактировано Динка (2006-03-09 20:55:00)

0

437

а вот мне, если чессна, актеры красавцами не показались, да и кейт уинслент могла бы, имхо, и получше сыграть...но остальные актеры и правда были на высоте ;) , режиссер талантливый :odobrjau: , а песня селин дион-одна из моих самых-самых любимых :yahoo:

да,согласна,песню тож обажаю :love: а как вам Ди Каприо? :rolleyes:

0

438

:bye: ооо,я наверн,уже раз в 10 смотрела,и с каждым разом все сильнее рыдаю... :cray: момент с детишками и сказкой и стариком со старушкой-это вообще.... :pla4:  :cray:

0

439

Привет друзья пожалуйста помогите мне!!! У кого есть песня из фильма Красотка??
буду очень признательна!!! ))

0

440

Кстати я начинаю с ума сходить)))))

Стою сегодня в Рамсторе, смотрю подходит девушка, очень похожая на Мушку, я начинаю улыбаться)) думаю 100 пудов она, потом поглядел, думаю нет не она, вообщем сел я за столик, поворачиваюсь и вижу двух девченок у одной из них такая синяя олимпийка как у Маркизы, ну думаю наверн она, а если это она, то значит это Мушка, думаю наверное встречу забили тут :lol:  :D  Позже убедился в обратном, пригляделся, понял что не Маркиза. Далее сижу за столиком, поворачиваюсь к кассе и вижу девушку оочень похожую на Джованну, ток у неё прическа такая короткая, непомню в каком фильме у Джо такая была, но знаю что была, она ещё блондинка там. И эта с точно такой же прической и так сильно обведенными глазами :shok:  :shok:  :shok:  Я картошкой фри не подавился, короче глядел на нее как на привидение, пока она не ушла. Вот такой фартовый денек))) :jazik:  :jazik:  :jazik:

0

441

Стою сегодня в Рамсторе, смотрю подходит девушка, очень похожая на Мушку, я начинаю улыбаться)) думаю 100 пудов она, потом поглядел, думаю нет не она, вообщем сел я за столик, поворачиваюсь и вижу двух девченок у одной из них такая синяя олимпийка как у Маркизы, ну думаю наверн она, а если это она, то значит это Мушка, думаю наверное встречу забили тут :lol:  :D  Позже убедился в обратном, пригляделся, понял что не Маркиза. Далее сижу за столиком, поворачиваюсь к кассе и вижу девушку оочень похожую на Джованну, ток у неё прическа такая короткая, непомню в каком фильме у Джо такая была, но знаю что была, она ещё блондинка там. И эта с точно такой же прической и так сильно обведенными глазами :shok:  :shok:  :shok:  Я картошкой фри не подавился, короче глядел на нее как на привидение, пока она не ушла. Вот такой фартовый денек))) :jazik:  :jazik:  :jazik:

Лео, супер :lol:  :odobrjau:
Лапуль, а у нас с тобой двойники есть оказывается :o  :lol:  Ходят, с толку других людей сбивают :D

0

442

Лапуль, а у нас с тобой двойники есть оказывается :o  :lol:  Ходят, с толку других людей сбивают :D

братишка,улет :lol:
да,Лапуля,и не говори-ка :D это вам не шутки! :P

0

443

слух, а ты в каком рамсторе был? :rolleyes:  я вчера была в Рамсторе,который на Каширке :D

0

444

да,согласна,песню тож обажаю :love: а как вам Ди Каприо? :rolleyes:

я вообще его не очень люблю, но в титанике он сыграл обалденно :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau:

0

445

ну и денек у тя выдался. Случайно моего двойника не видел?  :)

0

446

;)  :D  :D  :jazik:

0

447

слух, а ты в каком рамсторе был? :rolleyes:  я вчера была в Рамсторе,который на Каширке :D

Нет, я на молодежной, я туда часто захожу перекусить)) :D  ;)  :jazik:

0

448

ну и денек у тя выдался. Случайно моего двойника не видел?  :)

Честно, не видел :D  Двойник был ток у Мушки и Джо, а у Маркизы не было, просто была синяя олимпийка и чуть похожа была и то с далека!))) ;)  :D

0

449

Честно, не видел :D  Двойник был ток у Мушки и Джо, а у Маркизы не было, просто была синяя олимпийка и чуть похожа была и то с далека!))) ;)  :D

ясно ;)

0

450

я вообще его не очень люблю, но в титанике он сыграл обалденно :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau:

согласна ;)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6