У тебя это любимый смайлик?Просто ты так часто его ставишь...
Nea, vo atot! -----> :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6
У тебя это любимый смайлик?Просто ты так часто его ставишь...
Да.у тебя хороший вкус по смайликам!
Да.у тебя хороший вкус по смайликам!
aga, samii luchshi!! ti ne v kurse??
Nu mne eshe neskoliko nravitsea! )))
aga, samii luchshi!! ti ne v kurse??
Nu mne eshe neskoliko nravitsea! )))
А у меня эти обожаемые на всю жизнь: :angel: :yahoo: :dlja_Nikki: :good: :punish:
А у меня эти обожаемые на всю жизнь: :angel: :yahoo: :dlja_Nikki: :good: :punish:
ato moi: :angry2: :st: :unme: :kiss: :jazik: :yahoo: :wow: :doloi: :shok: :grin: :snooks: :dlja_Nikki: :svistyn: :odobrjau: :be:
ato moi: :angry2: :st: :unme: :kiss: :jazik: :yahoo: :wow: :doloi: :shok: :grin: :snooks: :dlja_Nikki: :svistyn: :odobrjau: :be:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Проще было написать,какие у тебя не любимые.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Проще было написать,какие у тебя не любимые.
nu navern....
Мне муж как-то на днях сказал что было бы не плохо на лето поехать в Каир,пожить с его родителями,заодно и внука посмотрят..... С одной стороны мне и хотелось бы,всё-таки другая страна,экзотика,а я люблю всё новое ,а с другой как представлю,что целых три месяца прийдётся провести с его родаками под одной крышей... они же мусульмане все законы соблюдают,а я этих законов вообще не знаю :dlja_Nikki: ,да и к тому же и языка не знаю ,так два,три слова..муж со мной то по русски,а предки его русского не знают ,жестами мне с ними что ли общатся ,хотя мне не доего родичей будет,я то буду ребёнком занята,короче даже не знаю ехать или нет,до лета ведь ещё есть время подумать..
Мне муж как-то на днях сказал что было бы не плохо на лето поехать в Каир,пожить с его родителями,заодно и внука посмотрят..... С одной стороны мне и хотелось бы,всё-таки другая страна,экзотика,а я люблю всё новое ,а с другой как представлю,что целых три месяца прийдётся провести с его родаками под одной крышей... они же мусульмане все законы соблюдают,а я этих законов вообще не знаю :dlja_Nikki: ,да и к тому же и языка не знаю ,так два,три слова..муж со мной то по русски,а предки его русского не знают ,жестами мне с ними что ли общатся ,хотя мне не доего родичей будет,я то буду ребёнком занята,короче даже не знаю ехать или нет,до лета ведь ещё есть время подумать..
))) Туго тебе придется))) а какой язык? если не секрет
Я тоже :jazik: Как хорошо что я вчера позовчера зашла в тот чат
Ну вот теперь, Мари, мы окупированы, он дружбана привел ( в личку зайди)
а вот это мои----- :yahoo: :xixi: :kiss: :jazik: :wow: :good:
Ну вот теперь, Мари, мы окупированы, он дружбана привел ( в личку зайди)
Нече себе. А дружбан такой же как он? Мне лчка не преходла
слушайте,кто увлекаеться творчеством группы "ФАКТОР-2"?
о,не...тока не я)))
о,не...тока не я)))
да я вроде как тоже не увлекаюсь.........))))просто очень одна песенка понравилась!!!а названия не знаю
Я их абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я фанатею от их песен!!!!!!!!!
да я вроде как тоже не увлекаюсь.........))))просто очень одна песенка понравилась!!!а названия не знаю
Назови примерный текст-мож узнаю и выложу,если надо.
Назови примерный текст-мож узнаю и выложу,если надо.
опять врываеться весна
и созрели семена.....................
я прошу давай собирай свой урожай!!!
воть,единственное что я запомнила!!уж оч мне понравилась эт песенка!)))
Нече себе. А дружбан такой же как он? Мне лчка не преходла
Я еще не знаю, какой он, ровесник его это точняк.
Я еще не знаю, какой он, ровесник его это точняк.
То что ровеснк я уже поняла
Я их абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я фанатею от их песен!!!!!!!!!
Боже мой... однажды мне дали целый MP3 альбом Фактора2, я стала прослушивать по одной песенке, и по одной их удалять...в результате ничего не осталось... надеюсь мое отношение к этой группе понятно... я к ним равнодушна
Боже мой... однажды мне дали целый MP3 альбом Фактора2, я стала прослушивать по одной песенке, и по одной их удалять...в результате ничего не осталось... надеюсь мое отношение к этой группе понятно... я к ним равнодушна
ну я конечно не так фанатею,что бы столько восклицалок ставить.но песни мне их нравятся-0в предыдущем я погорячилсь
ну я конечно не так фанатею,что бы столько восклицалок ставить.но песни мне их нравятся-0в предыдущем я погорячилсь
Да, понятно... ты вообще бесеныш (я любя).
ты вообще бесеныш (я любя).
Так это ж я!
ну так,телминья,ты мне скажешь хотя бы название этой песни?
Так это ж я!
P.S:значит,я редкий вымирающий вид бесенышей!
А вот когда я заявляю такое моим подругам,то они говорят :"А на фиг нам вымирающий вид? Значит,добьем тебя" без комментариев
А вы так не говорите,а то я буду дуться!
P.S:значит,я редкий вымирающий вид бесенышей!
А вот когда я заявляю такое моим подругам,то они говорят :"А на фиг нам вымирающий вид? Значит,добьем тебя" без комментариев
А вы так не говорите,а то я буду дуться!
<_<
<_<
Что ты этим хочешь сказать?
Что ты этим хочешь сказать?
когда ты мну ответишь на вопрос????? <_<
когда ты мну ответишь на вопрос????? <_<
Ты про фактор?Я сегодня прослушаю свой диск(MP3) и если найду.обязательно скажу(у мну преимущественно старые песни)
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6