O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6

БОЛТОВНЯ - part 6

Сообщений 391 страница 420 из 1253

391

:) У тебя это любимый смайлик?Просто ты так часто его ставишь...

Nea, vo atot! -----> :jazik:

0

392

Nea, vo atot! -----> :jazik:

Да.у тебя хороший вкус по смайликам! :lol:

0

393

Да.у тебя хороший вкус по смайликам! :lol:

aga, samii luchshi!! ti ne v kurse?? :D
Nu mne eshe neskoliko nravitsea! )))

0

394

aga, samii luchshi!! ti ne v kurse?? :D
Nu mne eshe neskoliko nravitsea! )))

А у меня эти обожаемые на всю жизнь: :rolleyes:  :)  :angel:  :yahoo:  :dlja_Nikki:  :good:  :punish:

0

395

А у меня эти обожаемые на всю жизнь: :rolleyes:  :)  :angel:  :yahoo:  :dlja_Nikki:  :good:  :punish:

ato moi:  :D  :lol:  :angry2:  :st:  :unme:  :kiss:  :jazik:  :love:  :yahoo:  :wow:  :doloi:  :shok:  :grin:  :snooks:  :dlja_Nikki:  :svistyn:  :odobrjau:  :be:

0

396

ato moi:  :D  :lol:  :angry2:  :st:  :unme:  :kiss:  :jazik:  :love:  :yahoo:  :wow:  :doloi:  :shok:  :grin:  :snooks:  :dlja_Nikki:  :svistyn:  :odobrjau:  :be:

;) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу :rolleyes:
:D Проще было написать,какие у тебя не любимые. :lol:

0

397

;) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу :rolleyes:
:D Проще было написать,какие у тебя не любимые. :lol:

:D :D
nu navern....

0

398

Мне муж как-то на днях сказал что было бы не плохо на лето поехать в Каир,пожить с его родителями,заодно и внука посмотрят..... :rolleyes: С одной стороны мне и хотелось бы,всё-таки другая страна,экзотика,а я люблю всё новое :D ,а с другой как представлю,что целых три месяца прийдётся провести с его родаками под одной крышей... :blink: они же мусульмане все законы соблюдают,а я этих законов вообще не знаю :dlja_Nikki: ,да и к тому же и языка не знаю :blush:  :( ,так два,три слова..муж со мной то по русски,а предки его русского не знают :( ,жестами мне с ними что ли общатся :D ,хотя мне не доего родичей будет,я то буду ребёнком занята,короче даже не знаю ехать или нет,до лета ведь ещё есть время подумать.. :unsure:

0

399

Мне муж как-то на днях сказал что было бы не плохо на лето поехать в Каир,пожить с его родителями,заодно и внука посмотрят..... :rolleyes: С одной стороны мне и хотелось бы,всё-таки другая страна,экзотика,а я люблю всё новое :D ,а с другой как представлю,что целых три месяца прийдётся провести с его родаками под одной крышей... :blink: они же мусульмане все законы соблюдают,а я этих законов вообще не знаю :dlja_Nikki: ,да и к тому же и языка не знаю :blush:  :( ,так два,три слова..муж со мной то по русски,а предки его русского не знают :( ,жестами мне с ними что ли общатся :D ,хотя мне не доего родичей будет,я то буду ребёнком занята,короче даже не знаю ехать или нет,до лета ведь ещё есть время подумать.. :unsure:

:D ))) Туго тебе придется))) а какой язык? если не секрет :D

0

400

Я тоже :jazik: Как хорошо что я вчера позовчера зашла в тот чат :P

Ну вот теперь, Мари, мы окупированы, :lol:  он дружбана привел ( в личку зайди) :D  :lol:

0

401

а вот это мои----- :yahoo:  :xixi:  :lol:  :kiss:  :jazik:  :wow:  :good:

0

402

Ну вот теперь, Мари, мы окупированы, :lol:  он дружбана привел ( в личку зайди) :D  :lol:

Нече себе. А дружбан такой же как он? :D Мне лчка не преходла :unsure:

0

403

слушайте,кто увлекаеться творчеством группы "ФАКТОР-2"? :rolleyes:

0

404

о,не...тока не я))) :rolleyes:

0

405

о,не...тока не я))) :rolleyes:

да я вроде как тоже не увлекаюсь.........))))просто очень одна песенка понравилась!!!а названия не знаю :(

0

406

Я их абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я фанатею от их песен!!!!!!!!! :)

0

407

да я вроде как тоже не увлекаюсь.........))))просто очень одна песенка понравилась!!!а названия не знаю :(

Назови примерный текст-мож узнаю и выложу,если надо.

0

408

Назови примерный текст-мож узнаю и выложу,если надо.

опять врываеться весна
и созрели семена.....................
я прошу давай собирай свой урожай!!! :rolleyes:
              воть,единственное что я запомнила!!уж оч мне понравилась эт песенка!)))

0

409

Нече себе. А дружбан такой же как он? :D Мне лчка не преходла :unsure:

Я еще не знаю, какой он, ровесник его это точняк. :D

0

410

Я еще не знаю, какой он, ровесник его это точняк. :D

То что ровеснк я уже поняла :D

0

411

Я их абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я фанатею от их песен!!!!!!!!! :)

Боже мой...   :lol: однажды мне дали целый MP3 альбом Фактора2, я стала прослушивать по одной песенке, и по одной их удалять...в результате ничего не осталось... надеюсь мое отношение к этой группе понятно... ;)  :lol: я к ним равнодушна :lol:

0

412

Боже мой...   :lol: однажды мне дали целый MP3 альбом Фактора2, я стала прослушивать по одной песенке, и по одной их удалять...в результате ничего не осталось... надеюсь мое отношение к этой группе понятно... ;)  :lol: я к ним равнодушна :lol:

ну я конечно не так фанатею,что бы столько восклицалок ставить.но песни мне их нравятся-0в предыдущем я погорячилсь :rolleyes:

0

413

ну я конечно не так фанатею,что бы столько восклицалок ставить.но песни мне их нравятся-0в предыдущем я погорячилсь :rolleyes:

Да, понятно... :lol: ты вообще бесеныш (я любя).  :rolleyes:  :D

0

414

ты вообще бесеныш (я любя).  :rolleyes:  :D

:) Так это ж я! :D

0

415

ну так,телминья,ты мне скажешь хотя бы название этой песни? :unsure:

0

416

:) Так это ж я! :D

P.S:значит,я редкий вымирающий вид бесенышей! :)
  :) А вот когда я заявляю такое моим подругам,то они говорят :"А на фиг нам вымирающий вид? Значит,добьем тебя" ;) без комментариев
   :unsure: А вы так не говорите,а то я буду дуться! :rolleyes:

0

417

P.S:значит,я редкий вымирающий вид бесенышей! :)
  :) А вот когда я заявляю такое моим подругам,то они говорят :"А на фиг нам вымирающий вид? Значит,добьем тебя" ;) без комментариев
   :unsure: А вы так не говорите,а то я буду дуться! :rolleyes:

<_<

0

418

<_<

Что ты этим хочешь сказать? :)

0

419

Что ты этим хочешь сказать? :)

когда ты мну ответишь на вопрос????? <_<

0

420

когда ты мну ответишь на вопрос????? <_<

Ты про фактор?Я сегодня прослушаю свой диск(MP3) и если найду.обязательно скажу(у мну преимущественно старые песни)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6