O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6

БОЛТОВНЯ - part 6

Сообщений 361 страница 390 из 1253

361

Я и не собиралась,просто некоторые воспринимают это очень серьезно.
    а вот в германии пасха отмечается так,что хочется туда приехать...

A sto nashet pashi v Germanii?? sto ti hocheshi atim skazati?

0

362

Da, nekotorie voobshe fanati, ea vot takih ne liubliu, kajdii deni v zerkvi, vsegda pri kajdoi fraze proiznosit ,, do prostit menea bog,, ,, ea raba bojia,, ujasti......  <_<  Vsegda tema toliko o boge, vse posti derjit, Ikoni v dme povsiudu, kajdii deni po 50 raz pered Ikonoi naklanitsea! mda....
Vot u menea moia dalinaia tetea takaia!!! Mne daje chestno skaju neprieatno k nei hoditi, kajdii raz ona mne govorit o boge, i sto ea delaiu ne tak- a doljna tak, sto ea doljna v zerkvi hoditi, ranishe ona menea pochti kajdoe voskresenie s soboi v zerkvi taskati hotela.... nu ne liubliu ea ato, prishlosi vsegda obmanivati i skazati sto nemogu!! ))) Da i mnogoe drugoe... Ea ne hotela I ona vse je nastaivala!  :unsure:

Ну не знаю..Я когда-то ходила в воскрестную школу,исповедывалась,причащалась,потом бросила...
   Во-первых,конечно,я верующая,но не может не возникнуть вопрос :а правда,есть ли Бог,а?Может,его и нету.а мы тут себя ограничиваем во всем
   Во-вторых,говорят,верующим жить легче,они каждую проблему вопринимают,как Божье испытание и стараются достойно его пройти.

0

363

A sto nashet pashi v Germanii?? sto ti hocheshi atim skazati?

Я просто про то,что там ее отмечают совсем не так,как в России,и очень хотелось бы побыть в дойчланде в это время..

0

364

А я люблю ходить в церковь.Хожу примерно раз в два месяца :rolleyes: и каждый год хожу в ночь на Пасху.Так здорово!особенно в Храме Христа Спасителя :)

0

365

Ну не знаю..Я когда-то ходила в воскрестную школу,исповедывалась,причащалась,потом бросила...
   Во-первых,конечно,я верующая,но не может не возникнуть вопрос :а правда,есть ли Бог,а?Может,его и нету.а мы тут себя ограничиваем во всем
   Во-вторых,говорят,верующим жить легче,они каждую проблему вопринимают,как Божье испытание и стараются достойно его пройти.

A ea voobshe ispovedotsea ne liubliu!! Ujasti... ea doljna vse grehi raskazivati- do ea umru so stida ! :D I toje schitaiu glupo! ))
A sto kasaetsea veruishimi, ea dumaiu naoborot sto im tejelee jiti...!
Hotea ne nam suditi! ;)

0

366

Я просто про то,что там ее отмечают совсем не так,как в России,и очень хотелось бы побыть в дойчланде в это время..

:D  aga soglasna, v Shveitarii toje samoe, ato daje ocheni prieatno, pasha!!! :D
Vot zdesi ea ponimaiu liudei i mne nravitsea, ne vse tak strogo i togdalee!!
Voobshe ato trudno obiasniti! ))

Zdesi na Pashu povsiudu Zaichiki, forma shokolada, v sadu mojno statuiki staviti, igrushki, ...... )) v dome, raznie bezdelushki! ))

0

367

А я люблю ходить в церковь.Хожу примерно раз в два месяца :rolleyes: и каждый год хожу в ночь на Пасху.Так здорово!особенно в Храме Христа Спасителя :)

Мда,такое умиротворение...
хотя я не очень люблю ходить в церковь,сразу чувствую себя отвратительной грешнией,хотя в основном,кроме небольших обманов за мной не значится...

0

368

Ocheni rada za tebea! Molodez! ))))

Ea vot uje 2 Raza v Nochi novogo goda bila v Zerkvi v 00:00, pravda krasivo, no.... mne skushno, i stoeati- ne shevelitsea :( - ato ne dlea menea! )))

Ea vot na Pashu obojaiu smotreti film s Isusom- eshe s detstva obojala! )))

0

369

Ocheni rada za tebea! Molodez! ))))

Ea vot uje 2 Raza v Nochi novogo goda bila v Zerkvi v 00:00, pravda krasivo, no.... mne skushno, i stoeati- ne shevelitsea :( - ato ne dlea menea! )))

Ea vot na Pashu obojaiu smotreti film s Isusom- eshe s detstva obojala! )))

А представь,какого мне было,когда я каждое вокресенье стояла и держала службу по 2 часа с 8 до 10 утра?
Я даж подсвечники чистила,лишь бы не стоять...

0

370

А представь,какого мне было,когда я каждое вокресенье стояла и держала службу по 2 часа с 8 до 10 утра?
Я даж подсвечники чистила,лишь бы не стоять...

a pochemu prishlosi???
Ea bi ne stala, ea bi ubejala, ili skazala bi sto mne ploho! )))))

0

371

Ea poedu 19 Aprelea na konzert Kirkorova v Germanii )))))) :D Koneshno ea rovnodushna k nemu, no mne ocheni interessno i hochetsea poehati! )))))

Esli ea poedu na atot konzert to pochiustvuiu sebea blije k vam!   :blush:  :pla4:  :kiss:
K svoei rodine, stranne!

Отредактировано Dana (2006-03-06 17:09:36)

0

372

Ea poedu 19 Aprelea na konzert Kirkorova v Germanii )))))) :D Koneshno ea rovnodushna k nemu, no mne ocheni interessno i hochetsea poehati! )))))

Esli ea poedu na atot konzert to pochiustvuiu sebea blije k vam!   :blush:  :pla4:  :kiss:
K svoei rodine, stranne!

u-u, klassno! Hotya ya bi ni za cto na Kirkorova ne posla.
Ya zavtra pojdu na koncert Richarda Claydermana.

0

373

u-u, klassno! Hotya ya bi ni za cto na Kirkorova ne posla.
Ya zavtra pojdu na koncert Richarda Claydermana.

aga, a tak ea toje sovershenno rovnodushna k nemu, prosto ocheni interessno ato je on vse taki v Germanii priejeaet! mojet eshe v Shveitarii zagleanet! )))))
I vse taki ea budu blije sebea chiustvovati k vam!

0

374

Данюня,позвонишь мне оттуда? :D  :P

0

375

Данюня,позвонишь мне оттуда? :D  :P

:D  nenaiu posmotriu, ato za grannitzu zvoniti ocheni dorogo!  :(
No eab s udovolstviem! ))), ea posmotriu! ;)

0

376

:D  nenaiu posmotriu, ato za grannitzu zvoniti ocheni dorogo!  :(
No eab s udovolstviem! ))), ea posmotriu! ;)

оки :angel:  :jazik:

0

377

оки :angel:  :jazik:

:kiss:
Ea sdelaiu video s svoim fotoaparatam! i prishliu vam!  :jazik:  ;)

0

378

:kiss:
Ea sdelaiu video s svoim fotoaparatam! i prishliu vam!  :jazik:  ;)

:kiss:  :good:

0

379

:kiss:  :good:

;)  ;)

P.S. pohoje Juliet nas ubiet! )))))))

0

380

a pochemu prishlosi???
Ea bi ne stala, ea bi ubejala, ili skazala bi sto mne ploho! )))))

да я не могла:куда бы я пошла-на улицу,что ли?там ведь сесть некуцда-все заняты.А школа эта тоько в 10 и открывалась,так что приходилось стоять..

0

381

да я не могла:куда бы я пошла-на улицу,что ли?там ведь сесть некуцда-все заняты.А школа эта тоько в 10 и открывалась,так что приходилось стоять..

easno!!
No.... ea bi vse ravno kaknibudi nashla vihod is situtzii!  :P

0

382

easno!!
No.... ea bi vse ravno kaknibudi nashla vihod is situtzii!  :P

да понимаешь,мне-то все нравилось,но просто стоять.не шевелясь и изредка перекрещиваться я не могла.Мне же было только 10 лет...Мне двигатся надо было,вот я и нашле занятие.. :)

0

383

да понимаешь,мне-то все нравилось,но просто стоять.не шевелясь и изредка перекрещиваться я не могла.Мне же было только 10 лет...Мне двигатся надо было,вот я и нашле занятие.. :)

:rolleyes:

0

384

:lol: :lol: :lol:
Jade a che u tea avik Mrilo! Mujskoi avik! )))))))))
Hotea ato odno is moih liubimih fotok Murilki- tut on ocheni na Leo smahivaet!  tak kak mne ocheni nravitsea,, no ea ne stala bi sebe ego postaviti, hotea mojet biti! :D
Ksta, mne voobshe po vneshnostiu kajetsea sto Murilko daje v reale bolishe na Leo smahivaet!  :jazik:

По моему здесь плохого нечего нет))))))) У Шантеклеры веть тоже на аваторе парень.

0

385

По моему здесь плохого нечего нет))))))) У Шантеклеры веть тоже на аваторе парень.

Ladno zabei!  ;)

0

386

:rolleyes:

:)
   ЗЫ:Джулс это не понравится...

0

387

:)
   ЗЫ:Джулс это не понравится...

Voobsheto ea uje redko ato delaiu! :P
I tut ne odna ea takaia! :P :P
bivaiut i huje menea!!  :jazik:  :jazik:  :D

0

388

Voobsheto ea uje redko ato delaiu! :P
I tut ne odna ea takaia! :P :P
bivaiut i huje menea!!  :jazik:  :jazik:  :D

Да я уж заметила. :D

0

389

Да я уж заметила. :D

vot! :P

0

390

:P

:) У тебя это любимый смайлик?Просто ты так часто его ставишь...

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6