Я и не собиралась,просто некоторые воспринимают это очень серьезно.
а вот в германии пасха отмечается так,что хочется туда приехать...
A sto nashet pashi v Germanii?? sto ti hocheshi atim skazati?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6
Я и не собиралась,просто некоторые воспринимают это очень серьезно.
а вот в германии пасха отмечается так,что хочется туда приехать...
Da, nekotorie voobshe fanati, ea vot takih ne liubliu, kajdii deni v zerkvi, vsegda pri kajdoi fraze proiznosit ,, do prostit menea bog,, ,, ea raba bojia,, ujasti...... <_< Vsegda tema toliko o boge, vse posti derjit, Ikoni v dme povsiudu, kajdii deni po 50 raz pered Ikonoi naklanitsea! mda....
Vot u menea moia dalinaia tetea takaia!!! Mne daje chestno skaju neprieatno k nei hoditi, kajdii raz ona mne govorit o boge, i sto ea delaiu ne tak- a doljna tak, sto ea doljna v zerkvi hoditi, ranishe ona menea pochti kajdoe voskresenie s soboi v zerkvi taskati hotela.... nu ne liubliu ea ato, prishlosi vsegda obmanivati i skazati sto nemogu!! ))) Da i mnogoe drugoe... Ea ne hotela I ona vse je nastaivala!
Ну не знаю..Я когда-то ходила в воскрестную школу,исповедывалась,причащалась,потом бросила...
Во-первых,конечно,я верующая,но не может не возникнуть вопрос :а правда,есть ли Бог,а?Может,его и нету.а мы тут себя ограничиваем во всем
Во-вторых,говорят,верующим жить легче,они каждую проблему вопринимают,как Божье испытание и стараются достойно его пройти.
Я просто про то,что там ее отмечают совсем не так,как в России,и очень хотелось бы побыть в дойчланде в это время..
А я люблю ходить в церковь.Хожу примерно раз в два месяца и каждый год хожу в ночь на Пасху.Так здорово!особенно в Храме Христа Спасителя
Ну не знаю..Я когда-то ходила в воскрестную школу,исповедывалась,причащалась,потом бросила...
Во-первых,конечно,я верующая,но не может не возникнуть вопрос :а правда,есть ли Бог,а?Может,его и нету.а мы тут себя ограничиваем во всем
Во-вторых,говорят,верующим жить легче,они каждую проблему вопринимают,как Божье испытание и стараются достойно его пройти.
A ea voobshe ispovedotsea ne liubliu!! Ujasti... ea doljna vse grehi raskazivati- do ea umru so stida ! I toje schitaiu glupo! ))
A sto kasaetsea veruishimi, ea dumaiu naoborot sto im tejelee jiti...!
Hotea ne nam suditi!
Я просто про то,что там ее отмечают совсем не так,как в России,и очень хотелось бы побыть в дойчланде в это время..
aga soglasna, v Shveitarii toje samoe, ato daje ocheni prieatno, pasha!!!
Vot zdesi ea ponimaiu liudei i mne nravitsea, ne vse tak strogo i togdalee!!
Voobshe ato trudno obiasniti! ))
Zdesi na Pashu povsiudu Zaichiki, forma shokolada, v sadu mojno statuiki staviti, igrushki, ...... )) v dome, raznie bezdelushki! ))
А я люблю ходить в церковь.Хожу примерно раз в два месяца и каждый год хожу в ночь на Пасху.Так здорово!особенно в Храме Христа Спасителя
Мда,такое умиротворение...
хотя я не очень люблю ходить в церковь,сразу чувствую себя отвратительной грешнией,хотя в основном,кроме небольших обманов за мной не значится...
Ocheni rada za tebea! Molodez! ))))
Ea vot uje 2 Raza v Nochi novogo goda bila v Zerkvi v 00:00, pravda krasivo, no.... mne skushno, i stoeati- ne shevelitsea - ato ne dlea menea! )))
Ea vot na Pashu obojaiu smotreti film s Isusom- eshe s detstva obojala! )))
Ocheni rada za tebea! Molodez! ))))
Ea vot uje 2 Raza v Nochi novogo goda bila v Zerkvi v 00:00, pravda krasivo, no.... mne skushno, i stoeati- ne shevelitsea - ato ne dlea menea! )))
Ea vot na Pashu obojaiu smotreti film s Isusom- eshe s detstva obojala! )))
А представь,какого мне было,когда я каждое вокресенье стояла и держала службу по 2 часа с 8 до 10 утра?
Я даж подсвечники чистила,лишь бы не стоять...
А представь,какого мне было,когда я каждое вокресенье стояла и держала службу по 2 часа с 8 до 10 утра?
Я даж подсвечники чистила,лишь бы не стоять...
a pochemu prishlosi???
Ea bi ne stala, ea bi ubejala, ili skazala bi sto mne ploho! )))))
Ea poedu 19 Aprelea na konzert Kirkorova v Germanii )))))) Koneshno ea rovnodushna k nemu, no mne ocheni interessno i hochetsea poehati! )))))
Esli ea poedu na atot konzert to pochiustvuiu sebea blije k vam! :pla4: :kiss:
K svoei rodine, stranne!
Отредактировано Dana (2006-03-06 17:09:36)
Ea poedu 19 Aprelea na konzert Kirkorova v Germanii )))))) Koneshno ea rovnodushna k nemu, no mne ocheni interessno i hochetsea poehati! )))))
Esli ea poedu na atot konzert to pochiustvuiu sebea blije k vam! :pla4: :kiss:
K svoei rodine, stranne!
u-u, klassno! Hotya ya bi ni za cto na Kirkorova ne posla.
Ya zavtra pojdu na koncert Richarda Claydermana.
u-u, klassno! Hotya ya bi ni za cto na Kirkorova ne posla.
Ya zavtra pojdu na koncert Richarda Claydermana.
aga, a tak ea toje sovershenno rovnodushna k nemu, prosto ocheni interessno ato je on vse taki v Germanii priejeaet! mojet eshe v Shveitarii zagleanet! )))))
I vse taki ea budu blije sebea chiustvovati k vam!
Данюня,позвонишь мне оттуда?
Данюня,позвонишь мне оттуда?
nenaiu posmotriu, ato za grannitzu zvoniti ocheni dorogo!
No eab s udovolstviem! ))), ea posmotriu!
nenaiu posmotriu, ato za grannitzu zvoniti ocheni dorogo!
No eab s udovolstviem! ))), ea posmotriu!
оки :angel: :jazik:
оки :angel: :jazik:
:kiss:
Ea sdelaiu video s svoim fotoaparatam! i prishliu vam! :jazik:
:kiss:
Ea sdelaiu video s svoim fotoaparatam! i prishliu vam! :jazik:
:kiss: :good:
:kiss: :good:
P.S. pohoje Juliet nas ubiet! )))))))
a pochemu prishlosi???
Ea bi ne stala, ea bi ubejala, ili skazala bi sto mne ploho! )))))
да я не могла:куда бы я пошла-на улицу,что ли?там ведь сесть некуцда-все заняты.А школа эта тоько в 10 и открывалась,так что приходилось стоять..
да я не могла:куда бы я пошла-на улицу,что ли?там ведь сесть некуцда-все заняты.А школа эта тоько в 10 и открывалась,так что приходилось стоять..
easno!!
No.... ea bi vse ravno kaknibudi nashla vihod is situtzii!
easno!!
No.... ea bi vse ravno kaknibudi nashla vihod is situtzii!
да понимаешь,мне-то все нравилось,но просто стоять.не шевелясь и изредка перекрещиваться я не могла.Мне же было только 10 лет...Мне двигатся надо было,вот я и нашле занятие..
да понимаешь,мне-то все нравилось,но просто стоять.не шевелясь и изредка перекрещиваться я не могла.Мне же было только 10 лет...Мне двигатся надо было,вот я и нашле занятие..
Jade a che u tea avik Mrilo! Mujskoi avik! )))))))))
Hotea ato odno is moih liubimih fotok Murilki- tut on ocheni na Leo smahivaet! tak kak mne ocheni nravitsea,, no ea ne stala bi sebe ego postaviti, hotea mojet biti!
Ksta, mne voobshe po vneshnostiu kajetsea sto Murilko daje v reale bolishe na Leo smahivaet! :jazik:
По моему здесь плохого нечего нет))))))) У Шантеклеры веть тоже на аваторе парень.
По моему здесь плохого нечего нет))))))) У Шантеклеры веть тоже на аваторе парень.
Ladno zabei!
ЗЫ:Джулс это не понравится...
ЗЫ:Джулс это не понравится...
Voobsheto ea uje redko ato delaiu!
I tut ne odna ea takaia!
bivaiut i huje menea!! :jazik: :jazik:
Voobsheto ea uje redko ato delaiu!
I tut ne odna ea takaia!
bivaiut i huje menea!! :jazik: :jazik:
Да я уж заметила.
Да я уж заметила.
vot!
У тебя это любимый смайлик?Просто ты так часто его ставишь...
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 6