Динка, выслала тебе танец Зейна...
спасибо! :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Видео сайта theclon.narod.ru
спасибо! :kiss:
Диогу, если Жади с подсвечником у тебя есть, напомни мне, когда это было (какая серия)
Знаешь,мне этот момент прислали, я тоже не в курсе ,что это за серия.
Знаешь,мне этот момент прислали, я тоже не в курсе ,что это за серия.
Диого,а как качать с той ссылки на танец Лати?У мну чего-то не то...Можешь мне прислать этот танец Латиффы и Жади с подсвечником?
Все просят танцы, только танцы, арабскую музыку, но никто даже не вспомнил про Adriana Mezzadri---Marcas De Ontem :pla4: :cray: Нет ни у кого новостей от этой песни? :pla4:
По поводу видяшек!
Кто-то принимал файл ссора в суде (Дана, Мушка) Если кому нибудь не трудно скиньте пожалуйста!!!
По поводу видяшек!
Кто-то принимал файл ссора в суде (Дана, Мушка) Если кому нибудь не трудно скиньте пожалуйста!!!
А куда?))
А куда?))
leo-clone@mail.ru
leo-clone@mail.ru
Отправила
Отправила
спасибо!!!!!!!
Диого,а как качать с той ссылки на танец Лати?У мну чего-то не то...Можешь мне прислать этот танец Латиффы и Жади с подсвечником?
Ну чуть-чуть самостоятельности можно проявить.. я всё сделал, и сжал и скинул,загрузил и ссылку дал,тебе остается только скачать..и то чего ты не можешь сделать..ну в самом деле ,что может быть проще чем скачать файл...меня это просто поражает. <_< Сейчас всё проверил,всё отлично скачивается.
По мылу не шлю видяшки,это долго,скучно и нудно. на хостинг я загружаю за несколько минут и всё готово,кому надо пусть качает,а кому нет, и не надо.
Все просят танцы, только танцы, арабскую музыку, но никто даже не вспомнил про Adriana Mezzadri---Marcas De Ontem :pla4: :cray: Нет ни у кого новостей от этой песни? :pla4:
По поводу видяшек!
Лео,брат мой, как ты мог подумать об этом...я всегда думаю об этой песни..и никак не могу найти..но я не теряю надежды ищу,но пока безрезультатно.
Ну чуть-чуть самостоятельности можно проявить.. я всё сделал, и сжал и скинул,загрузил и ссылку дал,тебе остается только скачать..и то чего ты не можешь сделать..ну в самом деле ,что может быть проще чем скачать файл...меня это просто поражает. <_< Сейчас всё проверил,всё отлично скачивается.
По мылу не шлю видяшки,это долго,скучно и нудно. на хостинг я загружаю за несколько минут и всё готово,кому надо пусть качает,а кому нет, и не надо.
Не надо так со мной!Я загрузила,выждала время отсчета и на загрузке на проигрывателе Виндовс все и зависло,поэтому я и попросила.
Лео,брат мой, как ты мог подумать об этом...я всегда думаю об этой песни..и никак не могу найти..но я не теряю надежды ищу,но пока безрезультатно.
Кажется уже бесполезно братан
Ладно не будем флудить)
Слушай,а у мну и правда виснет !Я 2 раза только что пробовала..Может быть,ты сможешь перевыложить?На рапидшаре,например...Совсем не качается,а танец хочется..
А куда?))
Tani a u tebea sLeo i Lukasom v sudie obe chiasti ili toliko odna??
Tani a u tebea sLeo i Lukasom v sudie obe chiasti ili toliko odna??
ток одна(( а я ещё начало хочу :jazik: :jazik: :jazik:
ток одна(( а я ещё начало хочу :jazik: :jazik: :jazik:
ok, ea tebe prishliu, dai svoi adress!
i ksta u menea k tebe vopros?
Слушай,а у мну и правда виснет !Я 2 раза только что пробовала..Может быть,ты сможешь перевыложить?На рапидшаре,например...Совсем не качается,а танец хочется..
Ну, будь логичнее немного причет тут сервер? Если глючит это значит твой комп.. или инет одно из двух.
Диогу, если Жади с подсвечником у тебя есть, напомни мне, когда это было (какая серия)
Дельг если мне не изменяет память это серия когда Жади и Саид приехали в Бразилию спустя 20 лет.. И поехали к латифе и Мохамеду. Правда я могу ошибаЦца номер серии естесно не помню))
Дельг о да, вспомнить есть что ..
=)))
Люди,кто скачал танец Лати,который Диого выкладывал,пришлите мне,плиз,совсем не качает..Заранее спасибо!
Диого,а можешь выложить танец Жади в другом месте?
Дельг если мне не изменяет память это серия когда Жади и Саид приехали в Бразилию спустя 20 лет.. И поехали к латифе и Мохамеду. Правда я могу ошибаЦца номер серии естесно не помню))
Дельг о да, вспомнить есть что ..
=)))
Да нет, не думаю, это не в тех моментах явно. У меня был бы тогда этот момент,и я бы его не пропустил бы :jazik: :jazik: так как я точно помню, что все серии записывал до 20 лет и после...а этого танца там не было.
Люди,кто скачал танец Лати,который Диого выкладывал,пришлите мне,плиз,совсем не качает..Заранее спасибо!
Диого,а можешь выложить танец Жади в другом месте?
Телминья,ты сначала этот танец скачай, а потом поговорим о другом Какой смысл,мне выкладывать, раз ты скачать не можешь.
Телминья,ты сначала этот танец скачай, а потом поговорим о другом Какой смысл,мне выкладывать, раз ты скачать не можешь.
Выложи эти танцы в другом месте,например,в рапидшаре..Ну ведь правда,не качается!Перевыложи в другом месте,очень тебя пршу,я столько искала,а на том и правда виснет сильно..
Дельга,пришли мне,пожалуйста,танец Жади 120 серии,танец Латиффы на столе и со свечками 13 серии ,танцы Журы(кроме 159 серии).Пожалуйста,Дельга!Заранее спасибо!
A rezve Jade tantzevala s podsvechnikom!?? naverno ea atu seriu ne videla! ))
a mojno mne atot tanetz? ))) toliko ne v RapidaShare- nenaviju, u menea vsegda problemi s nei!!!
A rezve Jade tantzevala s podsvechnikom!?? naverno ea atu seriu ne videla! ))
a mojno mne atot tanetz? ))) toliko ne v RapidaShare- nenaviju, u menea vsegda problemi s nei!!!
Дана,я эту серию тоже не видела..А ты скачала танец Латиффы,который Диого вчера выложил?он(танец.а не Диого) с подсвечником.У мну не качается..Если ты скачала,не могла бы ты мне прислать?
Дана,я эту серию тоже не видела..А ты скачала танец Латиффы,который Диого вчера выложил?он(танец.а не Диого) с подсвечником.У мну не качается..Если ты скачала,не могла бы ты мне прислать?
вы тут спорите , а у делги на сайте трудно поискать? я- ищу
А, что по поводу серий свадьбы, ты выложишь? Ты, читал мой список? Тебе что-то нужно?
я о вышлю , но я тебе закачал ужу почти образец качества . в котром выложу - мне пришлось сжать , потому что у меня инет в 8 раз меньше твоего . если в таком годится , то выложу целиком серии
Телминья, танец из 13-ой серии с Латиффой и из 120-ой с Жади выслала на арабодалиску...
А вот танец Журы... Он после 159-ой был по-мойму тока один, в зеленом наряде... Но не помню когда...
вы тут спорите , а у делги на сайте трудно поискать? я- ищу
Ярослав,так ты выложишь музыку 120 серии?Когда?
Телминья, танец из 13-ой серии с Латиффой и из 120-ой с Жади выслала на арабодалиску...
А вот танец Журы... Он после 159-ой был по-мойму тока один, в зеленом наряде... Но не помню когда...
Дельга,солнце,спасибо!А до 159 серии Журка не танцевала?Можешь прислать хоть тот танец,в зеленом?
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Видео сайта theclon.narod.ru