С Клипом тоже прикольно! :odobrjau: Кстати, если хочешь зайди в мою темку на первую страницу,но и не только в самом начале ,и скачай там есть пару клипов со мной,с первых серий.
Отредактировано Diogo (2006-06-14 20:53:03)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Видео сайта theclon.narod.ru
С Клипом тоже прикольно! :odobrjau: Кстати, если хочешь зайди в мою темку на первую страницу,но и не только в самом начале ,и скачай там есть пару клипов со мной,с первых серий.
Отредактировано Diogo (2006-06-14 20:53:03)
Я их уже скачал, вообщем буду ждать твоих нарезок с Диогу ночью
Оки,ну и как тебе?
Авик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть ,но боюсь тебе испугают мои размеры А,что тебе конкретно нужно с первой серии?
А сколько она ?
А сколько она ?
порядка 700 мегов.
Слышь,ссоры с моим отцом и Иветти у меня на русском нету.На Португальском только имеется
Не поймёшь переведу
или хочешь этот же коротенький эпизод с субтитрыми на русском,которые сам делал .
Вот тебе продолжение моего полёта! :jazik: :jazik: :jazik:
скачать тут
Отредактировано Diogo (2006-06-15 18:25:46)
Вот тебе продолжение моего полёта! :jazik: :jazik: :jazik:
скачать тут
Не смог я скачать, ссылка уже удалена
Блин,что за хрень всё отлично работало,проверял же.Это видать сервер заглючил.Надо перелить.
Отредактировано Diogo (2006-06-15 09:30:19)
Попробуй сейчас скачать я перелил файл.У меня всё отлично вроде работает.
Отредактировано Diogo (2006-06-15 18:27:30)
Телминья, у меня к тебе большая просьба!!"!!!!!!!!!Пожалуйста выложи песню Zahme ya dunia (кажется так пишется) из 226 серии!!!!!!Я очень долго ее искала и так и не смогла найти!Очень прошу выложи сюда а если не трудно то пришли пожалуйста на cherry3112@mail.ru
Дельга, милая, у меня огромная к тебе просьба...если не трудно, пришли мне на мыло разговор Жади и Лукаса на пляже в 15 серии и их прогулку на пляже в 17 серии...вот адрес: natusik1405@yandex.ru
заранее огромное спасибо!!!!!
Дельга, милая, у меня огромная к тебе просьба...если не трудно, пришли мне на мыло разговор Жади и Лукаса на пляже в 15 серии и их прогулку на пляже в 17 серии...вот адрес: natusik1405@yandex.ru
заранее огромное спасибо!!!!!
Я бы с удовольствием, но у тебя ящик переполнен. Мне нужно порядка 10 мег на два эти видео.
Дельга, я почистила ящик, если тебя не затруднит, отправь эти видяшки)))извини за беспокойство)
Delga, radost,a ti ne mogesh vilogit zdes,to,cto prosit Tashusik? I mi zaodno zapishem i budem ocen-ocen tebe blagodarni!
Seva, выполнила твою просьбу в разделе Видео.
кто-нибудь помнит назание сайта Сашеньки? а то я забыла
Seva, выполнила твою просьбу в разделе Видео.
Delga,radost, ogromnoe tebe SPASIBO!!!! :унуы:
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Видео сайта theclon.narod.ru