А там что,танцы? Я скачаю,но... B) Я в основном собираю клипы о танцах,так что,если появятся,дай знать,ок?
конечно танцы
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Видео сайта theclon.narod.ru
А там что,танцы? Я скачаю,но... B) Я в основном собираю клипы о танцах,так что,если появятся,дай знать,ок?
конечно танцы
конечно танцы
Отлично,уже качаю.Там только танцы или ещ что-то ?Сделаешь еще потом с танцами,а?
Кстати,тебя отдельно поздравляю с праздником:удачи тебе,счастья и желаю дальше продвинутся в твоем "клиподелии" и чтобы твой сайт расцвел на глазах!
Отлично,уже качаю.Там только танцы или ещ что-то ?Сделаешь еще потом с танцами,а?
Кстати,тебя отдельно поздравляю с праздником:удачи тебе,счастья и желаю дальше продвинутся в твоем "клиподелии" и чтобы твой сайт расцвел на глазах!
Спасибо тебе большое :унуы: :унуы: :унуы: :унуы:
А у тебя есть танец из 127 серии ?
Отредактировано ярослав (2006-02-23 19:25:53)
Спасибо тебе большое :унуы: :унуы: :унуы: :унуы:
А у тебя есть танец из 127 серии ?
B) Это для Саида в черном? Где она еще сказала,что станцует,если Саид выпустит ее на улицу? Если этот,то стопудово! Кстати,прикольный танец,правда удивляюсь,как она муженька бюстом не пришибла..
B) Это для Саида в черном? Где она еще сказала,что станцует,если Саид выпустит ее на улицу? Если этот,то стопудово! Кстати,прикольный танец,правда удивляюсь,как она муженька бюстом не пришибла..
Я тоже вимдел отрывок , выложи лучше танец , чем Тони
Я тоже вимдел отрывок , выложи лучше танец , чем Тони
Ладно,скоро будет.
Ладно,скоро будет.
Когда ( прости за наглость ) ?
Когда ( прости за наглость ) ?
В конце этой недели точно! B)
:shok: Твой клип так долго качается! Но ради еще одного клипа только с танцами я готова потерпеть! :kiss:
В конце этой недели точно! B)
:shok: Твой клип так долго качается! Но ради еще одного клипа только с танцами я готова потерпеть! :kiss:
Я т оже
Мне нужны танец из 127 серии и праздник из 124
завтра иль седня выложишь ?
Что-то я не припоминаю праздника из 124 серии,напомни ,что это за праздник. Терзают меня сомнения ,что его у меня нет,ну я проверю ещё
Я т оже
:shok: :shok: Ярослав,ну мы и нафлудили!!!!!!!!!!!!!!!:shok: :shok:Наверняка Дельгит удалит наши сообщения :angel: .. Предлагаю продолжить дискуссию(если она будет продолжаться) в каком-нибудь из твоих разделов..
:shok: :shok: Ярослав,ну мы и нафлудили!!!!!!!!!!!!!!!:shok: :shok:Наверняка Дельгит удалит наши сообщения :angel: .. Предлагаю продолжить дискуссию(если она будет продолжаться) в каком-нибудь из твоих разделов..
Ну наверное не удалит , а что такого ? Хотя .... давай в теме видео
Что-то я не припоминаю праздника из 124 серии,напомни ,что это за праздник. Терзают меня сомнения ,что его у меня нет,ну я проверю ещё
если нет нетак уж и мне он нужен
Ок,так зачем писал тогда чтобы выложить. похоже, ты сам ещё не определился
Что за аватарку детский сад ты в ставил,ну ты даешь :grin: :grin: ..Что детство заиграло в одном месте..
Ок,так зачем писал тогда чтобы выложить. похоже, ты сам ещё не определился
Что за аватарку детский сад ты в ставил,ну ты даешь :grin: :grin: ..Что детство заиграло в одном месте..
Нормальный у него аватар!!!!!!!!( Предупреждаю,ярослава не обижать!Я его под свое покровительство беру )По крайней мере,такого ни у кого нет,в отличие от твоего,с Мурило Бенисио! И вообще,каждый ставит тот ,ккоторый ему нравится. B)
Нормальный у него аватар!!!!!!!!( Предупреждаю,ярослава не обижать!Я его под свое покровительство беру )По крайней мере,такого ни у кого нет,в отличие от твоего,с Мурило Бенисио! И вообще,каждый ставит тот ,ккоторый ему нравится. B)
Телминья,не вмешивайся,я не с тобой говорю. :angry2: Никто, никого обижать и не собирался.
Что ты как затычка везде лезишь ...ласки, что ли не хватает,или ты не найдешь себя в новом коллективе.
Ладно забили
Отредактировано Diogo (2006-02-23 20:53:42)
Телминья,не вмешивайся,я не с тобой говорю. :angry2: Никто, никого обижать и не собирался.
Что ты как затычка везде лезишь ...ласки, что ли не хватает,или ты не найдешь себя в новом коллективе.
Ладно забили
Диого
Диого
Спасибо тебе огромное.Теперь понятно,что ты обо мне думаешь..
Спасибо тебе огромное.Теперь понятно,что ты обо мне думаешь..
Я угараю...почему ты на каждую шутку,нет,на КАЖДЫЙ смайлик обижаешься? :ph34r:
Ладно забили
Я угараю...почему ты на каждую шутку,нет,на КАЖДЫЙ смайлик обижаешься? :ph34r:
Повторяю в 5 раз:я не обижаюсь,просто делаю выводы.
Повторяю в 5 раз:я не обижаюсь,просто делаю выводы.
мдя... <_<
ну делай,тебе никто не запрещает B)
Отредактировано Cat mall (2006-02-23 21:57:38)
Ладно забили
раз так то переделаю
мдя... <_<
ну делай,тебе никто не запрещает B)
Мерси за разрешение!
Мерси за разрешение!
А кто у тя на авике?Знакомое лицо.. B)
А кто у тя на авике?Знакомое лицо.. B)
Кристина Агилера :st:
Ладно забили
:svistyn: :svistyn:
Delga, можешь пожалуйста выложить или отправить мне на centrinfo@aaanet.ru танец Латиффы на столе?заранее спасибо!!!
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Видео сайта theclon.narod.ru