*Жади купила себе небольшую квартирку*
Квартира Жади
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-02-15 20:38:16
ОФФ: Все... Моя в маразме)) Большая-небольшая, но не могла Жадька себе квартиру купить, а если купила представь подробный отчет, смету... Кто вообще ей денег дал и кто дал ей разрешение жить отдельно? Может, Саид или дядюшка Али? При каких обстоятельствах... Я зритель и я ни фигась не пойму, что за беспредел творят герои, с какой лавочки они совершают тот или иной поступок...
Поделиться32006-02-15 20:40:05
ОФФ: Все... Моя в маразме)) Большая-небольшая, но не могла Жадька себе квартиру купить, а если купила представь подробный отчет, смету... Кто вообще ей денег дал и кто дал ей разрешение жить отдельно? Может, Саид или дядюшка Али? При каких обстоятельствах... Я зритель и я ни фигась не пойму, что за беспредел творят герои, с какой лавочки они совершают тот или иной поступок...
Оффтоп:надеюсь,моя-то квартира тебя устраивает?
Кстати,на какие шиши Жади купила эту квартиру мну тоже не понятно..
Поделиться42006-02-15 20:40:07
Офф.....Ну мы же по своему играем!
Поделиться52006-02-15 20:41:44
Офф Жади продола кое что из своего золата и купила квартиру!
Поделиться62006-02-15 20:47:41
Оффтоп:откуда у Жади золото,если она у Саида на правах служанки?
Поделиться72006-02-15 21:02:51
ОФФ: Откуда у Жади столько золота, чтобы купить квартиру ))... Это ж сколько надо его переплавлять... Вобщем, играете то вы по своему сюжету, но я сюжета не вижу...
Тот же Диогу... Я понимаю еще, будь он призраком и познакомься с ним Жади где-нибудь на спиритическом сеансе...
Насчет Телминьи... Тоже малопонятно, но на общем фоне катит...
Поделиться82006-02-15 21:04:51
ОФФ: Откуда у Жади столько золота, чтобы купить квартиру ))... Это ж сколько надо его переплавлять... Вобщем, играете то вы по своему сюжету, но я сюжета не вижу...
Тот же Диогу... Я понимаю еще, будь он призраком и познакомься с ним Жади где-нибудь на спиритическом сеансе...
Насчет Телминьи... Тоже малопонятно, но на общем фоне катит...
А что тебе малопонятно?Я не так-то сильно отрываюсь от сюжета!