Хотела сделать опрос, но знаков всего 12, а допустимых вариантов ответов можно только 10 Кто вы по знаку Зодиака? И верите ли вы в гороскопы?
Я Скорпиончик :унуы:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хотела сделать опрос, но знаков всего 12, а допустимых вариантов ответов можно только 10 Кто вы по знаку Зодиака? И верите ли вы в гороскопы?
Я-Рак!!! Но в гороскопы в основном не верю.
я водолей
я скорпион!
Близнец))
Я Водолейка
Рак 13 июля!! :jazik: :jazik: Праздную свой Др, и поднимаю тост за Мурило :yahoo:
я дева
Blizneci. (Zutkoye razdvoeniye vo vsem, sama ne mogu ponyatj kakaya ya)
Водолей,14 Февраля.......Ураааааа завтра!
я рыбка,но в гороскопы особо не верю, ничего хорошего про меня они обычно не говорят, а портить настроение себе не хочется
Рак 13 июля!! :jazik: :jazik: Праздную свой Др, и поднимаю тост за Мурило :yahoo:
:yahoo: Поздравляю! Я тоже рак,только 30 июня. :krasnii:
а я стрельчёнок))))))))
а я стрельчёнок))))))))
Как моя мама
Как моя мама
И мой дедушка!!!!
Я-близнецы
Я - Дева
Телец
я козерог
Телец
:good:
Voobshe ea schitaiu sto samie luchshie znaki zodiaka Teletz, Rac, Strelez, Skorpion! ))))
Voobshe ea schitaiu sto samie luchshie znaki zodiaka Teletz, Rac, Strelez, Skorpion! ))))
:kiss:
Водолейка рулит :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Самир,давай,создай темку ещё раз с опросом,я сделала возможность выбора в 20 пунктов,а не 10
А почему ты так думаешь?
Водолейка рулит :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
:jazik:
А почему ты так думаешь?
ea ato kajetsea gdeto chitala, i sama sdelala vivodi!