Нужны ли нам вымышленные персонажи? Если да то Барбара Компос готова к работе!
Нужны ли нам выдуманые герои?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22006-02-10 22:02:40
помоему нет :st:
Поделиться32006-02-10 22:03:29
Мне кажется что понадобятся!
Поделиться42006-02-10 22:22:50
Скорее против,чем за
Поделиться52006-02-10 22:24:45
Просто я знаю что Иван обычно играет Ахмада.
Поделиться62006-02-10 22:28:03
Просто я знаю что Иван обычно играет Ахмада.
Ахмаду скажем НЕТ! Саиду - да! пусть он как раньше будет Саидом
Поделиться72006-02-10 22:29:21
Вот и хорошо B)
Поделиться82006-02-10 22:30:07
Нет, зафих они нуны
Поделиться92006-02-10 22:31:15
А мне в принцепи все равно я просто хотела знать ваше мнение.
Поделиться102006-02-10 22:48:09
Джулс, ты же знаешь, что у меня получается лучше Ахмад. А тут по игре я знаю только тебя. Мне надо привыкать, что Ранией будет Таня. ну это ничего я ее более менее знаю, как и Джовашу. Но Лео, Лукаса и Ивети я совсем не знаю ни по форуме, ни по игре.
Поделиться112006-02-10 23:31:17
Джулс, ты же знаешь, что у меня получается лучше Ахмад. А тут по игре я знаю только тебя. Мне надо привыкать, что Ранией будет Таня. ну это ничего я ее более менее знаю, как и Джовашу. Но Лео, Лукаса и Ивети я совсем не знаю ни по форуме, ни по игре.
Ivetti budu ya! davaj znakomitsa!
Поделиться122006-02-10 23:32:19
Смотрю многие против......
Поделиться132006-02-11 14:43:49
против!
Поделиться142006-02-11 17:19:32
Проголосовала за первый вариант... а вообще мне всё равно=)
Поделиться152006-02-11 17:59:02
Вань,ты извини,может у меня получается хорошо шутить,но я же не буду шутить на похоронах,правильно? Вот и не надо ставить Амада туда,куда ему не место,только потому что тебе кажется,ты играем им лучше!
Я тут тоже мало кого знаю,а кого-то и знать то не хочу...Просто надо выполнять то,что надо и не смотреть кто и как играет...
Поделиться162006-02-11 19:49:52
Если надо,то тока чуть-чуть.
Поделиться172006-02-11 20:40:53
Вань,ты извини,может у меня получается хорошо шутить,но я же не буду шутить на похоронах,правильно?
На похоронах?На чьих похоронах Джулс я шучу? По-моему тут юмора нету у меня.
Вот и не надо ставить Амада туда,куда ему не место,только потому что тебе кажется,ты играем им лучше!
Во-первых: - он АХМАД. И я играю им лучше это факт. Я не настаиваю на том, что я его играть буду, если ты не хочешь, но по сравнению с Саидом он у меня лучш еполучался.
.Просто надо выполнять то,что надо и не смотреть кто и как играет...
Нам с тобой трудно приходится. Помнишь телесериаловскую ролевку, когда я хотел играть по продолжению Людиного сюжета. Так я ее закрыл, неамотря на то, что игроки там молчали. Ну не мог я смотреть, как они портят уже сложившиеся образы.
Поделиться182006-02-11 20:42:37
Если надо,то тока чуть-чуть.
Согласна! Чут чуть даже не помешает Например скупается Лукас в магазине а продовщицу как то зовут
Поделиться192006-02-11 21:23:38
Согласна! Чут чуть даже не помешает Например скупается Лукас в магазине а продовщицу как то зовут
А зачем она? Пример без продавщицы:
*Лукас зашел в аптеку и боязливо оглянулся по сторонам,не то,что бы он боялся,просто не любил совершать покупки такого рода...Каждый раз он как мальчик нервно и коротко объяснял,что ему надо и уходил проч...
Лукас заметил бабульку-продавщицу и направился прямиком к ней...Мужчина не хотел привлекать внимания и немного наклонившей к ней произнесь*
Мне пару пачек презервативов
*И хотел было доставать портмане,но дряхлая и явно глуховатая женщина подняла на него непонимающие глаза и поинтересовалас,сказал ли он что-то? Лукас немного покосив на посетителей произнес снова и уже чуть громче*
Пачку презервативов,пожалуйста...
*В голосе чувствовалась нервозность и нарастающая злоба. Сзади какой-то парень выкрикнул "А ты ей наглядно покажи для какого места и что с ним делают" парочка его друзей тут же рассмеялись,от чего Лукасу стало не по себе,но он не подавал виду...Но старушка так и не поняла,что он хотел,повторив ей ещё пару раз и когда после долгих мучений,весь покснев от столь не ловкой ситуации он выкрикнул*
-Снатворное!!!
-Так бы сразу и сказал,а то бормочит себе что-то под нос...
*Лукас быстро оплатил баночку и под апплодисменты вышел из аптеки*
Ну,хоть посплю нормально...*Пронеслось в его мозгу*
Как примерчик?
Поделиться202006-02-12 09:49:02
Я смотрю многие "против" ролевой игры, тогда стоит ли продолжать???
Поделиться212006-02-12 10:26:06
Я смотрю многие "против" ролевой игры, тогда стоит ли продолжать???
почему это против? :o
Поделиться222006-02-12 10:27:38
А зачем она? Пример без продавщицы:
*Лукас зашел в аптеку и боязливо оглянулся по сторонам,не то,что бы он боялся,просто не любил совершать покупки такого рода...Каждый раз он как мальчик нервно и коротко объяснял,что ему надо и уходил проч...
Лукас заметил бабульку-продавщицу и направился прямиком к ней...Мужчина не хотел привлекать внимания и немного наклонившей к ней произнесь*
Мне пару пачек презервативов
*И хотел было доставать портмане,но дряхлая и явно глуховатая женщина подняла на него непонимающие глаза и поинтересовалас,сказал ли он что-то? Лукас немного покосив на посетителей произнес снова и уже чуть громче*
Пачку презервативов,пожалуйста...
*В голосе чувствовалась нервозность и нарастающая злоба. Сзади какой-то парень выкрикнул "А ты ей наглядно покажи для какого места и что с ним делают" парочка его друзей тут же рассмеялись,от чего Лукасу стало не по себе,но он не подавал виду...Но старушка так и не поняла,что он хотел,повторив ей ещё пару раз и когда после долгих мучений,весь покснев от столь не ловкой ситуации он выкрикнул*
-Снатворное!!!
-Так бы сразу и сказал,а то бормочит себе что-то под нос...
*Лукас быстро оплатил баночку и под апплодисменты вышел из аптеки*
Ну,хоть посплю нормально...*Пронеслось в его мозгу*Как примерчик?
класно!!!!! :grin: :grin:
Поделиться232006-02-12 11:37:42
почему это против? :o
Большинство голосов за второй вариант=)
Поделиться242006-02-12 22:03:24
a mne kajetsea bilo bi prikolino esli i lishnee!
Поделиться252006-02-12 22:31:29
Вообще нет. Есть только одно но..
Иногда для разбавки слишком затухшего сюжета нужна какая-то свежая волна
Или когда действия происходят где-то у кого-то кто нужен по игре. А так на постоянную игру думаю это лишнее. Кстати врачей .. журналистоф и прочих подобных особей никто вроде не отменял