Для тебя..... :wub:
Ооооооо .....................Спосибо
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Клипы
Для тебя..... :wub:
Ооооооо .....................Спосибо
Пускай берет у других,а не у меня,я не для него клипы делаю
Ты главное клипов побольше сделай, а я буду оттуда нужные моменты вырезать))) :xixi:
Не представляешь как удобно)))) Когда Эд для меня только избранное готовит!!! :yahoo: :xixi:
Спасибо за материал, а то я долго его искал и наконец нашел :yahoo:
Кстати когда у тебя будет следующий клип, жду не дождусь :yahoo: :xixi:
aga... a voobsheto video voobshe delgi ona mucialasi i snimala s kanala OPT !
Да, это точно))))))) Вот если бы Глобо например прислало вам притензии насчтё клипов - это понятно А вот если берёшь видяшк из другого клипа, то это уж извините))) Видяшка этиа вам не принадлежит, так что...))) Это глупо)) Я же небуду наезжать на людей, если у них в клипе есть такой же фрагмент, как у меня
По многочисленным просьбам выкладываю клип на тему Лео скачать тут Приятного просмотра!
Потом еще один выложу
По многочисленным просьбам выкладываю клип на тему Лео скачать тут Приятного просмотра!
Потом еще один выложу
diogo pasiba! :odobrjau: (K)
Потом еще один выложу
Смотрю ты любишь клипы выкладывать
Джоваша,хе-хе а почему бы и нет??
Джоваша,хе-хе а почему бы и нет??
Вот еще один клип со мной: :jazik: :jazik: :jazik: Приятного просмотра! Скачать тут
Отредактировано Diogo (2005-12-08 15:22:18)
Вот еще один клип со мной: :jazik: :jazik: :jazik: Приятного просмотра! Скачать тут
Ты тоже зарозился этим смайликом? :jazik:
Прикалывает меня этот смайлик :jazik: :jazik:
Прикалывает меня этот смайлик :jazik: :jazik:
Меня тоже :jazik:
Я скину свой первый клип!!! Не судите строго, было очень мало материала!!!
Хочу поблагодарить за этот клип Мушку, Дану, Дьогу. Так как я сделал клип из материала который они мне высылали!!!
Лео, классный клип получился так держать!
Diogo, если тебе не сложно, пришли мне клипы пожалуста, потому что я не могу скачать их с ссылок Заранее большое спасибо!
alf@mitino.com
А почему не можешь, в чём именно проблема??
С одной ссылки (megaupload, если не ошибаюсь) у меня качается всегда очень долго, а даже если качается, то в конце всегда прерывается, а со второй я не знаю что делать...
Ну хостинг здесь уже не причём,значит у тебя такое хорошое соеденение,что каждый раз прерывается.
А со второго, все просто там надо просто код ввести который появится перед скачиванием.
Я тебе переслал бы,просто по майлу очень долго будет пересылаться,я раз на хостинг за 10 минут забросил и всё готово. А по майлу часа 2 будет пересылаться.
Отредактировано Diogo (2005-12-08 19:39:29)
diogo klip na leo! :good:
pesnea toje ponravilasi!
Дана,рад,что понравилось :jazik: :jazik: :jazik:
Дана,рад,что понравилось :jazik: :jazik: :jazik:
А ты сам клипы делаешь?
Конечно сам,а как же еще :jazik: :jazik: Ты посмотрела? :jazik: :jazik:
Я даже смотреть твой шлак не буду :viking:
У меня колонки не работают и я не умею их скачивать(((((((((
Эд,а и не надо,тебя никто и не просит :jazik: :jazik:
Я даже смотреть твой шлак не буду :viking:
А по моему Диогу спросил у меня а не у тебя :jazik:
Джовашка,да уж тяжелый случай а что там их скачивать одну кнопку нажал и готово...
Эд,а и не надо,тебя никто и не просит :jazik: :jazik:
А че ты злой то такой а?
Джовашка,да уж тяжелый случай а что там их скачивать одну кнопку нажал и готово...
Ну у меня не получается
Эд, Да, тебе показалось А к чему флудить ,мог бы и воздержаться :jazik: :jazik: :jazik: Это я о том сообщение которое выше.
Эд, Да, тебе показалось А к чему флудить ,мог бы и воздержаться :jazik: :jazik: :jazik: Это я о том сообщение которое выше.
А с чего он взял что ты злой?
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Клипы