O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Дома героев сериала » Дом Саида

Дом Саида

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Мы вмести попробуем убидить папу что со мной тебе будит лучше,думаю Рания нас потдержит *Про себя она веть ненавидит меня и Кадижу*

я буду так счастлива!
*про себя:да, у мамы похоже в школе были одни двойки, 5 орфографических ошибок в одном предложении!

0

92

выхожу из комнаты: тетя латиффа, здравствуйте? а почему вы не взяли с собой амина и самиру?мне одиноко :pla4:  :pla4:

Здраствуй дорогая :kiss: Самира сейчас на занятиях,но скоро вернётся,можешь пойти к нам если хочешь.  Оффтоп:за Амина никто не играет,поэтому он просто маленький ребёнок :)

0

93

Мы вмести попробуем убидить папу что со мной тебе будит лучше,думаю Рания нас потдержит *Про себя она веть ненавидит меня и Кадижу*

Жади,Саид не разрешит забрать Хадижу,будет только хуже :unsure: лучше живи здесь,зато с дочерью,а на Ранию внимание не обращай <_< И тем более как же ты будешь жить одна,ты пропадёшь Жади :( А я боюсь.что из-за твоих поступков Мохамед откажется от меня <_<

0

94

*Ранья вышла из своей комнаты в надежде, что Саид вернулся. Однако его всё ещё нет. Подслушав разговор о квартире Хадижт Ранья подумала: Вот бы Саид согласился, тогда эта мерзавка не будет мне докучать, а лучше пусть они с мамашей там живут, а я буду жить вместе с Саидом, и нам никто не будет мешать*

0

95

*Решила оставить мамашу и мерзавку и поехать в гости к Латиффе. Кто знает, может там Саид?*

0

96

*После прогулки Жади пришла домой,видит нет Рании она очень удивилась*

Куда же она могла пойти? Может пришел Саид и она ушла с ним? *Взволнована* Ладно не буду думать о плохом....Кадижа ты дома? *Жади так и не услышала ответа Кадижы* Значит она еще в школе......Получается я дома одна*Грусно сказала Жади* Чем же себя занять? Точно приготовлю ка я Саиду обед *Жади направилась на кухню и стала готовить Саиду еду* Чем же я так не нравлюсь Саиду? Я же ему родила дочь....ах ну да он любит Ранию потомучто она родила ему сына *Жади приготовила обед и поставила его на стол где обычной обедает Саид,потом она пошла в свою комнату и лягла отдыхать*

0

Вы здесь » O clone » Дома героев сериала » Дом Саида