-Чего чего? Это же Жена Лукаса у них еще кажется с Саидом что то есть.......
Я не знаю,но Диого дал это понять..
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Дома героев сериала » Дом Саида
-Чего чего? Это же Жена Лукаса у них еще кажется с Саидом что то есть.......
-Да у него постоянно новые девушки.....*Думает,может рассказать об этом Саиду?*
-Да у него постоянно новые девушки.....*Думает,может рассказать об этом Саиду?*
Да,этого у него не отнять.
Да,этого у него не отнять.
-А вообще то он привликательный.....правда?
-А вообще то он привликательный.....правда?
Знаешь,я не присматривалась,ведь он отец моей подруги,но его обаяние бросается в глаза.
Слушай,а ты не хотела бы снова стать единственной женой Саида?
Знаешь,я не присматривалась,ведь он отец моей подруги,но его обаяние бросается в глаза.
Слушай,а ты не хотела бы снова стать единственной женой Саида?
-Если чесно то нет я здесь живу иза дочери,правда мне очень жаль бедную Ранию но ниче немогу поделать я очень люблю свою Кадижу и не хочу ее бросать!!!!
Офф....Это Лукас отец Мел а не Диого
-Если чесно то нет я здесь живу иза дочери,правда мне очень жаль бедную Ранию но ниче немогу поделать я очень люблю свою Кадижу и не хочу ее бросать!!!!
Офф....Это Лукас отец Мел а не Диого
А ты порти саиду жизнь,пока он не захочет от тебя избавится.
Оффтоп:черт,перепутала!
А ты порти саиду жизнь,пока он не захочет от тебя избавится.
Оффтоп:черт,перепутала!
-Ой мне жалко его........как бы зделать что бы он полюбил Ранию и отпустил меня и Кадижу?
-Ой мне жалко его........как бы зделать что бы он полюбил Ранию и отпустил меня и Кадижу?
Я и говорю-капитально испорти ему жизнь и Рания покажется ему ангелом во плоти.
Я и говорю-капитально испорти ему жизнь и Рания покажется ему ангелом во плоти.
-Идея хорошая *Улыбается* Слушай я тут собиралась идти к Латиффе,пойдешь со мной?
*Стучится в дверь* Кто-нибудь есть дома?
*Открывает дверь*
-Привет Иветти проходи,будишь чай?
*Открывает дверь*
-Привет Иветти проходи,будишь чай?
*заходит* Привет, дорогая. *Целует Жади в щечку* Как дела?
Отредактировано Иветти (2006-02-12 20:40:37)
-Да так себе.....вообщем плохо.....Ну а ты как?
-Да так себе.....вообщем плохо.....Ну а ты как?
Да у меня тоже не лучше. Львёночек опять уехал куда-то с Амалией, теперь не знаю, кто будет платить за мою квартиру.*тяжело вздыхает*
-Ну а мою историю ты знаешь.....не люблю я Саида! *Хоть бы Рания это все не подслушивала подумала про себя Жади* Да и к Лукасу я интерес потеряла.....не хочу уводить его у Маизы жалко мне их дочь......если бы Кадижа была наркоманкой *Она сплюнула три раза* я бы точно не выдержала бы......А как там Лауринда и Деуза?
-Ну а мою историю ты знаешь.....не люблю я Саида! *Хоть бы Рания это все не подслушивала подумала про себя Жади* Да и к Лукасу я интерес потеряла.....не хочу уводить его у Маизы жалко мне их дочь......если бы Кадижа была наркоманкой *Она сплюнула три раза* я бы точно не выдержала бы......А как там Лауринда и Деуза?
Лауринда уехала отдыхать, а Деуза опять не может найти Лео. А где Саид?
Лауринда уехала отдыхать, а Деуза опять не может найти Лео. А где Саид?
-Я незнаю куда он пошел,но думаю встречается с Маизой.......
-Я незнаю куда он пошел,но думаю встречается с Маизой.......
И ты после этого отказываешься от Лукаса???*удивляется* Если бы я только знала, где сейчас Львёночек, ему бы мало не показалось...
Отредактировано Иветти (2006-02-12 20:58:47)
И ты после этого отказываешься от Лукаса???*удивляется* Если бы я только знала, где сейчас Львёночек, ему бы мало не показалось...
-Да я отказуюсь от него.....Мне понравился его братец.......Кстати ты вроде его когда то соблозняла,это правда?
-Да я отказуюсь от него.....Мне понравился его братец.......Кстати ты вроде его когда то соблозняла,это правда?
Да было дело *улыбается, вспоминая*. Только он мне простить не может, то что я люблю его отца
Да было дело *улыбается, вспоминая*. Только он мне простить не может, то что я люблю его отца
-А Леонидас простил его?
-А Леонидас простил его?
Леонидас закрыл эту тему.
Леонидас закрыл эту тему.
-Я хоть и видила этого Диого один раз но он мне показался привлекательным.....но я слышала он подружек меняет чутли не через каждый день.....
-Я хоть и видила этого Диого один раз но он мне показался привлекательным.....но я слышала он подружек меняет чутли не через каждый день.....
Ну это так *пожимает плечами*. Но если учесть, что ты была с Лукасом, то он может быть с тобой, чтобы досадить брату.
Ну это так *пожимает плечами*. Но если учесть, что ты была с Лукасом, то он может быть с тобой, чтобы досадить брату.
-Я так поняла у них не лады?
-Я так поняла у них не лады?
У них конкурс. У кого лучше девушка.
У них конкурс. У кого лучше девушка.
А во как.........*Улыбается* Получается что они используют девушек?
А во как.........*Улыбается* Получается что они используют девушек?
Дього так точно использует, а вот Лукас очень не уверен в себе.
Дього так точно использует, а вот Лукас очень не уверен в себе.
-Бедные девушки.......
Вы здесь » O clone » Дома героев сериала » Дом Саида