O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Дома героев сериала » Дом Саида

Дом Саида

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

-Чего чего? Это же Жена Лукаса у них еще кажется с Саидом что то есть.......

Я не знаю,но Диого дал это понять..

0

32

Я не знаю,но Диого дал это понять..

-Да у него постоянно новые девушки.....*Думает,может рассказать об этом Саиду?*

0

33

-Да у него постоянно новые девушки.....*Думает,может рассказать об этом Саиду?*

Да,этого у него не отнять. :rolleyes:

0

34

Да,этого у него не отнять. :rolleyes:

-А вообще то он привликательный.....правда? :rolleyes:

0

35

-А вообще то он привликательный.....правда? :rolleyes:

Знаешь,я не присматривалась,ведь он отец моей подруги,но его обаяние бросается в глаза.
   Слушай,а ты не хотела бы снова стать единственной женой Саида?

0

36

Знаешь,я не присматривалась,ведь он отец моей подруги,но его обаяние бросается в глаза.
   Слушай,а ты не хотела бы снова стать единственной женой Саида?

-Если чесно то нет я здесь живу иза дочери,правда мне очень жаль бедную Ранию но ниче немогу поделать я очень люблю свою Кадижу и не хочу ее бросать!!!!

Офф....Это Лукас отец Мел а не Диого :lol:

0

37

-Если чесно то нет я здесь живу иза дочери,правда мне очень жаль бедную Ранию но ниче немогу поделать я очень люблю свою Кадижу и не хочу ее бросать!!!!

Офф....Это Лукас отец Мел а не Диого :lol:

А ты порти саиду жизнь,пока он не захочет от тебя избавится.
  Оффтоп:черт,перепутала!

0

38

А ты порти саиду жизнь,пока он не захочет от тебя избавится.
  Оффтоп:черт,перепутала!

-Ой мне жалко его........как бы зделать что бы он полюбил Ранию и отпустил меня и Кадижу?

0

39

-Ой мне жалко его........как бы зделать что бы он полюбил Ранию и отпустил меня и Кадижу?

:) Я и говорю-капитально испорти ему жизнь и Рания покажется ему ангелом во плоти.

0

40

:) Я и говорю-капитально испорти ему жизнь и Рания покажется ему ангелом во плоти.

-Идея хорошая *Улыбается* Слушай я тут собиралась идти к Латиффе,пойдешь со мной?

0

41

*Стучится в дверь* Кто-нибудь есть дома?

0

42

*Открывает дверь*

-Привет Иветти проходи,будишь чай?

0

43

*Открывает дверь*

-Привет Иветти проходи,будишь чай?

*заходит* Привет, дорогая. *Целует Жади в щечку* Как дела?

Отредактировано Иветти (2006-02-12 20:40:37)

0

44

-Да так себе.....вообщем плохо.....Ну а ты как?

0

45

-Да так себе.....вообщем плохо.....Ну а ты как?

Да у меня тоже не лучше. Львёночек опять уехал куда-то с Амалией, теперь не знаю, кто будет платить за мою квартиру.*тяжело вздыхает*

0

46

-Ну а мою историю ты знаешь.....не люблю я Саида! *Хоть бы Рания это все не подслушивала подумала про себя Жади* Да и к Лукасу я интерес потеряла.....не хочу уводить его у Маизы жалко мне их дочь......если бы Кадижа была наркоманкой *Она сплюнула три раза* я бы точно не выдержала бы......А как там Лауринда и Деуза?

0

47

-Ну а мою историю ты знаешь.....не люблю я Саида! *Хоть бы Рания это все не подслушивала подумала про себя Жади* Да и к Лукасу я интерес потеряла.....не хочу уводить его у Маизы жалко мне их дочь......если бы Кадижа была наркоманкой *Она сплюнула три раза* я бы точно не выдержала бы......А как там Лауринда и Деуза?

Лауринда уехала отдыхать, а Деуза опять не может найти Лео. А где Саид?

0

48

Лауринда уехала отдыхать, а Деуза опять не может найти Лео. А где Саид?

-Я незнаю куда он пошел,но думаю встречается с Маизой.......

0

49

-Я незнаю куда он пошел,но думаю встречается с Маизой.......

И ты после этого отказываешься от Лукаса???*удивляется* Если бы я только знала, где сейчас Львёночек, ему бы мало не показалось...

Отредактировано Иветти (2006-02-12 20:58:47)

0

50

И ты после этого отказываешься от Лукаса???*удивляется* Если бы я только знала, где сейчас Львёночек, ему бы мало не показалось...

-Да я отказуюсь от него.....Мне понравился его братец.......Кстати ты вроде его когда то соблозняла,это правда?

0

51

-Да я отказуюсь от него.....Мне понравился его братец.......Кстати ты вроде его когда то соблозняла,это правда?

Да было дело *улыбается, вспоминая*. Только он мне простить не может, то что я люблю его отца

0

52

Да было дело *улыбается, вспоминая*. Только он мне простить не может, то что я люблю его отца

-А Леонидас простил его?

0

53

-А Леонидас простил его?

Леонидас закрыл эту тему.

0

54

Леонидас закрыл эту тему.

-Я хоть и видила этого Диого один раз но он мне показался привлекательным.....но я слышала он подружек меняет чутли не через каждый день.....

0

55

-Я хоть и видила этого Диого один раз но он мне показался привлекательным.....но я слышала он подружек меняет чутли не через каждый день.....

Ну это так *пожимает плечами*. Но если учесть, что ты была с Лукасом, то он может быть с тобой, чтобы досадить брату.

0

56

Ну это так *пожимает плечами*. Но если учесть, что ты была с Лукасом, то он может быть с тобой, чтобы досадить брату.

-Я так поняла у них не лады?

0

57

-Я так поняла у них не лады?

У них конкурс. У кого лучше девушка.

0

58

У них конкурс. У кого лучше девушка.

А во как.........*Улыбается* Получается что они используют девушек?

0

59

А во как.........*Улыбается* Получается что они используют девушек?

Дього так точно использует, а вот Лукас очень не уверен в себе.

0

60

Дього так точно использует, а вот Лукас очень не уверен в себе.

-Бедные девушки.......

0

Вы здесь » O clone » Дома героев сериала » Дом Саида