ну на мгновение можно! а ты какое мгновение выбираешь? с Диогу или Лукасом?
Если бы вы....
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться622006-07-06 19:23:43
ну на мгновение можно! а ты какое мгновение выбираешь? с Диогу или Лукасом?
ну я бы хотела и с тем и с другим, они оба классные)) :jazik: а ты что скажешь?
Поделиться632006-07-06 23:13:20
ну что я могу сказать...я же енто не видела..а говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать...
Поделиться642006-07-07 19:43:23
Я стала бы Самирой, сбежала бы из дома со своим любимым...
Поделиться652006-08-02 19:21:21
Диого, я конечно хочу!!!!!!!!! кстати такой момент прикольный, там ты так прикольно знаки подавал, а Лукас все оторваться не мог...да с удовольствием бы на ее месте я побывала, поцеловаться с двумя красавчиками, и даже не знать об этом, это роскошь)))
Да куда уж там Лукасу оторваться,такой поцелуй страстный,а это я его научил целоваться,а то он размазнёй был.
Ну я понял,потом по реакции братана,что-то не ладное пошло,и что она может дотюкать что-нибудь,и поэтому начал подавать знаки,что типа пора меняться. :jazik: :jazik:
еще бы не роскошь,я вообще всех университетских девушек перецеловал,уже не интересно было,решил чтобы Лукас познал их. хотя бы для начала поцелуем
Поделиться662006-08-02 19:22:28
Сашенька,ну так и сказала бы прямо что со мной,а то с двумя... :jazik: :jazik: :jazik:
Поделиться672006-08-02 19:29:13
еще бы не роскошь,я вообще всех университетских девушек перецеловал,уже не интересно было,решил чтобы Лукас познал их. хотя бы для начала поцелуем
))))) Диогу, ты там хоть дезинфекцию рта то проводил периодически? :st:
Поделиться682006-08-02 19:32:24
да всё ок в этом плане!!! не стоит волноваться!!!!!!
Поделиться692006-08-02 19:34:33
не проводил и не приходилось,т.к.все они были молодые стерильные "кабриты"
Поделиться702006-08-02 23:49:27
))))) Диогу, ты там хоть дезинфекцию рта то проводил периодически? :st:
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Net, on posle kajdogo pozeluia zubi 4istil
Поделиться712006-08-03 01:31:29
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Поделиться722006-08-03 01:34:45
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
:grin:
P.S. Diogo u tia avik rulinii! :odobrjau:
Obojaiu etu ulibo4ku ))
Поделиться732006-08-03 01:52:52
Лучше скажи,кто её не обожает,этой улыбочкой он соблазнил не малых!
Поделиться742006-08-03 01:55:17
Vot tut esti, daje kotorih on besit! ((
No oni ne znaiut 4to lu4she )))
Поделиться752006-08-03 01:58:10
Видно,люди не поняли изюминку красоты Мурилы.
Поделиться762006-08-03 02:01:33
Видно,люди не поняли изюминку красоты Мурилы.
Ygy
Поделиться772006-08-12 23:37:24
:odobrjau: :odobrjau: Ya bi xotela okazatsya v poslednei serii i begat po pustine, begat navstrecu i upast v obiyatiya Lukasa. Ili ge priglasila bi Lukasa k sebe v spalnyu.O---o, interesno,kak bi eto viglyadelo bi so storoni??? :unme:
Поделиться782006-09-05 11:16:10
я смотрел вообще очень мало.наверно серий десять и то все понял.
мне захотелось бы побродить по пустыне.как Лео и побывать в Марокко.надеюсь в будущем исполню свое желание. :yahoo:
Поделиться792006-09-05 11:29:18
я смотрел вообще очень мало.наверно серий десять и то все понял.
мне захотелось бы побродить по пустыне.как Лео и побывать в Марокко.надеюсь в будущем исполню свое желание. :yahoo:
:odobrjau:
Поделиться802006-09-05 14:20:34
А я бы хотела быть Хадижей, чтоб над Раньей поиздеваться)))) Но я бы над ней уж посильнее Хадижи поиздевалась, она бы у меня вообще так поплясала :grin: Ещё хотелось бы быть Саидом в том моменте, когда он врезал Жади смачную пощёчину))) Ну я бы не остановилась на пощёчине, ещё бы хук слева добавила, и всякие удары ногами по почкам Также хотелось бы быть водителем машины, который сбил Жади у клуба Зейна. Только я бы ещё пару раз по ней колёсами бы проехалась Хотела бы побыть верблюдом, с которого грохнулся Лукас :xixi: Я бы на месте верблюда опплевала Лукаса со свсех сторон и хорошенько бы ему бока оттоптала Хотя в одной из сцен я бы хотела быть Лукасом, в которой они дрались с Лео. Ну там накостылять чтобы Лео, хук слева, удары ногами по почкам и т.д.
Поделиться812006-09-05 16:50:17
А я бы хотела быть Хадижей, чтоб над Раньей поиздеваться)))) Но я бы над ней уж посильнее Хадижи поиздевалась, она бы у меня вообще так поплясала :grin: Ещё хотелось бы быть Саидом в том моменте, когда он врезал Жади смачную пощёчину))) Ну я бы не остановилась на пощёчине, ещё бы хук слева добавила, и всякие удары ногами по почкам Также хотелось бы быть водителем машины, который сбил Жади у клуба Зейна. Только я бы ещё пару раз по ней колёсами бы проехалась Хотела бы побыть верблюдом, с которого грохнулся Лукас :xixi: Я бы на месте верблюда опплевала Лукаса со свсех сторон и хорошенько бы ему бока оттоптала Хотя в одной из сцен я бы хотела быть Лукасом, в которой они дрались с Лео. Ну там накостылять чтобы Лео, хук слева, удары ногами по почкам и т.д.
Жестоко)) :grin: :xixi:
Поделиться822006-09-05 17:03:50
Жестоко)) :grin: :xixi:
хе-хе))) сериал-ужас с кровью и побоищами "Клон" :grin: Смотрите на первом :grin:
Поделиться832006-09-05 18:22:45
:xixi: :xixi: :xixi:
Не ну как ты клево их всех разнесла!!! Прямо я порадовалась!!! Так их всех!!!!
Поделиться842006-09-05 18:39:05
Танька....ужас((((( :shok: Бессердечаня!!!!!!!!!!! :pla4:
Поделиться852006-09-05 18:44:01
Танька....ужас((((( :shok: Бессердечаня!!!!!!!!!!! :pla4:
Зато как интересно бы было У меня сегодня боевое настроение))) И потом, в сериале и так было полно слюней-соплей, надо же ведь чем-то оживить
Поделиться862006-09-05 18:43:53
:xixi: :xixi: :xixi:
OoO nas4et Jade ia bi takje postupila...eshe nemnogo svoih triukah v dobavku :viking:
A vot nas4et Leo ti nepsravedliva, jestoka :sorry: :pla4: :pla4: Togda priidetsa 4erez menia :jazik: :jazik:
Поделиться872006-09-05 18:45:08
хе-хе))) сериал-ужас с кровью и побоищами "Клон" :grin: Смотрите на первом :grin:
Rejiser, Avtor i postanovshik: Tanika-Myshka! )))))))))))))
Поделиться882006-09-05 18:50:12
Rejiser, Avtor i postanovshik: Tanika-Myshka! )))))))))))))
Сорву бешенные рейтинги :grin:
Поделиться892006-09-05 19:04:14
Сорву бешенные рейтинги :grin:
ygy...potom nas vseh priglasish na premii vru4anie Oskara
Поделиться902006-09-05 19:09:26
Зато как интересно бы было У меня сегодня боевое настроение))) И потом, в сериале и так было полно слюней-соплей, надо же ведь чем-то оживить
))) Интересно - это не то слово! Жизненная картина у тебя получилась!