ну на мгновение можно! а ты какое мгновение выбираешь? с Диогу или Лукасом?
Если бы вы....
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться612006-07-06 19:14:34
Поделиться622006-07-06 19:23:43
ну на мгновение можно! а ты какое мгновение выбираешь? с Диогу или Лукасом?
ну я бы хотела и с тем и с другим, они оба классные)) :jazik: а ты что скажешь?
Поделиться632006-07-06 23:13:20
ну что я могу сказать...я же енто не видела..а говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать...
Поделиться642006-07-07 19:43:23
Я стала бы Самирой, сбежала бы из дома со своим любимым...
Поделиться652006-08-02 19:21:21
Диого, я конечно хочу!!!!!!!!! кстати такой момент прикольный, там ты так прикольно знаки подавал, а Лукас все оторваться не мог...да с удовольствием бы на ее месте я побывала, поцеловаться с двумя красавчиками, и даже не знать об этом, это роскошь)))
Да куда уж там Лукасу оторваться,такой поцелуй страстный,а это я его научил целоваться,а то он размазнёй был.
Ну я понял,потом по реакции братана,что-то не ладное пошло,и что она может дотюкать что-нибудь,и поэтому начал подавать знаки,что типа пора меняться. :jazik: :jazik:
еще бы не роскошь,я вообще всех университетских девушек перецеловал,уже не интересно было,решил чтобы Лукас познал их.
хотя бы для начала поцелуем
Поделиться662006-08-02 19:22:28
Сашенька,ну так и сказала бы прямо что со мной,а то с двумя... :jazik: :jazik: :jazik:
Поделиться672006-08-02 19:29:13
еще бы не роскошь,я вообще всех университетских девушек перецеловал,уже не интересно было,решил чтобы Лукас познал их.
![]()
хотя бы для начала поцелуем
))))) Диогу, ты там хоть дезинфекцию рта то проводил периодически? :st:
Поделиться682006-08-02 19:32:24
да всё ок в этом плане!!! не стоит волноваться!!!!!!
Поделиться692006-08-02 19:34:33
не проводил и не приходилось,т.к.все они были молодые стерильные "кабриты"
Поделиться702006-08-02 23:49:27
))))) Диогу, ты там хоть дезинфекцию рта то проводил периодически? :st:
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Net, on posle kajdogo pozeluia zubi 4istil
Поделиться712006-08-03 01:31:29
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Поделиться722006-08-03 01:34:45
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
:grin:
P.S. Diogo u tia avik rulinii! :odobrjau:
Obojaiu etu ulibo4ku ))
Поделиться732006-08-03 01:52:52
Лучше скажи,кто её не обожает,этой улыбочкой он соблазнил не малых!
Поделиться742006-08-03 01:55:17
Vot tut esti, daje kotorih on besit! ((
No oni ne znaiut 4to lu4she )))
Поделиться752006-08-03 01:58:10
Видно,люди не поняли изюминку красоты Мурилы.
Поделиться762006-08-03 02:01:33
Видно,люди не поняли изюминку красоты Мурилы.
Ygy
Поделиться772006-08-12 23:37:24
:odobrjau: :odobrjau: Ya bi xotela okazatsya v poslednei serii i begat po pustine, begat navstrecu i upast v obiyatiya Lukasa. Ili ge priglasila bi Lukasa k sebe v spalnyu.O---o, interesno,kak bi eto viglyadelo bi so storoni??? :unme:
Поделиться782006-09-05 11:16:10
я смотрел вообще очень мало.наверно серий десять и то все понял.
мне захотелось бы побродить по пустыне.как Лео и побывать в Марокко.надеюсь в будущем исполню свое желание. :yahoo:
Поделиться792006-09-05 11:29:18
я смотрел вообще очень мало.наверно серий десять и то все понял.
мне захотелось бы побродить по пустыне.как Лео и побывать в Марокко.надеюсь в будущем исполню свое желание. :yahoo:
:odobrjau:
Поделиться802006-09-05 14:20:34
А я бы хотела быть Хадижей, чтоб над Раньей поиздеваться)))) Но я бы над ней уж посильнее Хадижи поиздевалась, она бы у меня вообще так поплясала :grin: Ещё хотелось бы быть Саидом в том моменте, когда он врезал Жади смачную пощёчину))) Ну я бы не остановилась на пощёчине, ещё бы хук слева добавила, и всякие удары ногами по почкам
Также хотелось бы быть водителем машины, который сбил Жади у клуба Зейна. Только я бы ещё пару раз по ней колёсами бы проехалась
Хотела бы побыть верблюдом, с которого грохнулся Лукас :xixi: Я бы на месте верблюда опплевала Лукаса со свсех сторон и хорошенько бы ему бока оттоптала
Хотя в одной из сцен я бы хотела быть Лукасом, в которой они дрались с Лео. Ну там накостылять чтобы Лео, хук слева, удары ногами по почкам и т.д.
Поделиться812006-09-05 16:50:17
А я бы хотела быть Хадижей, чтоб над Раньей поиздеваться)))) Но я бы над ней уж посильнее Хадижи поиздевалась, она бы у меня вообще так поплясала :grin: Ещё хотелось бы быть Саидом в том моменте, когда он врезал Жади смачную пощёчину))) Ну я бы не остановилась на пощёчине, ещё бы хук слева добавила, и всякие удары ногами по почкам
![]()
Также хотелось бы быть водителем машины, который сбил Жади у клуба Зейна. Только я бы ещё пару раз по ней колёсами бы проехалась
![]()
![]()
Хотела бы побыть верблюдом, с которого грохнулся Лукас :xixi: Я бы на месте верблюда опплевала Лукаса со свсех сторон и хорошенько бы ему бока оттоптала
Хотя в одной из сцен я бы хотела быть Лукасом, в которой они дрались с Лео. Ну там накостылять чтобы Лео, хук слева, удары ногами по почкам и т.д.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жестоко)) :grin: :xixi:
Поделиться822006-09-05 17:03:50
Жестоко)) :grin: :xixi:
хе-хе))) сериал-ужас с кровью и побоищами "Клон" :grin: Смотрите на первом :grin:
Поделиться832006-09-05 18:22:45
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:xixi: :xixi: :xixi:
Не ну как ты клево их всех разнесла!!! Прямо я порадовалась!!! Так их всех!!!!
Поделиться842006-09-05 18:39:05
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танька....ужас((((( :shok: Бессердечаня!!!!!!!!!!! :pla4:
Поделиться852006-09-05 18:44:01
Танька....ужас((((( :shok: Бессердечаня!!!!!!!!!!! :pla4:
Зато как интересно бы было
У меня сегодня боевое настроение))) И потом, в сериале и так было полно слюней-соплей, надо же ведь чем-то оживить
Поделиться862006-09-05 18:43:53
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:xixi: :xixi: :xixi:
OoO nas4et Jade ia bi takje postupila...eshe nemnogo svoih triukah v dobavku :viking:
A vot nas4et Leo ti nepsravedliva, jestoka :sorry: :pla4: :pla4: Togda priidetsa 4erez menia :jazik: :jazik:
Поделиться872006-09-05 18:45:08
хе-хе))) сериал-ужас с кровью и побоищами "Клон" :grin: Смотрите на первом :grin:
Rejiser, Avtor i postanovshik: Tanika-Myshka! )))))))))))))
Поделиться882006-09-05 18:50:12
Rejiser, Avtor i postanovshik: Tanika-Myshka! )))))))))))))
![]()
Сорву бешенные рейтинги :grin:
Поделиться892006-09-05 19:04:14
Сорву бешенные рейтинги :grin:
ygy...potom nas vseh priglasish na premii vru4anie Oskara
Поделиться902006-09-05 19:09:26
Зато как интересно бы было
![]()
У меня сегодня боевое настроение))) И потом, в сериале и так было полно слюней-соплей, надо же ведь чем-то оживить
![]()
))) Интересно - это не то слово! Жизненная картина у тебя получилась!