Я голосую за Клочкову,но женсовет меня стал ужасно раздражать , а Пушкарева вообще уже бесит!
Не родись красивой
Сообщений 1 страница 30 из 45
Опрос
Поделиться22006-02-08 20:16:17
Кира. :be: Не нравится она мне :nea:
Поделиться32006-02-08 20:19:04
Кира. :be: Не нравится она мне :nea:
А чего так?Мне наоборот,она нравится больше всех,в отличии от Кати,от которой уже с души воротит =/(
Поделиться42006-02-08 20:23:38
А меня Александр бесит :bad: Такой противный. Все остальные в приципе нравятся, и даже Клочкова. Она приколистка большая, с неё угарать можно
Поделиться52006-02-08 20:26:14
А чего так?Мне наоборот,она нравится больше всех,в отличии от Кати,от которой уже с души воротит =/(
да Катя как главная героиня куда уж без нее а Кира-ну даж не наю...не нравится и все тут :pardon:
Поделиться62006-02-08 20:31:50
Александр чмырик настоящий
Поделиться72006-02-08 20:40:51
А меня Александр бесит :bad: Такой противный. Все остальные в приципе нравятся, и даже Клочкова. Она приколистка большая, с неё угарать можно
Ага.Кира,я себе сама даже маникюр делаю,катастрофа! Кира,а ты не могла бы..?
Александр прикольный,гораздо лучше Малиновского!
Поделиться82006-02-08 20:47:32
Кстати Катька мне нравится))) Она молодец))) Малиновский и Жданов, придумав этот план "Совращения Пушкарёвой" не учли одного: что она умная. Она, узнав обо всё мэтом не стала всё время биться в истерике, распускать нюни и т.д. Она всё вспомнила, проанализирвала каждый ход, поняла что как и почему они всё это делали и теперь такую куськину мать им покажет Она ими может вертеть как угодно, что она и делает. И теперь они бесятся Так им))))
Поделиться92006-02-08 20:49:37
Кстати Катька мне нравится))) Она молодец))) Малиновский и Жданов, придумав этот план "Совращения Пушкарёвой" не учли одного: что она умная. Она, узнав обо всё мэтом не стала всё время биться в истерике, распускать нюни и т.д. Она всё вспомнила, проанализирвала каждый ход, поняла что как и почему они всё это делали и теперь такую куськину мать им покажет Она ими может вертеть как угодно, что она и делает. И теперь они бесятся Так им))))
они лохонулись просто на просто))а у неё же есть мозги)))так что)))
Поделиться102006-02-08 20:53:02
они лохонулись просто на просто))а у неё же есть мозги)))так что)))
Я про это и говорю)))) Вот например ту же Клочкову можно запросто так разводить, но только не Катю
Поделиться112006-02-08 21:06:20
Я про это и говорю)))) Вот например ту же Клочкову можно запросто так разводить, но только не Катю
Катя спец прям
Поделиться122006-02-08 22:49:35
Меня в последнее время Кира стала бесить. А вот Александр он такой сексуальный
Поделиться132006-02-08 22:59:00
Меня в последнее время Кира стала бесить. А вот Александр он такой сексуальный
И меня Кира бесить стала)) Черезчур истеричная))))
Поделиться142006-02-09 10:49:50
Больше всего,конечно,меня прикольнуло,как Катя сменила имидж! Это было что-то!
Поделиться152006-02-09 11:16:14
Больше всего,конечно,меня прикольнуло,как Катя сменила имидж! Это было что-то!
называется ошибка стилиста))))))
Поделиться162006-02-09 11:56:42
называется ошибка стилиста))))))
Скорее ошибка природы.\катя в этой ситуации показала себя полной дурой.Всего-то купить нормальные шмоткаи,снять очки и волосы распустить и все-приличный вид.а тут..
Поделиться172006-02-09 12:05:14
Скорее ошибка природы.\катя в этой ситуации показала себя полной дурой.Всего-то купить нормальные шмоткаи,снять очки и волосы распустить и все-приличный вид.а тут..
именно ошибка стилиста,надо же так размалиновать Катьку,была уродиной,стала ещё хуже
Поделиться182006-02-09 13:52:49
именно ошибка стилиста,надо же так размалиновать Катьку,была уродиной,стала ещё хуже
Я согласна,но Катя сама виновата: ей подруги дельные советы дают,а она поперлась к стилисту..Она вообще золотой середины найти не может,ее радикально в другую сторону шатануло..
Поделиться192006-02-10 00:07:40
Побыстрее бы она уже красавицей стала а то надоела уже.
Поделиться202006-02-10 11:16:11
Побыстрее бы она уже красавицей стала а то надоела уже.
Стелла,не дождешься! До конца этого года по контракту она не может расставаться с образом стращилища,то есть до конца сериала.Притом,не такой уж и красивой она станет,Кира все равно симпатичней будет!
Поделиться212006-02-10 13:29:05
Я к Пушкаревой испытываю двойственное чувство,люблю и ненавижу:) Бесят её вечные мечты,когда уже подумаешь что это правда,а тут Катя опять размечталась.Дневники её дуратские задолбали,бесит то что она со своими очками не может расстаться,даже после кекса с Андреем их на себя натянула сразу:(
Поделиться222006-02-10 13:34:54
Я согласна,но Катя сама виновата: ей подруги дельные советы дают,а она поперлась к стилисту..Она вообще золотой середины найти не может,ее радикально в другую сторону шатануло..
Ну до конечно и что ей эти подруги посоветовали? :sig: Помню один раз они её одели и накрасили......Мама родная,где они енто платьице воще взяли :jazik:
Поделиться232006-02-10 13:44:44
Ну до конечно и что ей эти подруги посоветовали? :sig: Помню один раз они её одели и накрасили......Мама родная,где они енто платьице воще взяли :jazik:
Платье и впрямь отстойное,но Тропинкина же советовала линзы и мелирование,а катьке это бы пошло.
Поделиться242006-02-10 13:46:21
Я к Пушкаревой испытываю двойственное чувство,люблю и ненавижу:) Бесят её вечные мечты,когда уже подумаешь что это правда,а тут Катя опять размечталась.Дневники её дуратские задолбали,бесит то что она со своими очками не может расстаться,даже после кекса с Андреем их на себя натянула сразу:(
И не говори: задолбала со своим дневником.А я тока обрадовалась.когда она роману врезала,а оказались мечты.Только мечтать и умеет..А ее одежда и прически просто добивают.
Поделиться252006-02-10 15:08:39
И не говори: задолбала со своим дневником.А я тока обрадовалась.когда она роману врезала,а оказались мечты.Только мечтать и умеет..А ее одежда и прически просто добивают.
Ещё раз скажу то, что я сказала в теме про Няню. Образ такой Кати - это фишка сериала. Без этого не было бы и самого сериала. А смысл в том, что она хоть и некрасива и нелепа, но она умная, образованная и всего сама добивается. И вообще такое впечатление, что на фирме работает только Катя. Она всегда пишет какие-то отчёты, звонит кому-то. А Андрей вообще не знает как что делать, они только и делают, что с Малиновким о чём-то болтают, придумывают планы всякие и т.д. И чуть что, сразу зовут:"Катя!!" Про женсовет вообще молчу А то, что она везде в очках - хоть это и нелепо, я согласна, но это тоже фишка, так как очки - неотъемлемая часть образа Кати Пушкарёвой, и до определённого момента она не может их снять. Вообще вроде как всё закончится тем, что она уволится из Зималетто, придёт на друргую фирму, там буит супер-бизнес-леди, ну и конечно будет уже в нормальном виде, с нормально одеждой. А все кто её обсирал, типа Вики и Александра будут локти кусать
Поделиться262006-02-10 15:13:52
Платье и впрямь отстойное,но Тропинкина же советовала линзы и мелирование,а катьке это бы пошло.
А ну да забыла про линзы А Пушкарева говорит я уже одевала линзы мне в них мол неудобно.А как она хотела красота требует жертв,потерпела бы :angRy:
Поделиться272006-02-10 15:30:12
Ну конечно меня Александр бесит <_< :bad: Эгоистичный, невоспитанный, самодовольный, нахальный тип, подонок. Который (как правильно заметила Катя в одной из серий) не видит ничего дальше своего носа и считает себя пупом земли и думает, что он вправе судить о других. К тому же его отношение к женщине тоже поражает. Какой бы ни была Катя, но настоящий мужчина по отношению к женщине не будет говорить подобные слова про неё, что за спиной, что в лицо. так что я однозначно против него :bad:
Поделиться282006-02-10 15:35:09
а александр это в которого катя влюблена?
Поделиться292006-02-10 15:42:36
а александр это в которого катя влюблена?
Неа,это который Кирин брат,акционер Зималетто,рыжий такой,еще шашни с Викой были..А катина лав-Андрей.
Поделиться302006-02-10 15:44:39
Ну конечно меня Александр бесит <_< :bad: Эгоистичный, невоспитанный, самодовольный, нахальный тип, подонок. Который (как правильно заметила Катя в одной из серий) не видит ничего дальше своего носа и считает себя пупом земли и думает, что он вправе судить о других. К тому же его отношение к женщине тоже поражает. Какой бы ни была Катя, но настоящий мужчина по отношению к женщине не будет говорить подобные слова про неё, что за спиной, что в лицо. так что я однозначно против него :bad:
Когда Алекс довел до слез Катю,мне было жаль Катьку.но она сама виновата.Во-первых,действительно выгляделе как клоун и Алекс констатирловал факт,да еще катьке ответить надо было,а не слезы лить..