Та я непарюсь особо))Пошли они нафеГ,эти мусчины :doloi: :grin:
Вот-вот!!! Самое мудрое замечание, я это вообще постоянно говорю!! :doloi: :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » На кого из героев клона вы похожи?
Та я непарюсь особо))Пошли они нафеГ,эти мусчины :doloi: :grin:
Вот-вот!!! Самое мудрое замечание, я это вообще постоянно говорю!! :doloi: :jazik:
Ну так :grin: :grin:
А у меня характер как у Лукаса.Не могу никогда никого оскорбить или унизить.
(Ну и как бонус отрастил себе волосы как у Лукаса.Хожу уже несколько лет с пробором)
Ух, ты у нас тут и фанат Лукаса появился :xixi: привет брат!!! Теперь все в сборе Значит под Лукаса косишь, волосы отростил, и пробор :odobrjau:
Lukas i Diogu,a gde Leonidas i Alibieri?
Я настоящий Лукас!
Я настоящий Лукас!
Да что вы говорите....
:xixi:
Характером-Иветти
Танец-Иветии
Всичко се оприличава на ИВетии!
Характером на Саида.
Жалко, что я еще не всех героинь знаю...
Пока, наверное, в настырности на Жади похожа...в романтизме определенном... А дальше, посмотрю...
Жалко, что я еще не всех героинь знаю...
Пока, наверное, в настырности на Жади похожа...в романтизме определенном... А дальше, посмотрю...
Привет Кира! знаешь ты на мой взгляд очень похожа на этой фотке на
актрису,кот. играла Нину в "Земле любви,земле надежды"
не помню как ее зовут по-настоящему
Torika, привет!
Если вспомнишь, напиши. Ок? Я хоть гляну на нее. К сожалению, "Клон" за последнее время это первый сериал, которым я реально увлеклась. Очень давно ничего не смотрела, к тому же этому не способствовала и моя учеба за пределами России.
Torika, привет!
Если вспомнишь, напиши. Ок? Я хоть гляну на нее. К сожалению, "Клон" за последнее время это первый сериал, которым я реально увлеклась. Очень давно ничего не смотрела, к тому же этому не способствовала и моя учеба за пределами России.
Ее зовут Мария Фернанда Кандиду
Тебе бы очень пошли бы темные длинные волнистые волосы как на фотке
Torika, вау!!! Спасибо! Прикольный "презент"! :0)))
Я иногда делаю кудряшки, но хлопотно, т.к. волосы у меня тяжелые... А образ такой классный ты мне подогнала... ;0)
Torika, вау!!! Спасибо! Прикольный "презент"! :0)))
Я иногда делаю кудряшки, но хлопотно, т.к. волосы у меня тяжелые... А образ такой классный ты мне подогнала... ;0)
если хошь я могу тебе разные прически подобрать только нужны хотя бы еще две твои фотки
Torika, ок. Дома покапаюсь. Потом спишемся. :0)
Я мягкостью характера похожа на Латиффу. А внешне... Не знаю - один раз заявили, что я похожа на Ранию. Бееее, терпеть ее не могу.
Я на Ранью похожа только когда ревную
Я внешностью похожа на Маизу, характером и привычками скорее смесь Жади и Лукаса. Но по крайней мере, я не стерва как Маиза.
Ее зовут Мария Фернанда Кандиду
ВАУ!!! И правда похожа!!!!
KVI, ;0)
Я похожа на Жади:и внешне,и вольным характером,и душой....
Я похожа на Жади:и внешне,и вольным характером,и душой....
Очень бы хотелось взглянуть на вас, Тина )))
Очень бы хотелось взглянуть на вас, Тина )))
И мне тоже очень хочется!!!
Честно сказать, я чем-то похожа на Ивети, люблю красиво одеваться...........Люблю побунтовать...............
Честно сказать, я чем-то похожа на Ивети, люблю красиво одеваться...........Люблю побунтовать...............
Во мне присудствует стервозность Иветти, когда я общаюсь с противоположным полом.
Я уже говорила, что чем-то похожа на Ивети, так как люблю разные наряды, и стиль у меня похожий, очень люблю различные платья. А на внешность, наверное ни на кого. А вы как думаете?
Xarakterom skoree vsego poxoga na Guru /hihi/,temperamentom i spontannostiyu na Jade.I po okraske volos i glaz toge.Skazivaetsya Vostok v krovi!!!
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » На кого из героев клона вы похожи?